Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Карты Ленорман

Сообщение Lera1210 » 09 ноя 2013, 20:52

Solnechnaya

спасибо так и есть смотрела отношения со своим бывшим мужем посоветуйте расклад который бы помог понять будем ли мы вместе

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2013, 22:52

Lera1210 писал(а):Solnechnaya

спасибо так и есть смотрела отношения со своим бывшим мужем посоветуйте расклад который бы помог понять будем ли мы вместе
Большой расклад на год, 3 - 5 карт с прямым вопросом К чему ваша связь может привести.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Lera1210 » 09 ноя 2013, 22:55

Solnechnaya

вытянула 5 карт солнце-крест-древо-дама-коса помогите растолковать

Посетитель

Сообщение Образование » 10 ноя 2013, 13:53

Solnechnaya, посмотрите мой расклад на соседней странице, пожайлуста

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 38 секунд:
Сдала расклад на отношения "Двое" на мужа и соперницу К3 вышло -гроб, как бы конец отношений будет?

Добавлено спустя :
Сдала расклад на отношения "Двое" на мужа и соперницу К3 вышло -гроб, как бы конец отношений будет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 ноя 2013, 14:59

Lera1210, ваши отношения очень напоминают кармическую связь. Когда людей жизнь постоянно вместе сводит, однако отношения сами по себе сложные (отношения по схеме встретились-расстались-встретились). Как итог не думаю, что до конца жизни будете жить вместе с этим мужчиной.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Образование писал(а):Расклад на отношения
Она
1-12 – совы - разочарование
2-25- кольцо -установление прочных отношения, партнерство
3-15- медведь -забота о партнере
4-5 –дерево - перспектива отношений, которые получат благоприятное развитие
К1 -21 –гора – стена непонимания
Он
1-18- собака -искренняя дружба
2-34-рыба –хорошие глубокие чувства, материальный расчет
3-23- крысы -эгоизм, корыстные интересы
4-7 –змея– сексуальное влечение
К2- 10- коса – стремление к разрушению
К3 -31 –солнце - удача, счастье

Судя по карта К1 –гора и К2 –отношения будут разрушены, при причине отсутствия взаимопонимания, но смущает К3 – солнце - удача, счастье
Помогите с чтением расклада.
Собака привычку, привязанность и нежелание что-либо менять еще может показывать. Змея - другая дама, Крысы - раздражение, нервы. По Солнцу (если проанализировать весь расклад) можно предположить, что разрыв ваш (а он идет по Горе и Косе - вообще неизбежность) принесет пользу для обоих партнеров (пусть не сейчас, а в перспективе).

Посетитель

Сообщение Образование » 11 ноя 2013, 15:28

Solnechnaya
Спасибо Вам огромное
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Участник

Сообщение Issy » 13 ноя 2013, 00:32

Солнечная, скажите, пожалуйста, ваш взгляд на ситуацию...
Собираюсь в некотором времени ехать заграницу по приглашению моего молчела. Все вроде бы гладко, всю ответственность, юридическую и финансовую, в посольстве за меня будет он нести, но смущает чистый загранпаспорт. Задала прямой вопрос картам - дадут ли мне визу?

Звезды - Джентльмен - Башня = Письмо
я бываю довольно предвзята в трактовках, но тут мне кажется, что да, такой себе положительный вроде бы как ответ. Башня - само посольство, Письмо само за себя говорит, ну а Джентльмен...
Как считаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 ноя 2013, 22:50

Issy писал(а):С Задала прямой вопрос картам - дадут ли мне визу?

