Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Katerynka
на этой неделе у Вас много общения как на работе так и с подругами в начале недели на работе Вы будете искрить идеями , появится неожиданный проект причем долгосрочный, трудный , обьемный , всю неделю вы будете им заниматься .у Вас тоже идет неожиданное приглашение на свадьбу .с подругами могут быть прогулки , погода обещает быть солнечной( по раскладу))если Вы ждете посылку то на этй неделе она должна придти .вообще подарочек Вам должен быть , часто у меня солнце с кольцом проигрывается как золотое украшение .вообщем то неделя обещает быть приятной с неожиданными сюрпризами
мне на себя тоже всегда трудно смотреть
на этой неделе у Вас много общения как на работе так и с подругами в начале недели на работе Вы будете искрить идеями , появится неожиданный проект причем долгосрочный, трудный , обьемный , всю неделю вы будете им заниматься .у Вас тоже идет неожиданное приглашение на свадьбу .с подругами могут быть прогулки , погода обещает быть солнечной( по раскладу))если Вы ждете посылку то на этй неделе она должна придти .вообще подарочек Вам должен быть , часто у меня солнце с кольцом проигрывается как золотое украшение .вообщем то неделя обещает быть приятной с неожиданными сюрпризами
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Да будет Солнце с Кольцом!solncepunya писал(а): Katerynka

MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС: 
Застойная неделя какая-то и настроение наверное будет плохое. Болеть не планирую, но как знать:) Переговоры/переписка финансового плана. Еще какой-то персонаж - мужчина, клиент или коллега, но похоже с ним не договоримся и буду переживать по этому поводу. Возможно наконец добью сбор бумаг для военкомата, что-то все не слава БОгу, то печати где-то не хватает, то биографию не на том листке написали, морочат голову. Мрачная неделя.
- | +

Застойная неделя какая-то и настроение наверное будет плохое. Болеть не планирую, но как знать:) Переговоры/переписка финансового плана. Еще какой-то персонаж - мужчина, клиент или коллега, но похоже с ним не договоримся и буду переживать по этому поводу. Возможно наконец добью сбор бумаг для военкомата, что-то все не слава БОгу, то печати где-то не хватает, то биографию не на том листке написали, морочат голову. Мрачная неделя.
- Ветеран
Неделя и правда застойная,но нрмальная. В начале недели идет информация по поводу денег и будет много разговоров вокруг этого, думаю это связано с вашей деловой активностью. Будто будет у вас разговор по поводу 2-х новых проектов, которые кажутся удачными в финансовом смысле, но возможные переглворы пока плодов не принесут. Эти проекты могут идти через друга или коллегу. Может кто-нибудь живет заграницей? Появится возможно человек с кем вы общались но потом перестали общаться, может быть возобновление дружбы... как-бы второй шанс. Главная тема недели все-таки сообщения и информация, которая идет как-бы через тернии, но результат должен быть таким как вы хотите. Удачи!MARgot_ писал(а): Застойная неделя какая-то и настроение наверное будет плохое. Болеть не планирую, но как знать:) Переговоры/переписка финансового плана. Еще какой-то персонаж - мужчина, клиент или коллега, но похоже с ним не договоримся и буду переживать по этому поводу. Возможно наконец добью сбор бумаг для военкомата, что-то все не слава БОгу, то печати где-то не хватает, то биографию не на том листке написали, морочат голову. Мрачная неделя.

-
- Собеседник
solncepunya писал(а):
с ребенком посетите мед учреждение, на работе с коллегой могут быть недопонимания .в конце неделе на работе могут быть перемены.очень много не движимых карт, предположу что неделя будет без особых движений и событий
Моя ОС по предыдущей неделе.Katerynka писал(а): Неделя будет полна ребячества и наивности:)) Первая вертикаль показывает, что вы будете дома без работы. Будет много общения с подругами и женщиной по возрасту старше вас, возможно ваша мама. Возможно будет общение все-таки и с коллегами по работе, будете обсуждать возможность каких-то перемен и новых начинаний. Дома тоже будут дела, захотите что-то изменить, возможно сделать перестановку или обновить домашний декор, а также будете много мечтать и наивно строить разные планы, но они пока неосуществимы и вы сами об этом знаете.
Неделя прошла без всяких движений:) Мед учреждения не посещала, но проводила много времени с ребенком.
Да, было много мечтаний и много общения с подругами и с мамой. Была в отпуске, просто сидела дома,бездельничала. Перестановку не делала, декор не меняла, но сменила себе причёску:)
В конце недели было общение с коллегами: нужно было срочно по работе кое-что сделать. Немного испортили настроение.
Огромное вам спасибо, девочки, ещё раз за помощь!

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю.

Неделя должна быть ненапряжной. Единственно, крысы в конце недели смущают, скорее всего, будут какие-то переживания, опять мечтания. Предстоят расходы. Недопонимания, общение с мужчинами.
Буду благодарна за любые дополнения!

Неделя должна быть ненапряжной. Единственно, крысы в конце недели смущают, скорее всего, будут какие-то переживания, опять мечтания. Предстоят расходы. Недопонимания, общение с мужчинами.
Буду благодарна за любые дополнения!

- Ветеран
MARgot_ на этой неделе будет всего по немногу, и в тоже время ничего существенного, в начале недели разговоры о финансовых поступлениях. а так же о заключении договора , договор перспективный, хоть и не долгий или не большой , по этому поводу будете советоваться с коллегами. сомневаться в правильности своего решения . но к концу недели не с колегами не с собой к соглашению не придете , что то Вас будет напрягать в данной информации.так же может быть переписка с мч из далека , Вас он заинтересует
денежка хоть и не большая но на этой неделе будет , могут быть проблемы со сном
денежка хоть и не большая но на этой неделе будет , могут быть проблемы со сном
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
MARgot_

Спасибо вам огромное, и за трактовку и за поддержкуKaterynka писал(а): Неделя и правда застойная,но нрмальная. В начале недели идет информация по поводу денег и будет много разговоров вокруг этого, думаю это связано с вашей деловой активностью. Будто будет у вас разговор по поводу 2-х новых проектов, которые кажутся удачными в финансовом смысле, но возможные переглворы пока плодов не принесут. Эти проекты могут идти через друга или коллегу. Может кто-нибудь живет заграницей? Появится возможно человек с кем вы общались но потом перестали общаться, может быть возобновление дружбы... как-бы второй шанс. Главная тема недели все-таки сообщения и информация, которая идет как-бы через тернии, но результат должен быть таким как вы хотите. Удачи!

solncepunya
Благодарю!

- Модератор
Avrora88
Клевер, с одной стороны, создает ощущение незначительности событий в загаданный период - это лишь на намеки на перемены, их ожидание, грезы ими, если и будут какие-то движения, то они не значительны. С другой стороны, Клевер тут создает ощущение некой двойственности, связано с личной жизнью/мужским полом. Это могут быть надежды, романтические планы, связанные с кавалерами/партнером, однако реализации мечт в полном объеме или в желаемые сроки нет.
Некоторое недовольство финансами или непредвиденные траты в конце периода, давящая ситуация с мужским полом в начале загаданного периода.
Клевер, с одной стороны, создает ощущение незначительности событий в загаданный период - это лишь на намеки на перемены, их ожидание, грезы ими, если и будут какие-то движения, то они не значительны. С другой стороны, Клевер тут создает ощущение некой двойственности, связано с личной жизнью/мужским полом. Это могут быть надежды, романтические планы, связанные с кавалерами/партнером, однако реализации мечт в полном объеме или в желаемые сроки нет.
Некоторое недовольство финансами или непредвиденные траты в конце периода, давящая ситуация с мужским полом в начале загаданного периода.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Avrora88
неделя легкая и скоротечная.общение с двумя мч из далека . с одним из них, с тем что помладше можете поссориться, с другим может быть плотное общение .к концу недели придет денежка которая тут же и потратиться .
неделя легкая и скоротечная.общение с двумя мч из далека . с одним из них, с тем что помладше можете поссориться, с другим может быть плотное общение .к концу недели придет денежка которая тут же и потратиться .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Solnechnaya
solncepunya
Большое спасибо вам за помощь!
С меня ОС!
solncepunya
Большое спасибо вам за помощь!

