Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Штуша » 30 окт 2017, 20:40

Клодина писал(а): Штуша
Анализы/диагнозы это по конверту. . Совы часто родители, тем более в окружении лилий,, метла, что двое родителей, а так же осуждение. Кони от сов: письмо, луна, типа очередные. А почему анализы/диагнозы, т.к. рядом с письмом метла, типа прояснение, уточнение, сад, как общественное заведение, лилии, это старость
Клодина @}->--
Анализы сдавала сегодня , забыла про них , но анализы мои. Да , для прояснения. Немного суетно и нервозно прошло , не так как я планировала. Родителей нет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 ноя 2017, 13:47

| +
solncepunya писал(а): моя неделя с 27.10 по 3 .11
Изображение
Изображение

неделя будет крутится вокруг меня, очень неприятная неделя , такое ощущение что я рассорюсь со всеми и буду обижена на весь мир.переживания по поводу трат да, траты были и переживания , со здоровьем могут быть проблемы, новости от родни за маму переживала так же огорчат .думаю будет поездка , тратится и суетится буду ездила на природу , но радости мне это не принесет .как бы аварии не было не было первые три карты как будто так и говорят об этом.короче на этой неделе ничего хорошего
Katerynka писал(а): Неожиданно идет какая-то информация по поводу нового контракта что-ли, что-то прибыльное
повысили немного зарплату
Katerynka писал(а): Кстати, у вас нет информации о чьей -нибудь свадьбе?
подруга собралась замуж
Katerynka писал(а): -выход в свет должен быть!
в новый спорт зал пошла , понравился
Katerynka писал(а): по поводу здоровья могут быть быстро проходящие проблемы, типа проблем с ЖКТ.
было такое
моя неделя с с 3 по 10 ноября

Изображение
Изображение

неделя рабочая , на работе могут быть трудные моменты , придется принимать решения .очень много карт движения и дорог, думаю будет поезка на природу( местность у нас горная).из за границы будут хорошие новости, может и вправду сын работу найдет .вообщем то неделя стабильная без нервов и потрясений, с приятными новостями, решением вопросов, которые дадут позитивные перемены в будущем.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 ноя 2017, 15:11

solncepunya писал(а): моя неделя с с 3 по 10 ноября
неделя рабочая , на работе могут быть трудные моменты , придется принимать решения .очень много карт движения и дорог, думаю будет поезка на природу( местность у нас горная).из за границы будут хорошие новости, может и вправду сын работу найдет .вообщем то неделя стабильная без нервов и потрясений, с приятными новостями, решением вопросов, которые дадут позитивные перемены в будущем.
Неделя стабильная, даже позитивная, хотя не без дегтя. И правда есть возможность поездки если она не перенесется или не пройдет с преградами... но поездка как-бы может зависеть от вас, от вашего решения. Идет много информации и по работе и по линии семьи, возможно и от сына. Ощущение, что вы можете узнать о беременности родственницы и это вас очень удивит. На работе могут быть перемены, но они идут не быстро, а через преграды. В целом ваша неделя мне как-то нравится, она спокойная, без эксцессов.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 ноя 2017, 15:22

Моя ОС за неделю с 30 Октября
Katerynka писал(а): Девочки выкладываю свою неделю с 30 Октября

Изображение

Буду крутиться в социуме. Будет много позитива на работе и возможно какие-то перемены, но они будут осуществляться тяжеловато. Идет получение множества информации по работе и тоже все связано с переменами. Возможно перемены застопорятся на следующей недели, но они будут после и перемены должны быть хорошие. Буду рада если кто-нибудь добавит... самой на себя смотреть всегда трудно @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
И правда было много разговоров и дискуссий и переписки по поводу начала новых проектов.Перемены должны быть хорошие и позитивные.

на этой неделе у Вас много общения как на работе так и с подругами в начале недели на работе Вы будете искрить идеями , появится неожиданный проект причем долгосрочный, трудный , обьемный , всю неделю вы будете им заниматься . Так и было, обсуждали много и идей тоже много было у Вас тоже идет неожиданное приглашение на свадьбу . Не-а, что-то приглашений вообще не было. с подругами могут быть прогулки , погода обещает быть солнечной( по раскладу))если Вы ждете посылку то на этй неделе она должна придти .Прогулок не было, я простыла к концу недели, а вот посылку получила вообще подарочек Вам должен быть , часто у меня солнце с кольцом проигрывается как золотое украшение .Хотелось получить, но не получила :smile: вообщем то неделя обещает быть приятной с неожиданными сюрпризами

мне на себя тоже всегда трудно смотреть

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 ноя 2017, 15:36

Выкладываю свою неделю с 6-го Ноября
Изображение

В центре идет Башня-значит неделя рабочая с эмоциональными блоками и самоанализом. В начале недели могут быть траты. Возможно будет выход в свет с приглашением, но я не думаю, что куда-нибудь схожу... хотя может быть треп с подругой. Будут рабочие встречи и опять разговоры и переговоры. Неделя больше одиночества в эмоциональном смысле, но думаю все будет нормально .Буду рада вашим дополнениям. @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 03 ноя 2017, 15:58

