Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Назревает диалог с мч (инициировала я), оттуда собственно вопрос:
1-О чем? /на самом деле тема-известна, интересно было что покажут карты, тема-"мало внимания и тд и тп, и Вера тоже человек"/
ребенок+всадник+ключ=11 метла
2-Что он предложит?
ключ+сад+ребенок=лилии
3-До чего договоримся в итоге?
сад+ребенок+всадник=рыбы
4-Что изменится в отношениях по факту диалога?
клевер+крест+книга=28 мч
5-Какова была его реакция/отношение на мою инициацию диалога?
лиса+башня+корабль=крест
вот тут точно-НЕ порадовался нифига.
6-Что изменится в его отношении (в голове т.е.) по факту диалога?
клевер+книга+гроб=крест
очень прошу помощи, т.к. мозг кипит, но по выпавшим картам-походу ничего интересного,
1-некий диалог о имеющемся треугольнике,
2-возможно он предложит что-то незначительное
3-договоримся скорее всего до того что он предложит из незначительного(п.2) опять де в рамках треугольника (т.к. рыбы карта двойная) ну либо предложенное будет так же включать и фин.аспект.
4-не уловила, клевер-определенно двоякость(треугол), крест он и в Африке крест, книга=тайна. Похоже на "поставить крест" на какой-то тайне, со стороны мч.
5-реакция у него фиговая, нельзя сказать чтоб не ожидал по картам, но определенно офигел, пока-ушел в себя/отгородился (башня). Больше ничего не приходит в голову.
6-тоже какое-то странное сочетание, не люблю я эти карты... типо гроба=оно вам и замкнутость и реинкарнация, 2 в 1 флаконе. Но тут похоже что клевер+книга=тайный треугол накроется гробом/крестом.
Очень прошу помощи, т.к. шкурный интерес велик-сложно самой.
Спасибо.
7-как будут развиваться события в течение ближ 3х мес.после диалога?
корабль+совы+рыбы=ребенок
8-к чему приведет разговор?
ребенок+мч+кольцо=лилии
тут я так понимаю что особо таки и ни к чему.
1-О чем? /на самом деле тема-известна, интересно было что покажут карты, тема-"мало внимания и тд и тп, и Вера тоже человек"/
ребенок+всадник+ключ=11 метла
2-Что он предложит?
ключ+сад+ребенок=лилии
3-До чего договоримся в итоге?
сад+ребенок+всадник=рыбы
4-Что изменится в отношениях по факту диалога?
клевер+крест+книга=28 мч
5-Какова была его реакция/отношение на мою инициацию диалога?
лиса+башня+корабль=крест
вот тут точно-НЕ порадовался нифига.
6-Что изменится в его отношении (в голове т.е.) по факту диалога?
клевер+книга+гроб=крест
очень прошу помощи, т.к. мозг кипит, но по выпавшим картам-походу ничего интересного,
1-некий диалог о имеющемся треугольнике,
2-возможно он предложит что-то незначительное
3-договоримся скорее всего до того что он предложит из незначительного(п.2) опять де в рамках треугольника (т.к. рыбы карта двойная) ну либо предложенное будет так же включать и фин.аспект.
4-не уловила, клевер-определенно двоякость(треугол), крест он и в Африке крест, книга=тайна. Похоже на "поставить крест" на какой-то тайне, со стороны мч.
5-реакция у него фиговая, нельзя сказать чтоб не ожидал по картам, но определенно офигел, пока-ушел в себя/отгородился (башня). Больше ничего не приходит в голову.
6-тоже какое-то странное сочетание, не люблю я эти карты... типо гроба=оно вам и замкнутость и реинкарнация, 2 в 1 флаконе. Но тут похоже что клевер+книга=тайный треугол накроется гробом/крестом.
Очень прошу помощи, т.к. шкурный интерес велик-сложно самой.
Спасибо.
7-как будут развиваться события в течение ближ 3х мес.после диалога?
8-к чему приведет разговор?
