Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение zell » 08 июл 2014, 14:58

Кстати, да...или маман его влияние имеет...в общем какая-то Дама, мне тоже такое показалось
Он и без мамы слишком умный :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 10 июл 2014, 20:35

Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад @}->--
Раскладывала на мужчину, вопрос - как будет складываться его личная жизнь в течение 6 месяцев. Его карта - Мужчина, карта кверентки - Женщина, на Змею загадала возможную соперницу. Будущее справа.

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Хотела бы дополнить, что ситуация у девушки такая - от нее ушел муж, сейчас они не вместе, и самый главный вопрос - вернется ли он к ней.

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 июл 2014, 12:12

Расклад на МЧ до конца года, интересует вопрос здоровья и семейных отношений.
Если честно, то об этом МЧ не знаю ничего и дополнительной информацией не располагаю, поэтому всё интуитивно
Изображение
Насчет отношений. Здесь мне кажется, присутствует неопределенность и желание быстрее разобраться в этом вопросе. Постоянные ссоры и, возможно, влияние родителей на отношения приведут к резкому разрыву в семье. Так же возможен вариант, что у его жены есть тайный поклонник.
Здоровье. Карта "дерево" в тучах, мальчик случайно не наркоман? Вообще со здоровьем полное непонимание ситуации у меня.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2014, 13:14

Таша, мальчик курить может что-то, травка, курительные смеси. Дерево в Тучах, Тучи в Кресте. С дамой много ссор, у них возможен период не общения или раздельного проживания, дама в конце лета может заявить, что уходит или будет жить не с ним, однако о разводе до конца загаданного периода речи нет. Последние 2 вертикали вообще неплохие, придут к пониманию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 июл 2014, 22:32

Solnechnaya, спасибо. А вот то, что крест в кольце не может говорить о том, что его пристрастие к курению не окончится и будет пока продолжаться?

Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 11 секунд:
И ещё вопрос - как посмотреть - что необходимо сделать чтобы МЧ прекратил заниматься курением этой гадости? Кинуть три карты?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2014, 22:37

Таша58 писал(а):Solnechnaya, спасибо. А вот то, что крест в кольце не может говорить о том, что его пристрастие к курению не окончится и будет пока продолжаться?

Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 11 секунд:
И ещё вопрос - как посмотреть - что необходимо сделать чтобы МЧ прекратил заниматься курением этой гадости? Кинуть три карты?
Крест тут может указывать на сложности в отношениях из-за наличия какого-то пристрастия, недуга.
На второй вопрос - лучше узнать наверняка что там у него есть, чего нет, а уж потом уточнять. Есть ли такая возможность?

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июл 2014, 07:44

Solnechnaya
лучше узнать наверняка что там у него есть, чего нет
Узнала. МЧ действительно курит травку и, в последнее время, довольно серьёзно. Родственники переживают как его остановить пока не поздно, на разговоры не реагирует.
Жена уже ушла к родителям, но официального развода пока нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июл 2014, 22:46

Таша58 писал(а):Solnechnaya
лучше узнать наверняка что там у него есть, чего нет
Узнала. МЧ действительно курит травку и, в последнее время, довольно серьёзно. Родственники переживают как его остановить пока не поздно, на разговоры не реагирует.
Жена уже ушла к родителям, но официального развода пока нет.
Ну если он совершеннолетний, то никак, к сожалению. К наркологу только, если даже уход жены его не смутил.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 07:55

Не в этой теме, но чтобы не терять нить разговора, кинула три карты - как отразится на МЧ курение травки? букет, коса, башня (доп.карта солнце). - резко прекратится в больнице, причём удачно?

Ветеран

Сообщение zell » 17 июл 2014, 08:37

Таша58 писал(а):Не в этой теме, но чтобы не терять нить разговора, кинула три карты - как отразится на МЧ курение травки? букет, коса, башня (доп.карта солнце). - резко прекратится в больнице, причём удачно?
Таша58, мне кажется вы как то запутались. Вы же не спрашивали закончит или нет он ее употреблять. Вопрос был, как ее употребление отразиться на нем. Непонятно, что здесь коса отсекает. Вроде как надо смотреть куда острие показывает.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2014, 11:31

Таша58, понятно, что негативно отразится. Ощущение, что отрежет от каких-то радостей жизни или лишит их. Возможно отвернуться друзья, также идет разрушение чего-то официального (или же в целом карты показали потерю стабильности в жизни).

