Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Aoum » 27 фев 2015, 18:01

ПОмогите разобратся пожалуйста.
Вопрос есть ли беременность?
Изображение
Лиса как квинт.
Я бы сказала что беременности нет, центральная дом, всё стабильно без изменений, смущают Звёзды и Лиса, к чему она, если буквально ряд трактовать счастье в дом привалило, но оно подпольное (лиса), но дом и Лиса как то с беременностью не могу связать.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 27 фев 2015, 18:32

Aoum писал(а):ПОмогите разобратся пожалуйста.
Изображение
Лиса как квинт.
Я бы сказала что беременности нет, центральная дом, всё стабильно без изменений, смущают Звёзды и Лиса, к чему она, если буквально ряд трактовать счастье в дом привалило, но оно подпольное (лиса), но дом и Лиса как то с беременностью не могу связать.
нет беременности

Новичок

Сообщение Aoum » 27 фев 2015, 18:34

MARgot_
Марика33
спасибо, а о чем тут Лиса? О ошибке или тому подобное?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 18:40

Aoum
я бы сказала о ложных надеждах, или ошибочном предположении

Собеседник

Сообщение Марика33 » 27 фев 2015, 18:42

Сегодня собственник здания сказал что продает помещение где наша организация снимает офис,мы хотели купить свой офис но нам отказали, сказали что продают все крыло и на след неделе должен быть подписан договор если все хорошо. Вопрос: Продадут крыло здания в течении месяца? солнце-клевер-дом=письмо я так понимаю что все же продадут:( :cry:
Дадут ли новые собственники нам дальше снимать помещение?письмо-гроб-якорь=ребенок я так понимаю что не дадут :cry:

Добавлено спустя 1 минуту:
Aoum писал(а):MARgot_
Марика33
спасибо, а о чем тут Лиса? О ошибке или тому подобное?
самообман, рушение надежды на беременность и тд

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 19:04

Марика33 писал(а):Дадут ли новые собственники нам дальше снимать помещение?письмо-гроб-якорь=ребенок я так понимаю что не дадут
мне кажется карты говорят о перезаключении нового контракта, т.е. оставят вас

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2015, 00:32

Aoum писал(а):ПОмогите разобратся пожалуйста.
Изображение
Лиса как квинт.
мне кажется что звезды-как мечта, лиса-как самообман возможно...

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а):
на завтра 27.02
совы+гора+рыбы=31 Солнце

похоже много будет нервов, сомнений, препятствий в фин вопросах
но в целом похоже день не сильно геморойный-по солнцу думаю что-то позитивное должно быть... погода например... как сегодня...
Грузится сильно будете, действий мало, рефлексии много.
Отчитываюсь: грузится-грузилась, но не так сильно как накануне. Что в целом уже радует.
Какие-то вопросы с деньгами были решены, но правда крайне мелкомасштабные, однако именно некое выяснение вопросов связанных с деньгами-было.

На завтра 28.02:
сердце+звезды+гроб=12 Совы

Ну первые 2 карты радуют, в целом похоже на что-то приятное, сердечное, весьма возможно связанное с личной жизнью, по звездам некое развитие/прогресс, вот как-то гроб смущает. Или это как облом в развитии? Карта такая-может как подтверждать развитие (перерождение) так и кирдык значить... вот загадка... Совы определенно сомнения мои прежних дней-останутся на месте.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2015, 00:35

Вера85 писал(а):сердце+звезды+гроб=12 Совы
какие-то неосуществленные надежды, из-за этого переживать будете

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2015, 00:38

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):сердце+звезды+гроб=12 Совы
какие-то неосуществленные надежды, из-за этого переживать будете
благодарю @}->--

чего-то этого у меня в последнее время дофига (((

Добавлено спустя 1 минуту:
хотя сразу оговорюсь-вот именно то что Вы написали и в целом по картам выпало и мне в голову зашло-отображает в общем-то сегодняшний день, если говорить о вопросах личной жизни.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 фев 2015, 01:24

Девушки, загадала вопрос какие отношения меня будут связывать с хорошим знакомым в этот год?
выпало: Медведь-Ключ-Кольцо = Всадник
меня если немного напугали карты, потому что вижу какие-то ключевые что ли отношения?..
помогите)

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2015, 01:43

Леонора_Л
ну да, какие-то важные, какие-то договоренности будут объединять связанные с информацией.
т.е. не факт что он будет ключевым персонажем, просто в определенной сфере он будет иметь некое важное значение. Полагаю что рабочего формата, что-то тут делового формата имеется ввиду как мне кажется.

