solncepunya
В итоге продана через 21 день с момента подачи объявления.solncepunya писал(а): ↑28 окт 2024, 17:31вы можете продать буквально в течении двух недель после того как выставите на продажу
очень быстро продастся
Благодарю!

solncepunya
В итоге продана через 21 день с момента подачи объявления.solncepunya писал(а): ↑28 окт 2024, 17:31вы можете продать буквально в течении двух недель после того как выставите на продажу
очень быстро продастся
по этим картам я срока не вижу , а карты говорят что забеременеете тогда когда устраните проблему которая мешает зачатию . книга - говорит об обследовании которое судя по картам вы скоро планируете пройти
18 января или через 18 дней
а вы задавали вопрос , будет ли встреча
Да, вот в том то и дело, что смотрю на разных мужчин и не проигрывается.
по этим картам не долго , ощущение что вы переедите в другой дом , туда где прошло ваше детство
Вот тут я задумалась, а что же показали мне карты?!
нет , на итоговую не похоже
может просто спросить ,"будет ли квартира в моей собственности в течении года , или сколько по срокам эта квартира будет находится в моей собственности или сколько времени я проживу в ней после окончания ремонта
Вот в этом вся и суть! Я могу отремонтировать и сделать конфетку из старой квартиры деда. Но будет ли иметь смысл вкладывать в нее деньги. Вдруг что-то там не понравится. Хотя место там хорошее, квартира тоже. Мне сам дом не нравится, как-то темно, неуютно.
Не вижу в этом смысла. Если я потрачу деньги на ремонт, то уже останусь там жить.Тк тогда на что-то другое мне уже не хватит.
сроки большие , два года в холодное время года
Спасибо) Можете ещё подсказать.Когда я встречусь с будущим мужчиной? кольцо-луна-письмо. Если луна это 2, то может через пару месяцев? либо всё таки через 2 года