ребенок+мч+кольцо=лилии
тут я так понимаю что особо таки и ни к чему.
- Собеседник
Как бы вы себе не навредили этим разговором.
Похоже на отдаление, охлаждение в отношениях, как мне кажется минимум общения.Вера85 писал(а):как будут развиваться события в течение ближ 3х мес.после диалога?
- Старожил
стрелиция
спасибо
посмотрим как оно в итоге получится
но че-то беспокойно в целом.(((
спасибо
посмотрим как оно в итоге получится
но че-то беспокойно в целом.(((
- Модератор
Вера85,
1. Я не думаю, что беседа будет долгой и глубокой. Причин сего может быть масса: мужчина не будет углубляться в объяснения, вы не решитесь высказать все то, что накипело, не будет много времени и пр.
2. А ничего нового и не предложит в разрезе вашего с ним романа, но и речи о "давайте разойдемся" нет. Я не думаю (и по этому сочетанию и в целом по всей вашей картине) что будет драма ужасная. Может предложить вам искать новые варианты, знакомится с кем-то еще, но не скажет "Я буду чаще приезжать".
3. Оставите все как есть
4. Не решите проблему в рамках одной беседы. Не все удастся окончательно выяснить, мужчина будет уходить от беседы (как вариант, она в загаданный период может вообще не состоятся).
5. Не очень то он горит желанием выяснять с вами что-то. Может думает - само все рассосется.
6. Небольшие перемены в сознании возможны. Может быть и такое, что он и не знал о каких-то ваших переживаниях.
1. Я не думаю, что беседа будет долгой и глубокой. Причин сего может быть масса: мужчина не будет углубляться в объяснения, вы не решитесь высказать все то, что накипело, не будет много времени и пр.
2. А ничего нового и не предложит в разрезе вашего с ним романа, но и речи о "давайте разойдемся" нет. Я не думаю (и по этому сочетанию и в целом по всей вашей картине) что будет драма ужасная. Может предложить вам искать новые варианты, знакомится с кем-то еще, но не скажет "Я буду чаще приезжать".
3. Оставите все как есть
4. Не решите проблему в рамках одной беседы. Не все удастся окончательно выяснить, мужчина будет уходить от беседы (как вариант, она в загаданный период может вообще не состоятся).
5. Не очень то он горит желанием выяснять с вами что-то. Может думает - само все рассосется.
6. Небольшие перемены в сознании возможны. Может быть и такое, что он и не знал о каких-то ваших переживаниях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
спасибо, ну пока-отмораживается как умеет, точнее отмалчивается/не выходит на связь.
по факту отлавливания-отчитаюсь
но вот и у меня сложилось впечатление-что перспективка типо "переливания из пустого в порожнее"
Добавлено спустя 1 день 7 часов 7 минут 22 секунды:
ну вот чтоб так четко по пунктам-то
1-не было особо много времени, нельзя сказать чтоб прям сильно торопился, но сам факт. Не могу сказать чтоб я особо не решительной была, но и мч вошел в фазу развития "тянитолкая"-ни тудыть и ни сюдыть.
2-Ага, только вот предложения встречаться еще с кем-то не было. Были лишь метафизические размышления о том что "тебе нужен другой мч"
На провокации темы "давай разойдемся"-упертое НЕТ, на "уделять больше времени/внимания"-я занятый, не могу обещать, что могу-то делаю.
3-угу
4-приехал с задержкой на день, в целом нельзя сказать чтобы уклонялся от диалога, но в процессе, хоть и обозначил свою диспозицию, при моих попытках акцентов на острых углах (типо "давай разойдемся") отрабатывал назад сразу (замолкал, переключался на др.пункт диалога и иными методами уходил от острых моментов)
5-тут не знаю(ну истерик-то ему точно не охота как и 100% мужчин в мире), но точно не думает что само рассосется.(а уж сейчас-совсем точно)
6-тут посмотрим, время покажет, но и правда, некоторые нюансы/моменты ему и правда стали более ясны (возможно ранее он об этом думал/предполагал, а тут появилось понимание твердое).
Т.о. особо ни к чему глобальному диалог не привел. Может быть некоторые моменты в его голове стали более ясными, но не более.
---------------
Уже по факту диалога решила спросить на 3 карты:
Каково его впечатление/отношение/взгляд на меня/отношения со мной по итогу диалога? (проще говоря-че в голове-то? чего думает обо мне и отношениях со мной?)
тучи+солнце+развилка=23крысы
похоже винегрет в голове, ничего не поняла...
точнее так думаю-тучи+солнце=появление некоей ясности, понимания, прояснения.
а вот дальше... как-то не соображу никак.
буду благодарна подсказкам!!!

спасибо, ну пока-отмораживается как умеет, точнее отмалчивается/не выходит на связь.
по факту отлавливания-отчитаюсь
но вот и у меня сложилось впечатление-что перспективка типо "переливания из пустого в порожнее"
Добавлено спустя 1 день 7 часов 7 минут 22 секунды:
не, ну так низяяяяSolnechnaya писал(а):Вера85,
3. Оставите все как есть

ну вот чтоб так четко по пунктам-то
1-не было особо много времени, нельзя сказать чтоб прям сильно торопился, но сам факт. Не могу сказать чтоб я особо не решительной была, но и мч вошел в фазу развития "тянитолкая"-ни тудыть и ни сюдыть.
2-Ага, только вот предложения встречаться еще с кем-то не было. Были лишь метафизические размышления о том что "тебе нужен другой мч"

3-угу
4-приехал с задержкой на день, в целом нельзя сказать чтобы уклонялся от диалога, но в процессе, хоть и обозначил свою диспозицию, при моих попытках акцентов на острых углах (типо "давай разойдемся") отрабатывал назад сразу (замолкал, переключался на др.пункт диалога и иными методами уходил от острых моментов)
5-тут не знаю(ну истерик-то ему точно не охота как и 100% мужчин в мире), но точно не думает что само рассосется.(а уж сейчас-совсем точно)
6-тут посмотрим, время покажет, но и правда, некоторые нюансы/моменты ему и правда стали более ясны (возможно ранее он об этом думал/предполагал, а тут появилось понимание твердое).
Т.о. особо ни к чему глобальному диалог не привел. Может быть некоторые моменты в его голове стали более ясными, но не более.
---------------
Уже по факту диалога решила спросить на 3 карты:
Каково его впечатление/отношение/взгляд на меня/отношения со мной по итогу диалога? (проще говоря-че в голове-то? чего думает обо мне и отношениях со мной?)
тучи+солнце+развилка=23крысы
похоже винегрет в голове, ничего не поняла...
точнее так думаю-тучи+солнце=появление некоей ясности, понимания, прояснения.
а вот дальше... как-то не соображу никак.
буду благодарна подсказкам!!!

- Старожил
Вера85, мне кажется он думает - по выступает и успокоится. Сам заморачиваться не будет.
- Старожил
может и так, но не уверена... как-то по картам выпавшим б так не сказала(если б так-мне кажется тут была б какая-то карта нервов/переживаний+карта беззаботности и легкости, типо ребенка), да и человек тут несколько не того формата.Таша58 писал(а):Вера85, мне кажется он думает - по выступает и успокоится. Сам заморачиваться не будет.
- Старожил
Вы думаете он будет выбирать в этой ситуации? Крысы как бы съедают удачный выбор, больше похоже на потери или на нежелание выбирать
- Старожил
нет, мне показалось (но могу ошибаться)Таша58 писал(а):Вы думаете он будет выбирать в этой ситуации? Крысы как бы съедают удачный выбор, больше похоже на потери или на нежелание выбирать
что тучи+солнце-прояснение каких-то важных моментов (возможно позитивных в эмоциональном плане)
развилка да-ситуация дилеммы
но по крысам-думаю в итоге скорее самоедство
т.о. единственное что приходит в голову (ну и +/- то что я увидела по поведению человека, кстати и к моему удивлению тоже) что какие-то моменты стали для него ясны/понятны/открыты и что совесть его начала подгрызать (ну в ключе "из-за меня такая каша заварилась-человек переживает, а я сам-не могу и не хочу выходить из ситуации").
