Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 08 дек 2017, 22:51

моя неделя с 9-15 декабря
Изображение
Изображение

неделя очень насыщенная, я буду бегать , заниматься домом , решать финансовые дела сына ,но в общем неделя должна быть не стрессовой.будет много общения с сыном, скорее всего буду посылать ему деньги на подарки.на работе некий хитрый коллега будет притворятся другом.да и сама я буду хитрить

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 дек 2017, 23:23

solncepunya
хорошая неделя у вас, я бы даже сказала, что приезд сына, или кого-то из молодежи, мужской пол с подарками, в т.ч. денежными, здесь у вас получение денег идет. Может еще праздник дома или прием гостей.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 дек 2017, 23:24

solncepunya
Вы будете крутиться как белка в колесе. Будто будет какая-то прибыль в начале недели, но вы будете тратиться на подарки. Ощущение, что вы приобретаете что-то серьезное для дома. Возможно и вышлете деньги сыну. Кстати, муж вас обрадует чем-то, а вы будете думать как обрадовать сына. Дома будет идиллия, муж будет как шелковый, пытаясь предугадать ваше настроение. На работе будут мелкие пакости, типа дети ябедничают и показывают друг на друга пальцем, но в конечном итоге все утрясется. Думаю, омолаживающие процедуры все-таки будете делать на этой неделе. И еще, могут быть посиделки с подругами.Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 дек 2017, 23:37

Katerynka писал(а): Думаю, омолаживающие процедуры все-таки будете делать на этой неделе
Да в понедельник записалась :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 дек 2017, 23:42

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): Думаю, омолаживающие процедуры все-таки будете делать на этой неделе
Да в понедельник записалась :wink:
Дама, Букет, Ребенок-выдали вас :smile:

Старожил

Сообщение Розамунда » 10 дек 2017, 21:33

Добрый вечер! Девушки, большое спасибо за вашу помощь по всем моим вопросам. @}->-- @}->-- @}->--
Я сделала расклад на неделю
Изображение
Изображение
Вот прошу снова ваших видений. По центральной карте придется хитрить и юлить с разного рода новостями и информацией на работе. Придется повозиться на работе с документами. Известие будет по поводу какого-то праздника, наверно, новогодний корпоратив либо встреча перед НГ с коллегами. Вероятно, придется отложить

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 дек 2017, 22:03

JuLiaF писал(а): Расклад на неделю с 4 декабря
Изображение
Тема недели, мужчина, наверно мне придется проявить мужские черты характера, либо все таки неделя будет крутиться возле некого Мч, о котором я давно думаю.
Вся в мечтах я о нем, буду хотеть и свидания и секса. Но судя по средней вертикали встречи не произойдет. С мужем( загадан медведем) будет какая-то радость. И вообще неделя больше эмоциональная, чем богатая на события.
-
Ос.
Ну что могу сказать..не отыгралось из сказанного картами в этот раз ничего, вот вообще, скорей всего, о чем думала во время расклада, те мысли мои и показало.
А показать то было, что..собаку нашу на этой неделе пришлось все-таки усыпить, больше мучать его было не нельзя ( :cry: и возможно, что этого мне и не надо было знать заранее по мнению карт.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 дек 2017, 22:21

Расклад на неделю с 11 декабря.
Изображение
Главная тема этой недели наверно деньги.
Так же опять ожидание МЧ, ну и наверно его диагональ на змею показала, что он будет рядом с другой? А Луна Рыбы Мч, скорей всего он продолжит свое молчание.
Ребенок Рыбы Змея, возможен денежный подарок от мамы.
Еще наверно по развилке на этой неделе принятие какого-то решения, сомнение.
Последняя горизонталь снова показывает встречу с ним и секс, но карт движения нет в раскладе, значит опять буду думать об этом и только.
Девочки очень жду ваших дополнений. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Rohini » 11 дек 2017, 07:06

[quote="Rohini"] Это мой расклад на неделю с 4 декабря:
Буду думать о заработке, пособии на детей.
В прошлом - известие, и вообще много бумажных дел на неделе. И много переживаний - что-то будет меня беспокоить..
Не простая неделя..
ОС: действительно, неделя была сложная, как в физическом ( крест), так и в эмоциональном плане ( луна). Пришлось общаться с неприятными мне людьми ( мыши). Я нашла работу и заработала первые деньги: вот об этом избыли мои мысли ( рыба, ребёнок). Ну и бумажных дел было немало ( письмо).

