Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
solncepunya
Возможно это не с работой связано, а с госучреждением каким-то, срыв планов, расторжение договора или задержки, которые вам застопорят весь процесс. Может это даже не у вас, у мужа все произойдет, но вы будете вовлечены в этот процесс.
Возможно это не с работой связано, а с госучреждением каким-то, срыв планов, расторжение договора или задержки, которые вам застопорят весь процесс. Может это даже не у вас, у мужа все произойдет, но вы будете вовлечены в этот процесс.
- Ветеран
MARgot_
очень интересно как отыграется .мне и вправду нужна одна справка собиралась в понедельник ее взять
очень интересно как отыграется .мне и вправду нужна одна справка собиралась в понедельник ее взять
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
У вас и правда все будет идти по кругу с повторами. Основная тема все-таки работа. Возможно начальница будет показывать кто у вас хозяин. Перемен на работе особо не будет, хотя разговоров много по этому поводу. Ваша деловая активность будет на высоте, хотя какая-то часть дела будет даваться вам нелегко, но в целом вы со всем справитесь и даже завидовать вам будут. Ощущение, что вы будете думать о смене места работы, но не думаю, что есть подходящие варианты. Муж возможно опять будет чувствовать себя обделенным вашим вниманием и ревновать вас к вашему прошлому, но ссоры не будет, хотя холодок между вами пробежит.solncepunya писал(а):
- Ветеран
я об этом думаю уже года полтора , пока без результатно
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
JuLiaF писал(а):
с 6 по 12 ноября
Главная тема недели Крест печаль проблемы, перемены возможно произойдет что-то важное, необязательно негативное (хочется верить все же не в негативное)
Первая вертикаль показывает обман от мужчины которого люблю, далее тяжелые мысли, раздумья об отношениях любовных. Возможен не сильно искренний разговор по телефону, темой которого будет встреча. Третья вертикаль говорит о встрече с мудрой женщиной.
Судя по трем нижним картам ничего событийного, буду дома в семье.
С 6 11.png
ОС за неделю.Solnechnaya писал(а): JuLiaF
Крест еще может указывать на завершение какого-то дела (окончание некоего процесса, точка в чем-то). Мы все ждем от раскладов каких-то супер интересных событий, однако далеко не у всех жизнь бурлит страстями и насыщена грандиозными каждодневными новшествами (это я не конкретно о вас, а в целом). Так и короткие расклады/прогнозы на 1 - 4 недели (месяц) чаще всего показывают обычный наш быт, который карты как могут, так и передают. И тут такая ого-го какая страшная карта как Гроб, например, не указывает на трансформацию или смерть, а всего навсего ремонт в доме или поломка машины :) Так и Крест может указать на что-то не такое уж и значительное, от чего придется отказаться, потерять, закрыть, поставить точку.
У вас Крест в окружении/в сочетании с такими картами как Сад, Змея, Совы, сочетание Совы/Птицы Сад - это может быть общение на эзотерическом ресурсе, гадания или посещение каких-то дам со способностями, возможно речь и о ритуалах. Хотя мне кажется, вы гадать на любовь будете у кого-то и ваши надежды не оправдаются тут на то, чего бы вы хотели услышать. Если ждете новостей от некоего МЧ, то их не будет.
И общение на эзотерическом форуме много было, и гадание на мч, результат которого мне не очень понравился) Еще было много общения с подругами по переписке в нашем с ними чате. Новостей от Мч не было. Но вот еще что было: напало огромное желание самой с ним связаться, нахлынули воспоминания, и.т.д.чуть не написала, но не стала слава богу.
Первая вертикаль скорей всего об этом и говорила, о моем желании хитростью какой вытянуть его к себе.
Последняя вертикаль отыгралась беседой с мамой о различных бытовых мелочах и договором о совместной поездке в магазины.
Последняя горизонталь возможно о проведении времени с мужем.
Последний раз редактировалось JuLiaF 12 ноя 2017, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Расклад на неделю с 13 ноября

Главная тема недели Дерево. Возможно на первый план выйдут проблемы здоровья.
По верхней горизонитали можно предположить, что тайна которую мне хочется раскрыть, секрет который хотелось бы узнать останется нераскрытым..Но вот если смотреть на первую вертикаль, какая-то неожиданная новость о семье возможно и будет, и врятли меня она порадует.
Нижняя горизонталь наверно опять говорит, что неделя у меня пройдет дома.
Под конец недели КРЫСЫ КОСА ДАМА неожиданные неприятности???

