у нее никто не ушел,обычная неделя,на ботекс она ходилаsolncepunya писал(а): ↑30 янв 2023, 22:19карты потерь , уход без возвратаВероника-90 писал(а): ↑28 янв 2023, 16:06что ждет мою подругу на следующей неделе ?
письмо +дом+гроб+крест+звезды =
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чтение линейных раскладов (5,7,9 карт)
- Старожил
Re: Чтение линейных раскладов (5,7,9 карт)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, есть МЧ, сейчас не общаемся, была любовная связь, поругались, он не свободен.
Задала вопрос, какие чувства ко мне испытывает?
Сердце, письмо кольцо, корабль, лилии
Будет проявляться ко мне в течении месяца?
Сердце, якорь, письмо, лилии, коса
Помогите с трактовкой, есть МЧ, сейчас не общаемся, была любовная связь, поругались, он не свободен.
Задала вопрос, какие чувства ко мне испытывает?
Будет проявляться ко мне в течении месяца?
- Ветеран
Juja
Ваша трактовка нужна
Ваша трактовка нужна
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Так, попробую.
Была влюблённость, общение и наверное, судя по лилиям испытывает чистые чувства. Кольцо в середине, может говорить о том, что женат?
Как будет проявляться,был на стопе, по якорю, но мы и не общались, вроде как должен что то сообщить, может, о том, что решил порвать со мной, но мы как бы и разошлись и не общаемся.
Я ещё задала один вопрос, для прояснения:
Хочет со мной восстановления отношений?
Луна, якорь, совы, кольцо, аисты
Совы, сейчас много недомолвок между нами, там были вовлечены ещё лица, когда мы с ним выясняли отношения, думаю совы это показывабт, а судя по аистам хочет возобновить отношения.
Я ещё только учусь, поправьте меня пожалуйста)
Была влюблённость, общение и наверное, судя по лилиям испытывает чистые чувства. Кольцо в середине, может говорить о том, что женат?
Как будет проявляться,был на стопе, по якорю, но мы и не общались, вроде как должен что то сообщить, может, о том, что решил порвать со мной, но мы как бы и разошлись и не общаемся.
Я ещё задала один вопрос, для прояснения:
Хочет со мной восстановления отношений?
Луна, якорь, совы, кольцо, аисты
Совы, сейчас много недомолвок между нами, там были вовлечены ещё лица, когда мы с ним выясняли отношения, думаю совы это показывабт, а судя по аистам хочет возобновить отношения.
Я ещё только учусь, поправьте меня пожалуйста)
- Ветеран
Juja
Тут по картам получается отдаление и охлаждение, хотя есть тёплые воспоминаниякакие чувства ко мне испытывает?
Тут вообще все карты пассивные, никаких действий от него не должно быть. Инициативу проявлять не будет, хотя опять же по Сердцу, есть некоторые переживания/воспоминанияБудет проявляться ко мне в течении месяца?
- Ветеран
Тут все карты о том, что он решил поставить точку и восстанавливать точно ничего не собирается. У него большие сомнения в том, что ему нужны эти отношения. Судя по аистам, он вообще "намылился" к "другим берегам "
- Ветеран
чувства к вам остались , хотел бы вам что то написать , узнать о вас , но держится выбранной стратегии , считает что правильно поступил оборвав общение
видите и тут кольцо , он не хочет востановления , если по обоим позициям смотреть он боится что связь с вами может нести угрозу его браку
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Старожил
как пройдет моя следующая неделя ?буду без раьоты уже
развилка дорог +рыбы+мужчина +тучи+медведь =мужчина из прошлого предложит помощь
развилка дорог +рыбы+мужчина +тучи+медведь =мужчина из прошлого предложит помощь
- Ветеран
у вас "всплывет" некий мч , и вы будете поглащены им , соглашусь это кто то из прошлого тот кто много значил для вас когда то
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Старожил
Думаю будете в поиске работы, также возможно Вам поможет мужчина, из прошлого.Вероника-90 писал(а): ↑14 фев 2023, 05:15как пройдет моя следующая неделя ?буду без раьоты уже
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
что меня ждет в лж в марте месяце ?9 карт
крест+мужчина +метла+лиса+коса+сад+дама+дом+сердце =какой-то значимый мужчина появится,потом произойдёт ссора,ковпрство от него,в итоге лбретение стабильности и любви
крест+мужчина +метла+лиса+коса+сад+дама+дом+сердце =какой-то значимый мужчина появится,потом произойдёт ссора,ковпрство от него,в итоге лбретение стабильности и любви
- Старожил
как сложится моя лж в этом году ?пояаится ли мужчина ?
якорь+корабль+метла+аист+письмо=дно ключ, появится ,будут перемены связанные с работой
якорь+корабль+метла+аист+письмо=дно ключ, появится ,будут перемены связанные с работой
- Старожил
прищовут ли в армию мужа подруги ?
