Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2013, 12:28

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Танэт, все же по вашему раскладу я склоняюсь больше в сторону того, что карты показали очень сильное ожидание и желание беременности. Возможны задержка или какие-то признаки того, что возможно оно произошло. Но негативные карты Крысы, Коса, карта неопределенности Развилка как-то портят всю картину.
Последний раз редактировалось Solnechnaya 04 авг 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

devothka

Сообщение devothka » 03 авг 2013, 22:45

Девочки, подскажите, пожалуйста.

Делала расклад на этот месяц на пару – сначала на Мч, потом на Жн. И у того и у другого выпали похожие комбинации в правой части расклада, только не могу понять с чем это будет связано.
Будущее – справа.

Расклад для мужчины:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
________________ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Особенно смущает в доме Мч Гроб, в доме Гроба Луна. Похоже на какие-то душевные страдания.
Но дело в том, что в раскладе для женщины тоже есть комбинация Луна-Гроб (Гроб в доме Гроб). У них что, обоюдная депрессия намечается?
Мч в доме Дерева + Гроб в доме Мч – может, со здоровьем у него что-то будет не то…

Расклад для женщины:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
________________ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Много других похожих комбинаций: Башня-Змея, Книга-Якорь, Змея-Крест…
И вообще, по ощущениям, их расклады как-то «перекликаются».

P/S: Карта Сад не отобразилась почему-то...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2013, 16:14

А в чем суть раскладов, что вы хотели по ним посмотреть, с какой целью делали? По раскладу мужчины складывается ощущение, что он больше о рабочих моментах переживает и за вопрос финансов. Еще у него может быть помимо спрашивающей дамы еще тетенька какая-то.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 04 авг 2013, 20:32

Solnechnaya, понравился ваш расклад "Двое". Сегодня опробовала на знакомой. Есть кое какие вопросы.

Сам расклад:
Изображение

1. Мысли. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений.

М - Букет, Ж - Медведь

2. Потребности . Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять.

М - Крест, Ж - Змея

3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто в отношениях.

М - Сад, Ж - Клевер

4.Чувства.

М - Письмо, Ж - Лиса

Искренних, надежных чувств между М и Ж нет. Все строится на приятном, легком общении, флирте. Ж наглее в паре, у нее идет преследование своих целей и интересов от мужчины. МЧ для нее как спонсор, опора, защитник. Также возможно получение страсти в союзе.
Ж для МЧ как источник эмоций, общих интересов.
Оба друг у друга в мыслях. Чувства МЧ поверхностны и мимолетны.

Карта 1 Сумма карт 1,2,3,4 для S1 - Что принесут отношения S1 - 92
Карта 2 Сумма карт 1,2,3,4 для S2 - Что принесут отношения S2 - 38
Карта 3 Сумма КАРТЫ 1 и КАРТЫ 2 - Общая перспектива отношений - 130

Что делать с итоговой суммой? Вычитать или складывать? Каков итог у отношений?

P.S. еще не совсем понятно значение Креста в позиции у Мч.

devothka

Сообщение devothka » 04 авг 2013, 22:43

Solnechnaya писал(а):А в чем суть раскладов, что вы хотели по ним посмотреть, с какой целью делали?
Надо было посмотреть взаимоотношения в этом месяце двух людей. Увидела негативные (как мне показалось) комбинации, вот и решила уточнить. Тем более заметила некую схожесть в раскладах у обоих...
Solnechnaya писал(а):По раскладу мужчины складывается ощущение, что он больше о рабочих моментах переживает и за вопрос финансов.
Это по угловым картам? А я почему-то сразу по сердцу предположила, что как раз любовная сфера у него в этом месяце на первом плане.
Solnechnaya писал(а):Еще у него может быть помимо спрашивающей дамы еще тетенька какая-то.
А другая тётенька - это Лиса-Клевер-Сердце?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2013, 13:01

Julia Blaze, я вычитаю 36 из сумм до тех пор, пока итоговая цифра не будет равна или меньше 36.
А по вашему раскладу, у меня впечатление, что мужчина как-то или больше заинтересован в даме (нежели она в нем), или более прост, открыт в отношениях.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 07 авг 2013, 19:17

Solnechnaya

спасибо. согласна тоже с вашей трактовкой. :love:

Новичок

Сообщение Pasadena » 08 авг 2013, 18:38

Добрый вечер!
Делала нумерологический расклад. Вопрос- стоит ли начинать общение с мужчиной? (просто познакомилась с ним сегодня :smile: ) Вот что получилось:

Совы---Крысы---Рыбы
Карта-совет: Ключ.

Можно ли Ключ воспринимать как нечто новое, как перспективу? Прошу совета. )

Ветеран

Сообщение zell » 09 авг 2013, 15:37

Pasadena писал(а):Добрый вечер!
Делала нумерологический расклад. Вопрос- стоит ли начинать общение с мужчиной? (просто познакомилась с ним сегодня :smile: ) Вот что получилось:

Совы---Крысы---Рыбы
Карта-совет: Ключ.