Звезды - Джентльмен - Башня = Письмо
я бываю довольно предвзята в трактовках, но тут мне кажется, что да, такой себе положительный вроде бы как ответ. Башня - само посольство, Письмо само за себя говорит, ну а Джентльмен...
Как считаете?
Считаю, что дадут. Карта Мужчина тут может вашего МЧ показывать, как помощь от него, приглашение ну или чисто его заинтересованность в этом вопросе.
Девочки, не присылайте ваши расклад мне в личку или на почту. Все консультации тут.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 14 ноя 2013, 13:57

Сделала расклад на отношения. Получилось вот так:
Изображение
По моим ощущениям. Дама открыта для общения, возможно мечтает о совместном проживании или что-то типа того. Мужчина же наоборот замкнут, совсем не готов к изменениям, возможно кто-то еще есть в этих отношениях. В будущем тайные отношения, общение. Совет: уедениться, разобраться в себе и в ситуации.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2013, 17:05

zveryok_anna, в паре больше разговоров, чем реальных действий и поступков. Довольно-таки тягомотные сами по себе и, возможно, идут или будут идти повторяющимися фазами (например, 2 мес все стабильно, 1 мес упадок и нервотрепки, 2 мес все приходит в норму. При чем активного перехода к новой фазе, развитию, так можете пара и не перейти, так и будут буксовать на месте). Сомнения идут как от дамы, так и от мужчины. А у мужчины еще и какие-то финансово-материальные сложности или же он эти две сферы (личное и финансы) может очень сильно отождествлять (например, без удачи в работе не видит счастья в личном). Совет даме с собой разобраться. Отношения в целом могут быть длительными (от 2 - 3 лет), но вот пока конечного итога не вижу...

Сообщение Lera1210 » 14 ноя 2013, 17:37

Здраствуйте ипомогите расшифровать расклад "отношения" вопрос был как будут складываться отношения с бывшим мужем в течении 6 мес.
http://imglink.ru/show-image.php?id=c64 ... 7ed46b8688

1-дом
2-корабль
3-гроб
стабильная семья поездки ,развитие семейных отношений на данный момент их нет
4-крысы
5-дерево
6- ребенок
потеря семьи через ссоры и не понимание
7-женщина
8-солнце
9-тучи
тут я не понимаю
10-гора
11-якорь
12-луна
препятствия которые были в данных отношениях не должны повториться в других
13-лилии
14-коса
15-развилка
мы останемся друзьями но не избежны конфликты, или будут интимные отношения с непониманием и сомнениями
16-книга я не понимаю связь нужно держать в секрете ?
17-сад получать удовольствие от общения с ним?не понимаю потому что карта выпала как итог хотя карта благоприятная поэтому может быть еще как начало новых отношений с ним?

все время думала о последних картах Книга-сад и мне пришло в голову что Книга это начало отношений "с чистого листа " или конец "прочитанная книга " просто рядом сад и мне трудно разобраться помогите пожалуста с трактовкой этих карт сад я как понимаю они могут начаться по новой ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2013, 22:02

Lera1210, вы очень часто гадаете на одну и туже ситуацию (пусть разными раскладами и в разные дни, но колода одна и действующие лица все те же). В итоге вы станете просто-напросто манипулировать картами, и они начнут показывать чисто ваши желания (или как вариант - страхи).
Смотрите на карты шире и не воспринимайте их буквально: Корабль - это не всегда поездки, в вашем случае это может быть чисто "плыть по течению". Мужчина в принципе к вам относится неплохо, но Тучи рядом с картой обозначающей М или Ж возвращают вас в прошлое, указывают на прошлые связи + тут можно истолковать так, что есть опасения возврата к прошлому (прошлому опыту, прошлым конфликтами или какие-то негативные воспоминания из прошлого не дают покоя, мешают).
Гора Якорь Луна - кармический долгий и проблемный союз, какая-то кармическая отработка. Коса Развилка - каждый пойдет своей дорогой, но интим возможен, но у вас, судя по всему, точка в отношениях (окончательная) будет поставлена в январе. Совет Сад - общаться на нейтральной территории, как друзья.