письмо+гора+тучи +луна +крысы =дно корабль,нет но будут страхи и сомнения
письмо+гора+тучи +луна +крысы =дно корабль,нет но будут страхи и сомнения
- Ветеран
я так вижу что общение с неким мч принесет огорчение и прекратите общениеВероника-90 писал(а): ↑16 фев 2023, 02:47что меня ждет в лж в марте месяце ?9 карт
крест+мужчина +метла+лиса+коса+сад+дама+дом+сердце
общение будет , но именно тот самый единственный -пока не появитсяВероника-90 писал(а): ↑16 фев 2023, 08:34как сложится моя лж в этом году ?пояаится ли мужчина ?
якорь+корабль+метла+аист+письмо=
нет , по состоянию здоровьяВероника-90 писал(а): ↑20 фев 2023, 09:56прищовут ли в армию мужа подруги ?
письмо+гора+тучи +луна +крысы
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Старожил
появится тот самыц,мне ясновидяшая провереная говориоа,весной в этом году и вторая тоже,значит карты врут...мне 32 года и почти 5 лет без секса ,когда же появится то?
- Ветеран
или вы "засмотрели" ситуацию
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Старожил
как пройдет моя неделя эта?в центр занятости на учет собираюсь встать ,бегаю по собеседованиям,самой почему-то лень искать еще..ещё купила фотик и собираюсь на фоиокурсы,жду набора группы..
якорь+развилка +ключ+книга +башня=решение проблем с поиском раьоты,может переучиться попробую опять
якорь+развилка +ключ+книга +башня=решение проблем с поиском раьоты,может переучиться попробую опять
- Посетитель
Здравствуйте, мужчина и женщина несвободны. Он очень странно себя ведет, что-то интуитивно чувствую, но что не пойму. Сделала расклад "Двое" по Котельниковой
1. "Что в голове". Эта позиция раскрываетмысли и планы каждого по поводу отношений Я - РЕБЕНОК я младше по возрасту, наивная, восхищаюсь им(как человеком) Он - ЛИЛИИ нравлюсь ему
2. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек надеется(хочет) получить от своего партнера Я - МЕДВЕДЬ хочу чтоб стал покровителем, помогал. Еще у меня есть любимый муж и этот мужчина вкурсе этого он - БУКЕТ он хотел бы встречаться что ли? Флирта хочет?
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях я - КОСА я с ним общаюсь четко по делу он - АИСТЫ хочет что-то изменить
4. Чувства я - РЫБЫ чувств нет, связывают только деловые отношения он - БАШНЯ тут тоже их нет, либо тщательно скрываются. Все в себе
Эти отношения для меня - КРЕСТ карма что ли? Пугает меня карта эта. Может, какой-то урок должна пройти с этим мужчиной? Либо второй вариант, что ничего не будет у нас с ним. Для него - КОРАБЛЬ отдаление, я думаю.
И общая карта для отношений КОРАБЛЬ рахойдемся как в море корабли. Я думаю, будем общаться четко по работе, не переходя в личное
1. "Что в голове". Эта позиция раскрываетмысли и планы каждого по поводу отношений Я - РЕБЕНОК я младше по возрасту, наивная, восхищаюсь им(как человеком) Он - ЛИЛИИ нравлюсь ему
2. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек надеется(хочет) получить от своего партнера Я - МЕДВЕДЬ хочу чтоб стал покровителем, помогал. Еще у меня есть любимый муж и этот мужчина вкурсе этого он - БУКЕТ он хотел бы встречаться что ли? Флирта хочет?
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях я - КОСА я с ним общаюсь четко по делу он - АИСТЫ хочет что-то изменить
4. Чувства я - РЫБЫ чувств нет, связывают только деловые отношения он - БАШНЯ тут тоже их нет, либо тщательно скрываются. Все в себе
Эти отношения для меня - КРЕСТ карма что ли? Пугает меня карта эта. Может, какой-то урок должна пройти с этим мужчиной? Либо второй вариант, что ничего не будет у нас с ним. Для него - КОРАБЛЬ отдаление, я думаю.
И общая карта для отношений КОРАБЛЬ рахойдемся как в море корабли. Я думаю, будем общаться четко по работе, не переходя в личное
- Старожил
АленаРОСТОВ
Мне для трактовки расклада мало вводной информации
Что за общение между ними
И есть ли оно вообще
Такое ощущение что он и не замечает даму
Между ними расстояние есть и будет .
И прежде всего так потому что мужчине она не интересна .
Мне для трактовки расклада мало вводной информации
Что за общение между ними
И есть ли оно вообще
Такое ощущение что он и не замечает даму
Между ними расстояние есть и будет .
И прежде всего так потому что мужчине она не интересна .
- Посетитель
Fridge
Общение есть. Он инициатор. Не только по работе, но пол личное. Если неинтересна, то и отлично))
Общение есть. Он инициатор. Не только по работе, но пол личное. Если неинтересна, то и отлично))
-