Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Карты Ленорман

Сообщение Образование » 29 окт 2013, 10:19

ИзображениеИзображениеИзображение
расклад луна + ребенок+лилия означает рождение ребнека?
я новичок, помогите девченки

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zell, пожайлуйста помогите с ответом
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2013, 11:39

Образование, а вопрос то какой задавали?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 29 окт 2013, 11:51

Образование, если вопрос конкретно про это, то беременность вполне вероятна. Хотя по мне, так аистов не хватает. Но это оч. индивидуально
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Образование » 29 окт 2013, 12:56

муж ушел из семьи, вопрос- что говорит мужу его мама об отношениях с любовницей, с любовницей не живет
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2013, 13:07

Образование, не думаю, что мама вашего БМ на стороне любовницы. Если у вас есть совместные дети, то может на это дело давить (в стиле "подумай о детях"). Также может говорить о том, что это чисто мимолетное увлечение, основанное на всплеске гормонов и сексуальном влечении.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Присоединяйтесь к нам в наши темки Гадание на месяц и расклад на неделю! Сейчас как раз месяц заканчивается, там потренируетесь.

Посетитель

Сообщение Образование » 29 окт 2013, 14:09

Solnechnaya, я вам в личку отправила письмо, вся ситуация изложена там

Новичок

Сообщение shnappy » 31 окт 2013, 19:43

Solnechnaya писал(а):shnappy, Гроб Змея в группе вашей соперницы, конечно о много говорят о ней как о личности. Злая она и есть вероятность того, что все же прибегнет (если еще не прибегла) к помощи магии. Со стороны мужчины все же, как мне кажется, все довольно-таки серьезно. Не думаю, что он воспринимает ее как нечто мимолетное.

/color][/b]
Вполне возможно и такое.

Посетитель

Сообщение rtuna » 03 ноя 2013, 20:47

Девочки, помогите пожалуйста с раскладом.
Вопрос простой, но так как касается личного не могу правильно все увидеть.
Интересует, как ко мне относится Мч, скучает ли.
Выпало ключ коса книга крысы сердце .
Понимаю, что человек закрыт от меня, сердце терзаю сомнения, но ключ наводит на мысль- возможно выйдет на контакт, но из этого ничего не выйдет.
Может еще что то не вижу??/

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 ноя 2013, 23:01

rtuna, какое-то не очень оптимистичное сочетание у вас выпало. Ощущение, что человек пропал без объяснения причин или молчит (ни да ни нет). Особой скуки нет, скорее решает вопрос о нужности связи в принципе.

Иногда заходит

Сообщение Rembrant » 03 ноя 2013, 23:17

rtuna писал(а):Выпало ключ коса книга крысы сердце .
На вопрос взаимоотношений и отношения человека к другому, сочетание карт нужно смотреть следующим образом.
Ключ+Коса+Книга Крысы Сердце

Начинаем с конца, где у вас расположилось Сердце. А именно, если мы прослеживаем этимологию карты, именно ваши надежды - ваше влияние на расклад. Карта не прогнозируемая, но дает понять, что ваши намерения весьма просты и понятны. Ваше желание сблизиться, желание заботы и сердечного отношения подпитываются эмоциональной связью в одностороннем порядке.
В соотношении с Крысами, увы, карты говорят, что ваши намерения по именно получению и завоеванию молодого человека выходят за рамки морали. Здесь же мы можем увидеть и корыстные мотивы, но и мелочные с вашей стороны некоторые поступки: постоянные спинные вопросы в отношении его, повышенный интерес к личной жизни, попытке вторгнуться в его Я-пространство (будем говорить об интернет-серфинге на его личных страницах и фотографиях).

Сердце-Крысы-Книга - это как раз то, о чем я говорю выше. Информационные мелкие поступки.
Смотрим Косу+Книги - ошибочное мнение, которое складывается в данный момент. Иллюзорное восприятие, которое, собственно "косит" вас. На самом же деле все куда более прозаично. Об этом и говорит Ключ, который указывает на развязку в полученной информации, разве что Коса в данном случае говорит: "Все, что в данном случае услышано, ложно".
Иными словами, каким бы поразительным, идеальным и чутким не был юноша, все это - лишь книжная иллюзия, которая, как детская сказка, поражает своей красотой и верой в "сердце принцессы, объятое любовью к принцу".

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2013, 00:24

Rembrant, так и каков общий итог написанного выше? И не совсем поняла почему вы пишите про отношение именно дамы к МЧ, если вопрос был про него и его чувствах к ней? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Rembrant » 04 ноя 2013, 10:28

Solnechnaya
Я указал, что карты в этом случае говорят больше об отношении самого кверента, нежели о том, как относится объект к барышне.
А итог на самом деле такой, что расклад выпал, как предостережение, говорящий о ложности. Грядущем обмане и ошибках.
Любой расклад обретает планку лжи, если присутствует карта Крыс.

