Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение JuLiaF » 05 ноя 2017, 01:57

Solnechnaya писал(а): У вас Крест в окружении/в сочетании с такими картами как Сад, Змея, Совы, сочетание Совы/Птицы Сад - это может быть общение на эзотерическом ресурсе, гадания или посещение каких-то дам со способностями, возможно речь и о ритуалах. Хотя мне кажется, вы гадать на любовь будете у кого-то и ваши надежды не оправдаются тут на то, чего бы вы хотели услышать. Если ждете новостей от некоего МЧ, то их не будет.
Ну вот да. Гадать как раз и собиралась сама. :smile:
И новостей конечно жду от мч...
Solnechnaya писал(а): Крест еще может указывать на завершение какого-то дела (окончание некоего процесса, точка в чем-то). Мы все ждем от раскладов каких-то супер интересных событий, однако далеко не у всех жизнь бурлит страстями и насыщена грандиозными каждодневными новшествами (это я не конкретно о вас, а в целом).
Уже интересно как же он у меня отыграется)) Скорей всего, что новостей от мужчины не будет, и гадание не порадует.)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 ноя 2017, 01:30

Katerynka писал(а): Неделя стабильная и домашняя. В начале недели идет позитивное эмоциональное общение с друзьями-подругами, которые вхожи в ваш дом. Может быть даже хорошее приглашение с выходом в свет. Будет какое-то сообщение от МЧ, которое заставит вас встрепенуться, думая, что возможны какие-то перемены, но, увы, они все не наступают, и возможно это вас будет огорчать. Еще будет общение с МЧ по-солиднее с приглашением от него или даже приятным подарком. Неделя нерабочая какая-то, но если вы работаете на следующей неделе, может быть какой-то сюрприз на работе. Удачи!
Моя ОС по предыдущей неделе.
Да, на самом деле, было очень эмоциональное и близкое общение с девушкой, которая вхожа в мой дом. Если можно у Вас спросить по каким картам Вы это увидели? Был с ней разговор по душам.Выхода в свет не было.Сообщение от мч было, но, к сожалению, совсем не то, о котором я подумала. Встрепенуться оно меня не совсем заставило. Скорее, вызвало саркастические чувства и заставило меня действовать в направлении прекращения с ним общения:) Общение и приглашение от мч по-солиднее было. На работе было неожиданно найдено решение одной важной проблемы.
Огромное Вам спасибо за помощь @}->--
solncepunya писал(а):Avrora88
неделя будет домашней, будете суетится , бегать туда сюда, в начале недели новости которые Вас заставят переживать . ближе к концу недели приезд родни , думаю их трое , мальчик -сын и родители его.с подарками приедут
Да, было много суетни, беготни и переживаний дома. Был приезд родни: моих родителей.Да, привезли много подарков сыну.
Огромное спасибо за Вашу помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 ноя 2017, 01:34

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Вроде бы, неделя должна быть легкой. Но опять сердечные переживания, связанные с мч. Возможно, будут приятные новости. Хочется надеяться...))
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 01:35

Avrora88 писал(а): Да, на самом деле, было очень эмоциональное и близкое общение с девушкой, которая вхожа в мой дом. Если можно у Вас спросить по каким картам Вы это увидели? Был с ней разговор по душам.
Письмо Сердце и ХК от них прямо на Букет и Собаку, а в центре Дом.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 11:34

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Вроде бы, неделя должна быть легкой. Но опять сердечные переживания, связанные с мч. Возможно, будут приятные новости. Хочется надеяться...))
Буду благодарна за любые дополнения @}->--
Неделя у вас с сюрпризами и с ожиданиями, возможно будет у вас эмоциональное предложение от мужчины по-старше и эмоциональное общение с МЧ, но что-то мне кажется, что не все будет так как вам хочется. Будут и всплеск позитива и негатива с переживаниями. Есть много информации скрытой от вас и неделя это и показывает. Не верьте всему что услышите от мужчин, особенно от МЧ -нового начала не будет. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 ноя 2017, 11:39

Avrora88
Неделя будет завязана на сюрпризах приятных и не очень.в начале недели у вас идет общение с двумя мч.один из них тот что помоложе очень вам нравится с ним приятные разоворы , и тот что постарше тоже будет очень мил, приятная переписка с ним .но вот что то мне кажется что оба эти мч женаты.с тем что помоложе к концу недели может быть ссора .со здоровьем может быть проблема

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 13:25

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):
Изображение
Неделя позитивная и важная, в деловом больше формате. Возможно поеду по поводу новой работы разузнаю. Как-то другой темы не вижу на неделе.
В телефонном режиме общалась по поводу проектов, пока ничего интересного, вся деловая "активность" на диване с телефоном в руке:)
solncepunya писал(а): ключ в центре - это очень хороший знак.все что будет происходить на этой неделе все будет Вами с легкостью решаться, вообще на этой неделе много нового войдёт в вашу жизнь.новые задачи на работе, так же мечты о путешествии .так же на горизонте знакомство с новым мч , он из далека.а так всю неделю мкжду домом и работой будете .
Знакомства не было. Ключ интересно отыгрался - позвонил застройщик, пригласил на осмотр квартиры, сказал, что ключи на подходе (ориентировочно неделя-две)
Katerynka писал(а): Абсолютно согласна с solncepunya. Добавлю что активных действий нет, больше идут мысли и фантазии по поводу дома, новой работы, возможных путешествий и конечно же нового МЧ
По поводу отсутствия активности вы точно подметили, почти всю неделю дома просидела. Мужчины были в плане делового общения, но все старые:)
Изображение
Неделя приятностей и сюрпризов. Наверное подруга с подарками приедет в гости. Еще возможно получение ключей от квартиры (обещали начать выдачу на след. неделе), или подготовка к этому процессу, т.к. время уже подошло. Кроме общения с подругами больше особо ничего не вижу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 13:44

MARgot_ писал(а): Неделя приятностей и сюрпризов. Наверное подруга с подарками приедет в гости. Еще возможно получение ключей от квартиры (обещали начать выдачу на след. неделе), или подготовка к этому процессу, т.к. время уже подошло. Кроме общения с подругами больше особо ничего не вижу.
Добавлю, что неделя очень позитивная и с сюрпризами с ожиданиями сюрпризов. Идет общение с подругами, может даже вместе сходите куда-нибудь, одна возможно и старше вас. Ощущение, что возможно одна из них вас пригласит на свадьбу или заговорит о свадьбе. Думаю, еще какой-то новый контракт может подвернутся и возможно будут разговоры о новой сделке и все это как-то с женщиной будет связано. По поводу выдачи ключей, думаю, опять будут разговоры и приятное ожидание.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 ноя 2017, 14:35

MARgot_
неделя должна быть очень позитивной, и даже недорозумение с коллегой по работе не испортит Вашего настроения.подруга из далека должна приехать , с ней приятные прогулки в общественные места, разговоры, ну и подарочки .мне почему то кажется что подруга Ваша собралась замуж , будет с Вами обсуждать .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 ноя 2017, 15:30

solncepunya писал(а): моя неделя с с 3 по 10 ноября

неделя рабочая , на работе могут быть трудные моменты , придется принимать решения .очень много карт движения и дорог, думаю будет поезка на природу( местность у нас горная).из за границы будут хорошие новости, может и вправду сын работу найдет сын порадовал но на работу не устроилс\я.вообщем то неделя стабильная без нервов и потрясений, с приятными новостями, решением вопросов новости приятные были , которые дадут позитивные перемены в будущем.
Katerynka писал(а): Неделя стабильная, даже позитивная, хотя не без дегтя. ссорилась с мужем И правда есть возможность поездки если она не перенесется или не пройдет с преградами... но поездка как-бы может зависеть от вас, от вашего решения. поезка была Идет много информации и по работе и по линии семьи, возможно и от сына да о успехах сына было известие . Ощущение, что вы можете узнать о беременности родственницы и это вас очень удивит да, но известие оказалась ложным. На работе могут быть перемены, но они идут не быстро, а через преграды. В целом ваша неделя мне как-то нравится, она спокойная, без эксцессов.
так и было

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 17:38

Katerynka
solncepunya
Спасибо за толкование @}->-- Интересно ,что вы про замужество написали - у меня все замужние подруги, кроме одной, но там еще развод нужно добить:)
Очень занятно, проверим:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 19:47

Моя ОС по неделе
Katerynka писал(а): Выкладываю свою неделю с 6-го Ноября
Изображение
В центре идет Башня-значит неделя рабочая с эмоциональными блоками и самоанализом. В начале недели могут быть траты. Возможно будет выход в свет с приглашением, но я не думаю, что куда-нибудь схожу... хотя может быть треп с подругой. Будут рабочие встречи и опять разговоры и переговоры. Неделя больше одиночества в эмоциональном смысле, но думаю все будет нормально .Буду рада вашим дополнениям. @}->--
В принципе так и было чувствовала себя эмоционально блокированной и много анализировала и про себя и про жизнь в целом. Была занята работой со встречами и переговорами.
Клодина писал(а): Katerynka
Неделя по ключу активная, в принципе будет как запланированная.
Крысы, мне кажется, что не траты. Крысы похожи на какое то мероприятие, типа дня рождения у сотрудников, у каких то не очень близких людей. Какое то мероприятие, на которое нужно идти. Возможно даже обсуждение нового года на работе, определение с этим и сдача небольшой суммы денег.
Вот трат и разговоров про мероприятия не было. Думаю, здесь Крысы отыгрались как мое душевное состояние, когда что-то гложет и не понимаешь в чем дело, а вроде все нормально.
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя очень активная, будете помимо того что "зависать" на работе, так же не исключу посещение церкви .покупка новой вещи , которая Вас порадует .на работе могуть быть неприятные моменты, из зи тупиковой ситуации будете нервничать и переживать , но к концу загаданного срока, найдете новое решение .с подругами будете встречаться
Неделя и правда была по-рабоче активная. Покупок не было, с подругами тоже не встречалась. Сегодня была неприятная рабочая ситуация и поставила шефа в известность.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 20:08

Выкладываю следующую неделю с 13 Ноября

Изображение

Неделя какая-то эмоциональная с переживаниями и в минус и в плюс. Там просто скопление МЧ разных возрастов. Идет информация об изменениях в жизни какого-то МЧ, что возможно выведет меня из себя и даст повод понервничать. Идет приглашения от второго МЧ, что вызовет шквал приятных эмоций и еще какая-то позитивная информация от солидного МЧ. Возможны обсуждения каких-то перемен и радужные фальшивые планы на этот счет. Но как-то мне кажется, что все будет происходит на уровне полета моей фантазии. Что-то работы и не видно, возможно целую неделю голова будет в облаках. К концу недели должно быть официальное мероприятие. Девочки, буду рада вашим дополнениям.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 20:21

Katerynka писал(а): Девочки, буду рада вашим дополнениям.
что уж тут дополнить, любовь-морковь одна:) Но у вас как обычно, будет рабочая неделя :smile:
Хотя как по мне, то у вас одна ЛЖ, сначала обнадеживающее свидание, подарок или просто приятный жест от мч, потом будете переживать и думать, что обманулись, но к концу недели все же он снова проявит активность.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 20:41

MARgot_ писал(а): Но у вас как обычно, будет рабочая неделя :smile:
Вот- вот.... это же не впервой, карты там "что-то" показывают, а потом неделя будет абсолютно рабочей :grin: Думаю, карты смеются надо мной :smile: Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2017, 21:42

Katerynka писал(а): Думаю, карты смеются надо мной
вы бы взяли и подстроились под них хоть раз:) Они вам все на ЛЖ намекают, переживают наверное :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 21:46

MARgot_ писал(а): Они вам все на ЛЖ намекают, переживают наверное :smile:
Айайай MARgot_....не шалите :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 ноя 2017, 22:00

Katerynka
на этой неделе Вы прям в центре внимания будете и это будет Вам очень нравится .здесь и общение в тёмное время суток с подругами и родственниками. за папу будете переживать , общение с ним по средствам связи, новости он вам свои будет рассказывать а вы его как ребенка успокаивать будете .единственное что мне не нравится в расскладе это лиса хк ребенок, может быть обман от мч, неделя очень активная и позитивная в плане общения , небольшие приятные сюрпризы,

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2017, 22:04

solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вы прям в центре внимания будете и это будет Вам очень нравится .здесь и общение в тёмное время суток с подругами и родственниками. за папу будете переживать , общение с ним по средствам связи, новости он вам свои будет рассказывать а вы его как ребенка успокаивать будете .единственное что мне не нравится в расскладе это лиса хк ребенок, может быть обман от мч, неделя очень активная и позитивная в плане общения , небольшие приятные сюрпризы,
Главное, чтоб нервы не мотали, а с остальным справлюсь :smile: Спасибо ! Репиков не хватает...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 ноя 2017, 22:15

моя неделя с 11-18 ноября
Изображение
Изображение
неделя бега по кругу. все что я захочу решить на этой неделе , будет перенесено на другое время, планы будут не реализованы, с мужем может быть опять ссора, да и на работе неожиданные не очень приятные перемены которые на какое то время заставят переживать я бы не сказала что неделя стрессовая, скорее тягомотная

Ответить