Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Участник
уважаемая Solnechnaya прошу взгляните на мой расклад.Мы с мужем хотим купить квартиру по ипотеке, но ипотеку не подтверждают уже месяц, а мы хотим в конкретном доме. в котором осталось мало квартир подходящих. буду очень признательна. расклад на месяц и еще волнует здоровье мое и мужа. Будущее справа. Муж-28. Я-29
14-32-26-35-33-36-12-24
17-18-23 -7 - 3 -30 -9 - 4
6 -19-27- 2 -22-29-10-11
20-34-15 -5 -13-21- 28-25
31-8-16-1
по покупке квартиры кармическая задержка 35-16-4 и пока неизвестно
муж вылечится 33-5-28-31
я тоже вылечусь 29 конем на 33 и на 5.
препятствия по квартире резко устранятся по диагонали 21-10-4 (мне бы хотелось)
и проблема с деньгами решится по диагонали 34-27-7-33
Solnechnaya , поправте меня пожалуста
14-32-26-35-33-36-12-24
17-18-23 -7 - 3 -30 -9 - 4
6 -19-27- 2 -22-29-10-11
20-34-15 -5 -13-21- 28-25
31-8-16-1
муж вылечится 33-5-28-31
MARgot_
- Участник
не умею но попробую
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/1 ... iat/24.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/1 ... iat/04.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/0 ... iat/11.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/2 ... iat/25.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/3 ... iat/01.jpg
муж вылечится 33-5-28-31
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/1 ... iat/24.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/1 ... iat/04.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/0 ... iat/11.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/2 ... iat/25.jpg
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/3 ... iat/01.jpg
муж вылечится 33-5-28-31
- Участник
не получилось набрать картинку . буду учиться
- Участник
хочу научиться переносить в сообщения расклады в картинках из конструктора.Буду благодарна если кто- то поможет с информацией
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 14.jpg (10.3 КБ) 493 просмотра
-

- Практика БР Ленорман - 14.jpg (10.3 КБ) 493 просмотра
Последний раз редактировалось Ларина 08 апр 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
http://www.lenormand.mysteria.cz/piat/piat.html
MARgot, я сделала в картинках расклад, но его можно посмотреть только по этой ссылке
MARgot, я сделала в картинках расклад, но его можно посмотреть только по этой ссылке
- Участник
уважаемая Solnechnaya прошу взгляните на мой расклад.Мы с мужем хотим купить квартиру по ипотеке, но ипотеку не подтверждают уже месяц, а мы хотим в конкретном доме. в котором осталось мало квартир подходящих. буду очень признательна. расклад на месяц и еще волнует здоровье мое и мужа. Будущее справа. Муж-28. Я-29 прошу у всех прощения, что не смогла выложить в картинках расклад. пропишу словами
ЛИСА...ЛУНА...КНИГА....ЯКОРЬ...КЛЮЧ.....КРЕСТ...ПТИЦЫ..СЕРДЦЕ
АИСТ..СОБАКА..КРЫСЫ....ЗМЕЯ..КОРАБЛЬ..ЛИЛИИ...БУКЕТ...ДОМ
ТУЧИ..БАШНЯ..ПИСЬМО..КЛЕВЕР..ДОРОГИ...ДАМА...КОСА....МЕТЛА
САД....РЫБЫ..МЕДВЕДЬ..ДЕРЕВО..РЕБЕНОК...ГОРА...МЧ.....КОЛЬЦО
СОЛНЦЕ...ГРОБ....ЗВЕЗДЫ....ВСАДНИК
муж вылечится 33-5-28-31
ЛИСА...ЛУНА...КНИГА....ЯКОРЬ...КЛЮЧ.....КРЕСТ...ПТИЦЫ..СЕРДЦЕ
АИСТ..СОБАКА..КРЫСЫ....ЗМЕЯ..КОРАБЛЬ..ЛИЛИИ...БУКЕТ...ДОМ
ТУЧИ..БАШНЯ..ПИСЬМО..КЛЕВЕР..ДОРОГИ...ДАМА...КОСА....МЕТЛА
САД....РЫБЫ..МЕДВЕДЬ..ДЕРЕВО..РЕБЕНОК...ГОРА...МЧ.....КОЛЬЦО
СОЛНЦЕ...ГРОБ....ЗВЕЗДЫ....ВСАДНИК
муж вылечится 33-5-28-31
- Посетитель
Re: Практика БР Ленорман
Уважаемые практики еще раз помогите пожалуйста с раскладом,интересует вопрос о ребенке.Дама пока не может забеременеть.Будут ли у нее дети с этим мужчиной.?