Главная тема недели Дерево. Возможно на первый план выйдут проблемы здоровья.
По верхней горизонитали можно предположить, что тайна которую мне хочется раскрыть, секрет который хотелось бы узнать останется нераскрытым..Но вот если смотреть на первую вертикаль, какая-то неожиданная новость о семье возможно и будет, и врятли меня она порадует.
Нижняя горизонталь наверно опять говорит, что неделя у меня пройдет дома.
Под конец недели КРЫСЫ КОСА ДАМА неожиданные неприятности???
MARgot_

JuLiaF
Вы можете обращаться за консультацией по вопросам здоровья, возможно обострение хронического заболевания, также небольшие травмы. Книга аисты кольцо - перспективное предложение может появиться, планы, которые отразятся на вашей жизни
Вы можете обращаться за консультацией по вопросам здоровья, возможно обострение хронического заболевания, также небольшие травмы. Книга аисты кольцо - перспективное предложение может появиться, планы, которые отразятся на вашей жизни
- Ветеран
дам ос заранее, потом могу забыть.пошли мы с мужем за справкой но по не звисящим от нас причинам мы ее не взяли
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya писал(а):
ОС
моя неделя с 11-18 ноябрянеделя бега по кругу. все что я захочу решить на этой неделе , будет перенесено на другое время, планы будут не реализованы,
- | +
да неоднократный срыв планов , постоянный тупик в делах
с мужем может быть опять ссора,
ссоры не было, но было невысказанное недовольство
да и на работе неожиданные не очень приятные перемены которые на какое то время заставят переживать
неприятный случай с коллегой
я бы не сказала что неделя стрессовая, не стрессовая. немного нервозная , но видимо тучи сделали свое дело, все это было решаемо и быстро походило скорее тягомотная
Katerynka писал(а): У вас и правда все будет идти по кругу с повторами. Основная тема все-таки работа. Возможно начальница будет показывать кто у вас хозяин.не совсем начальница, но старше меня по званию, понервировала меня Перемен на работе особо не будет, хотя разговоров много по этому поводу. Ваша деловая активность будет на высоте, хотя какая-то часть дела будет даваться вам нелегко дел было много причем разного плана, бегала как белка чтоб везде успеть , но в целом вы со всем справитесь и даже завидовать вам будут. Ощущение, что вы будете думать о смене места работы, но не думаю, что есть подходящие варианты. Муж возможно опять будет чувствовать себя обделенным вашим вниманием и ревновать вас к вашему прошлому, но ссоры не будет, хотя холодок между вами пробежит раздражал меня своими привычками .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
моя неделя с 17- 24 ноября

неделя соц активная, кто то из родных приболеет , так же не исключу посещение кладбища.с коллегой на работе может быть комфликтная ситуация в которой я буду ститать что я бесконечно права , но не особо серьезная.думаю меня будет беспокоить здоровье сына,не исключу посещение им врача.

неделя соц активная, кто то из родных приболеет , так же не исключу посещение кладбища.с коллегой на работе может быть комфликтная ситуация в которой я буду ститать что я бесконечно права , но не особо серьезная.думаю меня будет беспокоить здоровье сына,не исключу посещение им врача.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
MARgot_

solncepunya
медучреждения можете посещать и там конфликтные ситуации, со здоровьем проблемы, если с сыном есть нерешенные вопросы - то наверное на этой неделе снова не удастся
медучреждения можете посещать и там конфликтные ситуации, со здоровьем проблемы, если с сыном есть нерешенные вопросы - то наверное на этой неделе снова не удастся
-
- Собеседник
Katerynka писал(а): Неделя у вас с сюрпризами и с ожиданиями, возможно будет у вас эмоциональное предложение от мужчины по-старше и эмоциональное общение с МЧ, но что-то мне кажется, что не все будет так как вам хочется. Будут и всплеск позитива и негатива с переживаниями. Есть много информации скрытой от вас и неделя это и показывает. Не верьте всему что услышите от мужчин, особенно от МЧ -нового начала не будет. Удачи
Моя ОС по предыдущей неделе.solncepunya писал(а): Avrora88
Неделя будет завязана на сюрпризах приятных и не очень.в начале недели у вас идет общение с двумя мч.один из них тот что помоложе очень вам нравится с ним приятные разоворы , и тот что постарше тоже будет очень мил, приятная переписка с ним .но вот что то мне кажется что оба эти мч женаты.с тем что помоложе к концу недели может быть ссора .со здоровьем может быть проблема
На самом деле, неделя была полна разного рода неожиданностей. В один день было эмоциональное общение ( ссора) с мужчиной помладше, и, в тот же день, была душевная приятная беседа с мужчиной постарше. В общем, было много общения, в основном, с мужчинами, много эмоций. Но эмоции больше негативные : разочарование и усталость, усталость ото всех, от всех детских игр...
Огромное спасибо, девочки, за вашу помощь

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Снова какие-то разборки с мужским полом. И гора препятствий. Коса- это будет какая-то неожиданность? Будет общение. Выходы в свет.
Буду благодарна за любые дополнения

Снова какие-то разборки с мужским полом. И гора препятствий. Коса- это будет какая-то неожиданность? Будет общение. Выходы в свет.
Буду благодарна за любые дополнения

