ОС
- | +
JuLiaF писал(а): Главная тема недели Гроб.
Тут у меня два варианта: либо печальное мрачное настроение, либо гроб может означать получение посылок ( они как раз на подходе и их достаточно много) . У меня уже гроб как то показывал посылочки.
Мрачного настроения не было, скорей гроб в середине отыгрался как:
solncepunya писал(а): у меня обычно гроб в центре говорит о том что неделя будет тихой . Вы будете вести достаточно замкнутый образ жизни
И тут так и случилось, посылки пришли, я радовалась, но пришли они с задержкой и в одной было совсем не то, что я ожидала.
Solnechnaya писал(а): Речь не обязательно о не получении посылки, хотя в этом вопросе тоже могут быть незапланированные нюансы или (как вариант) пересорт, не тот цвет/размер (в зависимости от того, что заказали) и пр.
Solnechnaya писал(а): Еще в казенном даме какая-то дама может испортить настроение.
Да, по последней вертикали, Дама-Башня-Змея так и отыгралось.
Пошла я к одной женщине на наращивание ресниц ( у нее кабинет на дому, видимо это и показало башней, как место работы ) и осталась недовольна результатом, я просила эффект 2Д, а она сделала обычную классику, и утверждала, что это и есть 2Д.
Вот и диагональ Лиса-Башня и показала обман.
solncepunya писал(а): быть неприятные моменты связанные с коллегой ее хитрость и изворотливость Вам не будет нравится и Вы ограничите общение с ней
Да все верно, только эта хитрая и изворотливая оказалась не коллегой, а мастером наращивания.
А башня это ее место работы.
JuLiaF писал(а): Еще вижу какую-то явную неискренность и обман между мной и мужем, либо между нами каким-то образом всплывет тот женатый Мч. Конем Лис идет на Змею, он с другой, и судя по вертикали Букет Гора Змея ничего не поменяется.
Да с тем мч ситуация так и не поменялась, все тихо и глухо. Но Эмоционально я уже хочу похоронить наши с ним с ним недоотношения, мыслей на эту тему на неделе было предостаточно.
Solnechnaya писал(а): Гроб тут так или иначе еще связан с лицом мужского пола (но сомнительно, что это супруг) и нервными моментами с ним.
Вот вы правы, гроб связанный с мужчиной показал мои мысли о желании прекратить все наши отношения.
JuLiaF писал(а): Мч-Солнце-Букет с мужем же будет хороший период.
Вот тут да! Так и получилось. С мужем отношения были на неделе отличные. Много было положительных моментов.