Думаю ваша ос прольет свет )

Видит, но не хочет отвечать/не открывает.
Думает, что она испортила их дружбу, что ей нельзя доверять. По Совам накрутил еще себя.
Тут идет мужчина при постоянной женщине, т.е. жене. Очевидно, что у него принципы на счет брака, он для него ценен и наличие постоянной спутницы существенно влияет на его отношения с кверенткой. Он как бы показывает "какие чувства? я женат!"
Нет действий.
Медведь Коса может указывать на задетое мужское ЭГО, раздражение, обиду. Похоже, он высокого мнения о себе, и его самолюбие сейчас сильно уязвлено.Kateryna_345 писал(а): ↑04 фев 2022, 01:37Что он думает обо мне сейчас?
Тучи-медведь-коса=солнце
Что чувствует ко мне сейчас?
Медведь-коса-сад=букет
Проясняться ситуация может, остынет.
Solnechnaya писал(а): ↑01 фев 2022, 11:31Во-первых, по Дереву встреча может откладываться и пройти не в самое ближайшее время. Во-вторых, по Дереву вы можете ощущать некую скованность, не сразу удастся расслабится. В целом благоприятно в итоге.
Добрый день. На самом деле встреча пока не состоялась и на этой неделе уже не будет, поэтому перенесли. Всем спасибо!
Kateryna_345 писал(а): ↑04 фев 2022, 01:37Что он думает обо мне сейчас?
Тучи-медведь-коса=солнце
у меня такое сочетание говорит о том что человек в бешенстве , сильно зол на вас
Что чувствует ко мне сейчас?
Медведь-коса-сад=букет
см п 1 , зол и общаться не хочет
Скажу в целом, ощущение, что мужчина очень агрессивно настроен в мою сторону, возможно сильно ревнует, только непонятно почему, поводов я не давала.
Я плохо понимаю карту медведь
у вас здесь не только медведь но и коса в сочетании , это говорит об агрессивности , человеком руководит даже не обида , а злость , ярость , вы его сильно задели
Ближайшее будущее отношений?
Сердце-звёзды-лилии=Рыбы
Вроде бы, перемирие должно быть
через время остынет и помирится должны
Marina398 писал(а): ↑05 фев 2022, 13:491. Что мужчина думает о том что наговорил девушке во вторник? Была ссора
Медведь- мужчина- метла- дно крысы.
он считает что был прав , сказал это обдуманно , есть конечно неприятный осадок от сделанного , но позицию свою будет держать , ощущение что он рещил этим разговором заставить девушку играть по своим правилам
Да ничего хорошего , понимает что ссора произошла сильная, пытался своё прогнуть и видно нервничает теперь ещё.
2. Хочет ли мч интим с девушкой ?
Лилии- книга- медведь- дно крест.
на данный момент -нет
Э хочет сильно , желание есть, но тут ограничения есть и пытается этого не показывать скорее.
3. Действия мужчины к девушке в срок
Сердце/ ребёнок- птицы- дно рыбы.
может выйти на связь как ни в чем не бывало
Разговоры , нежность может проявлять к ней. Заботу ,
Рад, что наконец-то выговорился, уверен в своей правоте. Но переживает.
Хочет, но скрывает это
Попытается разрядить ситуацию
Конфликт явно еще не отпустил, но считает, что прав. Может еще что-то в голове прокручивать до сих пор, желать еще что-то высказать.
Желание есть.
Особых действий тут нет. Что-то минимальное и молчаливое больше.
ощущение что женщина ведет свою мудрую политику в семье , стараясь укрепить отношения , но есть соперница и она это знает
"играть" с ним , соблазнять , но рамки не переходить , подвести хитро его самого к этому решению
Здравствуйте.
Применить женские чары, соблазнить. Действительно пригласить куда-то.