Здравствуйте Ув. Форумчане) С праздниками прошедшими и наступающими Вас поздравляю и всего о чем мечтается Вам желаю

Очень прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада т.к. карты в руки давно не брала, но ситуация сложилась, что необходима помощь карт... На работе кошмар, в личной жизни караул... Ничего не клеится во всех сферах :'( Сейчас как раз святки, решила сделать себе расклад в общем и целом на 3 - 5 мес.
Вот что вышло у меня:
ДОМ -ЛИСА -СОВЫ - РЕБЕНОК - КНИГА - ГРОБ - ЗВЕЗДЫ - КОСА
ЛУНА - ТУЧИ - ГОРА - МЕТЛА - ЗМЕЯ - КЛЕВЕР - ВСАДНИК - МЕДВЕДЬ
СОБАКА - БАШНЯ - БУКЕТ - РАЗВИЛКА - АИСТЫ - ДЕРЕВО - КРЫСЫ - КРЕСТ
САД - РЫБЫ - КОЛЬЦО - ЯКОРЬ - КЛЮЧ - ЛИЛИИ - МУЖЧИНА - ПИСЬМО
***********СОЛНЦЕ - ДАМА - СЕРДЦЕ - КОРАБЛЬ******************
На первый взгля расклад вроде как оптимистичный... Вот что увидела я:
Дама в рыбах т.е остро волнует рабочий и финансовый вопрос, в даме ключ, я в поисках решения... В ключе солнце и перед картой дамы солнце, получается, что найду таки для себя оптимальный выход из сложившейся ситуации на работе... Если учитывать работу под картой БАШНЯ, то получается тоже должно нормализоваться, башня в собаке, собака в аистах - новая работа что-ли? В самой башне букет, что тоже похоже на смену работы или повышение... Помогите пожалуйста разобраться
В любовной сфере окончательно запуталась ??? В доме сердца крест, сердце в якоре, якорь в мч и мч в солнце... Встретится таки мне человек по судьбе...? Сердце хк на кольцо- мч- дерево и развилку сомневаться буду мой ли, но по картам прочные и долгосрочные отношения будут... Мч хк на клевер- медведь и аисты, он будет старше меня, знакомство будет случайным и возможно он иногородний, а так как мишка в звездах может и с другой планеты))) В кольце сад, кольцо в письме вроде как свадебная комбинация... ???
Еще, если переложить расклад 9х4 то между мч и дамой, которые смотрят друг на друга письмо - солнце, получается, что общение в интернете или просто приятное общение ??? И вертикаль над дамой сад - мишка - звезды...
Окончательно запуталась(((