Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Rosie » 01 сен 2015, 17:16

zell писал(а):
Rosie писал(а):добрый день)
Зачем мужчина жениться на женщине? (вопрос странный, так как есть мысли, что он её использует)тучи,гроб,развилка=крест.

На мой взгляд, для того, чтобы покончить с прошлым. как будто нет другого выбора
и любит ли он эту женщину? крысы.собака,крест=дерево, думаю, он её использует ???ради своей выгоды?
Есть свой корыстный интерес, пылких чувств нет, но как партнер для жизни она его вполне устраивает
Спасибо, @}->-- думаю, Вы правы, выхода у него нет, по статусу необходимо жениться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2015, 18:39

mindal писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, гадала на отношения с Мч в будущем. Выпали карты Кольцо-Башня-Букет. Это значит разрыв?? Итог Аист. Ждать что-то нового??
зависит от того, на какой стадии сейчас отношения. Если серьезно встречаются/живут вместе - можно и как брак рассматривать. Если отношений нет - то скорее отдаление, и возможно кто-то новый появится

Собеседник

Сообщение Rosie » 01 сен 2015, 19:14

У меня ещё один вопрос, от подруги, жениться ли мужчина на ней в такой то период?совы.букет,луна=аисты, меня эти карты навели на мысль о беременности,но вопрос был другой.

Иногда заходит

Сообщение mindal » 02 сен 2015, 01:17

MARgot_ писал(а):
mindal писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, гадала на отношения с Мч в будущем. Выпали карты Кольцо-Башня-Букет. Это значит разрыв?? Итог Аист. Ждать что-то нового??
зависит от того, на какой стадии сейчас отношения. Если серьезно встречаются/живут вместе - можно и как брак рассматривать. Если отношений нет - то скорее отдаление, и возможно кто-то новый появится
MARgot_, спасибо большое. Отношения есть, но все сложно, время покажет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2015, 01:24

Rosie писал(а):У меня ещё один вопрос, от подруги, жениться ли мужчина на ней в такой то период?совы.букет,луна=аисты, меня эти карты навели на мысль о беременности,но вопрос был другой.
Не женится, но может обещать или чисто теоретически планы строить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 02 сен 2015, 03:40

Девочки не могу понять значение карт
Почему мч прекратил со мной общение
Солнце-звезды-сердце

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 сен 2015, 07:52

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):У меня ещё один вопрос, от подруги, жениться ли мужчина на ней в такой то период?совы.букет,луна=аисты, меня эти карты навели на мысль о беременности,но вопрос был другой.
Не женится, но может обещать или чисто теоретически планы строить.
Благодарю! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2015, 13:29

HeLeNa22 писал(а):Девочки не могу понять значение карт
Почему мч прекратил со мной общение
Солнце-звезды-сердце
Кем-то другим увлекся.

Посетитель

Сообщение Lost of control » 02 сен 2015, 14:07

Здравствуйте! Помогите растолковать выпавшие карты. Задала такие вопросы - помиримся ли мы с мч - письмо-медведь-мужчина=аисты. Я так понимаю, что он мне напишет первым. Но что означает медведь?
И второй вопрос - как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2 месяца - дом-лилии-ребенок=букет. Дом, интим, ребенок? :shock: :smile:
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2015, 14:41

Lost of control писал(а):помиримся ли мы с мч - письмо-медведь-мужчина=аисты. Я так понимаю, что он мне напишет первым. Но что означает медведь?
медведь может означать, что Мч возьмет инициативу/ответственность на себя а также то, что он может и не торопиться с примирением.
Lost of control писал(а):как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2 месяца - дом-лилии-ребенок=букет.
отношения легкие, букетно-конфетный период, ухаживания, возможно и интим будет

Посетитель

Сообщение Lost of control » 02 сен 2015, 15:34

MARgot_ писал(а):
Lost of control писал(а):помиримся ли мы с мч - письмо-медведь-мужчина=аисты. Я так понимаю, что он мне напишет первым. Но что означает медведь?
медведь может означать, что Мч возьмет инициативу/ответственность на себя а также то, что он может и не торопиться с примирением.
Lost of control писал(а):как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2 месяца - дом-лилии-ребенок=букет.
отношения легкие, букетно-конфетный период, ухаживания, возможно и интим будет
Благодарю Вас за ответ! @}->--

Задала еще один вопрос - будем ли вместе с мч, или не стоит тешить себя надеждами? - всадник-корабль-змея=букет. У него есть другая девушка?
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2015, 15:50

Задала еще один вопрос - будем ли вместе с мч, или не стоит тешить себя надеждами? - всадник-корабль-змея=букет. У него есть другая девушка?
Короткие, приятные встречи. Не более...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2015, 22:49

Lost of control писал(а):
Будете, но положение вещей шаткое, с недовольством, возможными конфликтами, острыми, неприятными моментами.

Посетитель

Сообщение Lost of control » 03 сен 2015, 02:32

zell
Solnechnaya
Благодарю Вас! @}->--

Solnechnaya

Вы как в воду глядели, сказав об шаткости, недовольстве, конфликтах, острых..
Сейчас разговаривала с другом, который знает этого мч. Так вот, он сказал, что мч многим девушкам разбивал сердца. Рассказывал о любви, а потом сливался. Так же и я попалась на его удочку.
Решила посмотреть на картах и задала два вопроса - Врал ли мне мч насчет любви ко мне? - всадник-корабль-солнце=сердце.
Говорит ли правду мой друг насчет мч? - корабль-гора-якорь=крест.
Помогите в толковании, пожалуйста. А то я в растерянности. :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 сен 2015, 10:11

Lost of control писал(а):Врал ли мне мч насчет любви ко мне? - всадник-корабль-солнце=сердце.
думаю не врал, но Мч сам по себе такой легкомысленный, легко влюбляется и так же легко переключается на новый объект

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2015, 20:25

Lost of control писал(а):zell
Solnechnaya
Благодарю Вас! @}->--

Solnechnaya

Вы как в воду глядели, сказав об шаткости, недовольстве, конфликтах, острых..
Сейчас разговаривала с другом, который знает этого мч. Так вот, он сказал, что мч многим девушкам разбивал сердца. Рассказывал о любви, а потом сливался. Так же и я попалась на его удочку.
Решила посмотреть на картах и задала два вопроса - Врал ли мне мч насчет любви ко мне? - всадник-корабль-солнце=сердце.
Говорит ли правду мой друг насчет мч? - корабль-гора-якорь=крест.
Помогите в толковании, пожалуйста. А то я в растерянности. :cry:
По-моему, проще спросить Какие чувства МЧ к вам испытывает. В вашем варианте ответ предполагает ответ Да/Нет, а для этого достаточно и одной карты (а тут вы сами должны понять, какая карта будет Нет, а какая Да. Однако тут могут быть иные подводные камни, вы спрашиваете Врал ли на счет любви. В этом случае непонятно, какой смысл будет иметь положительная карта, Да врал или Нет, все ок.
Я такие топорные вопросы не люблю, тем более по 3 карты тянуть на это, карты это же не маятник.

Посетитель

Сообщение Lost of control » 03 сен 2015, 23:05

MARgot_
Solnechnaya
Благодарю Вас за ответы. @}->--

Solnechnaya
Благодарю Вас, буду знать, что такого рода вопросы не следует задавать.

Вот задала вопрос - какие чувства МЧ испытывает ко мне - женщина-клевер-солнце=собака.
Я так понимаю, у него на сердце дама, и он испытывает к ней светлые чувства? Плюс он ей верен.. Или же он хочет с ней просто дружить?
Дама - это вопрошающая, или?

Старожил

Сообщение Левадушка » 03 сен 2015, 23:41

Девочки , стою перед выбором как лучше поступить.. быть или не быть, как говорится. :smile:

1) Как будут развиваться отношения с мч, если сделаю так как он планирует:

клевер, крест, рыбы=крест

Что-то от обилия крестов рябит в глазах. Все закончится кратковременной интрижкой? И потом охлаждение по рыбам.

2) Как буду развиваться отношения в течении месяца, если сделаю так , как хочется мне:

мужчина, книга, солнце=ребенок

Что-то прояснится в отношении мужчины. По ребенку , как самое начало отношений.

Буду рада Вашим подсказкам! )

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 сен 2015, 08:30

Левадушка, а мне думается, что ни по первому, ни по второму пункту удачного варианта нет. В первом для Вас ничего интересного, всё закрывается. А во второй его не устроит и он постепенно уменьшит общение.
А у него не присутствует материальный интерес? Как-то на альфонса смахивает :shock:

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 сен 2015, 09:59

А у него не присутствует материальный интерес? Как-то на альфонса смахивает :shock:
Таша58, нет, абсолютно нет. :smile: Скорее сексуальный , странно , что карты этого не показали.
Видимо я в любом случае не сделаю того, что он хочет, раз такие карты.

Ответить