Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2015, 11:19

Левадушка писал(а):1) Как будут развиваться отношения с мч, если сделаю так как он планирует:

клевер, крест, рыбы=крест
не знаю, о чем речь, но возможно все упрется в финансовые проблемы и его замысел не осуществится
Левадушка писал(а):2) Как буду развиваться отношения в течении месяца, если сделаю так , как хочется мне:

мужчина, книга, солнце=ребенок
мне кажется хороший вариат, либо Мч откроется с лучшей стороны, либо кто-то новый у вас появится

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 сен 2015, 11:34

мне кажется хороший вариат, либо Мч откроется с лучшей стороны, либо кто-то новый у вас появится
Буду его придерживаться. А там посмотрим. Благодарю! @}->--

Новичок

Сообщение elvira_595 » 04 сен 2015, 20:43

Сделала расклад на свои отношения с мч. Он странно себя ведет, тянется, но принципиально не хочет проявлять инициативу. Как и я. До этого все было прекрасно.
Что мужчина думает обо мне в этой ситуации ?
Женщина-Лиса-Книга
И вот что интересно! Как он воспринимает мое отношение к нему?
Мужчина-Лиса-Звезды
Такое сочетание.. Я думаю, он ведет какую-то игру, и при этом считает, что я использую хитрости в ответ, и никто не хочет делать первый шаг, а хотят идти окольными путями. Как отвгрываются Звезды и Книга не совсем понятно.
И не считает ли он что я обманула его надежды?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2015, 22:57

elvira_595
какой-то подозрительный у вас Мч - в вашем поведении подвох видит, и боится обмануться, может вас подозревать в связи с кем-то еще

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 сен 2015, 08:56

MARgot_
какой-то подозрительный у вас Мч - в вашем поведении подвох видит, и боится обмануться, может вас подозревать в связи с кем-то еще
Или обжёгся один раз, теперь боится

Старожил

Сообщение Левадушка » 05 сен 2015, 13:47

Девочки, посмотрите, пожалуйста, верно ли понимаю расклад.

Вопрос знает ли мама мужчины о том, что у него есть девушка? Есть подозрение, что он от нее это скрывает.

Якорь+женщина+развилка=лиса

Знает, что была какая-то вертихвостка с которой были отношения, но в итоге они разошлись?)))

Как она относится к этой девушке?

Медведь+кольцо+коса=лиса

Снова в итоге лиса вышла. Я так понимаю, что она считает ее хитрой и корыстной. А по косе, что эта связь в прошлом. Либо она очень против этих отношений.

Как думаете? :-*

Новичок

Сообщение elvira_595 » 05 сен 2015, 14:34

MARgot_ спасибо за ответ !
Таша58 скорее всего это, как-то говорил, что была ненависть ко всем женщинам, но я уже и забыла. Спасибо !
Сейчас разговаривали с ним, как выяснилось, он заведомо считает всех женщин хитрыми, и ждет везде подвох..
Последний раз редактировалось elvira_595 06 сен 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 сен 2015, 14:47

Левадушка
Вопрос знает ли мама мужчины о том, что у него есть девушка? Есть подозрение, что он от нее это скрывает.

Знает, что была какая-то вертихвостка с которой были отношения, но в итоге они разошлись?)))
Скорее всего Вы правы. Знает что была не очень честная Дама, но в настоящее время думает что постоянной девушки нет и сын в поиске.

Медведь+кольцо+коса=лиса

Снова в итоге лиса вышла. Я так понимаю, что она считает ее хитрой и корыстной. А по косе, что эта связь в прошлом. Либо она очень против этих отношений.
Здесь похоже что мама в курсе проделок девушки и возможно даже способствовала их разрыву

Старожил

Сообщение Левадушка » 05 сен 2015, 15:00

Здесь похоже что мама в курсе проделок девушки и возможно даже способствовала их разрыву
Печаль. Они конечно расставались по инициативе девушки в основном, несколько раз. Но по-большому счету она ему ничего плохого не сделала. Странно. Видимо у нее другая информация.)) Благодарю!! :love:

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 05 сен 2015, 19:49

Левадушка писал(а):Девочки, посмотрите, пожалуйста, верно ли понимаю расклад.

Медведь+кольцо+коса=лиса

Как думаете? :-*
Ответ на первый вопрос: его мама даже не пыталась прояснить вопрос появления дамы у сына, девушка сама в вопросе навязывает вариант выбора ответа

На второй вопрос, соответственно показан довольно общий ответ: пусть без ее вмешательства сын решает сам вопросы, связанные с разрывом

Старожил

Сообщение Левадушка » 05 сен 2015, 20:11

lenormande, благодарю за мнение! )

Ветеран

Сообщение zell » 06 сен 2015, 12:25

Отношения на август с теми же персонажами.
Итак,
1. Совсем недавно горел желанием увидеться, я вроде и обещала, но без конкретики.

ЗВЕЗДЫ- КОСА- ПИСЬМО
Ну, как обычно)) неожиданные звонки, неосуществимые планы.

2. Этот мне просто нравится

АИСТ- КЛЕВЕР- РАЗВИЛКА

Ощущение, что вообще разными дорогами идем

3. Регулярно встречаемся

РЫБЫ- ДАМА- БУКЕТ

С этим все позитивно, возможно мой интерес к нему увеличится. Но в итоге крест, почему то он во всех раскладах на этого мужчину выпадает.
Если, кто видит по- другому, буду рада поправкам.
ОС:
1. Вот уж действительно, разрушенные мечты и планы. Хотя встреча была и весьма позитивная, давала надежду, что найдем общий язык, но увы....
2. Вообще ничего общего, поверхностное общение.
3. Все вроде бы и не плохо, мужчина пытается угождать (в виде небольших презентов и пр..), но иногда вмешиваются всякого рода обстоятельства.

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 5 секунд:
отношения на сентябрь

с бывшим
Собака+ Мужчина+ Совы= Развилка
Ситуация неизменна, мужчина может проявить инициативу, но пути в этом месяце разойдутся.

с нынешним

Луна+ Крысы+ Дама= Совы
Появятся сомнения, возможно даже страхи. Нет искренности, отношения в угоду личностных интересов.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 06 сен 2015, 13:32

отношения на сентябрь

с бывшим
Собака+ Мужчина+ Совы= Развилка
Ситуация неизменна, мужчина может проявить инициативу, но пути в этом месяце разойдутся.

с нынешним

Луна+ Крысы+ Дама= Совы
Появятся сомнения, возможно даже страхи. Нет искренности, отношения в угоду личностных интересов.
Можно встрять?))
С бывшим у Вас все время прикидывать так и эдак, нуждается ли он в том, чтобы поддерживать дружеские отношения друг с другом

а с нынешним Вы будете все время в беспокойных размышлениях не столько о нем, а столько о самой себе в этой паре.

Ветеран

Сообщение zell » 06 сен 2015, 13:46

Можно встрять?))
С бывшим у Вас все время прикидывать так и эдак, нуждается ли он в том, чтобы поддерживать дружеские отношения друг с другом

а с нынешним Вы будете все время в беспокойных размышлениях не столько о нем, а столько о самой себе в этой паре
.
Конечно, можно! Дополнения, поправки- приветствуются. @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 06 сен 2015, 14:08

Спасибо большое)) Я только зарегистрировалась, не знаю, как иначе тут благодарить)))

Ветеран

Сообщение zell » 06 сен 2015, 14:18

lenormande писал(а):Спасибо большое)) Я только зарегистрировалась, не знаю, как иначе тут благодарить)))
Этого вполне достаточно :yes:

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 сен 2015, 14:51

с нынешним

Луна+ Крысы+ Дама= Совы
интересная комбинация. Возможно сама женщина будет загоняться мыслями, что что-то не так. Либо это страх повторения ошибок, потери отношений, либо страх одиночества и отношения только для того чтоб не быть одной.

В конце августа тоже делала себе такой расклад на сентябрь. )

с бывшим: сердце+лиса+якорь=всадник

Видимо тут это привязанность к человеку сильная. Когда понимаешь, что нет ничего серьезного, но отпустить не можешь. А может я и нагнетаю.) Общение и встречи должны быть. Может лиса тут банально указывает на то, что он меня соблазнить будет пытаться. В общем и целом мало что изменится.

с нынешним:сердце+букет+ребенок=коса

как-то все поверхностно. Ухаживание, общение, встречи. Вот только ребенок меня смущает. Видимо сильно напрягать меня будет эта незрелость и поверхностность. И в итоге могу сказать ему что резкое или вообще рассориться. Тут даже по совету идет коса.

Ветеран

Сообщение zell » 06 сен 2015, 15:38

интересная комбинация. Возможно сама женщина будет загоняться мыслями, что что-то не так. Либо это страх повторения ошибок, потери отношений, либо страх одиночества и отношения только для того чтоб не быть одной.
В точку!
с бывшим: сердце+лиса+якорь=всадник
Устоявшаяся любовная связь. Отношения любовников.
с нынешним:сердце+букет+ребенок=коса

как-то все поверхностно. Ухаживание, общение, встречи. Вот только ребенок меня смущает. Видимо сильно напрягать меня будет эта незрелость и поверхностность. И в итоге могу сказать ему что резкое или вообще рассориться. Тут даже по совету идет коса.
Не плохое сочетание, новые чувства, влюбленность, ухаживания. Не думаю, что коса- это что то плохое.

Новичок

Сообщение tifi » 06 сен 2015, 15:46

Девочки, всем привет, у меня опять вышло какое то запутанное сочетание и хороших и плохих карт , помогите!!
Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Жду поправок спасибо

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 06 сен 2015, 16:01

tifi писал(а):Девочки, всем привет, у меня опять вышло какое то запутанное сочетание и хороших и плохих карт , помогите!!
Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Жду поправок спасибо
Ну по первому сочетанию мужчине нравится чем-то заниматься без женщины, т.е. одному
А по второму - ничего не будет предпринимать . Клевер - это не показатель хорошего или нехорошего, это показатель временных промежутков.

Ответить