- Ветеран
Сделала себе расклад на отношения. Срок до конца осени. С мужчиной в отношениях не состоим, просто он мне интересен. Пересекаемся по работе.
Расклад "Двое". На отношения.
Схема
-----1------ ---------1--------
-2-S1—3- ------3—S2—2--
----4------ ---------4--------
Карта 1 Карта 2 Карта 3
S1 и S2 - карты дамы и мужчины.
1. Мысли. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений.
2. Потребности . Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять.
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто в отношениях.
4.Чувства.
Карта 1 Сумма карт 1,2,3,4 для S1 - Что принесут отношения S1
Карта 2 Сумма карт 1,2,3,4 для S2 - Что принесут отношения S2
Карта 3 Сумма КАРТЫ 1 и КАРТЫ 2 - Общая перспектива отношений

Карты, окружающие даму, мне вполне понятны, и итоговая башня может говорить о том, что держаться все- таки буду обособленно.
По группе мужчины можно сказать, что ему достаточно легкого дружеского общения ибо для отношений имеются явные препятствия. Крест в сердце??? Может ли это говорить о том, что сердце занято? Тяжелые отношения, обязательства?
Не понятна итоговая карта в группе мужчины -ДЕРЕВО. Может ли оно означать что дружба перерастет в нечто большее?
Общий итог- СЕРДЦЕ.
Все- таки какие то чувства могут вспыхнуть?
Прошу дополнить, у кого есть мнение, по не понятным мне позициям.
Расклад "Двое". На отношения.
Схема
-----1------ ---------1--------
-2-S1—3- ------3—S2—2--
----4------ ---------4--------
Карта 1 Карта 2 Карта 3
S1 и S2 - карты дамы и мужчины.
2. Потребности . Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять.
4.Чувства.
Карта 1 Сумма карт 1,2,3,4 для S1 - Что принесут отношения S1
Карта 2 Сумма карт 1,2,3,4 для S2 - Что принесут отношения S2
Карта 3 Сумма КАРТЫ 1 и КАРТЫ 2 - Общая перспектива отношений

Карты, окружающие даму, мне вполне понятны, и итоговая башня может говорить о том, что держаться все- таки буду обособленно.
По группе мужчины можно сказать, что ему достаточно легкого дружеского общения ибо для отношений имеются явные препятствия. Крест в сердце??? Может ли это говорить о том, что сердце занято? Тяжелые отношения, обязательства?
Не понятна итоговая карта в группе мужчины -ДЕРЕВО. Может ли оно означать что дружба перерастет в нечто большее?
Общий итог- СЕРДЦЕ.
Все- таки какие то чувства могут вспыхнуть?
Прошу дополнить, у кого есть мнение, по не понятным мне позициям.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell, вот не люблю я этот расклад, одна карта много не скажет, хочется чего-нибудь дополнительного
zell

zell
Согласна, МЧ достаточно приятных дружеских отношений и для него важно сохранить их. Сердце, скорее всего, показывает взаимную симпатию.По группе мужчины можно сказать, что ему достаточно легкого дружеского общения ибо для отношений имеются явные препятствия
- Ветеран
Есть такой момент)) Всегда сижу, голову ломаю, к чему бы та или иная карта выпала. Но в этом раскладе очень хорошо работает общий фон и итоги, сколько раз на знакомых пробовала- всегда в точку, хоть по началу и не всегда понятно, что именно карты имели ввиду.zell, вот не люблю я этот расклад, одна карта много не скажет, хочется чего-нибудь дополнительного![]()
Таша, спасибо, что посмотрели

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
я сейчас пересмотрела неск.источников, выходит либо
В вопросах взаимоотношений. Знак предстоящих суровых испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять.
