Так пошуршите у нас в ветке - расклад на неделю, на месяц (15 карт, 7 домов), расклад Отношения.shnappy писал(а):Скажите через какое время можно сделать этот расклад снова,через месяц?Когда делала расклад,была спокойна,но думаю я заранее настроилась на такой ответ.Solnechnaya писал(а):shnappy, по вашему раскладу исход окончательный пока не ясен.
А вообще какие расклады можно делать часто,чтобы практиковаться,кроме расклада дня?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Уже шуршу,спасибоSolnechnaya писал(а):Так пошуршите у нас в ветке - расклад на неделю, на месяц (15 карт, 7 домов), расклад Отношения.shnappy писал(а):Скажите через какое время можно сделать этот расклад снова,через месяц?Когда делала расклад,была спокойна,но думаю я заранее настроилась на такой ответ.Solnechnaya писал(а):shnappy, по вашему раскладу исход окончательный пока не ясен.
А вообще какие расклады можно делать часто,чтобы практиковаться,кроме расклада дня?

-
- Новичок
Re: Карты Ленорман
помогите пожалуйста с толкованием ситуация друг предал всех своих друзей
1 вопрос чем кончится ситуация с предателем
КОСА ПИСЬМО ДЕРЕВО ТУЧИ СЕРДЦЕ
уточняющ.карты ЗМЕЯ ЗВЕЗДЫ (ДЕРЕВО ТУЧИ СЕРДЦЕ)
2вопрос что людям будет если предателя накажут
РАЗВИЛКА ЛУНА МУЖ. ЖЕН. ВСАДНИК
уточняющ.карты СЕРДЦЕ РЫБЫ ГРОБ (МУЖ ЖЕН ВСАДНИК)
заранее спасибо
2вопрос что людям будет если предателя накажут
заранее спасибо

- Модератор
Немного неоднозначно вопрос задан. Чем кончится для кого? Для него, для ситуации или....wolfiii писал(а):помогите пожалуйста с толкованием ситуация друг предал всех своих друзей
По тому, что выпало у вас похоже на разрыв отношений, разрыв договоренностей, дурная слава или репутация для многих на долгие годы.
2 мужчинам и женщине что-то будет: финансовые потери или душевные переживания.wolfiii писал(а):2вопрос что людям будет если предателя накажут
заранее спасибо
-
- Новичок
вот я и не пойму что за потери....
- Новичок
Итак,дабы потренироваться сделала расклад Двое на мужа и его пассию.
Просьба прокомментировать и меня поправить.
-----Клевер------ ---------Собака--------
Звезды-Ж—Гроб- ------Метла—М—Кольцо
----Змея------ --------Ключ--------
Карта для Ж Ключ
Карта для М Медведь.
Итого Совы(Птицы)
Женщина хочет продолжения этих отношений,для нее они носят чисто платонический характер,и тешат самолюбие,хотя отношений как таковых нет.Для мужчины это партнерство и дружба,какие то деловые обсуждения ( кольцо не думаю что здесь как брак),некая раскрепощенность,хотя союз это далеко не из прочных.В итоге разочарование в отношениях(вот тут засомневалась,возможны измены)
Просьба прокомментировать и меня поправить.
-----Клевер------ ---------Собака--------
Звезды-Ж—Гроб- ------Метла—М—Кольцо
----Змея------ --------Ключ--------
Карта для Ж Ключ
Карта для М Медведь.
Итого Совы(Птицы)
Женщина хочет продолжения этих отношений,для нее они носят чисто платонический характер,и тешат самолюбие,хотя отношений как таковых нет.Для мужчины это партнерство и дружба,какие то деловые обсуждения ( кольцо не думаю что здесь как брак),некая раскрепощенность,хотя союз это далеко не из прочных.В итоге разочарование в отношениях(вот тут засомневалась,возможны измены)
devothka

Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь в расшифровке.
Такая ситуация. У моей хорошей знакомой есть давняя симпатия к одному мужчине. Никаких отношений между ними нет, живут далеко друг от друга. И вот уже в этом году у девушки намечается (ещё не точно) поездка в тот город, где живёт эта её симпатия.
Она задалась вопросом – состоится ли в этом году между ними встреча и если да, то каков характер этой встречи? О дальнейшем развитии отношений, скорее всего, не может быть и речи – мужчина состоит в отношениях с другой женщиной.
Расклад на девушку. Будущее – справа.
Во-первых, поездка, я думаю, всё-таки состоится: Дом-Аист-Всадник, Аист ХК Корабль и Башня.
Во-вторых, как я уже говорила, мужчина несвободен: Якорь-Кольцо-Мч-Змея.
В-третьих, встреча… С одной стороны, Всадник мог бы принести им встречу. Но он в доме Горы, Гора в доме Всадника. Какая-то преграда, может, отдаление по времени (т.е. встреча состоится, но не в загаданный срок). К тому же, Всадник в соседстве с Крысами, что также не обнадёживает. То есть если встреча вдруг и случится, то явно не оставит приятных впечатлений. Не исключаю негативных новостей о данном мужчине, а может, и о той даме, с которой он проживает (рядом Змея).
Жн в доме Собаки, Собака в доме Крыс. Снова Крысы. Девушка нервничает и печалится.
В доме Мч – Сердце, как точно)) От Сердца ХК Мч и Крысы. Сердечные переживания о мужчине.
Такая ситуация. У моей хорошей знакомой есть давняя симпатия к одному мужчине. Никаких отношений между ними нет, живут далеко друг от друга. И вот уже в этом году у девушки намечается (ещё не точно) поездка в тот город, где живёт эта её симпатия.
Она задалась вопросом – состоится ли в этом году между ними встреча и если да, то каков характер этой встречи? О дальнейшем развитии отношений, скорее всего, не может быть и речи – мужчина состоит в отношениях с другой женщиной.
Расклад на девушку. Будущее – справа.
- | +
Во-первых, поездка, я думаю, всё-таки состоится: Дом-Аист-Всадник, Аист ХК Корабль и Башня.
Во-вторых, как я уже говорила, мужчина несвободен: Якорь-Кольцо-Мч-Змея.
В-третьих, встреча… С одной стороны, Всадник мог бы принести им встречу. Но он в доме Горы, Гора в доме Всадника. Какая-то преграда, может, отдаление по времени (т.е. встреча состоится, но не в загаданный срок). К тому же, Всадник в соседстве с Крысами, что также не обнадёживает. То есть если встреча вдруг и случится, то явно не оставит приятных впечатлений. Не исключаю негативных новостей о данном мужчине, а может, и о той даме, с которой он проживает (рядом Змея).
Жн в доме Собаки, Собака в доме Крыс. Снова Крысы. Девушка нервничает и печалится.
В доме Мч – Сердце, как точно)) От Сердца ХК Мч и Крысы. Сердечные переживания о мужчине.
- Модератор
shnappy, Гроб Змея в группе вашей соперницы, конечно о много говорят о ней как о личности. Злая она и есть вероятность того, что все же прибегнет (если еще не прибегла) к помощи магии. Со стороны мужчины все же, как мне кажется, все довольно-таки серьезно. Не думаю, что он воспринимает ее как нечто мимолетное.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
devothka, я думаю, что поездка вашей подруги состоится. А вот со встречей с ее кавалером будут сложности. Во-первых, однозначно развития отношений в будущем нет, причиной тому может стать его дамочка, которая весьма зла, ревнива и вообще может запретить любые выходы без ее ведома и присутствия. Какое-то общение вашей подруги и того МЧ будет, если встреча и произойдет, то это что-то короткое. Вообще подруге стоит 100 подумать на счет этой самой встречи, ибо Змея с Крестом Книгой и Луной мне вообще не нравятся.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочки, Всем желающим предлагаем принять участие в конкурсе «Минута славы на ТМ» viewtopic.php?f=78&t=98616 !
Будем рады креативным идеям и любому вашему творчеству. Победителей ждут призы!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
devothka, я думаю, что поездка вашей подруги состоится. А вот со встречей с ее кавалером будут сложности. Во-первых, однозначно развития отношений в будущем нет, причиной тому может стать его дамочка, которая весьма зла, ревнива и вообще может запретить любые выходы без ее ведома и присутствия. Какое-то общение вашей подруги и того МЧ будет, если встреча и произойдет, то это что-то короткое. Вообще подруге стоит 100 подумать на счет этой самой встречи, ибо Змея с Крестом Книгой и Луной мне вообще не нравятся.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочки, Всем желающим предлагаем принять участие в конкурсе «Минута славы на ТМ» viewtopic.php?f=78&t=98616 !
Будем рады креативным идеям и любому вашему творчеству. Победителей ждут призы!