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 14 дек 2017, 03:19

Изображение
Мой расклад на следующую неделю.

Похоже на проблемы со здоровьем.
На работе, возможно, снова будут какие-то конфликты с коллегой. Финансовые затраты и общение с мужчиной в конце недели.

Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 дек 2017, 10:13

Avrora88 да в начале неделе могут быть проблемы со здоровьем, но ничего серьезного.так же на работе нервное общение с двумя коллегами , но скорее всего это не комфликт а бурное обсуждение рабочего момента, начальник может ввести нововведения которые сначала внесут недовольства, а потом вы поймете что это очень даже преспективное изменение и в деньгах и в карьерном росте .в конце недели будет денежка .переписка с мч

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 дек 2017, 13:37

ОС
solncepunya писал(а): моя неделя с 9-15 декабря
| +
Изображение
Изображение
неделя очень насыщенная, я буду бегать , заниматься домом делала генеральную уборку , решать финансовые дела сына общалась с сыном по поводу трат
,но в общем неделя должна быть не стрессовой.будет много общения с сыном, скорее всего буду посылать ему деньги посылалана подарки.на работе некий хитрый коллега будет притворятся другом.да и сама я буду хитрить так и было
MARgot_ писал(а): solncepunya
хорошая неделя у вас, я бы даже сказала, что приезд сына, или кого-то из молодежи,заходил в гости сына друг мужской пол с подарками, в т.ч. денежными, здесь у вас получение денег идет.деньги получала , но к сожалению не мои , мамина пенсия) Может еще праздник дома или прием гостей.
Katerynka писал(а): solncepunya
Вы будете крутиться как белка в колесе. Будто будет какая-то прибыль в начале недели, но вы будете тратиться на подарки.тратилась на подарки Ощущение, что вы приобретаете что-то серьезное для дома.зановески для кухни Возможно и вышлете деньги сыну.как раз сегодня )) Кстати, муж вас обрадует чем-то подарком порадовал , а вы будете думать как обрадовать сына. Дома будет идиллия, муж будет как шелковый, пытаясь предугадать ваше настроение. На работе будут мелкие пакости, типа дети ябедничают и показывают друг на друга пальцему шефа по ходу был пмс , орала и портила всем настроение , но в конечном итоге все утрясется. Думаю, омолаживающие процедуры все-таки будете делать на этой неделе.косметолога пришлось отложить из за плохого самочувствия И еще, могут быть посиделки с подругами.Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 дек 2017, 15:47

моя неделя с 16 - 22 декабря

Изображение
Изображение

неделя эмоционально не стабильная, скорее всего буду сама себя накручивать нервничать и растраиваться там где необходимо принимать решение буду суетится и терятся.в начале недели разговоры о деньгах о каких то тайных тратах, в конце недели эти самые траты .с мамой может быть ссора

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 дек 2017, 16:05

solncepunya писал(а): моя неделя с 16 - 22 декабря
неделя эмоционально не стабильная, скорее всего буду сама себя накручивать нервничать и растраиваться там где необходимо принимать решение буду суетится и терятся.в начале недели разговоры о деньгах о каких то тайных тратах, в конце недели эти самые траты .с мамой может быть ссора
Вот смотрю на расклад и действий что-то не вижу, одни эмоции. По-моему, вы опять самокопанием будете заниматься и сами себя накручивать. Будут и споры и напряженные моменты, ощущение, что вы сами будете лезть на рожон будете на нервах и не только с мамой.... типа "молчать больше не буду, все скажу".... и плакать будете ....Эмоционадьный фон настолько зашкаливает, что к концу недели будете уставшей... в меланхолии... и трата денег, которая предвидется, уже не покажется настолько важной. Не вгоняйте себя в депрессию; предупрежден, значит вооружон-удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 17 дек 2017, 21:59