мне так кажется...
может я плохо сформулировала..., но суть примерно такова.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 фев 2015, 02:16

Вера85
я вот тоже думаю так...у меня почему то в гадании на БР с ним общение и встречи какие то выпадают...

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2015, 04:38

Леонора_Л
ну это же логично-встречи с неким человеком который будет с Вами общаться, на нем будет завязана какая-то информация/новости важная для Вас.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 13 секунд:
смешно конечно, но решила задать вопрос на 3 карты:
удастся-ли мне вырастить хороший урожай (в целом, так сказать средняя температура по больнице) в этом году на даче?

башня+коса+букет=2 Клевер
че-то подсказывает, что если все это добро буду сначала высаживать дома (башня) тогда в целом без особых проблем получится (ну не мега успех, но приятный и устраивающий меня результат).
вообще так забавно-карты как раз растительности выпали-букет и клевер :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 28 фев 2015, 09:48

zell писал(а):на 27.02
Мужчина- Якорь- Солнце
Проясниться ситуация с мужчиной на работе
Действительно весь день проясняли на на работе, сложившуюся накануне ситуацию.

01.03
Коса- Ключ- Солнце
Надеюсь, что ничего критического не случится.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 фев 2015, 10:26

Вера85
смешно конечно, но решила задать вопрос на 3 карты:
удастся-ли мне вырастить хороший урожай (в целом, так сказать средняя температура по больнице) в этом году на даче?
башня+коса+букет=2 Клевер
че-то подсказывает, что если все это добро буду сначала высаживать дома (башня) тогда в целом без особых проблем получится (ну не мега успех, но приятный и устраивающий меня результат).
вообще так забавно-карты как раз растительности выпали-букет и клевер :smile:
А мне кажется что что-то помешает Вам получить урожай в полном объеме. Если бы на башню кинули доп.карту, то можно было бы поточнее узнать в чём будет причина. А так, можно предположить, что работа не даст в плотную заняться дачей. Здесь башня фактор помехи, но что это может быть???

zell
01.03
Коса- Ключ- Солнце
Надеюсь, что ничего критического не случится.
Здесь просто неожиданное решение какого-то вопроса, причём удачно. Я бы так подумала

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Таша58
Завтрашний день - якорь+медведь(метла)+рыбы=совы. Вобще то собирались на рынок, неужели ДПСники пристанут...
День прошёл нормально, скорее всего здесь трата денег вышла.
Сегодня - лилии+гроб+змея=букет, ну я не знаю даже...

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2015, 12:48

Таша58
может и так, по крайней мере мысль заходила в голову, но остальные карты именно растительности порадовали, поэтому подумала именно в позитивном ключе.

в любом случае поживем-увидим, отчитаемся)))

Участник

Сообщение Wiktoria » 28 фев 2015, 16:01

Девочки, решила своим картам задать такой вопрос- Мое ли это-гадать на картах-нужно ли это делать??? Сердце+Книга+Крысы=Всадник. я понимаю как мне по душе гадать, т.к выпала книга-это может говорить о том что нужно гадать и дальше обучаться в этом направлении, но для это нужно что-то потерять, либо будут какие-то потери в связи с этим занятием...что здесь может говорить карта Всадника???
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 28 фев 2015, 17:03

Здравствуйте,девочки. Спросила у карт -как проведет день мой мч: Тучи-Метелки-кольцо=Тучи. Я так понимаю встречается со своей бывшей женой,так ведь? Метелки-кольцо- прям голубки опять вместе.
Мы сейчас поссорились, и я еще спросила у карт- будет мириться со мной?: Дерево-корабль-ключ=дерево. Как вы думаете,пока оставит все как есть? Карты выпали медленные, наверно будут изменения в отношениях нескоро.

Ветеран

Сообщение zell » 28 фев 2015, 17:42

Wiktoria писал(а):Девочки, решила своим картам задать такой вопрос- Мое ли это-гадать на картах-нужно ли это делать??? Сердце+Книга+Крысы=Всадник. я понимаю как мне по душе гадать, т.к выпала книга-это может говорить о том что нужно гадать и дальше обучаться в этом направлении, но для это нужно что-то потерять, либо будут какие-то потери в связи с этим занятием...что здесь может говорить карта Всадника???
Всадник- это движение вперед, развитие. На мой взгляд, вы просто увлечетесь чем то другим и оставите это занятие.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить