Janka писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,по раскладу,верно ли я истолковала значение карт,только учусь)
Вопрос был следующий-"Приедет ли сегодня ко мне N"
Делала нумерологический расклад,вышло вот что-метла/аист/дама карта совет-лилии. Я так поняла,что во время последней встречи пошло все немного не так,как обычно т у человека ко мне интерес пропал,дама тому подтверждение. или я ошибаюсь? Делала расклад такой же на развитие отношений,вышло крысы/парк/якорь совет-сердце
Уважаемые практики,помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Вот звдала конкретный вопрос,что обо мне думает Мч
Выпало сердце-всадник-кольцо=тучи
Получается неплохо думает,или я слишком часто карты спрашиваю?
Лично я не вижу смысла делать Нумерологический расклад, если интересуют именно будущие события. Нумерологический расклад привязывает вас к толкованию по позициям (от прошлого к настоящему и лишь одна карта говорит о будущем). Если же тянуть все 3 карты (наугад) с определенным вопросом, касательно будущего, то все они и трактуются в позиции только будущего (к чему вам прошлое и настоящее, вы его и сами знаете - если только речь не о чувствах).
По первому раскладу речи о встречи нет, может быть только беседа, при чем с подачи дамы (т.е. вас), а сам мужчина может отойти в сторонку, занять выжидательную позицию, активности не проявлять.
На развитие отношения нужно загадывать сроки конкретные, в противном случае не понятно, показали вам карты ближайшую неделю или ближайшие 6 мес.
Крысы Сад Якорь - отсутствие или нехватка встреч, задержки со встречами или их перенос.
Сердце Всадник Кольцо - о свидании думает. Но думать одно, а делать и чувствовать другое.
Добавлено спустя 38 секунд:
HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Помогите разобраться
Вчера мч сильно напился,не говорит почему,по какой причине.
Выпали карты букет-гора-совы
У мч какие то хлопоты,трудности?
Депрессия у него, мысли печальные, стресс снимал.