Можно ли Ключ воспринимать как нечто новое, как перспективу? Прошу совета. )
Лично мое мнение по выпавшим картам таково, что путящего ничего не выйдет. Вы сами это поймете. Думаю, что ключ показывает то, что ответ на ваш вопрос станет очевиден. Но это только мое виденье.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 09 авг 2013, 19:04

Pasadena

Присоединяюсь к zell. ИМХО по Сове и Крысам я бы сказала, что этот мужчина не заслуживает доверия.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, насколько я знаю расклад "развитие-совет", то там значения карт несколько отличаются. И Ключ может показывать, что Вам стоит поискать другие варианты.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 авг 2013, 19:24

Pasadena, я если честно, не очень вообще люблю карту Совет. Сложно по одной карте понять о чем конкретно речь.
А по вашему раскладу, мне кажется, что поверхностной связь у вас будет.

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 14 авг 2013, 22:35

Здравствуйте!
Помогите с раскладом...
Расклад делался на даму, будущее справа. Временной интервал - отношения до конца этого года.
Изображение

Дама в ожидании каких-то важных документов (Дама в доме письма. Письмо в доме ключа.)
Мужчина перешёл на новую работу.(Мужчина в доме Ребенка. Ребенок в доме Якоря.)
Эти пол года для них будут проходить в какой-то депрессии? (Луна в доме Гроба. В доме Дома - Совы).
Какой-то быстрый переезд. Но тут я в принципе немного в курсе: пара съехалась вместе пару недель назад. В своих других раскладах раньше видел переход отношений на новый уровень.
Кстати, почему-то Мужчина и Женщина смотрят в разных направлениях. (в другом раскладе тоже так было). Возможно, что они оба по жизни лидеры и тянут одеяло каждый сам на себя?
Помогите рассмотреть какие-нить детали в этих отношениях.
И разобраться в последних 4-х картах. Что за поддержка на государственном уровне?
Подскажите, что значит, когда карты домов где находится Мужчина и Женщина, выпадают в последних 4-х картах?
Последний раз редактировалось Vladimir0802 14 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 14 авг 2013, 23:23

Cолнечная, отошла от мыслей о прошлом и сделала новый расклад...
Очень нуждаюсь в Вашей помощи трактовки моего расклада. В кратце о ситуации... Совершенно не складывается личная жизнь уже наверное на протяжении двух лет... Решила обратиться к картам за помощью... Карты больше года в руки не брала и многое позабыла разумеется... Период загадала 3 месяца, сейчас в моей жизни есть человечек, который очень мне интересен и я надеюсь ему не меньше. Помогите пожалуйста просмотреть личную жизнь и немного работу. Буду премного благодарна.

Вот что у меня получилось:
СОБАКА - КРЕСТ - РАЗВИЛКА - ВСАДНИК - СЕРДЦЕ - ЛИЛИИ - ПИСЬМО - РЕБЕНОК
КОРАБЛЬ - САД - КЛЕВЕР - ЯКОРЬ - ЛУНА - КРЫСЫ - КЛЮЧ - СОВАЫ
МЕТЛА - СОЛНЦЕ - ЗМЕЯ -ГОРА - ТУЧИ- ЛИСА - ЗВЕЗДЫ - РЫБЫ
АИСТ - ДЕРЕВО - МЕДВЕДЬ - КОЛЬЦО - ГРОБ - МУЖЧИНА - БУКЕТ - ДОМ
************* КОСА - КНИГА - ДАМА - БАШНЯ ****************
мЧ смотрит влево, дама вправо.

Вот, что увидела я: Я в доме якоря - ищу стабильнлсть, якорь в совах, совы в звездах - вся в мечтах о той самой стабильности судя по всему. В моем доме гроб, депрессия от того, что не складывается то чего хочется... В гробу ребенок, что думаю говорит о том, что все старое умерло и начинается новый этап в жизни...От дамы идут диагонали, по взгляду: мч-звезды-совы, тут мне думается, что либо будет выбор между двумя мч или я не знаю, как это интерпритировать. За спиной обманчивые, ложные надежды и мечты, не состоявшиеся отношения (кольцо-змея-сад-собака) Вертикаль над дамой (гроб-тучи-луна-сердце) освобождение, прекращение прошлого, изжитого; покорение; романтическая любовь с большими чувствами. Впереди башня - полная уверенность в том, что все задуманное должно осуществиться. Мч в лилиях, лилии в тучах и мишка в письме... С мч мы чаще переписываемся, но пару месяцев назад, как и сейчас между нами есть встречи, близость... Это я думаю, что тучи указывают на отношения из недавнего прошлого. Так же данная комбинация думаю напрямую говорит о том, что мч в замешательстве, но ему бы ооочень хотелось семьи и отношений (он закоренелый холостяк и женщину к себе ему оч трудно подпустить) Что касается той самой любови.... Сердце в дереве, дерево в книге, книга в рыбах, а рыбы в сердце... Все как-то завуалировано....