ОС
JuLiaF писал(а): Расклад на неделю с 11 декабря.
Изображение
Главная тема этой недели наверно деньги.
Так же опять ожидание МЧ, ну и наверно его диагональ на змею показала, что он будет рядом с другой? А Луна Рыбы Мч, скорей всего он продолжит свое молчание.
Ребенок Рыбы Змея, возможен денежный подарок от мамы.
Еще наверно по развилке на этой неделе принятие какого-то решения, сомнение.
Последняя горизонталь снова показывает встречу с ним и секс, но карт движения нет в раскладе, значит опять буду думать об этом и только.
Так и получилось, вся неделя крутилась около денежных вопросов, как я и предполагала был небольшой денежный подарок от мамы, так же в конце неделе был подарок от мужа, и его зарплата, сексуальные отношения с ним же.
Так же по второму мч (собака), размышляла много о нем, из-за него же переменчивое настроение было, но от него как и прежде тишина, он с другой в отношениях.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 17 дек 2017, 22:15

расклад на неделю с 18 декабря
Изображение
Главная тема недели Гроб.
Тут у меня два варианта: либо печальное мрачное настроение, либо гроб может означать получение посылок ( они как раз на подходе и их достаточно много) . У меня уже гроб как то показывал посылочки.
Про это наверно и говорит средняя горизонталь Солнце Гроб Башня. ( радость от посылочек, а башней выпало почта)
Еще вижу какую-то явную неискренность и обман между мной и мужем, либо между нами каким-то образом всплывет тот женатый Мч. Конем Лис идет на Змею, он с другой, и судя по вертикали Букет Гора Змея ничего не поменяется.
Мч-Солнце-Букет с мужем же будет хороший период.
Под конец недели Дама Башня Змея даже не знаю что может быть)
Девочки очень жду ваших дополнений) @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 дек 2017, 09:32

JuLiaF
у меня обычно гроб в центре говорит о том что неделя будет тихой . Вы будете вести достаточно замкнутый образ жизни.в начале недели флирт общение с мч который Вам очень нравится , будут приятные моменты связанные с ним. но мч не свободен между вами с ним стоит некая дама с средины недели идут чисто рабочие моменты могут быть неприятные моменты связанные с коллегой ее хитрость и изворотливость Вам не будет нравится и Вы ограничите общение с ней

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 13:57

JuLiaF
Гроб еще может выступать символом завершения какого-то процесса, не получение чего-то или срыв задуманного дела. Речь не обязательно о не получении посылки, хотя в этом вопросе тоже могут быть незапланированные нюансы или (как вариант) пересорт, не тот цвет/размер (в зависимости от того, что заказали) и пр. Гроб тут так или иначе еще связан с лицом мужского пола (но сомнительно, что это супруг) и нервными моментами с ним. Еще в казенном даме какая-то дама может испортить настроение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 19 дек 2017, 16:30

Здравствуйте.Мой расклад на эту неделю.
Делаем себе расклад на неделю - y5CBw-Q5dabEtuUPjjpv8.png
Делаем себе расклад на неделю - y5CBw-Q5dabEtuUPjjpv8.png (708.53 КБ) 249 просмотров
Главная тема недели букет.Ожидаются каки-то приятные посиделки,встречи с друзьями,хорошая компания.
Средняя горизонталь возможно говорит о примирении с каким-то мужчиной.
Дом+аист+дерево даже не знаю,о чём здесь.
В целом,неплохая неделя,будут гости ко мне приходить.Аист наверно о том,что на этой неделе ждём пополнения в семье.
Буду рада вашим дополнениям,я пока ещё новичок в Ленорман=)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 16:39

Vasiliska18
Букетом может быть молодая дама. М.б. как раз, которая и ожидает пополнения. Разговоры вокруг ее здоровья и задержке в назначенных сроках родов. Если она еще не в больнице, то могут положить. А последняя вертикаль, заканчивающаяся Горой похожа на задержки в делах, какое-то медленное развитие, не получение желаемого, срыв планов или сроков чего-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить