Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 14 окт 2017, 22:59

kazna писал(а): Моя следующая неделя.

25/22/24
12/28/5
27/34/10
да с мужем могут быть непрятные моменты. сомнения , недоверие, и это как мне видится не только с ревностью связанно, а денежными вопросами . на этой неделе у вас будет много сомнений по поводу документов , будете советоваться с мужем , так как принять решение то что хочет /Ваше сердце вы побоитесь поэтому потребуется поддержка мужа .муж к кнцу недели может приболеть

Старожил

Сообщение kazna » 14 окт 2017, 23:02

solncepunya писал(а):

25/22/24
12/28/5
27/34/10
да с мужем могут быть непрятные моменты. сомнения , недоверие, и это как мне видится не только с ревностью связанно, а денежными вопросами . на этой неделе у вас будет много сомнений по поводу документов , будете советоваться с мужем , так как принять решение то что хочет /Ваше сердце вы побоитесь поэтому потребуется поддержка мужа .муж к кнцу недели может приболеть
Большое спасибо :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 окт 2017, 22:45

solncepunya писал(а): мой расклад на сл неделю с 14 по 19 октября
| +
Изображение
Изображение
неделя новостей, и движения .в начале недели проблемы со здоровьем
да и вправду было много передвижений , и проблемы со здоровьем , эмоциональная подавленность , колебания то в одну сторону то в другую как то грустно было, казалось что ничего хорошего в моей жизни уже не будет (.но уже к середине недели выход из этого найдется здоровье улучшилось и настроение соответственно тоже , вернут меня к жизни новости из далека узеала что близкие друзья уезжают на долго заграницу , новости вроде как и не плохие но сомнения будут .на работе тоже все так не спокойно, думаю к концу недели поездка с дамами не было
MARgot_ писал(а): solncepunya
что-то с документами связано и притормозится процесс (аисты гора якорь - ситуация развития не получит)
это касалось близкого мне человека, документы которые она ждала не выдали к сожалению
Katerynka писал(а): Общение по большей части идет с тем человеком, который заграницей
с этим человеком я постоянно на связи
Katerynka писал(а): какие-то изменения должны произойти на работе, но они как-то застопорились и именно это доставит вам какие-то неприятные чувства.
подруга ушла в отпуск на полтора месяца , я очень скучаю без нее
zell писал(а): Начало недели может стать стартовой точкой для какого то дела, которое в перспективе станет решением важных вопросов
обсуждала с подругой важную для нее покупку, искали вместе способы получения нужных документов . мечтали как оно будет в будущем
zell писал(а): Могут быть проблемы со связью
всю неделю тел разряжался не стого не с сего, проблемы с нэтом были тоже

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 окт 2017, 22:53

solncepunya писал(а): сделала расклад на неделю на сына.вроде как наклевывается у него сделка купли продажи по работе .хочется посмотреть как она будет или нет
| +
Изображение
Изображение
неделя приятная , очень много разговоров о , мечтаний, учебы на этой неделе не вижу,
уроков практически не было но думаю сделку он заключит нет не заключил, , хотя много разговоров будет и метаний ( в первый раз всегда страшно)ещё мне кажется что из дома ему пришлют денежку из дома мама денег не прислала по причине что сын их не просил ))). а может и денежка от продажи домаденег не приходило
Katerynka писал(а): Возможно еще и новый контракт появится.

по кольцу.все же думаю сделка состоится .
новое предложение о работе появилось
.
Katerynka писал(а): А так неделя должна быть приятная и легкая во всех смыслах.
да всю неделю дурью маялся , шлифовал свой английский
Katerynka писал(а): что все время идет свадебная тематика, возможно она актуальна для него
говорит что с подружкой о свадьбе говорят редко
MARgot_ писал(а): Если планируется сделка по недвижимости- думаю перенесется
перенеслась
zell писал(а): Обсуждение сделки должно быть.
обсуждение было
Кроме рабочих моментов актуальна и личная жизнь, это и обсуждение совместной поездки и может приобретение чего то для совместного быта
с ребятами из общаги купили гитару и ездили за грибами
и вообще планирование дальнейшей жизни. Девушка будет значительно влиять на течении жизни парня на этой неделе
да , это даже заставило меня возмущаться
.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 окт 2017, 08:48

ОС
| +
MARgot_ писал(а):
Изображение
Еще одна неделя ни о чем. Состояние неопределенности, возможно много поездок (хотя пока особо некуда). Мне кажется вообще застой полный во всех сферах, скука, буду в основном дома сидеть.
solncepunya писал(а): неделя достаточно подвижная.но вся движуха в ближайшие 7 дней будет вокруг сына, думаю это старший, и Вы будете заниматься справками о его здоровье. но будет много препятствий и нестыковок ( бюрократические проволочки (()на работе в начале неделе окнчится полоса неприятностей, думаю к вам в руки плывет новый проект который позже даст свои плоды.думаю на кладбище на этой неделе вы все таки сходите .атак неделя без особых потрясений , не нервная и не радостная, обычная.
- Вы оказались правы, сын младший заболел сильно и многое свелось к вопросу его здоровья. Проекты наметились с коллегой.
Katerynka писал(а): что новых проектов на работе может быть несколько, возможно придется докончить еще и старый. Может быть много общения в целом. Дороги видны, но я не думаю, что вы и правда куда-нибудь съездите. Я бы назвала вашу неделю неделей выздоровления во всех смыслах: и в духовном и в физическом и в эмоциональных планах.
- Добили старую сделку:) Вот денег не видно в раскладе, а они были:) Дорог много было, но все короткие
zell писал(а): Мне кажется, вас может подвести здоровье, в частности всякого рода простудные заболевания, отсюда и резкие перемены в намеченных планах.
- больше сын беспокоил. Хотя и у меня не все гладко было
Изображение
Неделя неожиданностей и стремительно развивающихся событий (надеюсь не все ужасно):) Много дорог по работе. К концу решение финансового вопроса. Так вроде ничего особенного

Старожил

Сообщение kazna » 20 окт 2017, 10:24

MARgot_ писал(а): ОС
| +
MARgot_ писал(а):
Изображение
Еще одна неделя ни о чем. Состояние неопределенности, возможно много поездок (хотя пока особо некуда). Мне кажется вообще застой полный во всех сферах, скука, буду в основном дома сидеть.
solncepunya писал(а): неделя достаточно подвижная.но вся движуха в ближайшие 7 дней будет вокруг сына, думаю это старший, и Вы будете заниматься справками о его здоровье. но будет много препятствий и нестыковок ( бюрократические проволочки (()на работе в начале неделе окнчится полоса неприятностей, думаю к вам в руки плывет новый проект который позже даст свои плоды.думаю на кладбище на этой
MARgot_ писал(а): ОС
| +
- Вы оказались правы, сын младший заболел сильно и многое свелось к вопросу его здоровья. Проекты наметились с коллегой.
- Добили старую сделку:) Вот денег не видно в раскладе, а они были:) Дорог много было, но все короткие
Изображение
Неделя неожиданностей и стремительно развивающихся событий (надеюсь не все ужасно):) Много дорог по работе. К концу решение финансового вопроса. Так вроде ничего особенного
неделе вы все таки сходите .атак неделя без особых потрясений , не нервная и не радостная, обычная.
Katerynka писал(а): что новых проектов на работе может быть несколько, возможно придется докончить еще и старый. Может быть много общения в целом. Дороги видны, но я не думаю, что вы и правда куда-нибудь съездите. Я бы назвала вашу неделю неделей выздоровления во всех смыслах: и в духовном и в физическом и в эмоциональных планах.
zell писал(а): Мне кажется, вас может подвести здоровье, в частности всякого рода простудные заболевания, отсюда и резкие перемены в намеченных планах.
Изображение
давай я попробую. Действительно неделя неожиданностей и связано будет как с негативом так и позитивом. Денежка будет и вас это порадует. Переживания связанные с работой также но они быстро проходящие будто вы ждете перемен каких то а они все не наступают.
Надеюсь все хорошо у вас будет :wink:

Старожил

Сообщение kazna » 20 окт 2017, 10:27

Там вначале клавиатура клюкнула давайте хотела написать.не подумайте что на ты обращаюсь :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 окт 2017, 10:39

kazna писал(а):Там вначале клавиатура клюкнула давайте хотела написать.не подумайте что на ты обращаюсь :shock:
ничего страшного и спасибо за вашу трактовку @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2017, 11:57

MARgot_
неделя быстрая стремительная, будете принимать четкие правильные решения .в целом она посвящена работе .очень много карт дорог и передвижения .к концу недели будет поездка, которая принесет прибыль.а в начале недели суета , нервы связанные с работой, точнее решением старого вопроса который как камень на шее висит уже которое время.Вы как то по новому решите разобратся с этим вопросом и разберетесь .денежка на неделе будет , в начале неделе Вы потратите денежку чтоб в конце получить прибыль с нее.еще на этой неделе есть риск порезов и травм связанных с электричеством .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2017, 17:56

Изображение
Изображение
моя неделя с 20 по 26 октября
неделя рабочая, в начале недели неприятности на работе , прям до слёз буду огорчаться .общение с мч из далека, . проблемы на работе затянутся на долго, в конце недели вылазка на природу или куда погулять схожу.но опять всю неделю буду общаться с сыном.обсуждать его мечты,

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 окт 2017, 20:53

Katerynka писал(а): В течении недели вас будет сопутствовать удача. Будет несколько выходов в свет, возможно даже с коллегами по работе... будет и девчачий праздник. МЧ объявится, будет просить дать ему второй шанс. По работе может возникнуть новое направление или обновление контракта. Будет много интересной деловой переписки. Будут волнительные сообщения личного характера и приглашение от МЧ. У вас может возникнуть возможность знакомства с неким солидным интересным МЧ. В целом неделя должна быть позитивная и интересная, со многими событиями и персонажами.
Моя ОС по предыдущей неделе.
Неделя, на самом деле, получилась интересной и волнительной. Сопутствовала удача.На работе получила неожиданное вознаграждение. Очень было приятно! Был выход в свет с коллегами. Были девчачьи посиделки. Много общения по работе. Познакомилась с солидным и интересным мужчиной, приятно побеседовали,но он оказался женатым...Мч объявился, было приглашение и немного нервотрепки.
Большое спасибо Вам ещё раз!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 окт 2017, 21:07

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Планирую взять несколько выходных, которые проведу дома, в заботе о ребенке. Какой-то обман раскроется в начале недели. В конце недели предстоит поездка.

Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2017, 21:13

Avrora88 писал(а):Мой расклад на следующую неделю.
| +
Изображение
Планирую взять несколько выходных, которые проведу дома, в заботе о ребенке. Какой-то обман раскроется в начале недели. В конце недели предстоит поездка.

Буду благодарна за любые дополнения @}->--
с ребенком посетите мед учреждение, на работе с коллегой могут быть недопонимания .в конце неделе на работе могут быть перемены.очень много не движимых карт, предположу что неделя будет без особых движений и событий

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 окт 2017, 22:17

solncepunya писал(а):Изображение
Изображение
моя неделя с 20 по 26 октября
неделя рабочая, в начале недели неприятности на работе , прям до слёз буду огорчаться .общение с мч из далека, . проблемы на работе затянутся на долго, в конце недели вылазка на природу или куда погулять схожу.но опять всю неделю буду общаться с сыном.обсуждать его мечты,
Вот подумала, не занесет ли вас в горы на прогулку :smile:
Трудоустройство мч вижу или какое-то важное решение у него на работе. Змея с тучами наверное задержка какого-то вопроса, возможно с другом (собакой) связано, чего-то будете ждать.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2017, 22:30

MARgot_ писал(а): Вот подумала, не занесет ли вас в горы на прогулку :smile:
в горную местность в лес собирались по грибы , погода подводит пока
Трудоустройство мч вижу или какое-то важное решение у него на работе.
это было бы здорово
.
спасибо большое @}->-- .сейчас на сына разложу посмотрю что у него там с трудоустройством .МЧ собака обычно это сын у меня

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2017, 22:44

трудоустройство сына для меня актуальный вопрос, разложила на него на неделю с 21- 27 октября
Изображение
Изображение

неделя трудная , много препятствий и никчему не приводящих разговоров (обещаний)но думаю что собеседование все таки состоится , но ответа на этой неделе не будет .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 окт 2017, 22:46

solncepunya писал(а):трудоустройство сына для меня актуальный вопрос, разложила на него на
неделя трудная , много препятствий и никчему не приводящих разговоров (обещаний)но думаю что собеседование все таки состоится , но ответа на этой неделе не будет .
что-то да, будут собеседования, но неудачные, к концу недели может что-то наметиться, но ответ пока не получит

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 окт 2017, 22:48

MARgot_ писал(а):
спасибо ещё раз @}->--

жду когда баллы накопятся

Старожил

Сообщение kazna » 21 окт 2017, 08:50

solncepunya писал(а):

25/22/24
12/28/5
27/34/10
ссоры были в основном с ревностью связано. С деньгами бывает напряг поэтому я стала уже к этому проще относиться. С документами дел не имела и с мужем не советовалась на этот счет. Муж не болеет зато болею сама
спасибо большое

Старожил

Сообщение kazna » 21 окт 2017, 11:32

Моя следующая неделя.

ребенок/письмо/букет
крысы/дерево/лиса
гроб/женщина/луна

основная тема следующей недели здоровье. Депрессия видимо будет, переживания какие то. Под конец недели приятное общение с женщиной.
Спасибо за ваше видение.
ос как всегда @}->--

Ответить