Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Карты Ленорман

Сообщение K0Shka » 06 янв 2014, 01:37

Спасибо, знатоки! @}->-- @}->-- @}->--
По поводу внешности Ответы очень разнятся, но ближе всех подошла к правде Alania. Рост выше среднего, шатен, светло-карие глаза, стройное, но не худощавое телосложение, наработанная мускулатура, 40 лет. Любит, правда, социализироваться, но не болтает по пустякам.
Можно спросить, по каким картам Вы это определили? Ну или какие оказались своеобразными триггерами к описанию подобной внешности? Я просто хорошо лажу с ТАРО, но в Ленорман - абсолютный профан и хотелось бы получше разобраться что к чему. :yes: 8)

Иногда заходит

Сообщение Alania » 07 янв 2014, 00:42

K0Shka

У меня нет какого-то точного критерия к каждой карте, бывает одну и ту же карту могу по-разному определить. Я опираюсь на интуицию в большей степени. В вашем случае по поводу роста/телосложения - это у меня Лилии, про цвет волос - Птицы. А предположение про светлые глаза, у меня на Рыбы часто так выпадало. А характер больше по Рыбам здесь просматривала, эта карта у меня всегда выпадает на людей "глубоких", интересных.

А вы с Таро давно работаете? Я ни разу не пробовала их, всегда считала их сложными что ли...

Посетитель

Сообщение K0Shka » 07 янв 2014, 06:15

Alania, спасибо за подробный ответ. С ТАРО работаю более восьми лет. Они и правда сложнее для новичков, ибо содержат 78 карт + значение варьируется от прямой к перевернутой картам.тем не менее, в большинстве случаев предстает сложным работать лишь с одной колодой, как универсальной, у каждой из них, так скажем, свои сильные и слабые стороны, если спрашивать карты с любовной спецификой о деньгах-ответы пойдут очень расплывчатые и неопределенные. Ленорман меня привлек тем, что они хорошо выявляют специфику внешности и на любой вопрос можно в принципе всегда вытащить лишь 3 карты и ответ придет сам собой. В Классической системе всегда желательно строго пользоваться определенным раскладом на каждый отдельный случай. Если хотите, можно друг другу помочь попрактиковаться в обеих системах
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Alania » 07 янв 2014, 20:24

K0Shka

с удовольствием! @}->-- 8 лет - это просто мастер :wink:
я сама Ленорман только считай начинаю осваивать, когда был выбор Таро или Ленорман, последние показались мне для освоения проще

Посетитель

Сообщение Моник » 09 янв 2014, 00:58

У меня тут есть чисто теоретический вопрос по БР

1)Если первая карта Крест
2)Если Коса в доме Креста
3)Если ровно по центру первого ряда зеркалят Гроб и Лилии.

То может ли такое говорить о возможной смерти?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 янв 2014, 10:37

nkol28 писал(а):а где взять такие карты или таро подходят
В интернет магазинах, в магазинах эзотерической направленности или с феншуй лавках. А какие карты подходят именно вам, это вы сами для себя должны понять.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Моник, а в доме Гроба и Косы какие карты? Чисто теоретически может быть и смерть, также могут быть проблемы со здоровьем, резкие перемены в жизни или очень сложный этап.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Моник » 09 янв 2014, 23:05

Solnechnaya писал(а):
nkol28 писал(а):

Моник, а в доме Гроба и Косы какие карты? Чисто теоретически может быть и смерть, также могут быть проблемы со здоровьем, резкие перемены в жизни или очень сложный этап.
В доме Гроба - Змея

в доме Косы - Букет - это как жертва?

Посетитель

Сообщение Иринчик » 12 янв 2014, 22:43

Здравствуйте Ув. Форумчане) С праздниками прошедшими и наступающими Вас поздравляю и всего о чем мечтается Вам желаю :-*
Очень прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада т.к. карты в руки давно не брала, но ситуация сложилась, что необходима помощь карт... На работе кошмар, в личной жизни караул... Ничего не клеится во всех сферах :'( Сейчас как раз святки, решила сделать себе расклад в общем и целом на 3 - 5 мес.
Вот что вышло у меня:
Изображение
ДОМ -ЛИСА -СОВЫ - РЕБЕНОК - КНИГА - ГРОБ - ЗВЕЗДЫ - КОСА
ЛУНА - ТУЧИ - ГОРА - МЕТЛА - ЗМЕЯ - КЛЕВЕР - ВСАДНИК - МЕДВЕДЬ
СОБАКА - БАШНЯ - БУКЕТ - РАЗВИЛКА - АИСТЫ - ДЕРЕВО - КРЫСЫ - КРЕСТ
САД - РЫБЫ - КОЛЬЦО - ЯКОРЬ - КЛЮЧ - ЛИЛИИ - МУЖЧИНА - ПИСЬМО
***********СОЛНЦЕ - ДАМА - СЕРДЦЕ - КОРАБЛЬ******************

