Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Левадушка » 28 авг 2015, 22:02

Скучает ли по мне мч?
дерево, змея, лилии
Скучает в сексуальном плане видимо. Или еще кем-то увлекся?
По итогу тучи выходят. ) Так что соглашусь с Вами, такое чувство, что сексуальной жизнью своей он не очень удовлетворен.
Есть ди другая девушка?
Дерево, письмо, якорь
Видимо да, давно общаются по переписке.
есть общение, может давнее, а может просто от скуки, для поддержания своего статуса, что я еще ого-го!!)) Но не более того.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 авг 2015, 02:04

Левадушка писал(а): По итогу тучи выходят. ) Так что соглашусь с Вами, такое чувство, что сексуальной жизнью своей он не очень удовлетворен.
есть общение, может давнее, а может просто от скуки, для поддержания своего статуса, что я еще ого-го!!)) Но не более того.
Cпасибо, Левадушка @}->--
Думаю, так и есть. Вообще, у меня впечатление, что девушек много у него там, но он пресытился и из-за этого неудовлетворен.

Посетитель

Сообщение K0Shka » 30 авг 2015, 05:02

Доброго времени суток! Задала быстрый вопрос на одну карту "Вместе ли Х и Y?" Выпала Коса и на дне Букет.
Второй вопрос "Причина расставания X и Y?"
Выпал Мужчина и Луна на дне.

По первому вопросу вижу, что ухаживания резко оборвались, а по второму, что инициатором был именно мужчина, но есть у кого идеи чем может выступать Луна в данном случае? Когда я гадаю, она всегда у меня ассоциируется с холодной любовью, нотками отстранения, разочарования, но в хорошем положении говорит о глубоких чувствах

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 авг 2015, 05:39

K0Shka писал(а):Доброго времени суток! Задала быстрый вопрос на одну карту "Вместе ли Х и Y?" Выпала Коса и на дне Букет.
Второй вопрос "Причина расставания X и Y?"
Выпал Мужчина и Луна на дне.

По первому вопросу вижу, что ухаживания резко оборвались, а по второму, что инициатором был именно мужчина, но есть у кого идеи чем может выступать Луна в данном случае? Когда я гадаю, она всегда у меня ассоциируется с холодной любовью, нотками отстранения, разочарования, но в хорошем положении говорит о глубоких чувствах
Мужчина-гуляка

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2015, 09:30

K0Shka, а что для вас Дно? Что оно означает?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 30 авг 2015, 11:28

Дополнение к ответу, внутренняя подоплека, подхлестнувшая к событию

Новичок

Сообщение elvira_595 » 30 авг 2015, 13:44

Что думает мч о девушке? Корабль-Ключ-Кольцо
Какие чувства испытывает? Аист-Звезды-Ключ
Отношений пока нет. После первой встречи.
Кажется его отношение переходит на новый уровень, и он думает развивать эту связь, по ключу- наверное имеет для него ценность.
Чувства - фантазирует, кажется немного романтическое настроение. Звезды-Ключ могут означать цель? Какое-то зарождение чувств, мне кажется.
И по Ключу- может это какие-то знаковые отношения?

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 30 авг 2015, 14:34

elvira_595
Отношений пока нет. После первой встречи.
Кажется его отношение переходит на новый уровень, и он думает развивать эту связь, по ключу- наверное имеет для него ценность.
Чувства - фантазирует, кажется немного романтическое настроение. Звезды-Ключ могут означать цель? Какое-то зарождение чувств, мне кажется.
И по Ключу- может это какие-то знаковые отношения?
На мой взгляд тут карты показывают, что явно есть неопределенность, по кораблю и ключу, "ни туда- ни сюда" , особенно по ключу еще может поменять мнение сто раз, по кораблю видно что отношения вот-вот, еще не начались, еще не вместе.

Если говорить о мыслях к даме, то здесь скорее положительного характера мысли. Он видит, что с ней можно взаимодействовать, видит в ней активную, интересную личность.
Аист-Звезды-Ключ
Здесь я бы сказала, похоже на внутренний подъем, приятные ощущения легкости, возвышенности и снова ключ, думаю Вы правы возможно , что эти ощущения даны не просто так, есть какой-то момент кармический.

Новичок

Сообщение elvira_595 » 30 авг 2015, 15:24

Эви_Дюссе Благодарю за комментарий!

