Марика33 писал(а):Марика33 писал(а):
на завтра 25.02 Каким будет день? коса-клевер-сад=аисты какое то разочарование будет!?
какие яркие события будут завтра у меня?кольцо-сердце-башня=собака ну опять же дела сердечные, только вот башню рассматривать как козенный дом или как рушение надежд?
будет ли завтра разговор у бабулечки с МЧ по поводу знакомства? кольцо-всадник-тучи=медведь да будет
какая будет реакция у МЧ на этот разговор/после разговора?собака-крысы-сад=женщина я так понимаю реакция будет нейтральная, ни хорошо и не плохо, но как итог останусь я со своими мыслями и желаниями в гордом одиночестве
День прошел так себе, были моменты когда тоска наваливалась, даже всплакнула немного, из ярких событий-конечно же интересовал разговор бабулечки кассирши с МЧ:)) Разговор состоялся, результата ни отрицательного ни положительного нет, посмотрим что будет дальше:))
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
На завтра 26.02
горы-крысы-аисты=ребенок день будет тяжелым, траты связанные с домом, семьей
яркие события на завтра
клевер-корабль-звезды=крест а вот здесь девушки мне нужен совет, я понимаю что что то приятное и интересное будет в пути, возможно по дороге на работу или с работы, но а как тогда карту
крест рассматривать как итоговую