а мне кажется что-то важное решится, пойдете обходным путем и все получится
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Моя ОС по прошлой неделе.solncepunya писал(а): Avrora88
неделя может быть сложной в общении с противоположным полом .опять два мч, постарше и помладше возле Вас.такое ощущение что оба находятся не рядом с вами территориально.с тем что постарше (медведь) приятные разговоры, с тем что помладше (мч) снова стена недопонимая и снова конфликтная ситуация .не исключу на этой неделе посещение Вами салона красоты , стрижка, можете длину или объем волос уменьшить значительно , но это Вам очень пойдет сделает Вас ещё более привлекательной. от подруги могут быть новости неожиданные для Вас связанные с ее здоровьем.
еще думаю что медведь захочет приехать к вам чтоб встретится и это тоже для вас будет неожиданностью,
вопрос чисто для себя для личных наработок
у Вас волосы кучерявые ?
Да, тема недели себя очень хорошо проявила: напряжение, сложность в общении с противоположным полом, просто гора непонимания между нами. Да, 2 мч, обоих вижу каждый день: с тем что постарше - общение нормальное, дружеское, с тем, что помладше- конфликта не было, но мы ещё с прошлой недели не помирились, поэтому до сих пор не разговариваем.Неожиданный для самой себя покрасилась, но длину волос не меняла )). Были новости от коллеги о том, что она заболела, не пришла на работу. С МЧ была приятная поездка, выход в свет.
Огромное Вам спасибо!

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Ой, снова одни переживания и нервы. Похоже, опять разборки с мч, с которым мы в ссоре.
Работа с документами предстоит. Может, какая-то поездка.
Буду очень благодарна за любые дополнения!

Ой, снова одни переживания и нервы. Похоже, опять разборки с мч, с которым мы в ссоре.
Работа с документами предстоит. Может, какая-то поездка.
Буду очень благодарна за любые дополнения!

- Ветеран
Avrora88
символ недели тучи - это может быть как неприятности но быстро проходящие , так и Ваши тяжелые мысли - самокопание , желание найти верный путь в сложившейся ситуации.в начале недели новости от дамы , которая по всему болеет и разговор о том что ее не выход на работу затянется .с дамой этой будте осторожнее она все таки не со всем дружелюбно к Вам относится , глазливая и завистливая.с мч отношения на этой неделе не наладятся и он может подкинуть Вам еще тему для нервов , в какой то момет вам даже захочется оставить его в пошлом и не обращать внимания на него - с глаз долой из сердца вон .так же на этой неделе Вы будете обдумывать свои траты , точнее планировать , может даже на листочке записывать , трвты на мелочи которых много.так же может отложится прогулка из за плохой погоды. я не могу сказать что неделя прям таки пропитана нервами , обычная неделя. с быстропроходящими неприятными моментами
символ недели тучи - это может быть как неприятности но быстро проходящие , так и Ваши тяжелые мысли - самокопание , желание найти верный путь в сложившейся ситуации.в начале недели новости от дамы , которая по всему болеет и разговор о том что ее не выход на работу затянется .с дамой этой будте осторожнее она все таки не со всем дружелюбно к Вам относится , глазливая и завистливая.с мч отношения на этой неделе не наладятся и он может подкинуть Вам еще тему для нервов , в какой то момет вам даже захочется оставить его в пошлом и не обращать внимания на него - с глаз долой из сердца вон .так же на этой неделе Вы будете обдумывать свои траты , точнее планировать , может даже на листочке записывать , трвты на мелочи которых много.так же может отложится прогулка из за плохой погоды. я не могу сказать что неделя прям таки пропитана нервами , обычная неделя. с быстропроходящими неприятными моментами
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
Большое Вам спасибо!
Вы меня успокоили!
Большое Вам спасибо!

