Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2013, 15:25

Lera1210 писал(а):расклад отношения
1-Лилии- крысы -кольцо отношения начинались красиво, но в них возникают трудности мелкие конфликты
2 тучи-крест-сад возможны сомнения и разрыв отношений но не длительный, будут встречи ни к чему не обязывающие
3 звезды-книга -ребенок надежда на начало новых отношений
4 ключ-развилка-письмо открытие чего то нового, но все же сомнения нужны ли отношения
5. корабль - сердце- лиса отношения будут развиваться хорошо но в них будут измены
6 клевер-
7 луна
не могу понять карты 6 и 7
Тучи Крест Сад - показывают разрыв, прошлое, при чем тут явно речь о глобальном разрыве, а не чисто ссоре. Нет общения, встреч.
Звезды Книга Ребенок - привязанности нет к партнеру, скорее речь о том, что человек закрыл старую книгу или поиске чего-то нового (страницу перевернул).
ПО Совету Луна - прислушаться к интуиции.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 29 ноя 2013, 20:51

делала расклад "Двое"
ее карты
1-якорь
2- кольцо
3-совы
4-Лилии
Его карты
1-собака
2-книга
3-лиса
4-медведь
К1-мыши
к2-метла
К3 дерево

для девушки данные отношения являються стабильными,но с метанием партнеров как бег по кругу разошлись сошлись,у девушки сомнения нужны ли ей такие отношения.
для него данные отношения являються устойчивыми,они для него как новая книга,он думает что его обманывает или ожидает предательства, но все же он хочет этих отношений,
итог отношения будут бурными с ссорами и обидами, непониманием но для двоих они будут стабильны и устойчивы

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 46 минут 1 секунду:
Solnechnaya

пожалйуста прокоментируйте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2013, 23:22

Lera1210, у женщины есть желание стабильных отношений, семьи, официального союза. Однако в этом партнере она не до конца уверена, хотя с ним ей в принципе комфортно и сексуальная совместимость должна быть неплохой. Однако внутренние сомнения могут все испортить, дама любит заниматься самоедством и нервничать (под час без видимых на то причин).
У мужчины привязанность к даме, однако по каким-то причинам он перед ней полностью не раскрывается (возможно, по этому дама переживает и грызет саму себя). Возможно, мужчина ведет какую-то игру (при чем не обязательно речь о другой даме). Вообще в группе мужчины выпали довольно-таки противоречивые карты Собака Медведь - символ глубокой привязанности и надежности связи, а Книга с Лисой прямая противоположность, запутался он что ли, демонстрировать может одно, а внутри переживает другое еще и конфликтовать может. ПО Дереву кармическую связь можно предположить.

Иногда заходит

Сообщение Alania » 02 дек 2013, 19:33

Solnechnaya, добрый день!)
Только учусь на картах Ленорман, на простеньких пока раскладах, сделала БР, в общем ничего плохого не увидела, но конкретнее что-то сказать сложно, помогите, пожалуйста, расшифровать. Вопрос был о том, как сложится моя личная жизнь в период с 01.01.14 по 30.06.14 (т.е. полгода брала), много читала, что все по-разному смотрят будущее, для себя решила, что буду смотреть его с правой стороны от основных карт (собака-аист-мужчина-ключ), в раскладе я - дама, кроме себя в раскладе кого-то конкретным не загадывала.

Развилка---Змея--------Метла-----Клевер---Совы-------Крысы-----Лиса-------Тучи
Лилии-------Корабль---Башня-----Луна------Письмо-----Сад-------Якорь------Дом
Букет-------Ребенок----Солнце---Звезды---Медведь---Сердце---Всадник---Кольцо
Крест-------Гора---------Коса------Дама------Собака-----Аист-------Мужчина---Ключ
----------------------------Дерево---Рыбы------Гроб--------Книга

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 3 секунды:
Solnechnaya, еще вопрос есть, я карты совсем недавно купила, а до этого делала расклады по системе ленорман, но обычной колодой(новой), это работает или старые расклады не точны из-за этого?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2013, 23:23

Alania, не поняла ваш вопрос, вы на обычных игральных картах гадали?

Иногда заходит

Сообщение Alania » 02 дек 2013, 23:46

Solnechnaya
Недавно заказала через интернет оригинальные карты ленорман, вот этот БР делала на них, а пару месяцев назад (когда начинала знакомится с ленорман) делала расклады обычными картами, но интерпретации карт ленорман брала, просто у нас сложно купить карты ленорман, поэтому так делала раньше, можно было так делать? (т.е. 9 червей - Всадник и т.д. все остальные карты соответствуют своим картинкам).

Что скажете по поводу моего БР, нет негатива?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2013, 14:14

Alania, для наглядности ваш БР через конструктор раскладов я сделала:
Карты Ленорман - БР.jpg
У вас угловые карты Развилка Тучи Ключ Крест + центральный квадрат Луна Письмо Звезды Башня Медведь говорят о попытке окончательно разобраться в прошлых любовных отношениях. Крест в Кольце может указывать на разрыв связи. Вообще у вас не один мужчина выпадает в вашем окружении, но наибольший интерес вызывает тот, что Медведем выпал, мужчина постарше (у вас там треугольник что ли?). Вообще если вы сами никого не загадывали из мужчин, то нам тем более сложно понять кто там есть кто у вас, но мужчины рядом крутятся, и это не новые знакомства, а уже ныне существующее что-то. Вы или сами как-то попытайтесь хотя бы некоторые момент прокомментировать, чтобы лишнего нам тут не городить или свое положение в настоящий момент обозначьте. Ибо я вижу тут или любовный треугольник или даже квадрат, ибо вы одинокой дамой не не кажетесь :)
На счет негатива, Крест в Кольце, в Кресте Книга + последние 4 карты + Крест конями на Дерево вполне может указывать на применении магии для разрушения отношений с третьей стороны.

Посетитель

Сообщение Моник » 05 дек 2013, 17:19

Подскажите пожалуйста,что может означать данный расклад "судьба" или "крест"

--------Метла-------
--------Крысы-------

Всадник --------- Солнце

--------Кольцо------
--------Мужчина-----

Иногда заходит

Сообщение Alania » 05 дек 2013, 19:59

Solnechnaya, спасибо, что откликнулись и выложили расклад! я пробовала найти констурктор, но что-то ничего не вышло путного :love:

Крест в кольце - тоже подумала про разрыв отношений, но этот разрыв был практически полгода назад. На сколько я знаю, человек тот сейчас в официальных отношениях и мы не общаемся, с тех пор ни разу не виделись даже.

Я сама увидела по раскладу больше чем 2их мужчин, но в том-то и дело, что после разрыва с прошлым мч ни с кем не встречаюсь на данный момент, из-за этого и никого не загадывала помимо себя, т.к. сейчас я свободна и даже времени нет на личную жизнь, напряги из другой области беспокоят. Поэтому очень хотелось ваше мнение узнать, хотелось бы отношений, конечно, нормальных, как-то мой треугольник-четырехугольник разрешится в загаданный срок? Неужели все эти мужчины мне уже знакомы? А мое к ним отношение по раскладу как-то просматривается?

И, конечно, настораживает магическое воздействие...Оно именно на меня направлено и кто это? знакомый человек или нет, как защититься от подобного?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 дек 2013, 22:48

Моник, а что за схема расклада?

Добавлено спустя 48 минут 33 секунды:
Alania, по поводу магического воздействия (тем более от кого и как защититься) чисто по этому раскладу я не могу сказать. Но последние 4 карты у вас негативные. Дерево в окружении негативных карт. В любом случае какой-то негатив рядом с вами витает + со здоровьем могут быть сложности. А какой-то мужчина из прошлого даст о себе знать в пределах 1 - 2 мес (вертикаль перед вами). Но это явно не личная встреча, а скорее что-то незначительно в соц сетях, мейле или смс. Новое знакомство у вас идет ближе к лету (май - июнь) - Клевер Письмо Сердце Мужчина, Книга Мужчина Кольцо может указывать на новое знакомство, мужчину вы еще не знаете. Возможно знакомство, связанное с работой.

Иногда заходит

Сообщение Alania » 06 дек 2013, 00:17

Solnechnaya
спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 17 дек 2013, 19:17

Всем здравствуйте.
Наверное повторюсь в своем вопросе, но в начале ответа не нашла.
Подскажите, если купить колоду мадам Ленорман ее нужно заряжать как-нибудь?
Просто одна знакомая моя она расклады делает на пасьянсных картах самодельных. Объяснила что и как сделать мне, когда я заинтересовалась ее вариантом. и она сказала, что после того как их самостоятельно сделать и вырезать необходимо положить их в растущую луну на подоконник, чтобы они зарядились так.
Поэтому и не знаю с колодой Ленорман стоит что-либо делать или просто достаточно расслабиться и тасовать в руке, чтобы они пропитались моей энергетикой.

Благодарю за ответ заранее
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 дек 2013, 22:45

Я не заряжала ни одну колоду, ни Ленорман, ни Таро :)

Старожил

Сообщение Pino » 19 дек 2013, 16:15

Solnechnaya

Спасибо за ответ

Добавлено спустя 1 день 11 часов 17 минут 23 секунды:
Solnechnaya

а если самостоятельно обучаться гаданию никаких последствий не будет?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2013, 23:10

Pino, не поняла вопрос. А какие последствия могут быть? И в чем разница обучения у кого-то и самостоятельно в плане последствий...

Старожил

Сообщение Pino » 20 дек 2013, 05:01

Solnechnaya

ну мало ли.
Просто сейчас идет работа магическая. Поэтому я и не знаю, помешает ли. Просто хотела начать обучение, заодно тренировочно расклады на того, на кого направленна данная магическая работа.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 дек 2013, 07:39

Вообще гадать во время проведения магических работ на предмет воздействия, не рекомендуется. Негативно для самой работы (если вы не сами эту работу делаете и нет необзодимости смотреть как она ложится).

Старожил

Сообщение Pino » 20 дек 2013, 20:52

Solnechnaya

понятно.
получается, что раскладывать на кого-нибудь из членов семьи можно.

Посетитель

Сообщение Моник » 22 дек 2013, 11:22

Помогите пожалуйста в толковании,выпадало несколько раз в неизменной комбинации.
На вопрос карьеры,сферы работы..итд

кольцо-якорь-гора

Не могу трансформировать.Кольцо с якорем - прочный союз,долгие отношения, профессиональные связи, трудовой договор,контракты.

А вот якорь с горой - безработица явная.

И что в итоге???Это может означать бизнес?Кольцо в такое комбинашке может ли говорить о союзе не с партнером по работе,а с партнером в любви?

---

Сообщение utitxrf29 » 22 дек 2013, 18:35

Моник
Если Вы задавали вопрос, связанный с карьерой, то карты отвечают на этот вопрос, а не на вопрос взаимоотношений.
По сочетанию Кольцо-Якорь-Гора я бы сказала, что будут некие трудности в карьере, в частности при заключении любого рода договоров, в том числе и трудового.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ответить