Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Ярило » 19 фев 2015, 15:23

Solnechnaya писал(а):
Ярило писал(а):У меня руки зачесались, хочется тоже создать свой "шедевр", только художник с меня :cry:
Я давно об этом думаю, вроде рисовать могу, но идей каких-то нет, а перерисовывать классику (или то, что уже есть не хочется, хочется нового чего-то) :)
Солнечная, видела такие самобытные колоды, нарисованные от руки, а , тем более, если еще и сами рисуете, они ведь родными будут.........

Участник

Сообщение Wiktoria » 19 фев 2015, 15:25

Solnechnaya писал(а):Wiktoria :wink: Классные карты!
СПАСИБО @}->-- :love: :yes: :yes: :happy: :smile:
Гадаю на таро и ленорман.

Ветеран

Сообщение zell » 19 фев 2015, 15:27

А у меня наоборот, такие красочные образы в голове, а перенести их в реальность возможности нет- косорукая)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Wiktoria » 19 фев 2015, 15:29

Ярило писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Ярило писал(а):У меня руки зачесались, хочется тоже создать свой "шедевр", только художник с меня :cry:
Я давно об этом думаю, вроде рисовать могу, но идей каких-то нет, а перерисовывать классику (или то, что уже есть не хочется, хочется нового чего-то) :)
Солнечная, видела такие самобытные колоды, нарисованные от руки, а , тем более, если еще и сами рисуете, они ведь родными будут.........
зато они очень мне понятны! покупные не понимаю как для себя трактовать-другим-пожалуйста! но всё таки хотела ее заломинировать, но боюсь испортить, столько труда... правда сказать я их меньше месяца рисовала 8)

Сообщение Ярило » 19 фев 2015, 15:33

зато они очень мне понятны! покупные не понимаю как для себя трактовать-другим-пожалуйста! но всё таки хотела ее заломинировать, но боюсь испортить, столько труда... правда сказать я их меньше месяца рисовала 8)[/quote]
Конечно, ведь вы в них вложили часть своей "души", а заламинируете, они скользить будут, да и энергетика уже будет чужая добавлена

Участник

Сообщение Wiktoria » 19 фев 2015, 15:37

Кстати говоря очень хочу ещё нарисовать...или к этой колоде придумать дополнительные карты...вот только пока не придумала какие именно, скорей всего как в романтической ленорман-ещё карту птиц, РЕБЕНКА-девочку, дополнит. женщину и мужчину, и карту закрытой книги-открытая уже есть и карту гадалки 8)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ярило писал(а):зато они очень мне понятны! покупные не понимаю как для себя трактовать-другим-пожалуйста! но всё таки хотела ее заломинировать, но боюсь испортить, столько труда... правда сказать я их меньше месяца рисовала 8)

Конечно, ведь вы в них вложили часть своей "души", а заламинируете, они скользить будут, да и энергетика уже будет чужая добавлена[/quote]
ну и это тоже. думаю пока. в принципе они выглядят не плохо. спасибо что подсказали...не буду ламинировать значит :smile:

Сообщение Ярило » 19 фев 2015, 15:40

Wiktoria писал(а):Кстати говоря очень хочу ещё нарисовать...или к этой колоде придумать дополнительные карты...вот только пока не придумала какие именно, скорей всего как в романтической ленорман-ещё карту птиц, РЕБЕНКА-девочку, дополнит. женщину и мужчину, и карту закрытой книги-открытая уже есть и карту гадалки 8)

Ярило писал(а):зато они очень мне понятны! покупные не понимаю как для себя трактовать-другим-пожалуйста! но всё таки хотела ее заломинировать, но боюсь испортить, столько труда... правда сказать я их меньше месяца рисовала 8)

Конечно, ведь вы в них вложили часть своей "души", а заламинируете, они скользить будут, да и энергетика уже будет чужая добавлена
ну и это тоже. думаю пока. в принципе они выглядят не плохо. спасибо что подсказали...не буду ламинировать значит :smile:[/quote]
Они прекрасно выглядят, :wink:

Участник

Сообщение Wiktoria » 19 фев 2015, 15:47

Ярило писал(а):
Wiktoria писал(а):Кстати говоря очень хочу ещё нарисовать...или к этой колоде придумать дополнительные карты...вот только пока не придумала какие именно, скорей всего как в романтической ленорман-ещё карту птиц, РЕБЕНКА-девочку, дополнит. женщину и мужчину, и карту закрытой книги-открытая уже есть и карту гадалки 8)

ну и это тоже. думаю пока. в принципе они выглядят не плохо. спасибо что подсказали...не буду ламинировать значит :smile:
Они прекрасно выглядят, :wink:[/quote]
Ещё раз спасибо!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Марика33 » 19 фев 2015, 17:18