На первый взгля расклад вроде как оптимистичный... Вот что увидела я:
Дама в рыбах т.е остро волнует рабочий и финансовый вопрос, в даме ключ, я в поисках решения... В ключе солнце и перед картой дамы солнце, получается, что найду таки для себя оптимальный выход из сложившейся ситуации на работе... Если учитывать работу под картой БАШНЯ, то получается тоже должно нормализоваться, башня в собаке, собака в аистах - новая работа что-ли? В самой башне букет, что тоже похоже на смену работы или повышение... Помогите пожалуйста разобраться
В любовной сфере окончательно запуталась ??? В доме сердца крест, сердце в якоре, якорь в мч и мч в солнце... Встретится таки мне человек по судьбе...? Сердце хк на кольцо- мч- дерево и развилку сомневаться буду мой ли, но по картам прочные и долгосрочные отношения будут... Мч хк на клевер- медведь и аисты, он будет старше меня, знакомство будет случайным и возможно он иногородний, а так как мишка в звездах может и с другой планеты))) В кольце сад, кольцо в письме вроде как свадебная комбинация... ???
Еще, если переложить расклад 9х4 то между мч и дамой, которые смотрят друг на друга письмо - солнце, получается, что общение в интернете или просто приятное общение ??? И вертикаль над дамой сад - мишка - звезды...
Окончательно запуталась((( :shock:

Иногда заходит

Сообщение Alania » 14 янв 2014, 19:32

Иринчик, и вас с праздниками!)

я увидела по-другому...у Дамы в голове мысли в основном о работе, мысли о выборе, я так понимаю есть мысли об увольнении с работы и поиске другой, это каким-то образом связано с мужчиной, не совсем понимаю пока как именно. Мне кажется у вас будет предложение о новой работе. По личной жизни у вас идут переживания, на сердце крест стоит. А медведь мне кажется - это мужчина из вашего прошлого, которого вы в сердце еще не отпустили, вот он как раз и может в будущем объявиться по интернету или телефону. В Кольце Сад - это свобода в отношениях, это скорее показывает то, что вы сейчас свободны фактически. Еще у вас намечается какая-то поездка, но то ли вы раздумываете ехать или нет, то ли сама по себе неприятная поездка предстоит.

все мы учимся, поэтому вы как-то комментируйте, чтобы понимать, что так, а что по-другому

Посетитель

Сообщение Иринчик » 14 янв 2014, 20:43

Alania писал(а):Иринчик, и вас с праздниками!)

я увидела по-другому...у Дамы в голове мысли в основном о работе, мысли о выборе, я так понимаю есть мысли об увольнении с работы и поиске другой, это каким-то образом связано с мужчиной, не совсем понимаю пока как именно. Мне кажется у вас будет предложение о новой работе. По личной жизни у вас идут переживания, на сердце крест стоит. А медведь мне кажется - это мужчина из вашего прошлого, которого вы в сердце еще не отпустили, вот он как раз и может в будущем объявиться по интернету или телефону. Еще у вас намечается какая-то поездка, но то ли вы раздумываете ехать или нет, то ли сама по себе неприятная поездка предстоит.

все мы учимся, поэтому вы как-то комментируйте, чтобы понимать, что так, а что по-другому
Спасибо большое за комментарии) Работу безусловно хочу сменить, но не знаю куда податься... Касаемо мужчины на работе, есть такой... Встречались с ним не продолжительное время, а сейчас утомил своей "душевной простотой..." Не знаю куда от него спрятаться :shock: Мужчин из прошлого я отпустила пожалуй всех... Есть конечно один друг детства, которого хотела бы увидеть, но это совершенно другое) Поездок абсолютно никаких не намечается...

Иногда заходит

Сообщение Alania » 14 янв 2014, 20:49

Иринчик

не за что)

я тоже учусь и конечно же могу ошибаться, в любом случае, карты даже если и правильно истолкованы, показывают одну из возможных вероятностей, всё будет хорошо @}->--

по работе мне кажется вам кто-то сделает предложение, т.е. скорее всего не вы ее найдете, а так скажем работа вас найдет. Насчет поездки, у меня когда Корабль выпадает близко к карте квирента - это обычно какие-то передвижения значительные, поездки как раз, у вас там несколько месяцев период, так что как знать) а вы сами мужчин в раскладе не загадывали никого? только себя в качестве дамы?