Помогите пожалуйста с трактовкой :) @}->-- :love: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2013, 22:34

Vladimir0802, не поняла вот этот ваш вопрос: Подскажите, что значит, когда карты домов где находится Мужчина и Женщина, выпадают в последних 4-х карта На мой взгляд, не суть важно в последних 4-х картах они выпали или в целом "разбрелись" по раскладу...
"Мужчина перешёл на новую работу" - вообще расклад на даму, поэтому расклад отражает события в ее жизни. Можно, конечно, за уши притянуть какие-то моменты, но тем не менее.
Следующий месяц какой-то нервный идет у дамы, возможно, что-то будет связано с жильем, недвижимостью. Могут быть поломки, ремонт, какие-то скандалы с соседями. Также (по совам) могут быть ссоры с родней, вообще какие-то неприятные разговоры внутри семьи. Могут быть нервы на работе, проверки, косяки (она не бухгалтер)? Последние 4 карты - получение важного для нее документа. О детишечках пара не думает? А то может случайно нагрянуть :)

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 15 авг 2013, 23:34

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):На мой взгляд, не суть важно в последних 4-х картах они выпали или в целом "разбрелись" по раскладу...
Ну вот это я и хотел узнать :) Спасибо!
Solnechnaya писал(а):Можно, конечно, за уши притянуть какие-то моменты, но тем не менее.
Я поэтому и попросил помощи, потому что мне показалось, что я уже за уши начал притягивать )))
Она не бухгалтер, но связана с бумажной волокитой и отчетностью.
Solnechnaya писал(а):Последние 4 карты - получение важного для нее документа. О детишечках пара не думает? А то может случайно нагрянуть :)
Вот как раз меня и попросили сделать расклад на эту пару, и посмотреть как у них будет складываться отношения. У этого парня уже есть дочь от бывшей жены, которую он бросил с годовалым ребенком.
Спасибо за пояснения! @}->--

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Я тоже подумал о ребёнке, но решил, что это я уже сам себе надумываю :)
Solnechnaya, а подскажите по каким картам Вы сделали такой вывод о детишечках? :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2013, 16:26

Владимир, про детишечек я подумала по: Мужчина в доме Ребенка, он в диагонали Совы Мужчина Ключ Лилии. Но я, если четно, тут не на 100% могу вам сказать. Но вот почему-то не нравится мне этот расклад, вертикаль перед дамой не аховая, да и некоторые другие сочетания могут быть признаком проблем в отношениях...Посмотрите, что там у них в течении месяца будет...

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 16 авг 2013, 17:10

Solnechnaya, мне в общей картине этот расклад тоже не понравился.
Бывшая жена (которая попросила меня сделать расклад) этого парня всем нутром хочет чтобы в этой паре были проблемы и вообще, чтобы они разошлись, так как эта нынешняя девушка увела мужа из семьи, заставила развестись, бросив ребёнка, не пускает видеться с ребенком и т.п.
Да и вообще, у неё были подозрения, что муж ушёл из семьи не без помощи магии...
Solnechnaya писал(а):Посмотрите, что там у них в течении месяца будет...
Мне переложить расклад через какое-то время и задать временные рамки - месяц?
То что там у них в реальности происходит, я узнать не могу. Девушка держит парня на коротком поводке и он украдкой раз в месяц видится с ребёнком, а с бывшей женой не слишком делится как у него дела. В последний раз случайно проговорился, что съезжается с девушкой в отдельную квартиру.

Посетитель

Сообщение Bella_mua » 18 авг 2013, 11:26

Solnechnaya
милая помогите, такой вопрос возник в раскладе, делала на себя, замужем, дама смотрит в сторону МЧ он в ее
развилка тучи звезды крест гроб всадник ребенок башня
клевер аисты собака корабль письмо гора коса змея
Крысы Метла Солнце Книга Лиса Совы Сад МЧ
Рыбы Кольцо Якорь Букет Дом Дама Сердце Ключ
Лилии Луна Медведь Дерево

меня интересуют карты крест в доме дом в даме, дерево в кресте, в дерево в гробу, диагональ МЧ сердце дерево, МЧ коса всадник в косе аисты, мне кажется говорит о каких то кардинальных полоительных изменениях, приход ребенка в жизнь семьи, плюс Лилии луна медведь дерево мне кажется говорят о зачатии в ближайший месяц? в сентябре, пол мальчик, верно?
Боги нам наши грехи прощают..Боги счастье прощают всем..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2013, 22:01

Bella_mua, Я бы про беременность не была столь уверена, если честно. Какое-то важное событие в вашей жизни произойдет, но оно больше относится к мужчине, но на мужа он как-то не похож. У вас случаем несвободного кавалера нет?

Посетитель

Сообщение Bella_mua » 18 авг 2013, 22:17

Solnechnaya

нет, несвободного нет, мужчина - гражданский муж,в январе официальная роспись,
Вы полагаете что то плохое с мужчиной?
Боги нам наши грехи прощают..Боги счастье прощают всем..

Ответить