ОС от кверентки!Ларина писал(а): LinaNielle
я тоже вижу что выход из этой тяжолой ситуации у этой женщины через обретение второй семьи с другим мч - медведем и она обретет с ним долгожданный покой и близость интимную и счастье и любовь взаимную и возможно скоро в течении месяца переедет и она сама уже предпринимает действия к этому мужчине. в КОЛЬЦЕ-ЛИСА конем на КОРАБЛЬ и ВСАДНИКА.
"СПАСИБО за расклад.Работу поменять не пытаюсь,т.к больше некуда идти,если только в дворники...
А по поводу мужа...Не знаю,как он может изменять?Я не собираюсь с ним разводиться,буду бороться,если так,как Вы говорите,хотя на его работе все замужние только.И мне не надо других мужчин.Если не с моим любимым,то я ни с кем не буду никогда,уж лучше я буду одна в таком случае.Если он изменяет,Вы говорите,зачем же он женился на мне официально,мог ведь этого не делать,мы с ним прожили здесь почти 7 лет,в прошлом году только расписались,хотя для меня официальный брак ничего не значит,если люди любят друг друга им не нужен этот штамп в паспорте.У меня нет знакомых мужчин и тем более из прошлого,прошлое давно в прошлом,там были только женатые мужчины,только провести время и всё.Сейчас мне никто не нужен,кроме моего мужа и если не он,то никто больше.Я на все пойду,лишь бы быть с ним,столько пережили,гибель младшей дочери и т.д. буду бороться,не отдам его никому.Простите,что так на эмоциях,не могу поверить,что он может меня предать."