Katerynka
Неделя по ключу активная, в принципе будет как запланированная.
Крысы, мне кажется, что не траты. Крысы похожи на какое то мероприятие, типа дня рождения у сотрудников, у каких то не очень близких людей. Какое то мероприятие, на которое нужно идти. Возможно даже обсуждение нового года на работе, определение с этим и сдача небольшой суммы денег.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 ноя 2017, 16:00

Katerynka
неделя очень активная, будете помимо того что "зависать" на работе, так же не исключу посещение церкви .покупка новой вещи , которая Вас порадует .на работе могуть быть неприятные моменты, из зи тупиковой ситуации будете нервничать и переживать , но к концу загаданного срока, найдете новое решение .с подругами будете встречаться

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 ноя 2017, 16:17

Клодина
solncepunya
спасибо! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 ноя 2017, 20:32

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):
Изображение
Застойная неделя какая-то и настроение наверное будет плохое. Болеть не планирую, но как знать:) Переговоры/переписка финансового плана. Еще какой-то персонаж - мужчина, клиент или коллега, но похоже с ним не договоримся и буду переживать по этому поводу. Возможно наконец добью сбор бумаг для военкомата, что-то все не слава БОгу, то печати где-то не хватает, то биографию не на том листке написали, морочат голову. Мрачная неделя.
Обычная неделя, ничего критичного. Еще ДР посетить успели с сыном, а рыбы с письмом - конверт в подарок:)
Katerynka писал(а): Неделя и правда застойная,но нрмальная. В начале недели идет информация по поводу денег и будет много разговоров вокруг этого, думаю это связано с вашей деловой активностью.
да, моталась с одной клиенткой
Katerynka писал(а): Будто будет у вас разговор по поводу 2-х новых проектов, которые кажутся удачными в финансовом смысле, но возможные переглворы пока плодов не принесут. Эти проекты могут идти через друга или коллегу. Может кто-нибудь живет заграницей?
Позвонил быший коллега, рассказал, что собирается открыть отдел в фирме и звал к себе, живет он у нас, а фирма сама американская
solncepunya писал(а): MARgot_ на этой неделе будет всего по немногу, и в тоже время ничего существенного, в начале недели разговоры о финансовых поступлениях. а так же о заключении договора , договор перспективный, хоть и не долгий или не большой , по этому поводу будете советоваться с коллегами.
да, там и правда сделка быстрая, прибыль небольшая, но пока все обещает быть неплохо
solncepunya писал(а): ак же может быть переписка с мч из далека , Вас он заинтересует
денежка хоть и не большая но на этой неделе будет , могут быть проблемы со сном
денег пока нет, переписка была, спала вроде нормально более-менее
Изображение
Неделя позитивная и важная, в деловом больше формате. Возможно поеду по поводу новой работы разузнаю. Как-то другой темы не вижу на неделе.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 ноя 2017, 20:58

MARgot_
как Вы меня учили , ключ в центре - это очень хороший знак.все что будет происходить на этой неделе все будет Вами с легкостью решаться, вообще на этой неделе много нового войдёт в вашу жизнь.новые задачи на работе, так же мечты о путешествии .так же на горизонте знакомство с новым мч , он из далека.а так всю неделю мкжду домом и работой будете .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 ноя 2017, 21:17

MARgot_,

Абсолютно согласна с solncepunya. Добавлю что активных действий нет, больше идут мысли и фантазии по поводу дома, новой работы, возможных путешествий и конечно же нового МЧ 8-)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 ноя 2017, 22:01

Solnechnaya писал(а): Avrora88
Клевер, с одной стороны, создает ощущение незначительности событий в загаданный период - это лишь на намеки на перемены, их ожидание, грезы ими, если и будут какие-то движения, то они не значительны. С другой стороны, Клевер тут создает ощущение некой двойственности, связано с личной жизнью/мужским полом. Это могут быть надежды, романтические планы, связанные с кавалерами/партнером, однако реализации мечт в полном объеме или в желаемые сроки нет.
Некоторое недовольство финансами или непредвиденные траты в конце периода, давящая ситуация с мужским полом в начале загаданного периода.
Очень- очень точно всё расписали. Вся неделя - мечты и грёзы. Были большие надежды на то, что мч изменится. Но ничего не произошло. Мечты и планы так и остались мечтами. Никакого даже намека на то, что когда-нибудь они могут воплотиться не было. Да, была ситуация с двумя мужчинами. Общение со вторым мч , который, к сожалению, не интересен было в тягость, хотелось бежать. В конце недели, на самом деле были непредвиденные расходы.
Большое Вам спасибо!
solncepunya писал(а): Avrora88
неделя легкая и скоротечная.общение с двумя мч из далека . с одним из них, с тем что помладше можете поссориться, с другим может быть плотное общение .к концу недели придет денежка которая тут же и потратиться .
Да, неделя очень быстро пролетела. Да, было общение с двумя мужчинами: с тем, что постарше оно было в тягость, с тем, что помладше- произошла ссора, так как высказала всё, что думала. Были непредвиденные расходы в конце недели.
Большое Вам спасибо!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 ноя 2017, 22:04