Ребенок в Гробу -
В ребенке Лилии-
Ребенок в Гробу -
В ребенке Лилии-
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 1HSqBa0q16PqSSr57d_IQI.png (1.09 МБ) 471 просмотр
- Новичок
Девочки всем привет!!!!
Давно уже не брала в руки карты. Много подзабыла. Но тут руки сами потянулись. Хотя в целом в жизни все хорошо и все ровно. Основной вопрос к картам это отношения с ребенком (мальчик скоро 11 лет) почему то в последнее время появилось за него беспочвенное беспокойство. Его в раскладе загадала картой ребенок. Помимо этого себя загадала дамой, и еще двух мужчин мч - мч с которым прекратились отношения и собака - просто очень хороший мч в жизни. Ну и якорь работа. Будущее справа. На год.
И вот тут выпали карты крест-гроб-дерево, да еще до кучи и гора. Да как раз между мной и ребенком. Не хочу думать о плохом. Но это как раз говорит о самом плохом. Да еще и мои предчувствия. Может это карты со мной просто играют???? И я просто себя накручиваю?
И с мч один в сердце (ну возможно еще что то и еть) а другой на его месте
вот это я даже не знаю как и читать. Они между собой точно не знакомы. А якорь (работа) в медведе, ну наверно все хорошо с ней будет. Если смотреть от дамы диагональ дерево-корабль-всадник, то это как дорога -путешествие. Надеюсь летом поеду в отпуск, если все будет ок. (плюсом рядом солнышко) И еще отметила что сердечко рядом с колечком типа свадьба (тфу-тфу ) и похоже что с собакой? Вобщем голова идет кругом....
Очень очень жду ваших советов и подсказочек!!!!
Давно уже не брала в руки карты. Много подзабыла. Но тут руки сами потянулись. Хотя в целом в жизни все хорошо и все ровно. Основной вопрос к картам это отношения с ребенком (мальчик скоро 11 лет) почему то в последнее время появилось за него беспочвенное беспокойство. Его в раскладе загадала картой ребенок. Помимо этого себя загадала дамой, и еще двух мужчин мч - мч с которым прекратились отношения и собака - просто очень хороший мч в жизни. Ну и якорь работа. Будущее справа. На год.
И вот тут выпали карты крест-гроб-дерево, да еще до кучи и гора. Да как раз между мной и ребенком. Не хочу думать о плохом. Но это как раз говорит о самом плохом. Да еще и мои предчувствия. Может это карты со мной просто играют???? И я просто себя накручиваю?
И с мч один в сердце (ну возможно еще что то и еть) а другой на его месте
Очень очень жду ваших советов и подсказочек!!!!
- Ветеран
Девочки, посмотрите, пожалуйста. БРЛ для знакомой.
Вводное инфо: она сирота, замужем, есть маленький сын, но она собирается съехать от мужа и жить вместе с любовником (снимать будут квартиру).
Загадала так:
она сама - Женщина
ее любовник (текущий мужчина) - Мужчина
ее муж - Медведь (он в курсе их дел и отпускает ее жить с ним)
Будущее справа
Вот БРЛ

Вот что я увидела в БРЛ:
В жизни все будет стабильно, тот же мужчина (любовник), муж останется мужем и не видно развода с ним (в ближ.2 месяца), хотя брак будет шаткий, но он и таким останется "мутным" и без перспектив))) По работе - ей откроются новые возможности, возможно найдет работу в здании или обратится к старому другу (к старым связям). По деньгам - она их будет хитростью выманивать, через переговоры с людьми (она работает в контакте в сообществе, продает одежду через ВК и Интернет). В целом других изменений не увидела, все будет также, стабильно. Кардинальных изменений не ожидается, будет новость по съему (жилье ищут). Все переживания будут прекращены. Со здоровьем могут начаться проблемы или порезы случайные или резкое похудение. Вы как видите?