-
- Участник
Солнечная, подскажите, пожалуйста
Живем с мч пока на две страны, он иностранец, видимся раз в несколько месяцев. Посмотрела перспективы отношений на ближайшие пол года
Джентльмен - Аисты - Гроб = в сумме Аисты
Что это может значить? Конец всему?
Живем с мч пока на две страны, он иностранец, видимся раз в несколько месяцев. Посмотрела перспективы отношений на ближайшие пол года
Джентльмен - Аисты - Гроб = в сумме Аисты
Что это может значить? Конец всему?
devothka

Solnechnaya, вам, как всегда, огромнейшее спасибо за помощь! Но можно немного уточнить по поводу
Магия??? Она готова применить магическое воздействие на девушку или уже применила на мужчину?Solnechnaya писал(а): Вообще подруге стоит 100 подумать на счет этой самой встречи, ибо Змея с Крестом Книгой и Луной мне вообще не нравятся.
- Модератор
Возможно и магия. Не знаю как на счет настоящего, у вас карты эти выпали в позиции будущего.devothka писал(а):
Магия??? Она готова применить магическое воздействие на девушку или уже применила на мужчину?
devothka

Как я поняла, девушка не собирается как-то специально искать встречи с этим мужчиной, но предполагает, что такое может случиться. Вот она и решила уточнить - будет всё-таки встреча или нет.
А характер встречи (если она произойдёт) негативный, да? Подруга боится, что их встреча случится, когда та, которая Змея, будет вместе с ним.
А характер встречи (если она произойдёт) негативный, да? Подруга боится, что их встреча случится, когда та, которая Змея, будет вместе с ним.
- Посетитель
Делала 2 раза расклад "семь домов" на ближайшее время.
Всегда 1 карта - аист,а 2 ребенок.
100% беременность,но это никак невозможно.
Не думаю,что здесь двойной смысл может быть.Тк одна карта четко указывает на другую
Не думаю,что здесь двойной смысл может быть.Тк одна карта четко указывает на другую
- Модератор
Аисты Ребенок - это не всегда 100% беременность, к тому же в группе 3 карты, а не 2, какая третья карта у вас и в каком доме эти сочетания выпадают.Моник писал(а):Делала 2 раза расклад "семь домов" на ближайшее время.
Аисты Ребенок - могут указывать на перемены в жизни в той или иной области. Что-то новое войдет в вашу жизнь, положительные сдвиги, движение вперед, да даже переезд на новое место жительства.
- Посетитель
3я карта всегда всадник в этой группе
- Модератор
Моник, нужно смотреть весь расклад все равно + в какой группе карты выпали.
Аисты Ребенок Всадник могут показывать на переезд, поездку, смену событий и положительные перемены в каком-либо деле.
Аисты Ребенок Всадник могут показывать на переезд, поездку, смену событий и положительные перемены в каком-либо деле.
- Посетитель
Девочки, что означает расклад
Якорь+парус+письмо
на отношения
Якорь+парус+письмо
на отношения
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Модератор
Образование, в целом сочетания выглядит позитивным. Толковать можно: что-то сдвинется с мертвой точки, развитие в позитивном ключе, получение некоего предложения, новость от интересующего вас объекта, переход отношений на новый уровень.
- Посетитель
как выложить расклад в форум, девченки дайте ссылку
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Ветеран
Образование, зайдите в тему viewtopic.php?f=169&t=87450 , при помощи ссылок сформируете свой расклад.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-