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Ожидаю приезд родни, поэтому, думаю, что вся неделя будет крутиться вокруг них. Какие-то новости в начале недели.Опять общение с двумя мужчинами. Опять переживания и нервы.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 ноя 2017, 22:19

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Ожидаю приезд родни, поэтому, думаю, что вся неделя будет крутиться вокруг них. Какие-то новости в начале недели.Опять общение с двумя мужчинами. Опять переживания и нервы.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--
Неделя стабильная и домашняя. В начале недели идет позитивное эмоциональное общение с друзьями-подругами, которые вхожи в ваш дом. Может быть даже хорошее приглашение с выходом в свет. Будет какое-то сообщение от МЧ, которое заставит вас встрепенуться, думая, что возможны какие-то перемены, но, увы, они все не наступают, и возможно это вас будет огорчать. Еще будет общение с МЧ по-солиднее с приглашением от него или даже приятным подарком. Неделя нерабочая какая-то, но если вы работаете на следующей неделе, может быть какой-то сюрприз на работе. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 ноя 2017, 22:51

Katerynka
Большое спасибо @}->--
Да, работаю на следующей неделе.
С меня ОС

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 ноя 2017, 22:56

Avrora88
неделя будет домашней, будете суетится , бегать туда сюда, в начале недели новости которые Вас заставят переживать . ближе к концу недели приезд родни , думаю их трое , мальчик -сын и родители его.с подарками приедут

Иногда заходит

Сообщение tatyanabull » 04 ноя 2017, 02:57

надо попробовать разложить

Старожил

Сообщение kazna » 04 ноя 2017, 18:32

Katerynka писал(а):
kazna писал(а): Моя следующая неделя

аисты /луна/лиса
ребенок/жен./дом
ключ / клевер/метла

главной темой недели будет женщина. Я что ли? Буду вся в доме и детях. По луне меланхолия будет все равно. По метле разговоры о детях в основном.
Спасибо за помощь @}->--
Да, неделя ваша и правите балом вы. Почему-то идут разговоры о переменах, которые в начальной стадии, будто вы мыслями к этим изменениям готовитесь. Чтоб найти выход из ситуации, вы должны все время подстраиваться под ситуацию и хитрить и лукавить, трудно понять в чем дело... может вы хотите переехать куда-нибудь или изменить обстановку дома???? Вы даже будете спрашивать совета у некой дамы, которая старше вас, возможно ваша мама, и возможно будет разговоры еще и с подругой о наболевшем. Неделя и правда домашняя, с домашними и детскими заботами. Какие-то заботы могут быть связаны с одним из ваших детей, вам даже придется его как-то приструнить. Будет меланхоличное настроение, но быстропроходящее. В целом неделя нейтральная, но все ваших руках . Удачи! @}->--
ОС. Неделя меланхолии . Думала всю неделю о смысле жизни. С мужем напряг. Почти не разговариваем.
ревность его уже не в какие ворота не лезет. Планы только на ближайшее будущее. Дамы льстивой дома у меня не было.
даже конференция сегодня не удалась :shock:

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 05 ноя 2017, 01:41

Всем доброго времени суток.
Разрешите к вам присоединиться со своим раскладом на неделю? @}->--
с 6 по 12 ноября
Главная тема недели Крест печаль проблемы, перемены возможно произойдет что-то важное, необязательно негативное (хочется верить все же не в негативное)
Первая вертикаль показывает обман от мужчины которого люблю, далее тяжелые мысли, раздумья об отношениях любовных. Возможен не сильно искренний разговор по телефону, темой которого будет встреча. Третья вертикаль говорит о встрече с мудрой женщиной.
Судя по трем нижним картам ничего событийного, буду дома в семье.
Делаем себе расклад на неделю - С 6 11.png
Делаем себе расклад на неделю - С 6 11.png (328.94 КБ) 460 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2017, 01:48

JuLiaF
Крест еще может указывать на завершение какого-то дела (окончание некоего процесса, точка в чем-то). Мы все ждем от раскладов каких-то супер интересных событий, однако далеко не у всех жизнь бурлит страстями и насыщена грандиозными каждодневными новшествами (это я не конкретно о вас, а в целом). Так и короткие расклады/прогнозы на 1 - 4 недели (месяц) чаще всего показывают обычный наш быт, который карты как могут, так и передают. И тут такая ого-го какая страшная карта как Гроб, например, не указывает на трансформацию или смерть, а всего навсего ремонт в доме или поломка машины :) Так и Крест может указать на что-то не такое уж и значительное, от чего придется отказаться, потерять, закрыть, поставить точку.
У вас Крест в окружении/в сочетании с такими картами как Сад, Змея, Совы, сочетание Совы/Птицы Сад - это может быть общение на эзотерическом ресурсе, гадания или посещение каких-то дам со способностями, возможно речь и о ритуалах. Хотя мне кажется, вы гадать на любовь будете у кого-то и ваши надежды не оправдаются тут на то, чего бы вы хотели услышать. Если ждете новостей от некоего МЧ, то их не будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить