Я думаю, что у нее денег не было на телефоне, она закрутилась и забылаpiv писал(а):вопрос
почему кума сегодня на связь еще не выходила, а телефон вне зоны
рыба крысы кольцо= лиса
Добавлено спустя 34 секунды:
решает какие-то проблемы
Добавлено спустя 56 секунд:
о, появилась, сейчас узнаем
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
ночью занималась теплицей, вставала, чтобы протапливать. Утром отсыпалась. Телефон был выключен.Ярило писал(а):Я думаю, что у нее денег не было на телефоне, она закрутилась и забыла
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
Получается, что Крысы сьели все время потраченное для зарабатывания денег и у нее на другое простое не хватало времениpiv писал(а):ночью занималась теплицей, вставала, чтобы протапливать. Утром отсыпалась. Телефон был выключен.Ярило писал(а):Я думаю, что у нее денег не было на телефоне, она закрутилась и забыла
- Старожил
Таша58
Завтрашний день - аист+якорь(гора)+лиса=лилии. Если смотреть дословно, то движение остановит хитрость(обман), лилии скорее всего холод, снег.
Мы завтра собрались прокатится, но что-то похолодало, может отложим...
Деньги пришли, но с небольшой задержкой.Сегодняшний день - тучи+ключ+якорь=клевер, скорее всего приход денежных средств показали, сегодня ожидаем.
Завтрашний день - аист+якорь(гора)+лиса=лилии. Если смотреть дословно, то движение остановит хитрость(обман), лилии скорее всего холод, снег.
Да, скорее всего.Или придется ползти(на машине) с опаской. без уверенностиТаша58 писал(а):Таша58Деньги пришли, но с небольшой задержкой.Сегодняшний день - тучи+ключ+якорь=клевер, скорее всего приход денежных средств показали, сегодня ожидаем.
- Старожил
Итак отчитываюсь:Вера85 писал(а):
Итого на завтра:
крест+книга+луна=22 развилка
вот даже и теряюсь... судьбоносный выбор?
подскажите пожалуйста, к чему бы оно?
с девушкой-приятельницей встречалась вечером
особого выбора не наблюдала, все как всегда в последнее время-два вектора-рабочие моменты и личные, оба присутствовали в течение дня.
причем на данный момент рабочие моменты имеют 2 разных вектора движения, пока их совмещаю... но не уверена в успешности совмещения на перспективу.
На завтра (сегодня уже) 21.02:
якорь+гроб+лиса=21 гора
Что-то мне кажется что тут чисто рабочие моменты, похожие на проблемы с работой/препятствия, возможно придется столкнуться с хитростью...
Правда человеку, который сейчас находится без работы-это как-то странно видеть... Могу допустить варианты:
1-облом какой-то моей "идеи фикс" (это видится более вероятным к сожалению)
2-либо мне придется хитрить, манипулируя тем фактом что у меня нет сейчас работы.
- Ветеран
Изначально думала, что возможны разборки с каким то другом ( итоговая собака), но пронесло. В целом немного напряженная, нервная обстановка на работе, мелкая недостача. Кроме того, в соц сетях мелькнул старый знакомый, с которым общались более 20- ти лет назад.на 20.02
Крысы- Кольцо- Тучи
Какие то неприятные разборки, эмоциональное выяснение отношений.
самое яркое событие на 21.02
Кольцо- Дама- Сад= КЛЕВЕР
Общение, общение и еще раз общение. Возможно посещение общественных мест или договоренность об их посещении.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Возможно общение приятное с родственницейzell писал(а):Изначально думала, что возможны разборки с каким то другом ( итоговая собака), но пронесло. В целом немного напряженная, нервная обстановка на работе, мелкая недостача. Кроме того, в соц сетях мелькнул старый знакомый, с которым общались более 20- ти лет назад.на 20.02
Крысы- Кольцо- Тучи
Какие то неприятные разборки, эмоциональное выяснение отношений.
самое яркое событие на 21.02
Общение, общение и еще раз общение. Возможно посещение общественных мест или договоренность об их посещении.
- Старожил
только до вас добралась
на сегодня
звезды башня змея=гроб
отчитываюсь, башня сработала как отстранение, уход
вчера все-таки решила разорвать отношения окончательно, рассказала детям правду, сегодня, естественно все это обсуждается, устаканивается...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кольцо и якорь - определенность в наши отношения? а клевер к тому, что так лучше?
на сегодня
звезды башня змея=гроб
отчитываюсь, башня сработала как отстранение, уход
вчера все-таки решила разорвать отношения окончательно, рассказала детям правду, сегодня, естественно все это обсуждается, устаканивается...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а это вчерашний и мой по нему отчет. Вот как раз к разрыву отношений ни что на мой взгляд не выпало. Разве что книга, как раскрытие тайны перед детьми. А вот клевер с кольцом и якорем к чему?piv писал(а):осознание того, что наши отношения со свекрами стабильны. несмотря на то, что мы с мужем живем отдельно, и его барышня практически следит за нами всеми, а вчера уже хотела в супермаркете подойти к свекрам, но не решилась....piv писал(а):клевер кольцо якорь=книга
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кольцо и якорь - определенность в наши отношения? а клевер к тому, что так лучше?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
Таша58
Даже не знаю почему такие карты выпали, всё прошло отлично.Завтрашний день - аист+якорь(гора)+лиса=лилии. Если смотреть дословно, то движение остановит хитрость(обман), лилии скорее всего холод, снег.
- Старожил
Отчитываюсь-это скорее "конец стабильности" можно было сформулировать, и дальнейший более активный период.Вера85 писал(а):Вера85 писал(а):
На завтра (сегодня уже) 21.02:
якорь+гроб+лиса=21 гора
Что-то мне кажется что тут чисто рабочие моменты, похожие на проблемы с работой/препятствия, возможно придется столкнуться с хитростью...
Правда человеку, который сейчас находится без работы-это как-то странно видеть... Могу допустить варианты:
1-облом какой-то моей "идеи фикс" (это видится более вероятным к сожалению)
2-либо мне придется хитрить, манипулируя тем фактом что у меня нет сейчас работы.
Обломов особо не было, два вектора движения имеют место быть.
На завтра:
якорь+гроб+рыбы=5 Дерево
Тут полагаю опять же-конец стабильности, начало динамики, возможно какое-то поступление денег. Итоговое дерево-тут либо обратить внимание на здоровье, либо в контексте первого тезиса-перспективное начало (то самое которое вроде как зарождается), глубокие корни/основательность и тогда будут и плоды хорошие.
- Ветеран
Пожалуй, основным было обсуждения с приятельницами, подарков для мужчин к 23-му. Ну и собственно поход за этими самыми подарками в Торговый центр.самое яркое событие на 21.02
яркие события 22.02
Совы- Клевер- Лилии
Легкая суета, хлопоты, телефонные разговоры с кем то из родни.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Сегодня - коса+звёзды+клевер=МЧ, неожиданно что-то уменьшится по вине МЧ. Вот интересно, что уменьшится, деньги или планы поменяются...
-
Девочки Ос
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
состоится встреча с МЧ с 23.02 по 02.03
Звезды- лиса-медведь
есть надежды на встречу,думаю что ее не будет
встречи не былоLera1210 писал(а):состоится встреча с Мч до конца недели?
собака-дама-дерево
должна состоятся
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Состоится встреча с МЧ в пятницу?
Башня-луна-Мч
думаю что нет
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
состоится встреча с МЧ с 23.02 по 02.03
Звезды- лиса-медведь
MARgot_

я думаю перенесется на другое времяLera1210 писал(а):состоится встреча с МЧ с 23.02 по 02.03
Звезды- лиса-медведь
Найдет отмазку, что у него какие-то проблемы и договоритесь на "потом"MARgot_ писал(а):я думаю перенесется на другое времяLera1210 писал(а):состоится встреча с МЧ с 23.02 по 02.03
Звезды- лиса-медведь
-
- Собеседник
Будет ли на предстоящей неделе (23 по 1) общение с МЧ?
кольцо-луна-коса=лилии Вот тут выпало конечно интересно:)) если брать первые три карты то можно сказать что есть риск того что общение будет невозможным, но как итог выпала карта лилии, значит все таки общение состоится!?
кольцо-луна-коса=лилии Вот тут выпало конечно интересно:)) если брать первые три карты то можно сказать что есть риск того что общение будет невозможным, но как итог выпала карта лилии, значит все таки общение состоится!?
-
Марика33
нет не будет лилии еще идет как заморозка ситуации
-
- Собеседник
Думает ли МЧ в эти выходные о Даме?
лиса-развилка-сад=сердце
видно что думает, даже я бы хотела сказать в раздумьях как бы и рыбку съесть и ...присесть, но чувства судя по итоговой карте у него серьезно есть:))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
лиса-развилка-сад=сердце
видно что думает, даже я бы хотела сказать в раздумьях как бы и рыбку съесть и ...присесть, но чувства судя по итоговой карте у него серьезно есть:))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
она идет как заморозка ситуации в сочетании с какими то картами? Но ведь если ее рассматривать как отдельную карту как итог(мы же смотрим одну?) то она же означает хороший исход дела!?Lera1210 писал(а):Марика33
Общения не будет, человек с отсутствием постоянства, сегодня думает одно, завтра другое, способен на действия, в которых сам не уверен.Лилии могут говорит как о замороженности ситуации так и о том, что возможен только секс, да и то. лучше вытыщить доп, чтобы не гадать дальше, так как ответ неоднозначныйМарика33 писал(а):Будет ли на предстоящей неделе (23 по 1) общение с МЧ?
-