Вводное инфо: она сирота, замужем, есть маленький сын, но она собирается съехать от мужа и жить вместе с любовником (снимать будут квартиру).
Загадала так:
она сама - Женщина
ее любовник (текущий мужчина) - Мужчина
ее муж - Медведь (он в курсе их дел и отпускает ее жить с ним)
Будущее справа
Вот БРЛ

Вот что я увидела в БРЛ:
В жизни все будет стабильно, тот же мужчина (любовник), муж останется мужем и не видно развода с ним (в ближ.2 месяца), хотя брак будет шаткий, но он и таким останется "мутным" и без перспектив))) По работе - ей откроются новые возможности, возможно найдет работу в здании или обратится к старому другу (к старым связям). По деньгам - она их будет хитростью выманивать, через переговоры с людьми (она работает в контакте в сообществе, продает одежду через ВК и Интернет). В целом других изменений не увидела, все будет также, стабильно. Кардинальных изменений не ожидается, будет новость по съему (жилье ищут). Все переживания будут прекращены. Со здоровьем могут начаться проблемы или порезы случайные или резкое похудение. Вы как видите?
MARgot_
LinaNielle
а уход к любовнику связан с переездом в другой город?
Интересно, что ребенок с лилиями поменялись местами, и вертикаль от метлы к дереву очень нервная, могут быть проблемы по здоровью у ребенка, много переживаний. Вообще дерево в кресте и коса в дереве как крутые перемены в жизни, но вот лично мне кажется, что любовник пойдет на попятную, а дама с мужем помирится. Может еще и вторым забеременеет
а уход к любовнику связан с переездом в другой город?
Интересно, что ребенок с лилиями поменялись местами, и вертикаль от метлы к дереву очень нервная, могут быть проблемы по здоровью у ребенка, много переживаний. Вообще дерево в кресте и коса в дереве как крутые перемены в жизни, но вот лично мне кажется, что любовник пойдет на попятную, а дама с мужем помирится. Может еще и вторым забеременеет
- Ветеран
Она живет в Подмосковье. Уже спросила у нее, оказывается, любовник должен к ней переехать. Он сейчас в Москве, а она в области от него 20 км, вот он должен к ней переехать и снять в ее городе. А так она считает, что чисто теоретически и она и он переедут - в новое съемное жилье.MARgot_ писал(а): а уход к любовнику связан с переездом в другой город?
А так в целом у нее такие вопросы как "Что он (любовник то есть) думает по поводу жениться на мне? Собирается ли он жениться на мне? Есть ли у него доверие ко мне? Как он относится к моему сыну? Любит ли? Или просто привязан? Чего он ждёт от меня в совместной жизни? Какой видит Ее? И как там поживает наш вопрос о совместных детях? И как у нас с ним будет с деньгами? Концы с концами или нормально? А по мне интересует - что ждёт меня с мужем? Как будем общаться? Видишь ли ты у нас официальный развод? Или я вернусь к мужу?
Что ждёт меня с работой? Устроюсь ли я на работу которую хочу? Как будет обстоять финансовое положение? "

Последний раз редактировалось LinaNielle 09 апр 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_
Black Lady
по раскладу мне кажется поездка предстоит у ребенка, ну и крысы книга и лиса вокруг его карты - может какая-то неприятная информация всплывет. Вертикаль от креста к горе может проблемы по здоровью показать неожиданные, может со спиной что-то (как вариант).
Башня с развилкой поменялись местами - либо поездка в другую страну/город или перемены в работе, будете решать что-то, выбирать.
По ЛЖ может летом бывший кавалер написать (медведь), возможно мужчина несвободен.
ПО бланке мч - ничего позитивного, переживания могут быть на его счет, даже ссора возможна, но склоняюсь к тому, что ничего не будет.
И в ближайший месяц поездка тоже возможна.
по раскладу мне кажется поездка предстоит у ребенка, ну и крысы книга и лиса вокруг его карты - может какая-то неприятная информация всплывет. Вертикаль от креста к горе может проблемы по здоровью показать неожиданные, может со спиной что-то (как вариант).
Башня с развилкой поменялись местами - либо поездка в другую страну/город или перемены в работе, будете решать что-то, выбирать.
По ЛЖ может летом бывший кавалер написать (медведь), возможно мужчина несвободен.
ПО бланке мч - ничего позитивного, переживания могут быть на его счет, даже ссора возможна, но склоняюсь к тому, что ничего не будет.
MARgot_
LinaNielle
это нужно на любовника расклад сделать отдельно, но ленорман более событийные, именно чувства могут и не показать в раскладе.
это нужно на любовника расклад сделать отдельно, но ленорман более событийные, именно чувства могут и не показать в раскладе.
- Ветеран
Согласна, ее интересуют как раз события, а про чувства я разложу отдельно на Таро или Ленорман, там все проще будет. Но как по БРЛ я вижу, что она не разведется с мужем. Вернется ли к нему - возможно, но развода точно не видно в БРЛ. Устроится на работу, на которую она хочет (Ключ в Доме Якоря).MARgot_ писал(а): это нужно на любовника расклад сделать отдельно, но ленорман более событийные, именно чувства могут и не показать в раскладе.
- Ветеран
Разложила на него.
Он -мужчина,
любимая дама - женщина,
его мама - Змея.

Работу будет искать (в Доме Якоря - Корабль).
Переедет в съемное жилье (Дом в Доме Корабля).
Его беспокоит финансовый вопрос (Рыбы в Доме Туч).
В Доме Змеи - Звезды, он надеется наладить отношения со своей мамой.
Возможно, его мадам забеременеет.
Ребенок в Доме Ключа, Ключ в Доме Косы - это что будет резким отдалением от дамы после того как она забеременеет? Или он будет настоять на аборте?
Тут что-то сходится с БРЛ кверентки, неприятные сюрпризы по здоровью (Коса в Доме Дерева, Дерево в доме Креста).
Последний раз редактировалось LinaNielle 09 апр 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_
LinaNielle
интересная цепочка, тучи рыбы дама, возможно мужчина переживает, что дама будет для него финансовым бременем. Определенно он думает о переезде, и по вертикали перед ним квартиру снимет, но диагональ от дома (кольцо крысы гроб) - ощущение, что ненадолго. Три вертикали подряд (от метлы к кораблю, от рыб к солнцу и от звезд к горе) мне видятся негативными, мне кажется не уживутся они с дамой, возможно и ребенок будет тому причиной (ребенок в ключе), однозначно сложный период им предстоит. Мое мнение - если и съедутся они, то ненадолго.
Даму не расстраивайте, давайте еще чье-то мнение подождем:)
интересная цепочка, тучи рыбы дама, возможно мужчина переживает, что дама будет для него финансовым бременем. Определенно он думает о переезде, и по вертикали перед ним квартиру снимет, но диагональ от дома (кольцо крысы гроб) - ощущение, что ненадолго. Три вертикали подряд (от метлы к кораблю, от рыб к солнцу и от звезд к горе) мне видятся негативными, мне кажется не уживутся они с дамой, возможно и ребенок будет тому причиной (ребенок в ключе), однозначно сложный период им предстоит. Мое мнение - если и съедутся они, то ненадолго.
- Ветеран
Огромное спасибо! Я ей ничего не писала. Только вопрос задала про переезд. Вы правы, она планирует забрать своего сына в новое съемное жилье. Возможно, все это будет тяжким финансовым бременем для мужчины. Она говорила, что у него с финансами туго.MARgot_ писал(а): LinaNielle

- Новичок
Спасибо большое, что откликнулись.MARgot_ писал(а): Black Lady
Просто часто находила информацию, что такое сочетание как крест, гроб, дерево и гора говорит вообще о смерти. По поводу книги и лисы рядом с ребенком возможно это трудности в учебе. Выходит тройка по русскому ((( И еще сегодня вчером похоже ребенок заболел. Жалуется на горло. Пока отпаиваю теплым чаем.
По ЛЖ медведя никем не загадывала. Только собаку и мч. Но щас по ним не очень беспокоюсь. главное чтобы с ребенком было все ок.
MARgot_
иногда такие сочетания просто на нервные периоды, стрессовые ситуации указывают. Те редкие расклады, где выпадала смерть (находила в интернете) выглядели на удивление безобидно
-