Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_ по мне так-нормальное, хорошее впечатление-оч женственной особы, сексуально-привлекательной.
- Ветеран
Маргот, видит ее, как даму умудренную опытом, себе на уме.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

- Собеседник
Добрый день, отношения с мужчиной в такой то период? развилка,корабль,ключ=развилка- схождение и расхождение? и ничего толком или тут будет выбор?
- Модератор
Страсти или сексуального интереса не вызвала, также не произвела впечатления легко доступной дамы, отношения с которой возможны на 1 - 2 раза. Возможно, сразу понял, что такой даме нужны серьезные отношения. Дама ему чем-то непонятна, сложна может для него.MARgot_ писал(а):
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Дамы, еще вопрос на засыпку: какое впечатление произвела Дама на Мч после встречи - Змея Луна Дама (итог Луна) - смуту навела, возможно показалась неискренней, но все же все три карты очень "женственные", склоняюсь к тому, что как женщина она его все-таки привлекает
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Состояние неопределенности, знакового ничего не произойдет. Зависимость от внешних обстоятельств, возможны периоды когда будет не ясно кто вы друг другу, на какой стадии отношения и что делать далее.Rosie писал(а):Добрый день, отношения с мужчиной в такой то период? развилка,корабль,ключ=развилка- схождение и расхождение? и ничего толком или тут будет выбор?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

ОС:
Точно встретила общего знакомого буквально через пару дней, и в разговоре он упомянул Мч, новости довольно неприятного характера оказались (змея) и неожиданные (итоговая коса)
MARgot_ писал(а):Что ждать от Мч в течение месяца - Метла змея всадник - здесь не особо приятный разговор может быть или новость
Zellzell писал(а): Что ждать от Мч в течение месяца - Метла змея всадник - здесь не особо приятный разговор может быть или новость
Больше похоже на новости от третьих лиц

- Старожил
Вопрос станет ли пара жить вместе в загаданный срок:
Кольцо, медведь, сад = сердце совет(доп к раскладу) -- книга
Я так понимаю нет. Останутся отношения на уровне приятного времяпровождения.
Буду рада Вашим поправкам!
Кольцо, медведь, сад = сердце совет(доп к раскладу) -- книга
Я так понимаю нет. Останутся отношения на уровне приятного времяпровождения.
Буду рада Вашим поправкам!

-
- Посетитель
Перенесла сообщение в другую тему
-
- Иногда заходит
Доброе утро!
Задала вопрос:Чего сегодня ждать в развитии отношений:тучи-корабль-сердце=ключ. Все сомнения развеяться и отношения всё-таки перейдут в разряд сердечных? (По ситуации кратко: все топчемся на одном месте, флирт есть, переписка есть, а вот жду жду перехода в другую плоскость, но все никак)) Права я?
Задала вопрос:Чего сегодня ждать в развитии отношений:тучи-корабль-сердце=ключ. Все сомнения развеяться и отношения всё-таки перейдут в разряд сердечных? (По ситуации кратко: все топчемся на одном месте, флирт есть, переписка есть, а вот жду жду перехода в другую плоскость, но все никак)) Права я?
-
- Посетитель
Здравствуйте Всем!
Помогите пожалуйста, в толковании карт
Состоится ли встреча с МЧ в ближайшие 3 месяца?
звезды-змея-луна
По звездам получается да,исполнение желаний,удача, но вот смущает змея и луна((( не знаю,как их трактовать, то ли встреча состоится благодаря магии, то ли вообще не состоится.(((
звезды-змея-луна
По звездам получается да,исполнение желаний,удача, но вот смущает змея и луна((( не знаю,как их трактовать, то ли встреча состоится благодаря магии, то ли вообще не состоится.(((
- Старожил
Strangelady
Tatianka79
Мне кажется больших изменений сегодня не будет.Чего сегодня ждать в развитии отношений:тучи-корабль-сердце=ключ
Tatianka79
А у МЧ нет другой Дамы как-то сомнительна встреча.Состоится ли встреча с МЧ в ближайшие 3 месяца?
звезды-змея-луна
-
- Посетитель
Таша58,
Да,есть, и я тоже подумала именно о даме,но вспомнила,что последнее время карты показывают змею никак соперницу,начальницу и т.д.как дается в описании,а именно мудрую женщину,или женщину связанную с эзотерикой и магией.
И потом меня интересует просто встреча.
Да,есть, и я тоже подумала именно о даме,но вспомнила,что последнее время карты показывают змею никак соперницу,начальницу и т.д.как дается в описании,а именно мудрую женщину,или женщину связанную с эзотерикой и магией.
И потом меня интересует просто встреча.
MARgot_

думаю в течение месяца, но не так быстро, как хотелось бы, в вечернее время скорее всегоTatianka79 писал(а):Здравствуйте Всем!
звезды-змея-луна
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Что-то прояснится в отношениях и наступят изменения в них, но, изменения наступят не сразу, они будут меняться медленными, слегка заметными темпами. так что , рассчитывать на то, что. раз. и , вдруг, все изменится , не приходится, Но, ключ по итогу, говорит, что эти изменения придадут вам уверенности в завтрашнем днеStrangelady писал(а):Доброе утро!
-
- Посетитель
Таша58,MARgot_,
Благодарю Вас за ваши трактовки!
Буду отслеживать события
Благодарю Вас за ваши трактовки!

Буду отслеживать события

-
- Посетитель
Делала расклад двум девушкам, которые встречаются с одним и тем же молодым человеком.
Как молодой человек относится к первой девушке?
Букет-Крысы- Сердце- Солнце
По сердцу и солнцу думаю, что относится хорошо, девушка ему нравится, по крысам - какие-то переживания. Не знаю, правда, что может значить букет. Подскажите, пожалуйста.
Какие у молодого человека отношения со второй девушкой?
Крест-Якорь- Лилии- Письмо
Значит ли это, что вторая девушка является его "судьбой" и их отношения официально оформятся?
Буду благодарна за любые дополнения.
По сердцу и солнцу думаю, что относится хорошо, девушка ему нравится, по крысам - какие-то переживания. Не знаю, правда, что может значить букет. Подскажите, пожалуйста.
Значит ли это, что вторая девушка является его "судьбой" и их отношения официально оформятся?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Отношения очень яркие, она затронула его сердце (прогрызла), влезла в душу и его сердце пылает от любви (буквально так)sonatina писал(а):Делала расклад двум девушкам, которые встречаются с одним и тем же молодым человеком.
Со второй отношения стабильно-напряженные, проблемные, но, он из чувства благородства, что ли, не прекращает с ней общение и общается больше посредством СМС , звонков и так далее. Отношения сойдут на "нет"
-
- Посетитель
Ярило
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!

MARgot_

нравится, может свои цели преследует, какую-то выгоду, может что-то хронически не устраиваетsonatina писал(а):Как молодой человек относится к первой девушке?
Опять же, крысы могли показать его нечестное отношение к ней
здесь я бы сказала что только секс его удерживаетsonatina писал(а):Какие у молодого человека отношения со второй девушкой?
-
- Посетитель
MARgot_ Спасибо большое!
К первой видны чувства.
Ко второй, чувств нет, но они живут вместе. Значит ли это, что они расстанутся? Что может значить письмо?

К первой видны чувства.
Ко второй, чувств нет, но они живут вместе. Значит ли это, что они расстанутся? Что может значить письмо?
-