Старожил

Сообщение Левадушка » 30 авг 2015, 17:01

Пока не ясно во что это выльется. куда вырулит кораблик.)) Но пока мч настроен на развитие этой связи.
Какой-то романтический налет начала отношений. Когда мир видится в розовых очках, а партнер ангелом с крылышками.) Мечтает.. да.

Иногда заходит

Сообщение Janka » 30 авг 2015, 18:43

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,по раскладу,верно ли я истолковала значение карт,только учусь)
Вопрос был следующий-"Приедет ли сегодня ко мне N"
Делала нумерологический расклад,вышло вот что-метла/аист/дама карта совет-лилии. Я так поняла,что во время последней встречи пошло все немного не так,как обычно т у человека ко мне интерес пропал,дама тому подтверждение. или я ошибаюсь? Делала расклад такой же на развитие отношений,вышло крысы/парк/якорь совет-сердце
Уважаемые практики,помогите пожалуйста!

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Вот звдала конкретный вопрос,что обо мне думает Мч
Выпало сердце-всадник-кольцо=тучи
Получается неплохо думает,или я слишком часто карты спрашиваю?

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 30 авг 2015, 22:22

Здравствуйте.Помогите разобраться
Вчера мч сильно напился,не говорит почему,по какой причине.
Выпали карты букет-гора-совы
У мч какие то хлопоты,трудности?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2015, 16:22

Janka писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,по раскладу,верно ли я истолковала значение карт,только учусь)
Делала нумерологический расклад,вышло вот что-метла/аист/дама карта совет-лилии. Я так поняла,что во время последней встречи пошло все немного не так,как обычно т у человека ко мне интерес пропал,дама тому подтверждение. или я ошибаюсь? Делала расклад такой же на развитие отношений,вышло крысы/парк/якорь совет-сердце

Лично я не вижу смысла делать Нумерологический расклад, если интересуют именно будущие события. Нумерологический расклад привязывает вас к толкованию по позициям (от прошлого к настоящему и лишь одна карта говорит о будущем). Если же тянуть все 3 карты (наугад) с определенным вопросом, касательно будущего, то все они и трактуются в позиции только будущего (к чему вам прошлое и настоящее, вы его и сами знаете - если только речь не о чувствах).
По первому раскладу речи о встречи нет, может быть только беседа, при чем с подачи дамы (т.е. вас), а сам мужчина может отойти в сторонку, занять выжидательную позицию, активности не проявлять.
На развитие отношения нужно загадывать сроки конкретные, в противном случае не понятно, показали вам карты ближайшую неделю или ближайшие 6 мес.
Крысы Сад Якорь - отсутствие или нехватка встреч, задержки со встречами или их перенос.
Сердце Всадник Кольцо - о свидании думает. Но думать одно, а делать и чувствовать другое.

Добавлено спустя 38 секунд:
HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Помогите разобраться
Депрессия у него, мысли печальные, стресс снимал.

Иногда заходит

Сообщение Janka » 31 авг 2015, 16:56

Солнечная, спасибо большое!
Так и вышло, не приехал он и не позвонил.Можно я задам еще один вопрос, чтобы мне будущее этих отношений узнать,мне следует перетасовать колоду,снять и наугад вытащить три карты, где они все трактуются совместно,да? Не по позициям-прошлое,настоящее,будущее. Смотреть три карты в сочетании друг с другом,верно?
Просто очень все неясно,изначально нас обоих устраивали несерьезные отношения, то вдруг у него ревность появилась и романтические нотки,то вдруг охлаждение какое-то. Я сама решила с последней встречи на связь не выходить,а узнать с помощью карт, на что мне стоит надеяться,и стоит ли вообще.
Значит мне лучше вытянуть три карты разом, а четвертую как совет? И еще,Солнечная, скажите пожалуйста, как опытный практик, сколько раз в день вообще можно карты доставать?
Извините за кучу вопросов и спасибо большое еще раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2015, 18:38

Janka писал(а):Солнечная, спасибо большое!
Так и вышло, не приехал он и не позвонил.Можно я задам еще один вопрос, чтобы мне будущее этих отношений узнать,мне следует перетасовать колоду,снять и наугад вытащить три карты, где они все трактуются совместно,да? Не по позициям-прошлое,настоящее,будущее. Смотреть три карты в сочетании друг с другом,верно?
Просто очень все неясно,изначально нас обоих устраивали несерьезные отношения, то вдруг у него ревность появилась и романтические нотки,то вдруг охлаждение какое-то. Я сама решила с последней встречи на связь не выходить,а узнать с помощью карт, на что мне стоит надеяться,и стоит ли вообще.
Значит мне лучше вытянуть три карты разом, а четвертую как совет? И еще,Солнечная, скажите пожалуйста, как опытный практик, сколько раз в день вообще можно карты доставать?
Извините за кучу вопросов и спасибо большое еще раз.
Да, тасуете карты с вопросом и тянете 3 карты (совет по необходимости и желанию, я не тащу). Все 3 карты будут отвечать на заданный вопрос.
Один и тот же вопрос 25 раз задавать не стоит, ни в один день, ни в течении недели. Спросили 1 раз как будут складываться наши отношения в ближайшие 3 мес и все, в следующий раз спрашиваете об этом же через 3 мес.

Иногда заходит

Сообщение Janka » 31 авг 2015, 22:40

Солнечная,спасибо! Я разложила на месяц-как будут развиваться отношентя,выпало следующее:развилка,корабль, якорь
Я так понимаю такая же неопределенность и сохранится,редкие свидания,никакой статики и стабильности.Он не знает,что ему со мной делать,не знает,чего хочет от этих отношений.
Второй вопрос картам-позвонит или напишет мне кавалер в ближайшие две недели,выпало
Сердце,крысы,письмо
Получается, что напишет,но вот мыши...о расставании,что-ли сообщит,или что другое неприятное,не знаю даже.
подумала тут,мыши все-таки не расставание,просто корее что-то неприятное,возможно просто сообщение без предложения встречи,к примеру?
Последний раз редактировалось Janka 01 сен 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 31 авг 2015, 23:14

Solnechnaya писал(а):
Janka писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,по раскладу,верно ли я истолковала значение карт,только учусь)

Лично я не вижу смысла делать Нумерологический расклад, если интересуют именно будущие события. Нумерологический расклад привязывает вас к толкованию по позициям (от прошлого к настоящему и лишь одна карта говорит о будущем). Если же тянуть все 3 карты (наугад) с определенным вопросом, касательно будущего, то все они и трактуются в позиции только будущего (к чему вам прошлое и настоящее, вы его и сами знаете - если только речь не о чувствах).
По первому раскладу речи о встречи нет, может быть только беседа, при чем с подачи дамы (т.е. вас), а сам мужчина может отойти в сторонку, занять выжидательную позицию, активности не проявлять.
На развитие отношения нужно загадывать сроки конкретные, в противном случае не понятно, показали вам карты ближайшую неделю или ближайшие 6 мес.
Крысы Сад Якорь - отсутствие или нехватка встреч, задержки со встречами или их перенос.
Сердце Всадник Кольцо - о свидании думает. Но думать одно, а делать и чувствовать другое.

Добавлено спустя 38 секунд:
HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Помогите разобраться
Депрессия у него, мысли печальные, стресс снимал.
Благодарю,и вотнует еще один вопрос,почему мч прекратил со мной общение
Солнце-звезды-сердце

Иногда заходит

Сообщение mindal » 31 авг 2015, 23:30

Девушки, подскажите пожалуйста, гадала на отношения с Мч в будущем. Выпали карты Кольцо-Башня-Букет. Это значит разрыв?? Итог Аист. Ждать что-то нового??

Собеседник

Сообщение Rosie » 01 сен 2015, 16:53

добрый день)
Зачем мужчина жениться на женщине? (вопрос странный, так как есть мысли, что он её использует)тучи,гроб,развилка=крест.
и любит ли он эту женщину? крысы.собака,крест=дерево, думаю, он её использует ???ради своей выгоды?

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2015, 17:13

Rosie писал(а):добрый день)
Зачем мужчина жениться на женщине? (вопрос странный, так как есть мысли, что он её использует)тучи,гроб,развилка=крест.

На мой взгляд, для того, чтобы покончить с прошлым. как будто нет другого выбора
и любит ли он эту женщину? крысы.собака,крест=дерево, думаю, он её использует ???ради своей выгоды?
Есть свой корыстный интерес, пылких чувств нет, но как партнер для жизни она его вполне устраивает
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить