у меня бывает неделя показывает только эмоциональный фон или наоборот, только событийный. Или половину событий вообще не видно в раскладе
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Девочки выкладываю расклад на неделю с 20-го Ноября

В центре МЧ. Возможно буду хозяйкой всей недели держа в руках все как мужчина, возможно буду жестче в высказываниях, напористее, отстаивая свое мнение сильнее и увереннее. Будут и дружеские разговоры и споры с МЧ (там несколько вырисовываются) и встречи в общественном месте (кстати должна состоятся официальная рабочая встреча с одним коллегой). В целом неделя ни о чем, кроме как трепа и официоза. Может быть и хитрость и подвох от какого-то МЧ еще... Буду рада вашим комментам!

В центре МЧ. Возможно буду хозяйкой всей недели держа в руках все как мужчина, возможно буду жестче в высказываниях, напористее, отстаивая свое мнение сильнее и увереннее. Будут и дружеские разговоры и споры с МЧ (там несколько вырисовываются) и встречи в общественном месте (кстати должна состоятся официальная рабочая встреча с одним коллегой). В целом неделя ни о чем, кроме как трепа и официоза. Может быть и хитрость и подвох от какого-то МЧ еще... Буду рада вашим комментам!
- Ветеран
Katerynka
да, хозяйкой положения будете Вы, очень много действующих лиц на этой неделе.и общения с муж.полом будет много.в начале неделе , будет неприятный разговор с коллегой, короткий разговор , но в Вы выведете ее на чистую воду, дама уж слишком двулична и любит сплетничать.
общение с мч из далека ,
будете с подругой обсуждать планы на поездку, либо выбирать маршрут для путешествия.
да, хозяйкой положения будете Вы, очень много действующих лиц на этой неделе.и общения с муж.полом будет много.в начале неделе , будет неприятный разговор с коллегой, короткий разговор , но в Вы выведете ее на чистую воду, дама уж слишком двулична и любит сплетничать.
общение с мч из далека ,
будете с подругой обсуждать планы на поездку, либо выбирать маршрут для путешествия.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
С подругой точно никуда не планирую ехать и на этой неделе поездки точно никуда не будет.... Вот интересно как все отыграется!!MARgot_ писал(а): поездка может быть на природу, или на пароходе
Нееее.... это не про меня! я консервативная, неактивная и без инициативная в общении с мужским полом и поэтому одна....MARgot_ писал(а): я думаю хитрость будет с вашей стороны, мч может быть слегка непробиваем, и будете его обхаживать/умасливать и получите в итоге желаемое.

- Ветеран
solncepunya
MARgot_
Спасибо!
MARgot_
Спасибо!

- Собеседник
Ос за неделю.
Книга Аисты Кольцо, предполагаю, что отыгрались, что то что меня интересовало в отношениях с одним человеком раскрылось, но по кольцу башне даме никуда не продвинулось в желаемом мне направлении.
Крысы Дама Коса , к концу недели неожидано получила деньги и тут же их потратила. Возможно коса показала получение их, а крысы траты.
JuLiaF писал(а): Расклад на неделю с 13 ноября
Главная тема недели Дерево. Возможно на первый план выйдут проблемы здоровья.
По верхней горизонитали можно предположить, что тайна которую мне хочется раскрыть, секрет который хотелось бы узнать останется нераскрытым..Но вот если смотреть на первую вертикаль, какая-то неожиданная новость о семье возможно и будет, и врятли меня она порадует.
Нижняя горизонталь наверно опять говорит, что неделя у меня пройдет дома.
Под конец недели КРЫСЫ КОСА ДАМА неожиданные неприятности???
Что то я прямо в расстеряности. Вопросов болезни и походов в мед учереждения не было, со здоровьем у меня и моих близких все хорошо. Что же значило тогда дерево?
Книга Аисты Кольцо, предполагаю, что отыгрались, что то что меня интересовало в отношениях с одним человеком раскрылось, но по кольцу башне даме никуда не продвинулось в желаемом мне направлении.
Крысы Дама Коса , к концу недели неожидано получила деньги и тут же их потратила. Возможно коса показала получение их, а крысы траты.
- Собеседник
Расклад на следующую неделю с 20 ноября.

Похоже что тема недели хитрость и обман.
Верхние три карты прямо говорят об ожидании новостей или приезда мч. Но по видимому он не приедет. В начале неделе Собака Письмо Башня, наверно дружеская переписка.Так же возможно получение письма льстивого от мч к середине недели, возможно письмо будет с сексуальным намеком, диагонали от Письма и Мч к лилиям
Под конец недели Аисты Мч Якорь наверно говорят о том, что никакой встречи не получится у нас.
Девочки а вам как видится трактовка расклада?

Верхние три карты прямо говорят об ожидании новостей или приезда мч. Но по видимому он не приедет. В начале неделе Собака Письмо Башня, наверно дружеская переписка.Так же возможно получение письма льстивого от мч к середине недели, возможно письмо будет с сексуальным намеком, диагонали от Письма и Мч к лилиям
Под конец недели Аисты Мч Якорь наверно говорят о том, что никакой встречи не получится у нас.

- Собеседник
Скорей всего так и получилось, и одно дело с мертвой точки сдвинулось( проросло так сказать) и с семьей много времени провела.

- Ветеран
Ваша неделя начинается с приятного дружеского общения с МЧ, но мне кажется общение больше коллегиальное и рабочее, возможно этот человек старше вас и может быть оказывает знаки внимания и уже давно. Будет какая-то информация от другого МЧ, но информация с хитрецой, с лукавством. Думаю, именно этот МЧ вас привлекает и вы думаете о переменах в общении с ним, но этих перемен пока не наступает. Неделя интересная с точки зрения общения с подругами, опять же новостей будет много и интересного. Работа будет идти своим ходом. Неделя не очень активная, но "общительная" и со многими действующими лицами. Удачи!JuLiaF писал(а): Расклад на следующую неделю с 20 ноября.
- Собеседник
Спасибо большое))Katerynka писал(а): Ваша неделя начинается с приятного дружеского общения с МЧ, но мне кажется общение больше коллегиальное и рабочее, возможно этот человек старше вас и может быть оказывает знаки внимания и уже давно. Будет какая-то информация от другого МЧ, но информация с хитрецой, с лукавством. Думаю, именно этот МЧ вас привлекает и вы думаете о переменах в общении с ним, но этих перемен пока не наступает. Неделя интересная с точки зрения общения с подругами, опять же новостей будет много и интересного. Работа будет идти своим ходом. Неделя не очень активная, но "общительная" и со многими действующими лицами. Удачи!

Посмотрим как все отыграется.

- Собеседник
Пока не забыла отпишусь как отыгралась интересно первая вертикаль. Собака-Письмо -Башня
Подруга мне прислала посылку, и завтра я иду ее получать на почту) Я ее правда не ожидала, сюрприз получился. Письмо Башня-показало почтовое отделение.
И диагональ от письма на Букет, тут наверно карты и сказали о подарке по почте. Все сошлось)
Подруга мне прислала посылку, и завтра я иду ее получать на почту) Я ее правда не ожидала, сюрприз получился. Письмо Башня-показало почтовое отделение.
И диагональ от письма на Букет, тут наверно карты и сказали о подарке по почте. Все сошлось)

- Ветеран
ОС
solncepunya писал(а): моя неделя с 17- 24 ноября
неделя соц активная, кто то из родных приболеет ,я приболела
- | +
так же не исключу посещение кладбища.с коллегой на работе может быть комфликтная ситуация в которой я буду ститать что я бесконечно права да были неприятные моменты с коллегой/, но не серьезные , но не особо серьезная.думаю меня будет беспокоить здоровье сына да беспокоило
Katerynka писал(а): Неделя и правда социально активная, да уж дома не сидела но и эмоциональная. Согласна и с вами и с MARgot_, что тема здоровья будет актуальной но мне кажется что это Ж старше вас с которой у вас отношения не ладятся и возможно будет обращение в медучреждение и возможно попереживать тоже придется. Я не думаю, что со здоровьем сына будут проблемы и ему понадобиться врач, но вы все равно будете переживать за него, типа "потеплее оденься, "не простудился ли?" именно так я ему и говорила,
снег это не шутка и т. п. и много говорить с ним на тему здоровья. На работе будет недопонимание с дамой, но проблема будет быстропроходящей. да так и было и быстро прошло И еще в течении недели у вас возможно будет много разговоров и с сыном и с подругами, вы все будете воспринимать негативно, обратите внимание и на ваше здоровье и нервы. Удачи!
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
В принципе так и было-чувствовала себя мужиком и напористее вела себя на работе и много спорила и разговоров тоже много было. Хорошо прошла официальная рабочая встреча с одним коллегой- со всем соглашалась но в последствии сделала все по своему но не в ущерб делаKaterynka писал(а): Девочки выкладываю расклад на неделю с 20-го Ноября