Иначе, расклад носит не информационный (по большей части), а предупредительный характер.
Именно это я и хотел сказать выше.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Lera1210 » 08 ноя 2013, 12:35

Здраствуйте я новичек помогите с расшифровкой расклада "Двое" на отношения
ЕЕ карты :
1-13 Ребенок(п)для девушки эти отношения являються новым этап,мы можем сделать вывод что они начались не давно
2-20 сад(п)она хочет стабильности в этих отношения и создание семьи
3-3рыбы она открыто выражает свои чувства но в тоже время сама не всегда уверенна в них,
4-11 метла она не знает чего ожидать она не уверенная в этих отношениях
К1 (я сложи все 4 карты получила значение 10 сложила 1+0=1 и взяла колоду не мешая первую карту, для карты К2 и К3 я проделала теже действия) лиса все ее надежды на эти отношения рухнут они принесут ей предальство и визмену

Его карты
1-15 медведь он расматривает девушку в роли покровителя в плане стабильности и уверености
2-33 ключ он не знает что хочет его как бы все и устраивает с ней в отношениях но есть все таки какое то но...
3-16 звезды он думает что она поможет ему обрести стабильнось и измениться он в открытую говорит о своих чувствах но они не настояшие
4-26 книга он не определился до конца в отношений своих чувст к ней все зависит от нее и от его чувст и ощушений в данное время
К2-5 якорь для него данные отношения являються стабильными он в них уверенн и это его устраивает
К3-Крест но отношения закончатся ,
Поправте меня если я где-то что то не так увидела это мой первый расклад

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 ноя 2013, 15:49

Lera1210, по вашему раскладу складывается ощущение, что в связи больше заинтересован мужчина. Возможно, речи пока о глобальных чувствах нет (с обоих сторон), однако большая неуверенность в нужности происходящего идет больше от дамы. Кстати, Сад тут не признак желания стабильности или брака, а скорее больше бы даме были бы удобны пока ни к чему не обязывающие отношения (даже не совместное проживание, а чисто встречи на нейтральной территории). Вообще первое, что пришло на ум это то, что дама боится чего-то в этой новой связи, возможен негативный опыт прошлого (по крайней мере на физическом плане может и не быть любовников-любовниц, а чисто что-то в голове у нее что-то сидит, в душе). На мой взгляд я бы не делала таких прям резких утверждений Конец всему. Многое будет зависеть, на мой взгляд, от самой дамы.

Сообщение Lera1210 » 09 ноя 2013, 01:56

Solnechnaya

а помогите с толкованием расклада .расклад Двое
Ее карты
1-солнце
2-ребенок
3-коса
4- лиса
К1-звезды

его
1-метла
2-ключ
3-всадник
4-тучи
К2-сердце
К3-книга

ее карты
она устала от отношений и хочет закончить их, они для нее болезненые,она хочет их разорвать из за предальства,но в тоже время надеется что отношения могут возобновиться.

Его
он понял и не раз пересмотрел причины разрыва, он надеется на отношения с ней но не может найти правильного подхода он сам не может до конца понять нужны ли ему эти отношения и что от них хочет
эти отношения могут возобновиться и начаться заново,в этих отношениях больше на мой взгляд заитересованна девушка но она боиться их возобновления или (тут я не много запуталась именно с картой Книга ) отношений не будет потому что это пройденный этап
Последний раз редактировалось Lera1210 09 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Образование » 09 ноя 2013, 10:58

Расклад на отношения
Она
1-12 – совы - разочарование
2-25- кольцо -установление прочных отношения, партнерство
3-15- медведь -забота о партнере
4-5 –дерево - перспектива отношений, которые получат благоприятное развитие
К1 -21 –гора – стена непонимания
Он
1-18- собака -искренняя дружба
2-34-рыба –хорошие глубокие чувства, материальный расчет
3-23- крысы -эгоизм, корыстные интересы
4-7 –змея– сексуальное влечение
К2- 10- коса – стремление к разрушению
К3 -31 –солнце - удача, счастье

Судя по карта К1 –гора и К2 –отношения будут разрушены, при причине отсутствия взаимопонимания, но смущает К3 – солнце - удача, счастье
Помогите с чтением расклада.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2013, 18:38

Lera1210, это расклад уже на другую пару? А что по раскладу выше думаете?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Образование, расклад вы и муж или муж и любовница?

Сообщение Lera1210 » 09 ноя 2013, 19:04

Solnechnaya
я думаю что я просто не увидела не которых ньансов я согласна с вами что все будет зависеть от дамы пожалуйста прокоментиртуйте второй расклад

Посетитель

Сообщение Образование » 09 ноя 2013, 19:09

Solnechnaya
муж и жена

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2013, 20:20

Lera1210, мне кажется, оба партнера расположены друг к другу. ПО Ребенку и Солнцу могу сказать, что дама все же хотела бы возобновить то, что было ранее (а связь, судя по всему в т.ч. по Тучам, идет из прошлого, т.е. в настоящем партнеры не вместе). Ощущение, что в отношениях много недосказанного и много взаимных обид, которые тянутся грузом из прошлого. По Книге - финал еще не определен на сегодняшний день, т.е. однозначно сказать, что пара будет вместе я не могу, но и об окончательном расставании (ухода из жизни друг друга) нет. Им бы договорится между собой..

Ответить