Спутник души, судьбоносная любовь входит в жизнь, любовь подвергается испытаниям, которые выдерживают лишь некоторые отношения.
Поэтому в контексте расклада могу предположить что Вы ему просто весьма симпатичны. В том допустим аспекте-когда человека знаешь пару дней, а такое ощущение что всю жизнь, общие интересы, ценности, хорошо чувствуешь его настроение и тд и тп.
может показывать его позитивный к Вам настрой.Крест в сердце??? Может ли это говорить о том, что сердце занято? Тяжелые отношения, обязательства?
В вопросах взаимоотношений. Знак предстоящих суровых испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять.
Спутник души, судьбоносная любовь входит в жизнь, любовь подвергается испытаниям, которые выдерживают лишь некоторые отношения.
Поэтому в контексте расклада могу предположить что Вы ему просто весьма симпатичны. В том допустим аспекте-когда человека знаешь пару дней, а такое ощущение что всю жизнь, общие интересы, ценности, хорошо чувствуешь его настроение и тд и тп.
- Ветеран
При разборе расклада, опиралась на совокупность карт. На мой взгляд, очень важно то, какая карта выпадает в тайных желаниях. А у нас там- КЛЕВЕР (т. е. нечто кратковременное, не серьезное , не заморочистое и т. д.), так что, вряд ли это страдания от любви.Вера85 писал(а):zellможет показывать его позитивный к Вам настрой.Крест в сердце??? Может ли это говорить о том, что сердце занято? Тяжелые отношения, обязательства?
Хотя, мне бы ваш вариант больше понравился

- Старожил
Тут у меня маман уже который день взбесилась, активно впаривает мне сына своей коллеги уже который день (это в активном варианте, в пассивном-куда дОльше)
Решила попробовать разложить-что за человек это и тд.
1-Что за человек по характеру?
собака+звезды+дерево=корабль
Добрый, надежный, возможно фантазер/романтик, с хорошими семейными ценностями и тд. В целом спокойный, ровный, без подлости/гадости.
2-Что он хочет от женщины, что ценит в женщине?
крест+аисты+башня=крест
Не поняла, но такое ощущение что как-то этот вопрос для него на данный момент закрыт.
3-Хочет-ли он на данный момент знакомства с женщиной для серьезных отношений?
и снова
крест+аисты+башня=крест
Похоже закрыт он сейчас от каких-либо поползновений.
4-К чему может привести мое с ним знакомство?
звезды+рыбы+дом=собака
К ровному дружескому общению.
На счет семейных отношений-не уверена, но если уж и так-то каждый будет на своей волне. Если смотреть с этой стороны-то тут выходит чисто союз разума и совершенно не чувств/эмоций.
Буду благодарна подсказкам.
Решила попробовать разложить-что за человек это и тд.
1-Что за человек по характеру?
собака+звезды+дерево=корабль
Добрый, надежный, возможно фантазер/романтик, с хорошими семейными ценностями и тд. В целом спокойный, ровный, без подлости/гадости.
2-Что он хочет от женщины, что ценит в женщине?
крест+аисты+башня=крест
Не поняла, но такое ощущение что как-то этот вопрос для него на данный момент закрыт.
3-Хочет-ли он на данный момент знакомства с женщиной для серьезных отношений?
и снова
крест+аисты+башня=крест
Похоже закрыт он сейчас от каких-либо поползновений.
4-К чему может привести мое с ним знакомство?
звезды+рыбы+дом=собака
К ровному дружескому общению.
На счет семейных отношений-не уверена, но если уж и так-то каждый будет на своей волне. Если смотреть с этой стороны-то тут выходит чисто союз разума и совершенно не чувств/эмоций.
Буду благодарна подсказкам.
- Ветеран
Вера85, а вроде хороший парень. И перспектива с ним может быть даже очень не плоха. Да, без эмоций, но зато дом- полная чаша.
- Старожил
zell
а по остальным идет общий позитив некий, дружеского формата, поэтому разобрала только эту карту в контексте общего.
