да напишет пару слов ,
встреча будет
да напишет пару слов ,
встреча будет
Ritkouuu писал(а): ↑20 дек 2021, 23:081. Есть ли я в мыслях у Мч?
Медведь+ Женщина (Горы)+ Солнце итог: Сад
Да, думаю есть
да есть
2. Ждёт ли он от меня сообщение?
Гроб+ Крысы + Клевер итог: Лилии
Нет
не только не ждет но и надеется что письма не будет , лилии - здесь о том что он считает справедливым , правильным если переписки не будет
О чем здесь лилии?
3. Хочет ли он наладить со мной контакт?
Букет+ Тучи+ Собака итог: Дерево
нет , считает что все хорошее осталось в прошлом
нет , нг будут отмечать по новому , с другими людьми
улучшения не вижу , как бег по кругу ,
Имеют значение карты в связке.LinaNielle писал(а): ↑22 дек 2021, 20:38Доброго вечера, уважаемые практики!
Может ли карта "Змея" читаться как мысли? И может ли карта "Кольцо" читаться как постоянно лишний вес? Благодарю всех за помощь!
![]()
Сердце, Змея, Кольцо - такая триада.Katerynka писал(а): ↑22 дек 2021, 20:50Имеют значение карты в связке.LinaNielle писал(а): ↑22 дек 2021, 20:38Доброго вечера, уважаемые практики!
Может ли карта "Змея" читаться как мысли? И может ли карта "Кольцо" читаться как постоянно лишний вес? Благодарю всех за помощь!
![]()
похоже что он до сих пор держит обиду на васAnasteyschein писал(а): ↑22 дек 2021, 19:10что он сейчас думает обо мне: гроб-якорь-дом, квинт-букет
Если вопрос о мыслях,думает ли,то да, гоняет эмоциональные мысли по кругу.LinaNielle писал(а): ↑22 дек 2021, 21:05Сердце, Змея, Кольцо - такая триада.Katerynka писал(а): ↑22 дек 2021, 20:50Имеют значение карты в связке.LinaNielle писал(а): ↑22 дек 2021, 20:38Доброго вечера, уважаемые практики!
![]()
я бы сказала не столько мысли , сколько проницательность
да может , кольцо круг , постоянство , в вопросе с весом можно и как лишний вес , огруглые формы
а вопрос как был задан ?
Зачем частями информацию выдавать? Написали бы сразу общим сообщением всю суть дела, чтобы у вас информацию не вытягивали и догадки не строили
Да, конечно. Мысли, разработка стратегии, планирование. Мудрость, предвидение.
Да, может.
Ой,открыли АмерикуTAT156 писал(а): ↑24 дек 2021, 21:45Девушки, доброго времени суток!
Обратилась знакомая. МЧ несвободный (брак или сожительство не знает, но общий ребенок с той дамой есть). Ухаживает, оказывает знаки внимания, симпатия налицо, желание как женщину невооруженным взглядом видно... но к дальнейшим действиям не переходит. Вопрос: почему МЧ не переходит к интиму с дамой?
Крест, Сердце, Мужчина, Квинт - Звезды - мне кажется, что ему нравится находиться как бы в предвкушении этого.. По Звездам. Т.е. мечтать. А сам процесс по Кресту ему не очень то и нужен. Триплет вообще не пойму. Помогите пожалуйста разобраться.
Не, я ничего не решала по поводу следующего этапа, разложила на тот вопрос, который был задан. Не более того... Сама не раз сталкивалась с такими конфетно-букетными долгоиграющими товарищами ))) Поэтому и выложила триплет на форум...Вдруг это мои тени из прошлого подсказывают мне трактовку ))) По личному опыту
Все так и будет продолжаться в дружеском ключе ,а вы все также будете с недоверием к нему относиться (Букет с Луной).NinaSL писал(а): ↑24 дек 2021, 22:16Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Как будут развиваться отношения между м и ж в период (недавно восстановили общение после расставания, встречаются но по ее настоянию пока как друзья, хотя он, с его слов, надеется на полноценные отношения) собака-букет (Луна)-солнце, дно-сердце. Возможно, будут периодические встречи, по квинту может быть совместная дорога (она у них в планах на праздники)? Не знаю, вот нет к нему доверия полного, везде в гадании другие женщины видятся. Заранее благодарю.