Всем здравствуйте, вернулась к вам после длительного отсутствия по уважительным причинам так сказать:)))
Девушки, прошу у вас помощи в трактовке и может быть в совете:))
Кратко опишу ситуацию:): Недели три на работе в обеденное время встречаемся с одним мч, причем работаем в разных зданиях и организациях, но уже знаем время когда(во сколько) каждый из нас приходит в столовую:)) но...дальше взглядов, поисков глазами по помещению (с его стороны) дальше не движется, или стесняется или я не знаю что еще. Решила посмотреть ситуацию:
Есть ли симпатия у МЧ ко мне? клевер-дама-сердце=сад симпатия есть, и даже эти мимолетные встречи приносят ему радость
Будет ли у нас с ним общение? мужчина-кольцо-крысы=тучи вот здесь я вижу как бы двояко, либо общение возможно но есть како ето препятствие, опять же крсы можно рассмотреть как обсл персоонал столовой который его хорошо знает(это уже я справки про него навела по тихой), либо как вариант мужчина женат
Если будут отношения, то какими они будут? якорь-крест-клевер=дом либо их не будет, либо я не знаю:(
Может подскажете какие лучше или точнее вопросы задать для полной картины ситуации. Честно говоря уже нервы не выдерживают, уже сама бы подошла, но мужчина же охотник и он должен сделать первый шаг, вот голову ломаю как подтолкнуть его к этому.

Ветеран

Сообщение zell » 19 фев 2015, 17:26

Марика, вы действительно симпатичны мужчине, но по выпавшим сочетаниям, ничего у вас с ним не сложиться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 19 фев 2015, 17:30

zell писал(а):Марика, вы действительно симпатичны мужчине, но по выпавшим сочетаниям, ничего у вас с ним не сложиться.
а так хочется:(( если честно, я сама (как многие заметили) за это время расцвела, улыбаться стала да и просто порхать:)) да и он мне нравится :cry:

Сообщение Ярило » 19 фев 2015, 17:31

zell писал(а):Марика, вы действительно симпатичны мужчине, но по выпавшим сочетаниям, ничего у вас с ним не сложиться.
Согласна, от него проблемами тянет, а не опорой

Собеседник

Сообщение Марика33 » 19 фев 2015, 17:37

Ярило писал(а):
Да я то в принципе замуж и не хочу, хочется просто кому то нравиться, чтобы кто то обнял, поцеловал, просто внимание :cry:

Сообщение Ярило » 19 фев 2015, 17:50

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
Да я то в принципе замуж и не хочу, хочется просто кому то нравиться, чтобы кто то обнял, поцеловал, просто внимание :cry:
Ну, и в чем проблема?Так не так- пинка и вперед.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 19 фев 2015, 17:55

Ярило писал(а): Ну, и в чем проблема?Так не так- пинка и вперед.
так в том то и дело, что я вижу что человек вросает взгляды, подстраивается по времени когда я обедаю, я вижу симпатию с его стороны, но мы видимся только во время обеда в столовой, а он кроме взглядов ничего не делает, а сама я боюсь первый шаг делать, вот и ходим вокруг да около

Сообщение Ярило » 19 фев 2015, 17:58

Марика33 писал(а):
так в том то и дело, что я вижу что человек вросает взгляды, подстраивается по времени когда я обедаю, я вижу симпатию с его стороны, но мы видимся только во время обеда в столовой, а он кроме взглядов ничего не делает, а сама я боюсь первый шаг делать, вот и ходим вокруг да около
Надо ему будет, подойдет, а если нет, значит и не стоит ломать голову(мужики-охотники )и им нравится "добывать" добычу. а не брать то, что рядом, но, это мое мнение

Собеседник

Сообщение Марика33 » 19 фев 2015, 18:01

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):
Надо ему будет, подойдет, а если нет, значит и не стоит ломать голову(мужики-охотники )и им нравится "добывать" добычу. а не брать то, что рядом, но, это мое мнение
вот и я такого мнения, исходя как говориться из своего жизненного опыта, но просто видимо наступление весны так действует, что терпежу нету:))

Сообщение Lera1210 » 19 фев 2015, 21:50

Девочки я к вам за помощью на вопрос предложит МЧ совместное проживание девушке до конца года?
крысы-дом-кольцо
по крысам я б сказала нет а по дому и кольцу да, или просто будет много разговоров и обсуждения о совместном проживании

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 фев 2015, 22:03

Lera1210скорее всего только мечты и желания

Сообщение Lera1210 » 19 фев 2015, 22:07

Таша58

спасибо

Ответить