тема месяца тучи переживания воспоминания, возврат в прошлое.
не оправданные надежды на работу,уход в себя,но возможно под конец месяца изменение в сфере трудоустройства,волокита с гос. учереждениями,
т.ж возможно конфликты и не понимание в семье.
Все верно, как всегда! На работе ходят слухи о реорганизации, сокращении. Пока ничего ясного и конкретного.Solnechnaya писал(а):Pasadena, интрига может быть на работе. Возможны кадровые перестановки, как вариант. Но вообще идет ощущение неразглашения какой-то тайны, слухи о переменах будут, а вот оправдают ли они себя эти слухи и к чему приведут не понятно. Нервное напряжение из-за неведения. Основная интрига может быть связана с мужчиной. Также согласна с zell, что какие-то дела в казенном доме, связанные с документами, бумагами, может тут что-то не получится или уж очень долго все происходить. Возможны в целом потеря или порча документов. Вот еще в голову пришло отпуск могут не подписать или его будет сложно согласовать.
Ходы конями в первую очередь я точно не смотрю :) Я их вообще очень редко, когда смотрю, даже в БР. Центральная карта + угловые, центральные диагонали, а далее двигаемся слева направо. Смотрю все сразу и диагонали, и вертикали и горизонтали.Pasadena писал(а):Спасибо за подробный ответ! )
Солнечная, скажите, какие комбинации карт в этом раскладе Вы смотрите в первую очередь? Кроме угловых, с ними ясно. ходы «конем»?
Тучи Собака.Galatea писал(а):Solnechnaya
Обалдеть, месяц только начался, а у меня бывший друг, с которым17 лет назад рассталась в контакте нарисовался.. По каким картам это было видно? Коса, как фактор неожиданности, тучи типа бывшего партнера и собака, как друг? Солнечная мерси, раскла начинает опять 100 процентно сбываться
Прошла первая неделя месяца. Ну, вот что то, как то не совпало.6,7,8 - Первая неделя
коса- дом- крысы- ущерб в доме, пропажа.