Посетитель

Сообщение Иринчик » 14 янв 2014, 20:53

Никого не загадывала т.к никого не рассматриваю для отношений из окружающих меня мужчин) Решила на разных сайтах зарег-сь...) А работу бы ооооочень хотелось поменять и факт того, что она сама меня найдет очень радует...

Иногда заходит

Сообщение Alania » 14 янв 2014, 21:01

Иринчик

удачи вам)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 15 янв 2014, 11:49

скажие, пожалуйста, на вопрос "Что у начальницы по поводу меня на уме?" вышло Якорь, Женщина, Корабль

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И вот ещё: "планирует ли МЧ сдержать обещанное слово?" Лиса, Птицы, Рыбы. По лисе вроде врёт, но как сюда скомпоновать рыб?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И также спросила "ждёт ли нас с ним женитьба?" и выпало очень интересное сочетание: Ребёнок, Кольцо, Крест. По Кресту явно, что вообще никак, но почему тогда кольцо и ребёнок? Начало было очень благоприятным для замужества, лол

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 15 янв 2014, 13:52

K0Shka

тоже новичек но рыбы это двойственность, не определенность,

Добавлено спустя 1 час 49 минут 41 секунду:
здраствйте задала картам вопрос разойдеться ли МЧ с девушкой в течении года?
всадник-гроб-дом-крысы-крест

думаю что да,

Иногда заходит

Сообщение Alania » 15 янв 2014, 16:27

K0Shka

Рыбы здесь, мне кажется, мч себе на уме, хитрит он с вами видимо, даже если и сдержит слово, то с каким-то подвохом.

Ребёнок, Кольцо, Крест - предположу, что как бы незрелые отношения выйдут, Крест как итог нет. Если карты сложить, то получится Клевер - это недолгие отношения.

Lera1210

Вы просто наугад 5 карт вытаскивали? Если так, то да, тоже думаю, что разойдутся

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2014, 16:31

K0Shka, по поводу сочетаний на начальницу ничего плохого сказать не могу. Чисто карты делового сотрудничества без ярко выраженного эмоционального окраса.
По поводу обещания МЧ - нет, не сдержит.
Ну и по вопросу свадьбы - тоже нет, на мой взгляд.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lera1210, думаю да.

Посетитель

Сообщение K0Shka » 15 янв 2014, 20:56

Alania писал(а):K0Shka
Ребёнок, Кольцо, Крест - предположу, что как бы незрелые отношения выйдут, Крест как итог нет. Если карты сложить, то получится Клевер - это недолгие отношения.
Мы давно уже встречаемся, почти 2 года... Он свадьбу хочет, а я-нет. Он это чувствует и больше хочет. Вот такие они, мужики)) :smile:

Спасибо большое, друзья. Начинаю понемного понимать колоду благодаря вам. @}->--

Раскинула "В какой сфере подруга добьётся наивысшего успеха?" и выпали Метла,Гроб,Дом. Я хотела, чтобы они указали что-нибудь конкретное, а вместо этого выпали какие-то ритуальные услуги :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2014, 21:50

K0Shka, на мой взгляд, для вопросов в стиле "Кем быть" чисто 3 карты вытащить (хоть Ленорман, хоть Таро) мало. Все равно конкретику вам карты не покажут (у меня такого ни разу не было, чтобы прям-таки четко профессию обозначили). Примерный род деятельности, например Букет Клевер - что-то, связанное с творчеством или красотой, явно не экономика и не работа руками или программирование, Собака Башня - гос служба, Башня Метла - что-то с юридическими моментами связанное, полицией, судами, правоохранительные органы в целом, Дерево Крест - медицина.
У Вас Метла Гроб Дом. Сложно однозначно сказать, на агента по недвижимости похоже :) Или что-то с недвижимостью, может быть и дизайн или ремонт (не в смысле маляр, конечно).
Можно было хоть какие-то сферы обозначите и спрашивать пойдет не пойдет, все-таки хоть примерно свои предпочтения или желания она должна понимать, наверное не выпускница 11 класса все же :)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 15 янв 2014, 22:32

Solnechnaya, не поверите, но там всё намного сложнее :smile: :smile: :smile: Не выпускница-то она-это точно, но уже с третьего курса юридического ушла, перешла в ветеринарный, закончила ветеринарный и опять страдает, говорит "не моё это-не моё":)) :happy: :happy:

Ответить