Неприятного разговора с коллегой смогла избежать, вспомнила про вашу трактовкуsolncepunya писал(а): Katerynka
да, хозяйкой положения будете Вы, очень много действующих лиц на этой неделе.и общения с муж.полом будет много.в начале неделе , будет неприятный разговор с коллегой, короткий разговор , но в Вы выведете ее на чистую воду, дама уж слишком двулична и любит сплетничать.общение с мч из далека , будете с подругой обсуждать планы на поездку, либо выбирать маршрут для путешествия.

Такого МЧ в течении недели не было и поездки тоже не было. Как-то спокойно-рабочая неделя была, даже нервотрепки не было -сама удивилась

- Ветеран
Так как есть время сегодня, разложу-ка неделю с 27-го Ноября.

В центре -Кольцо, значит буду крутиться как булка в колесе. Идет стабильная деловая активность и получение каких-то хороших новостей из разных источников, даже эмоции будут позитивными.... могут быть сюрпризы или даже подарок (что-то не верится). Ощущение, что будто из законченного дела тоже идет какая-то информация ,которую я не жду и это будет что-то иллюзорное,ненастоящее и осознание этого приведет меня к минорному настроению. В целом карты очень даже хорошие, но Гроб все портит -а жаль.... Буду рада вашим комментам

В центре -Кольцо, значит буду крутиться как булка в колесе. Идет стабильная деловая активность и получение каких-то хороших новостей из разных источников, даже эмоции будут позитивными.... могут быть сюрпризы или даже подарок (что-то не верится). Ощущение, что будто из законченного дела тоже идет какая-то информация ,которую я не жду и это будет что-то иллюзорное,ненастоящее и осознание этого приведет меня к минорному настроению. В целом карты очень даже хорошие, но Гроб все портит -а жаль.... Буду рада вашим комментам

- Ветеран
Katerynka
события недели будут циклично повторятся , а действия и решения перенесутся на следующую неделю.будет общение с подругами в темное время суток.общение будет приятным, будут новости из далека поставят вас перед выбором , но не смотря на кольцо , решение вы правите правильное.будет много мечтаний .может быть выбор подарков
события недели будут циклично повторятся , а действия и решения перенесутся на следующую неделю.будет общение с подругами в темное время суток.общение будет приятным, будут новости из далека поставят вас перед выбором , но не смотря на кольцо , решение вы правите правильное.будет много мечтаний .может быть выбор подарков
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Ой ,главное, чтоб все было спокойно и настроение было хорошее.... а остальное все сложится. Спасибо!solncepunya писал(а): Katerynka

- Ветеран
мой расклад с 25.11 по 01.12

неделя новостей и бумажных дел, но все они замешаны на сыне.новости от него будут не очень приятные.похоже его какое то новое начинание не получится , что огорчит и меня и его.но по любому я буду искать способ решить его проблему , надеется на хороший исход .по угловым картам могу сказать что выход найдется .так же могут быть поездки с друзьми или поход а общественное место.

неделя новостей и бумажных дел, но все они замешаны на сыне.новости от него будут не очень приятные.похоже его какое то новое начинание не получится , что огорчит и меня и его.но по любому я буду искать способ решить его проблему , надеется на хороший исход .по угловым картам могу сказать что выход найдется .так же могут быть поездки с друзьми или поход а общественное место.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Неделя именно бумажной волокиты и информации. Будут и хорошие новости и не очень приятные тоже. Дорога-поездка есть у вас в маленькой приятной компании на короткое время, главное ,чтоб не было проблем с машиной. Будут и посиделки, возможно в общественном месте. Я не думаю, что огорчение будет из-за новостей касающихся сына, просто у вас будет настроение и эмоциональый фон в минорном направлении, будете чересчур подозрительной и сами себя будете накручивать ,пытаясь решить проблемы которых на самом деле нет или они пустячные.solncepunya писал(а): мой расклад с 25.11 по 01.12
-