Он упрям и с характером. Действий тут особых нет.
Нет.
По-моему, он увлекся кем-то другим и внимание свое пока туда будет направлять

Он упрям и с характером. Действий тут особых нет.
Нет.
По-моему, он увлекся кем-то другим и внимание свое пока туда будет направлять
1.здесь он явно Не хочет с ней отношений. В триаде Рыбы-молчание, холод, статика. Для него отношения закончились и каждый идёт своей дорогой, квинт-Развилка.NinaSL писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:29Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой раскладов:
Каких отношений мч хочет с ж (в серьезной ссоре, не общаются): Дама-рыбы-солнце, дно-кольцо. Возможно, чтобы дама проявила инициативу к общению.
На сегодняшний день появилась ли у него другая: клевер(коса)-мужчина-ключ, дно-тучи. Думаю, нет. Вообще как-то закрыто он выглядит.
Развитие отношений между ними на период: клевер-медведь-всадник, дно-дом. Здесь, возможно у кого то из них появится альтернативный вариант. Вот только не пойму у кого. А между ними развития нет. Подскажите.
Заранее благодарю.
Спасибо, еще раз. Подскажите, а как вы здесь трактуете солнце после рыб? И рыбы же идут из-под дамы? Здесь просто ситуация такая. Кверентка - моя родственница. Гадаю по просьбе ее семьи. Она встречалась с этим парнем достаточно долго. А сейчас вот переклинило - не хочу и всё. Он к ней и приезжал, и уговаривал. А она - нет. А родственникам парень очень нравился.Katerynka писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:401.здесь он явно Не хочет с ней отношений. В триаде Рыбы-молчание, холод, статика. Для него отношения закончились и каждый идёт своей дорогой, квинт-Развилка.NinaSL писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:29Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой раскладов:
Каких отношений мч хочет с ж (в серьезной ссоре, не общаются): Дама-рыбы-солнце, дно-кольцо. Возможно, чтобы дама проявила инициативу к общению.
На сегодняшний день появилась ли у него другая: клевер(коса)-мужчина-ключ, дно-тучи. Думаю, нет. Вообще как-то закрыто он выглядит.
Развитие отношений между ними на период: клевер-медведь-всадник, дно-дом. Здесь, возможно у кого то из них появится альтернативный вариант. Вот только не пойму у кого. А между ними развития нет. Подскажите.
Заранее благодарю.
2.есть интерес, легкое общение и переписка, но он пока себя не понимает.
3.развития здесь не видно, у каждого будет свой другой интерес. Если и будет пересечение, то только в дружеской ключе.
Да,Рыбы идут от дамы,но имеет значение контекст вопроса и трактовка идет в унисон с триадой- вы же про МЧ спрашиваете каких "отношений хочет МЧ",вот карты и показывают никаких,пусть дама молчит и радуется своей жизнью- Рыбы с Солнцем. Квинт тоже показал,что пути разошлись. Вы бы спросили,вообще хочет ли он с вами отношений,так как данная триада негативная, несмотря на Солнце в конце, а дно-показало саму тематику вопроса.
Они идут ОТ дамы. Из-под Дамы они шли бы, если бы выпали слева от нее Рыбы Дама.
Хочет чтобы дама перестала "морозиться" и молчать, загорелась страстью.
Он может быть в поиске. Но ничего серьезного у него нет.
Небольшое общение инициированное мужчиной.
Штуша писал(а): ↑12 ноя 2021, 16:11Приветствую всех !Пара, отношения 1, 5 года , не живут вместе. Сейчас сложный период , угроза расставания , без видимых причин. Д подумала немного взбодрить и устроить так , будто у нее есть поклонник итд.
Какую реакцию у Мч вызовет появление поклонника у Д ?
Дама звезды кольцо
Решит что Д уже планирует другие отношения ?
Переживаний не видно... подумает что дама мечтает о браке.
К какому результату в отношениях между Мч и Д это приведет ?
Совы коса Мч
Все сомнения у Мч резко пропадут и приведет это к разрыву?
Разрыв.
Прошу ваших комментариев .
На мой взгляд, мужчина не из тех, кто в тоске и грустных воспоминаниях сидит. Мужчина с характером и выдержкой, упрямый, если что вбил себе в голову, то переубедить непросто, умеет эмоции контролировать и голову подключать, что он и делает. Может еще сублимировать в дело свои переживания, эмоции и ненужные воспоминания. Он человек дела, поэтому сидеть и грезить "а что там она, как, куда, скучаю не могу" не про него. Вообще он уже в новом витке своего развития.
Мне кажется,что триада НЕ об официальном браке,а об стабильных отношениях.
сегодня появился приехал и ждал около моей машины , сказал не собирается со мной расставаться , попсиховали и хватит.Solnechnaya писал(а): ↑10 ноя 2021, 18:29Он упрям и с характером. Действий тут особых нет.Нет.По-моему, он увлекся кем-то другим и внимание свое пока туда будет направлять![]()
вообще очень все совпало 99%Katerynka писал(а): ↑24 окт 2021, 16:46Fridge писал(а): ↑24 окт 2021, 16:01Сделала свой любимый расклад на мч с которым получился скандал , так то мы 7 лет общаемся , но такого ещё не было .
Мы то вместе год , то порознь год )))
Что он думает обо мне ?
Рыбы Луна метла = 5
думает что я помолчу и никуда не денусь .
Что вы будете молчать и держать обиженную позу.
Что он чувствует ко мне ?
Медведь развилка(тучи) мч =29
Ревность к мужу ? Или вообще ревность
Ревность вообще.
Какое отношение показывает внешне относительно меня ?
Крест жн письмо =20
Что готов только не легкое общение встречи , ничего серьезного
СОгласна.
Как на самом деле ко мне относиться ?
(Этого он может не показывать )
Ребёнок сад Лилии =27
Так же несерьезно , секс и всё
Ну да, что показывает,так и относится.
Какую цель преследует относительно меня ?
Всадник аист башня = 1
Секс
Согласна.
Как проявит себя по отношению ко мне до 1 декабря
Клевер коса ключ =9
Будет пробовать идти на контакт
(Я его везде заблокировала , и пока не собираюсь разблокировать , в шоке до сих пор)
Появится персонально.
Итог отношений
Солнце книга корабль = 24
Что то прояснится , и отдалимся
Эмоциональное выяснение отношений,но нет конца самим отношениям.
я если честно настроена закончить всё это .
Девочка учиться ,гадали мне ,не можем связать метла со всеми остальными , вот запутались , итог хороший , выпадает аистыsolncepunya писал(а): ↑13 ноя 2021, 01:36Rimmma
А вы что думаете по поводу того что говорят вам карты? По правилам ваша трактовка тоже нужна