- Ветеран
Avrora88
неделя может быть сложной в общении с противоположным полом .опять два мч, постарше и помладше возле Вас.такое ощущение что оба находятся не рядом с вами территориально.с тем что постарше (медведь) приятные разговоры, с тем что помладше (мч) снова стена недопонимая и снова конфликтная ситуация .не исключу на этой неделе посещение Вами салона красоты , стрижка, можете длину или объем волос уменьшить значительно , но это Вам очень пойдет сделает Вас ещё более привлекательной. от подруги могут быть новости неожиданные для Вас связанные с ее здоровьем.
еще думаю что медведь захочет приехать к вам чтоб встретится и это тоже для вас будет неожиданностью,
вопрос чисто для себя для личных наработок
у Вас волосы кучерявые ?
неделя может быть сложной в общении с противоположным полом .опять два мч, постарше и помладше возле Вас.такое ощущение что оба находятся не рядом с вами территориально.с тем что постарше (медведь) приятные разговоры, с тем что помладше (мч) снова стена недопонимая и снова конфликтная ситуация .не исключу на этой неделе посещение Вами салона красоты , стрижка, можете длину или объем волос уменьшить значительно , но это Вам очень пойдет сделает Вас ещё более привлекательной. от подруги могут быть новости неожиданные для Вас связанные с ее здоровьем.
еще думаю что медведь захочет приехать к вам чтоб встретится и это тоже для вас будет неожиданностью,
вопрос чисто для себя для личных наработок
у Вас волосы кучерявые ?
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
Большое спасибо!
Оба мужчины находятся рядом. Просто стена непонимания, на самом деле, с обоими. В салон красоты на следующей неделе не собираюсь, но собираюсь в театр.
Да, волосы кучерявые, короткие.
Большое спасибо!

Оба мужчины находятся рядом. Просто стена непонимания, на самом деле, с обоими. В салон красоты на следующей неделе не собираюсь, но собираюсь в театр.
Да, волосы кучерявые, короткие.
- Ветеран
Неделя и правда социально активная, но и эмоциональная. Согласна и с вами и с MARgot_, что тема здоровья будет актуальной но мне кажется что это Ж старше вас с которой у вас отношения не ладятся и возможно будет обращение в медучреждение и возможно попереживать тоже придется. Я не думаю, что со здоровьем сына будут проблемы и ему понадобиться врач, но вы все равно будете переживать за него, типа "потеплее оденься, "не простудился ли?" и т. п. и много говорить с ним на тему здоровья. На работе будет недопонимание с дамой, но проблема будет быстропроходящей. И еще в течении недели у вас возможно будет много разговоров и с сыном и с подругами, вы все будете воспринимать негативно, обратите внимание и на ваше здоровье и нервы. Удачи!solncepunya писал(а): моя неделя с 17- 24 ноября
- Ветеран
Моя ОС по неделе с 13 Ноября
Katerynka писал(а): Выкладываю следующую неделю с 13 Ноября
Неделя какая-то эмоциональная с переживаниями и в минус и в плюс. Там просто скопление МЧ разных возрастов. Идет информация об изменениях в жизни какого-то МЧ, что возможно выведет меня из себя и даст повод понервничать. Идет приглашения от второго МЧ, что вызовет шквал приятных эмоций и еще какая-то позитивная информация от солидного МЧ. Возможны обсуждения каких-то перемен и радужные фальшивые планы на этот счет. Но как-то мне кажется, что все будет происходит на уровне полета моей фантазии. Что-то работы и не видно, возможно целую неделю голова будет в облаках. К концу недели должно быть официальное мероприятие. Девочки, буду рада вашим дополнениям.
Мдаааа ....такого не было.... просто не получилось....был просто приятный жест-даже не ожидала. В последнее время карты что-то часто обманывают...MARgot_ писал(а):МЧ крутились, но по работеНеделя была рабочая, но я не была загружена. Фантазировала на тему: кому что подарить на НГ и где что купить- готовлюсь к Декабрю! Перемены по работе обсуждались, но до сути не дошли пока, в смысле нужны они или нет. Вот позавчера сильно накрыло эмоционально, а в основном целая неделя была позитивная. Вчера было официальное мероприятие с маленьким корпоративом.
![]()
что уж тут дополнить, любовь-морковь одна:) Но у вас как обычно, будет рабочая неделя![]()
Хотя как по мне, то у вас одна ЛЖ, сначала обнадеживающее свидание, подарок или просто приятный жест от мч, потом будете переживать и думать, что обманулись, но к концу недели все же он снова проявит активность.
Общения с родственниками и подругами не было.... с папой было- как всегда, на этой неделе был в хорошем настроении. Сюрприз был от одного МЧ, сюрприз как детская хитрость-не ожидала.solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вы прям в центре внимания будете и это будет Вам очень нравится .здесь и общение в тёмное время суток с подругами и родственниками. за папу будете переживать , общение с ним по средствам связи, новости он вам свои будет рассказывать а вы его как ребенка успокаивать будете .единственное что мне не нравится в расскладе это лиса хк ребенок, может быть обман от мч, неделя очень активная и позитивная в плане общения , небольшие приятные сюрпризы,
MARgot_

Может вы утратили способность самой себе гадать? Уже не раз сталкивалась с тем, что опытные гадалки себе и близким погадать не могут. Причем эта способоность утрачивается постепенно.
У меня тоже расклады через раз стали получаться
Издержки профессии

- Ветеран
Не знаю, не знаю.... заметила, что карты мне преувеличивают некоторые события (и позитивные и негативные), а на самом все может отыграться, но не с такой "силой" как они показывают....
-