Сообщение Lera1210 » 14 ноя 2013, 22:39

Solnechnaya

спасибо за пояснения просто пытаюсь проработать колоду пока только на себе не все понятно подскажите а по каким картам или сочетаниям карт вы определили окончательную точку разрыва отношений

Посетитель

Сообщение Образование » 15 ноя 2013, 09:37

Расклад на отношения «Двое»
ОН
22 развилка – «любовный треугольник»
5 дерево – перспективные отношения
8 гроб – смерть отношениям, умерли чувства
13 ребенок – чисто романтические отношения
К1 сова- сомнения и неуверенность

ОНА
15 медведь – покровительство, забота, опека
2 клевер- короткие отношения
4 дом- серьезные намерения для создания семьи
1 всадник - быстро развивающиеся события
К2- 22 развилка – «любовный треугольник»
К3- 34-рыбы- не исключен материальный расчет
Она – имеет серьезные намерения, Он - романтика, Итог- не перспективы отношений.
Правильно ли я прочла расклад?

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Будет ли перемена места житьельства?
лиса-развилка-дом=дом
Я думаю, что будет. Помогите с правильным прочтением.

Ветеран

Сообщение zell » 15 ноя 2013, 09:57

Будет ли перемена места житьельства?
лиса-развилка-дом=дом
Я думаю, что будет.
А я думаю, что как такового переезда нет. Есть жизнь на два дома.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Sovushka13 » 15 ноя 2013, 15:41

Такс мы расширяем свое участие в темках 8) Я тут позадавала вопросы конкретные и повытягивала по 3 карты.

1.Состоится ли встреча? Луна-Корабль-Мч - получается как да. (странно)
2. Его отношение на данный момент? Лиса-Развилка-Крест. Хех)) Завтрался запутался и крест поставил)))) не знаю как еще прокоментировать.
3. Возобновятся ли отношения? Тучи -МЧ-Сердце - такое ощущение что таки да. (странно)

По идее мы должны встретиться ( работаем в одной круизной компании и я должна 1 декабря ехать на тоже судно, но именно ОН является 1 из двух причин почему я туда не хочу ехать, из-за него я вообще боюсь туда ехать) Мне туда поехать что самоубийство совершить. Вот теперь болит голова что и как с работой сделать. Мы с ним расстались для меня очень плачевно, больно, несправедливо и т.п и т.д Даже по моим БР видно в каком состоянии мое сердце. ( щас туда доиду )))) На счет возобновления тоже стремно... во-первых встретимся мы или нет, а во-вторых, он меня так ранил, что и не знаю.............Хотя кто там знает как оно будет время то я не загадывала, может мы через лет 10 встретися и все заново начнем :shock:

Буду рада почитать ваши коментарии, может я чего то не так вижу в силу своих переживаний))

Сообщение Lera1210 » 15 ноя 2013, 18:35

Здраствуйте делала расклад "отношения" подруге
1. начало отношений Лиса-башня-тучи-не понимание между партнерами,сравнение с прошлыми отношениями возможныо были измены
2. Поведение спрашивающего Крысы-сердце-собака - симпатия,дружеские чуства но не удовлетворенность от самих отношений ожидал одного получил совсем другое
3. поведение партнера Метла-рыбы-змея- не доверие в отношениях,сомнения, частые разговоры о материальном метания сам не знает для чего и зачем данные отношения
4.Для чего эти отношения Развилка-медведь-букет-отношения для Мч не понятные он сам не знает что хочет от них но приятные
5. Письмо -книга-солнце будушее отношений- отношения закончаться но общаться будут
6 луна- предостережение будет тоска друг по другу
7. лилии итог возможен иним отношения закончаться конец весны -начало-лета

Ветеран

Сообщение zell » 16 ноя 2013, 07:24

Sovushka13, вы сами себе ответили))
.
Хотя кто там знает как оно будет время то я не загадывала, может мы через лет 10 встретися и все заново начнем :shock:
Чем точнее вопрос- тем точнее ответ. без загадывания определенного срока, информация весьма размыта.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 ноя 2013, 12:30

Образование, ваш расклад Двое.
По картам группы Мужчины я бы трактовала Гроб и Ребенок как нечто новое, а не смерть отношениям. При чем рассматривая весь расклад в целом в т.ч. карту Дерево можно предположить, что эти отношения для него не просто так, а некий новый жизненный этап, хотя некая двойственность в связи имеет место быть.
Со стороны дамы - явно хочет с этим мужчиной стабильности (Медведь Дом), по Всаднику можно предположить, что дама хочет съехаться, переезд или побыстрее перейти на новый этап в отношениях. По Клеверу - дама довольно-таки хитренько себя ведет, не думаю, что наседает на мужчину с серьезными разговорами, выносом мозга и т.п., создает ему комфортные условия, не пилит, демонстрирует легкость общения.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Sovushka13, ваши опросы:
1.Состоится ли встреча? Луна-Корабль-Мч - вполне себе может состоятся, и карты выпали в "тему" По идее мы должны встретиться ( работаем в одной круизной компании и я должна 1 декабря ехать на тоже судно) Корабль - это и есть судно, Луна Корабль - общие деловые вопросы.
По Луне еще можно сказать, что состоится встреча или нет, будет зависеть от вас, поборете ли вы свой внутренний страх, сомнения (Луна).
2. Его отношение на данный момент? Лиса-Развилка-Крест. - ну любовью тут явно не пахнет. Крест в конце весьма говорящая карта символизирующая конец и не возврат к прошлому. Лиса Развилка - кто-то есть еще, пошел другим путем, к другой даме.
3. Возобновятся ли отношения? Тучи -МЧ-Сердце - не знаю как у вас, но у меня сочетание Сердце Тучи, Тучи Медведь, Тучи Мужчина или как у вас - 100% союз ПРОШЛОГО. Не думаю, что возобновится, так и останется все в прошлом.

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Lera1210, ваш расклад Отношения подруги и МЧ.
по Башне можно предположить давность союза и со стороны все может казаться довольно-таки стабильным и не рушимым, однако это лишь фасад. А внутри партнеры живут прошлыми воспоминаниями (но не о прошлых своих связях, а о начале их отношений: по началу людей могло связывать многое и чувства были, и приятные совместные моменты). Эмоциональная сухость в союзе, каждый живет своими интересами. Но я могу сказать, что они изначально не раскрылись друг перед другом. Возможно, каждый играл какую-то роль, был не тем, кем есть на самом деле, и в настоящем пришло некое разочарование от несоответствия того, что было изначально и того, что есть сейчас. Дама привязана и я не думаю, что тут только дружеские чувства (Сердце все же любовь тут показывает), однако нервничает из-за поведения или каких-то НЕ действий мужчины (а мужчина несколько тормознутенький :) в плане развития отношений, вялый, или отношения ему приелись). Еще мужчина эмоциональный и не сдержанный в плане проявления негативных эмоций, конфликтный что ли какой-то. Змея Рыбы может и на наличие соперницы показывать.
Развилка Медведь Букет - все равно у каждого будет своя личная жизнь в будущем, тут (на мой взгляд) карты говорят о других вторых половинах как для М так и для Ж. Письмо Книга Солнце - нет тут прямого указания на расставание, не могу однозначно сказать о чем конкретно речь, о какой-то положительной новости, но о чем именно... Лилии -
то не итог, а совет. Даме поменьше нужно грузится и уходить в себя.

Сообщение Lera1210 » 17 ноя 2013, 12:19

расклад отношения
1-Лилии- крысы -кольцо отношения начинались красиво, но в них возникают трудности мелкие конфликты
2 тучи-крест-сад возможны сомнения и разрыв отношений но не длительный, будут встречи ни к чему не обязывающие
3 звезды-книга -ребенок надежда на начало новых отношений
4 ключ-развилка-письмо открытие чего то нового, но все же сомнения нужны ли отношения
5. корабль - сердце- лиса отношения будут развиваться хорошо но в них будут измены
6 клевер-
7 луна
не могу понять карты 6 и 7

Ответить