Вы меня успокоили!
- Собеседник
Ос за неделю.
И письма от него я не получала(( Наверно карты опять мои ожидания показали. Если от Собаки пойти конями, выпали Лилии и Мч, что показало вероятно мое ожидание сексуальных отношений с ним, и только, без реальных действий с его стороны.
А тема недели лиса, все таки скорей не хитростью и враньем с чьей-то стороны выпала, а моим самообманом.
JuLiaF писал(а): Расклад на следующую неделю с 20 ноября.
Похоже что тема недели хитрость и обман.
Верхние три карты прямо говорят об ожидании новостей или приезда мч. Но по видимому он не приедет. В начале неделе Собака Письмо Башня, наверно дружеская переписка.Так же возможно получение письма льстивого от мч к середине недели, возможно письмо будет с сексуальным намеком, диагонали от Письма и Мч к лилиям
Под конец недели Аисты Мч Якорь наверно говорят о том, что никакой встречи не получится у нас.
Девочки а вам как видится трактовка расклада?
Ну как я вначале недели уже и упоминала первая вертикаль отыгралась как посылка от подруги. Так же, как вы и говорили было много общения с подругами и с сестрой. Было письмо по деловым вопросам от человека старше меня, наверно так и отыгрался медведь. Но вот планируемая встреча с тем мч с кем хотелось не состоялась, скорей всего Аисты Мч Якорь об этом и сказали, что перемены так мною желаемые заякорились..Katerynka писал(а): Ваша неделя начинается с приятного дружеского общения с МЧ, но мне кажется общение больше коллегиальное и рабочее, возможно этот человек старше вас и может быть оказывает знаки внимания и уже давно. Будет какая-то информация от другого МЧ, но информация с хитрецой, с лукавством. Думаю, именно этот МЧ вас привлекает и вы думаете о переменах в общении с ним, но этих перемен пока не наступает. Неделя интересная с точки зрения общения с подругами, опять же новостей будет много и интересного. Работа будет идти своим ходом. Неделя не очень активная, но "общительная" и со многими действующими лицами. Удачи!
И письма от него я не получала(( Наверно карты опять мои ожидания показали. Если от Собаки пойти конями, выпали Лилии и Мч, что показало вероятно мое ожидание сексуальных отношений с ним, и только, без реальных действий с его стороны.
А тема недели лиса, все таки скорей не хитростью и враньем с чьей-то стороны выпала, а моим самообманом.
- Собеседник
Расклад на следующую неделю с 28 ноября.

Главная тема недели по кораблю наверно поездки куда-то.
Возможны семейные разговоры, о всяких бытовых мелочах. Опять же общение с подругами, куда без него) Так же возможна поездка с мужем куда-то.
Про этого мч, которого жду и трактовать уже боюсь)) Вроде по мужчине кораблю всаднику встреча? А по крысам всднику лилиям быстрый секс? Или опять я желаемое вижу и за уши притягиваю?
Буду очень рада вашим дополнениям))

Главная тема недели по кораблю наверно поездки куда-то.
Возможны семейные разговоры, о всяких бытовых мелочах. Опять же общение с подругами, куда без него) Так же возможна поездка с мужем куда-то.
Про этого мч, которого жду и трактовать уже боюсь)) Вроде по мужчине кораблю всаднику встреча? А по крысам всднику лилиям быстрый секс? Или опять я желаемое вижу и за уши притягиваю?
Буду очень рада вашим дополнениям))

- Ветеран
JuLiaF
неделя будет нервной, не смотря на что что корабль все таки карта спокойная , но в данном раскладе мне кажется что Ваша нерешительность и желание плыть по течению послужит причиной ссоры с мч в начале недели, и всю неделю Вы с ним будете разбираться кто прав а кто нет.у Вас в раскладе 3 мч.к концу недели с одним из них , не с тем с которым в ссоре , может быть интим
неделя будет нервной, не смотря на что что корабль все таки карта спокойная , но в данном раскладе мне кажется что Ваша нерешительность и желание плыть по течению послужит причиной ссоры с мч в начале недели, и всю неделю Вы с ним будете разбираться кто прав а кто нет.у Вас в раскладе 3 мч.к концу недели с одним из них , не с тем с которым в ссоре , может быть интим
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Иногда заходит
Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.
Получается, я надеюсь на удачу и чью-то помощь. (звезды, клевер, собака).
В прошлом деловые переговоры, в будущем какое-то препятствие.
Какие-то трудности, а лилия с кораблём даёт шанс изменить ситуацию к лучшему, возможны хорошие перемены. Как думаете?
Какие-то трудности, а лилия с кораблём даёт шанс изменить ситуацию к лучшему, возможны хорошие перемены. Как думаете?
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - 1QDZr1edN90WeHIpyETWh7.png (530.57 КБ) 299 просмотров
- Ветеран
Rohini
я не думаю что на той недели Вы устроитесь на работу, хотя есть надежды на даму которая как бы будет обещать помочь.
я не думаю что на той недели Вы устроитесь на работу, хотя есть надежды на даму которая как бы будет обещать помочь.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Было бы хорошо, если бы вы своего мужа обозначили бы какой-нибудь картой даже в недельном раскладе, а то как-то путаница получается с МЧ ...В целом ваша неделя какая-то неактивная. Больше будете думать о развитии отношений с МЧ и ждать новостей от него и мучить себя.... и так по кругу. Посиделки с подругами будут и возможно сообщение от некоего МЧ по-старше. Удачи!
- Ветеран
Неделя поиска работы, разговоров, дискуссий и собеседований. У вас очень много надежд на кого-то, но мне кажется, это как самообман. Ваши поиски идут через тернии и есть хороший шанс подыскать (минимум 2 варианта могут подвернуться) подходящий вариант, но самого трудоустройства на следующей неделе я как-то не вижу... хотя неделя интересная по части деловой активности. Удачи!Rohini писал(а): Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.
- Иногда заходит
Спасибо! Для меня сейчас важно найти подходящий вариантKaterynka писал(а):Неделя поиска работы, разговоров, дискуссий и собеседований. У вас очень много надежд на кого-то, но мне кажется, это как самообман. Ваши поиски идут через тернии и есть хороший шанс подыскать (минимум 2 варианта могут подвернуться) подходящий вариант, но самого трудоустройства на следующей неделе я как-то не вижу... хотя неделя интересная по части деловой активности. Удачи!Rohini писал(а): Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.

- Собеседник
Спасибо большое!solncepunya писал(а): JuLiaF

Как много мч то у меня на горизонте))

Вот не догадалась) В последующие разы учту и буду загадывать. А то и сама путаюсь.Katerynka писал(а):Было бы хорошо, если бы вы своего мужа обозначили бы какой-нибудь картой даже в недельном раскладе, а то как-то путаница получается с МЧ ...В целом ваша неделя какая-то неактивная. Больше будете думать о развитии отношений с МЧ и ждать новостей от него и мучить себя.... и так по кругу. Посиделки с подругами будут и возможно сообщение от некоего МЧ по-старше. Удачи!
А ждать новостей и накручивать себя, это у меня последние недели стабильно) Уверена, что так и будет.
Спасибо большое)

Репики жаль закончились, как пополнятся обязательно вам поставлю.

- Собеседник
Мне кажется, что в конце неделе с помощью хорошего знакомого или знакомой трудности будут преодолены и дело все таки сдвинется с мертвой точки.Rohini писал(а): Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.
Удачи вам с работой.