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 12:44

zell,Solnechnaya, спасибо.

Добавлено спустя 49 минут 19 секунд:
Расклад на Даму, на здоровье и на магическое вмешательство. Ситуация такая, у дамы рождаются либо мёртвые дети, либо больные.
Изображение
То что дама зациклена на этой проблеме понятно. Думаю, что сама дама здорова, а вот магическое вмешательство как-будто есть. Книга, метла, сад, луна прямо все в кучку собраны.
Девочки, кто что думает?

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Расклад на её мужа, на здоровье
Изображение
А вот здесь как-то всё становится на свои места. У мужчины явные проблемы.
Я конечно не спец по БР, но глядя на оба расклада, мне кажется проблемы не только по здоровью со стороны МЧ, но и магическое вмешательство сделано на старшее поколение МЧ.

Участник

Сообщение Karri » 17 июл 2014, 16:26

Таша58
По 1 раскладу сложилось впечатление, что это передается по роду или как бы выразиться, родовое "проклятие" то бишь отработка за грехи предков. И еще мне показалось, что завязка на мч, только каким боком, не понятно пока. Может еще посмотрю позже.
Ага, а вот и 2 раскладик посмотрела, вообще "веселый" - "куда не кинь, всюду клин" да с удвоением, да и не только на здоровье. Ну, если честно разобраться откуда "ноги растут" мне вряд ли удастся, уж оченно все запутанно, но и так видно, что МЧ проблемный. Даже ниточку выцепить сложно, чтоб клубок расплести, мне не по силам(( Хотя интересно ппц!!!

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 16:53

Karri
"куда не кинь, всюду клин"
Вот и я о том же. Может Солнечная что-то распутает...

Участник

Сообщение Karri » 17 июл 2014, 17:15

Вот что углядела: если брать символически Змею за мать, а Медведя за отца и провести прямые вверх и соответственно вправо, приходим к Кресту за спиной МЧ...это назовем "родовые связи". А теперь проведем диагональ от самого МЧ по Клеверу в Совах, Гора в Башне и Луна в Книге :shock: ого как получается и умножаем на 4 (клевер совы). А теперь рассмотрите квадрат который получился, там и работа и здоровье и дети...и что интересно Аисты в Кольце, все движется по кругу, перемен к лучшему нет, да и Кольцо в Всаднике...аналогично собсно.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А еще диагональ от Медведя вниз на Гроб и от Змеи вправо туда же...замыкается все на Крест и Гроб...прекращение рода однозначно :shock:
Ох и люблю я Таша, Ваши расклады ))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И снова диагонали от Медведя и Змеи на Ребенка, а Ребенок на вертикали Кольцо, Ребенок, Коса, Аисты - циклично происходит все.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ну и если будущее смотреть по взгляду Мч, все перекрыто, блокировано...выбора пути нет, Развилка в Горе, Солнце в Тучах, Сердце в Гробу, Дом в Лисе, Дама в Развилке (уходить от него не пыталась?), Ключ съели Крысы и тд. и тп...... бяка в общем...

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 17:22

Karri, всё это понятно, я тоже склоняюсь к родовому. Интересно виновника найти. Мне кажется, не папа ли у МЧ получил это проклятие за обиды какие-то? Если взять медведя как отца ( в раскладе на МЧ), то очень интересное карты вокруг него и вниз по вертикали.

Участник

Сообщение Karri » 17 июл 2014, 17:36

Оченно похоже...в доме Медведя Тучи...но мне кажется, тут уже другой расклад делать надо с другим вопросом...конкретно на предысторию...

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 18:15

Karri писал(а):Оченно похоже...в доме Медведя Тучи...но мне кажется, тут уже другой расклад делать надо с другим вопросом...конкретно на предысторию...
Вы имеете в виду тоже БР или что-то другое?

Участник

Сообщение Karri » 17 июл 2014, 21:33

Таша58
БР был бы максимально информативен :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2014, 22:55

Таша58, а какие отношения у спрашивающей с мамой мужа? Тут явно кто-то из очень близкого окружения и я не думаю, что это связано с родовыми проклятьями.

Ответить