С меня ОС!
-
- Старожил
ос. Подавленность всю неделю была. И болела я и младший вчера после прививки зашмыгал носом. Старший не то чтобы порадывал по крайней мере с учебой не было проблем и напряга.solncepunya писал(а):да, здоровье будет в приоритете , один из детей может приболеть , но Ваши тревоги по поводу течения заболевания ,окажутся напрасными .старший порадует успехами в школе .у Вас соглашусь состояние подавленное, усталость какая то будет ощущаться всю неделюkazna писал(а):Моя следующая неделя.
ребенок/письмо/букет
крысы/дерево/лиса
гроб/женщина/луна
основная тема следующей недели здоровье. Депрессия видимо будет, переживания какие то. Под конец недели приятное общение с женщиной.
Спасибо за ваше видение.
ос как всегда
Спасибо

-
- Старожил
Моя следующая неделя
аисты /луна/лиса
ребенок/жен./дом
ключ / клевер/метла
главной темой недели будет женщина. Я что ли? Буду вся в доме и детях. По луне меланхолия будет все равно. По метле разговоры о детях в основном.
Спасибо за помощь
аисты /луна/лиса
ребенок/жен./дом
ключ / клевер/метла
главной темой недели будет женщина. Я что ли? Буду вся в доме и детях. По луне меланхолия будет все равно. По метле разговоры о детях в основном.
Спасибо за помощь

- Ветеран
Да, неделя ваша и правите балом вы. Почему-то идут разговоры о переменах, которые в начальной стадии, будто вы мыслями к этим изменениям готовитесь. Чтоб найти выход из ситуации, вы должны все время подстраиваться под ситуацию и хитрить и лукавить, трудно понять в чем дело... может вы хотите переехать куда-нибудь или изменить обстановку дома???? Вы даже будете спрашивать совета у некой дамы, которая старше вас, возможно ваша мама, и возможно будет разговоры еще и с подругой о наболевшем. Неделя и правда домашняя, с домашними и детскими заботами. Какие-то заботы могут быть связаны с одним из ваших детей, вам даже придется его как-то приструнить. Будет меланхоличное настроение, но быстропроходящее. В целом неделя нейтральная, но все ваших руках . Удачи!

- Модератор
kazna
Может какая-то льстивая дама в гости к вам засобираться. Много общения в т.ч. на детские темы с мамами.
Может какая-то льстивая дама в гости к вам засобираться. Много общения в т.ч. на детские темы с мамами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Старожил
Штуша
Неделя начнется суетно, возможно посещение мест, типа зубного, или тренажерки или работа у вас такая, где люди заняты в одном направлении и их вокруг много.
Вся неделя, по лилиям, честная, правильная по вашим поступкам, будет холодно.
Возможно вы планируете посетить родителей.
Вам должны выплатит зарплату, но мне кажется, что это аванс, либо не полная зарплата, а как часть какая то. Будут обсуждение денег.
Так же возможны обсуждения какихто диагнозов с родителями, (это их диагнозы, анализы).
Вобщем будет нервозность, переживания, но вы будете молодцом и будете вести себя достойно
Неделя начнется суетно, возможно посещение мест, типа зубного, или тренажерки или работа у вас такая, где люди заняты в одном направлении и их вокруг много.
Вам должны выплатит зарплату, но мне кажется, что это аванс, либо не полная зарплата, а как часть какая то. Будут обсуждение денег.
Так же возможны обсуждения какихто диагнозов с родителями, (это их диагнозы, анализы).
Вобщем будет нервозность, переживания, но вы будете молодцом и будете вести себя достойно
- Собеседник
БлагодарюКлодина писал(а): Штуша

- Старожил
Штуша
Анализы/диагнозы это по конверту. . Совы часто родители, тем более в окружении лилий,, метла, что двое родителей, а так же осуждение. Кони от сов: письмо, луна, типа очередные. А почему анализы/диагнозы, т.к. рядом с письмом метла, типа прояснение, уточнение, сад, как общественное заведение, лилии, это старость
Анализы/диагнозы это по конверту. . Совы часто родители, тем более в окружении лилий,, метла, что двое родителей, а так же осуждение. Кони от сов: письмо, луна, типа очередные. А почему анализы/диагнозы, т.к. рядом с письмом метла, типа прояснение, уточнение, сад, как общественное заведение, лилии, это старость
-