Бывает ведь когда начинается только знакомство-а сразу куча тем для общения, куча интересов и тд. Вот мне показалось что тут крест с любовного формата можно модифицировать с дружеский вот в таком ключе.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
но похоже он и впрямь сейчас сильно загружен разводом со своей женой и тд (жена сначала ушла от него и оставила ему маленького ребенка, а недавно-ребенка забрала).
Есть оч.большой минус-моя идея "ФИКС" с моим мч. К сожалению не умею совмещать 2в1, знаю что не разумно, но вот никак.
Посмотрим, время покажет, может мой-со временем отморозится совсем, а этот-разгрузится от тех проблем что имеет. Ну... или наоборот)))
Но по моему настрою на текущий момент, и по раскладу на этого "одинокого-перспективного" сейчас-точно НЕ время.
спасибо
а по остальным идет общий позитив некий, дружеского формата, поэтому разобрала только эту карту в контексте общего.
Бывает ведь когда начинается только знакомство-а сразу куча тем для общения, куча интересов и тд. Вот мне показалось что тут крест с любовного формата можно модифицировать с дружеский вот в таком ключе.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
ага, его примерно так и характеризуют (ценности+характер+фин.положение и тд и тп)zell писал(а):Вера85, а вроде хороший парень. И перспектива с ним может быть даже очень не плоха. Да, без эмоций, но зато дом- полная чаша.
но похоже он и впрямь сейчас сильно загружен разводом со своей женой и тд (жена сначала ушла от него и оставила ему маленького ребенка, а недавно-ребенка забрала).
Есть оч.большой минус-моя идея "ФИКС" с моим мч. К сожалению не умею совмещать 2в1, знаю что не разумно, но вот никак.
Посмотрим, время покажет, может мой-со временем отморозится совсем, а этот-разгрузится от тех проблем что имеет. Ну... или наоборот)))
Но по моему настрою на текущий момент, и по раскладу на этого "одинокого-перспективного" сейчас-точно НЕ время.
спасибо

-
- Новичок
Прошу совета, сделала расклад "двое"на отношения между М и Ж,
Ж- Коса (может резко оборвать отношения); М - Гроб (не видит перспективы в отношениях).
Ж- письмо ( брака чтоли хочет ); М - крысы (хочет только выгоды, ничего хорошего вообщем то не хочет), но здесь я сомневаюсь, так как остальные карты мужчины хорошие !!! Поэтому очень прошу помочь разобраться
Ж- лиса (флиртует хитрит) , М - звезды ( идеализирует , надеется на взаимность )
4.Чувства.
Ж- всадник ( ничего серьезного), М - дерево (чувство есть и оно будет расти и укореняться ),
Что принесут отношения женщине (сумма карт вокруг нее) - звезды , что принесут мужчине - звезды. Получается что оба хотят продолжения, карта звезды обещает счастье им обоим в этих отношениях, исполнение желаний и т.д.
Общая перспектива отношений ( сумма звезды+звезды)-луна ( отношения не плохие но и не простые, ревность и любовь, как приливы и отливы ). Девочки, вот в чем вопрос, перспективы не плохие , и мужчина относится серьезно , в все карты хорошие, но меня смутили крысы!!! Как из интерпретировать в данном случае?? Нашла в источниках что крысы могут значить сексуальные извращения , может это здесь присутствует?? Ну как то не стыкуются у меня : дерево-звезды-луна и крысы тут!!! Помогите, у кого есть опыт. Спасибо
Ж- Коса (может резко оборвать отношения); М - Гроб (не видит перспективы в отношениях).
Ж- письмо ( брака чтоли хочет ); М - крысы (хочет только выгоды, ничего хорошего вообщем то не хочет), но здесь я сомневаюсь, так как остальные карты мужчины хорошие !!! Поэтому очень прошу помочь разобраться
Ж- лиса (флиртует хитрит) , М - звезды ( идеализирует , надеется на взаимность )
4.Чувства.
Ж- всадник ( ничего серьезного), М - дерево (чувство есть и оно будет расти и укореняться ),
Что принесут отношения женщине (сумма карт вокруг нее) - звезды , что принесут мужчине - звезды. Получается что оба хотят продолжения, карта звезды обещает счастье им обоим в этих отношениях, исполнение желаний и т.д.
Общая перспектива отношений ( сумма звезды+звезды)-луна ( отношения не плохие но и не простые, ревность и любовь, как приливы и отливы ). Девочки, вот в чем вопрос, перспективы не плохие , и мужчина относится серьезно , в все карты хорошие, но меня смутили крысы!!! Как из интерпретировать в данном случае?? Нашла в источниках что крысы могут значить сексуальные извращения , может это здесь присутствует?? Ну как то не стыкуются у меня : дерево-звезды-луна и крысы тут!!! Помогите, у кого есть опыт. Спасибо
- Старожил
tifi
1-Ж-возможно дама нервозна в наст.момент(возможно нервозна потому что хочет ускорения), или где-то по-близости конфликт(был или она в предвкушении)
М-да, нет перспектив, некая замкнутость, т.е. они могут и продолжаться, но лишь инеруционно
2-Ж-движения, развития, отношений, чтобы они перешли на др.фазу (тут не факт что брака тогда было б кольцо как вариант/дерево/аисты)
М-крысы могут показывать как меркантильность, так и сексуальный аспект. Тут Вам виднее, что именно в Вашем случае.
3-Ж-хитрит, может флиртует, тут соглашусь, возможно показывает себя такой деловой дамой.
М-скорее идеализация такая отстраненная/холодная/мечты. Но не действия.
4-Ж-тут опять же желание встреч и тд
М-тут возможно как раз что-то позитивное такое как семья (дерево=древо жизни/семейное древо)
Что касается крыс-не обязательно извращения... зачем же, просто наполненная, устраивающая секс.сфера))) Хотя все относительно))) Что для одного норма-для другого изврат жесткий
Крысы зверьки еще плодовитые кстати.
На счет Луны-ну не знаю... у меня это было бы скорее плохо чем хорошо. Все зависит от наработок.
По раскладу мне показалось что дама более лирично/мечтательная-ее интересует больше сам романтизм отношений, всякая конфетно-букетная мишура. Мужчина более замкнут, в себе, но более основателен в целом.
1-Ж-возможно дама нервозна в наст.момент(возможно нервозна потому что хочет ускорения), или где-то по-близости конфликт(был или она в предвкушении)
М-да, нет перспектив, некая замкнутость, т.е. они могут и продолжаться, но лишь инеруционно
2-Ж-движения, развития, отношений, чтобы они перешли на др.фазу (тут не факт что брака тогда было б кольцо как вариант/дерево/аисты)
М-крысы могут показывать как меркантильность, так и сексуальный аспект. Тут Вам виднее, что именно в Вашем случае.
3-Ж-хитрит, может флиртует, тут соглашусь, возможно показывает себя такой деловой дамой.
М-тут возможно как раз что-то позитивное такое как семья (дерево=древо жизни/семейное древо)
Что касается крыс-не обязательно извращения... зачем же, просто наполненная, устраивающая секс.сфера))) Хотя все относительно))) Что для одного норма-для другого изврат жесткий

На счет Луны-ну не знаю... у меня это было бы скорее плохо чем хорошо. Все зависит от наработок.
По раскладу мне показалось что дама более лирично/мечтательная-ее интересует больше сам романтизм отношений, всякая конфетно-букетная мишура. Мужчина более замкнут, в себе, но более основателен в целом.
-
- Новичок
А поясните пожалуйста, чем в данном случае плоха луна?? То есть отношения бесперспективняк??? Она означает одиночество??Вера85 писал(а):tifi
Что касается крыс-не обязательно извращения... зачем же, просто наполненная, устраивающая секс.сфера))) Хотя все относительно))) Что для одного норма-для другого изврат жесткий![]()
-