-
- Собеседник
Девочки, всех мам с праздником!
Давно не делала недельный расклад, Вот что получилось.
Центр карта Гроб - символ чего то нового, но вот в какой сфере? Достала доп к нему - Звезды. .. хм. .может чего -то ,что так долго хотела?
1 верт и гориз ,возможно,говорит о внезапном недомогании.хотя я в последнее время и так не айс себя чувствую.
Попросила маму сходить в палату с доками , это отражает нижняя гориз и диагональ. Как бы уехать внезапно не пришлось
Гроб с Крестом обескуражили.вытащила к ним допы, но ясности мне это не внесло. ..
Что скажете?
Давно не делала недельный расклад, Вот что получилось.
Центр карта Гроб - символ чего то нового, но вот в какой сфере? Достала доп к нему - Звезды. .. хм. .может чего -то ,что так долго хотела?
1 верт и гориз ,возможно,говорит о внезапном недомогании.хотя я в последнее время и так не айс себя чувствую.
Попросила маму сходить в палату с доками , это отражает нижняя гориз и диагональ. Как бы уехать внезапно не пришлось
Гроб с Крестом обескуражили.вытащила к ним допы, но ясности мне это не внесло. ..
Что скажете?
Последний раз редактировалось Leksa 27 ноя 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Спасибо большоеJuLiaF писал(а):Мне кажется, что в конце неделе с помощью хорошего знакомого или знакомой трудности будут преодолены и дело все таки сдвинется с мертвой точки.Rohini писал(а): Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.
Удачи вам с работой.

- Иногда заходит
На этой неделе на работу устроиться не удалось. В начале недели собеседование перенесли на следующий понедельник, к концу недели было два предложения, от которых я отказалась - не моё..Rohini писал(а): Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.
Вы были правы) действительно мне предложила женщина работу.
Неделя была активная, и были 2 варианта, которые не подошли. Самого факта трудоустройства нет. И даже самообман Вы увидели - это я на одно место очень надеялась..Katerynka писал(а):Неделя поиска работы, разговоров, дискуссий и собеседований. У вас очень много надежд на кого-то, но мне кажется, это как самообман. Ваши поиски идут через тернии и есть хороший шанс подыскать (минимум 2 варианта могут подвернуться) подходящий вариант, но самого трудоустройства на следующей неделе я как-то не вижу... хотя неделя интересная по части деловой активности. Удачи!Rohini писал(а): Это мой расклад на неделю с 27 ноября. Я нахожусь в поиске работы, поэтому в центре якорь.
- Ветеран
solncepunya писал(а): мой расклад с 25.11 по 01.12
неделя новостей и бумажных дел, но все они замешаны на сыне.новости от него будут не очень приятные да никак не выдадут диплом.похоже его какое то новое начинание не получится , что огорчит и меня и его.но по любому я буду искать способ решить его проблему , надеется на хороший исход .по угловым картам могу сказать что выход найдется .так же могут быть поездки с друзьми да ездила грибы собиратьили поход а общественное место.
- | +
Katerynka писал(а): Неделя именно бумажной волокиты и информации. Будут и хорошие новости и не очень приятные тоже да были хорошие новости и новости которые просто убивали всякую надежду. Дорога-поездка есть у вас в маленькой приятной компании на короткое время, главное ,чтоб не было проблем с машиной.да мы в троем едили за грибами , машина застряла в грязи пришлось толкать ( Будут и посиделки, возможно в общественном месте. Я не думаю, что огорчение будет из-за новостей касающихся сына, просто у вас будет настроение и эмоциональый фон в минорном направлении, будете чересчур подозрительной и сами себя будете накручивать накрутила себя так что чуть не поссорилась с мужем,пытаясь решить проблемы которых на самом деле нетэта проблема давно меня гнетет но исправить ситуацию не представляется возможным или они пустячные.
пока все в режиме ожидания
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
мой расклад с 1 по 7 декабря

на этой неделе будет актуальна тема здоровья дамы которую я не очень то люблю , а может и не совсем здоровье сад крест обычно кладбище.как то все дела на этой неделе замешены на этой теме больше не вижу никаких событий

на этой неделе будет актуальна тема здоровья дамы которую я не очень то люблю , а может и не совсем здоровье сад крест обычно кладбище.как то все дела на этой неделе замешены на этой теме больше не вижу никаких событий
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-