Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение zell » 06 сен 2015, 16:15

лиса сердце мужчина итог лилии
Я это вижу, как связь на стороне. Видимо у мужчины есть дама, но он не исключает для себя и этот вариант (как второй аэродром)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А так же сам мужчина может считать, что он ошибся в чувствах и они были ложными.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 06 сен 2015, 16:19

tifi писал(а):Девочки, всем привет, у меня опять вышло какое то запутанное сочетание и хороших и плохих карт , помогите!!
Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)Мужчина , зная, что женщина его любит, манипулировал ее чувствами, доминировал в отношениях, и, я бы сказала, в итоге добился своего-интима
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Он ей позвонит или пришлет СМС, в котором сообщит о том, что их отношения не имеют дальнейшего развития, Жду поправок спасибо

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 сен 2015, 16:21

Устоявшаяся любовная связь. Отношения любовников.
Да, мы давно знаем друг друга. Зимой рассорились. В начале августа снова сошлись. Но я его пока мариную обнимашками. ) Поэтому и предположила, что на секс крутить будет. Он не женат.
Благодарю! @}->--

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 06:25

А не может лиса с сердцем означать просто насыщенную сексуальную жизнь , которая его и привязывает к ней?? А не обман и не другую женщину, как думаете???
Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)

Ветеран

Сообщение zell » 07 сен 2015, 06:43

tifi писал(а):А не может лиса с сердцем означать просто насыщенную сексуальную жизнь , которая его и привязывает к ней?? А не обман и не другую женщину, как думаете???
Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
По первому сочетанию, у меня другое мнение, а по второму- не вижу я здесь построения отношений. Наоборот, есть препятствия к этому, отношения сходят на нет
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 07 сен 2015, 12:19

tifi писал(а):А не может лиса с сердцем означать просто насыщенную сексуальную жизнь , которая его и привязывает к ней?? А не обман и не другую женщину, как думаете???
tifi, ну Вы же выложили триплет Лиса - Сердце - Мужчина, а не две карты, соответственно, просто Лиса-Сердце не могут читаться отдельно от Мужчины, перед ним стоят его действия, при чем, не в паре с кем-то, а у самого по себе.

Ну а по второму триплету - нет никакого развития, то есть, ничего не поменяется

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 сен 2015, 13:14

lenormande писал(а):Клевер - это не показатель хорошего или нехорошего, это показатель временных промежутков.
:shock: Т.е. иного смысла эта карта не имеет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение lenormande » 07 сен 2015, 13:18

Общепринятых типа выигрыша, счастья и т.д. - не имеет. Эта карта моментальности, быстроты, большой скорости, спешки.

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 сен 2015, 15:45

lenormande писал(а):Общепринятых типа выигрыша, счастья и т.д. - не имеет. Эта карта моментальности, быстроты, большой скорости, спешки.
Как у Вас всё запущенно :shock:

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 17:40

Solnechnaya писал(а):
lenormande писал(а):Клевер - это не показатель хорошего или нехорошего, это показатель временных промежутков.
:shock: Т.е. иного смысла эта карта не имеет?
Solnechnaya, А можно Вашу интерпретацию?)Моих раскладов
Последний раз редактировалось tifi 07 сен 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2015, 17:41

tifi писал(а):Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)
как по мне здесь чисто сексуальный интерес, конечно, дама ему нравится, но не чувства им руководят
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Жду поправок спасибо
здесь не вижу развития вообще
tifi писал(а):Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
и по этому сочетанию - отдалиние, общение будет сведень к минимуму

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 17:45

MARgot_ писал(а):
tifi писал(а):Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)
как по мне здесь чисто сексуальный интерес, конечно, дама ему нравится, но не чувства им руководят
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Жду поправок спасибо
здесь не вижу развития вообще
tifi писал(а):Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
и по этому сочетанию - отдалиние, общение будет сведень к минимуму
Всегда думала, что если в вопросе на чувства выпадет карта Сердце, то это все!!! Любовь и все самое хорошее , что с ней (любовью) связано !! Учиться мне еще и учиться(((( кстати, кверенты оба не свободны

Ветеран

Сообщение zell » 07 сен 2015, 18:05

кстати, кверенты оба не свободны
теперь более понятно, что за препятствия (башня здесь, скорей всего и указывает на официальный брак). И дети есть?

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 18:07

zell писал(а):
кстати, кверенты оба не свободны
теперь более понятно, что за препятствия (башня здесь, скорей всего и указывает на официальный брак). И дети есть?
У женщины есть, тогда иначе будет выглядеть все???

Ветеран

Сообщение zell » 07 сен 2015, 18:12

Смысл остается прежним..... увы
Вы период загадали? Может позже что то изменится.

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 18:28

zell писал(а):
Смысл остается прежним..... увы
Вы период загадали? Может позже что то изменится.
Насчет действий мы загадывала на ближайшее время , максимум месяц. А насчет чувств, поэтому и не хочется в лисе видеть какую то хитрость... Я бы сказала, что чувства серьезные у него, но Либо его жена притормаживает... Либо ее муж... Не хочу я лису тут как обман толковать)))) в каком то источнике вычитала, что с сердцем это запретная связь !!!! У них она такая получается и есть))) и в из ситуации неизбежны расставания и преграды... Но клевер и аисты как итог мне почему то видятся как что-то неплохое в итоге((( может я не права

Ветеран

Сообщение zell » 07 сен 2015, 19:04

Лиса может указывать на любовницу (ка), сердце, да- чувства, но в треплете выпала карта мужчины, а значит, в первую очередь, он все- таки думает о себе, о том, что ему приятно. Он и его эго важнее, чем сама дама.

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 19:05

zell писал(а):Лиса может указывать на любовницу (ка), сердце, да- чувства, но в треплете выпала карта мужчины, а значит, в первую очередь, он все- таки думает о себе, о том, что ему приятно. Он и его эго важнее, чем сама дама.
Понятно, вообщем можно сказать что пока он ей наслаждается-дамой... А там видно будет))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2015, 19:25

tifi
лиса в раскладе в любом случае на определенную неискренность указывает - понятно, что Мч влюблен (иначе из-за чего сыр-бор вообще), но при этом ему приходится юлить, выкручиваться, где-то врать - немного вам, немного жене. Потому и лиса

Новичок

Сообщение tifi » 07 сен 2015, 19:28

MARgot, спасибо, теперь понятно))

Ответить