Как мужчина будет вести себя с девушкой в срок?
Сердце- совы- метла- дно башня.
Флирт, симпатия от него,
выяснения отношений будут эмоциалтно как то и при этом вроде и чувства у него но все равно.
Здравствуйте.
Будут эмоциональные манипуляции от него, будет провоцировать эмоциональные разговоры.
заумные беседы может вести , и держаться на дистанции
нужно видеть расклад целиком
Здравствуйте.
Вот теперь понимаю.
1.привязанность, нежелание рубить отношения.ЛемZа писал(а): ↑18 фев 2022, 01:50здравствуйте, Уважаемые Девушки!
Расстались по его инициативе, сейчас сам вышел на связь! Причина расставания ему нужно жениться на «своей»
1. Его чувства ко мне?
Лилии. Дама. Коса (доп Кольцо)
Дно- Медведь
Довольно прохладные!
2. Перспективы общения
Лиса (доп Дама) Звезды (Птицы) Крест (лилии)
Дно-Солнце
Никаких кроме общения!
3. Есть ли у него уже «своя»
Ребёнок. Звезды. Дама (Башня, Корабль)
Дно- Ключ
Думаю общение завязалось уже. Дама тут скорее я, могу ошибаться!
Буду Вам очень признательна и благодарна за ответы![]()
Знакомство по работе. Завязалась дружба. Но мужчина не свободен ( в отношениях) . Был момент между нами,но вовремя остановились) дальше решили,что остаёмся друзьями. Я согласилась, хоть и хотелось бы большего. Он же со своей сожительницей ,,на расстоянии,, и говорит,что не вышло, хоть и пока ещё общаются
общение будет , но в отношениях просматривается фальш и сомнения
ЛемZа писал(а): ↑18 фев 2022, 01:501. Его чувства ко мне?
Лилии. Дама. Коса (доп Кольцо)
Дно- Медведь
здесь не столько о чувствах именно о вас ,сколько о том что считает что принял справелисое решение по отношению к вашему с ним союзу,
Довольно прохладные!
2. Перспективы общения
Лиса (доп Дама) Звезды (Птицы) Крест (лилии)
нет преспектив , он ( и это видно по первому триплету) отношения продолжать не будет , и для вас это к лучшему
Дно-Солнце
Никаких кроме общения!
3. Есть ли у него уже «своя»
Ребёнок. Звезды. Дама (Башня, Корабль)
Дно- Ключ
да есть , младше его по возрасту , возможно они пока на расстоянии , но встреча скоро состоится
Исходя из вашего триплета и вводной, общение продолжится в таком же режиме с недосказонностью, лестью и паузами.No angel писал(а): ↑18 фев 2022, 01:58KaterynkaЗнакомство по работе. Завязалась дружба. Но мужчина не свободен ( в отношениях) . Был момент между нами,но вовремя остановились) дальше решили,что остаёмся друзьями. Я согласилась, хоть и хотелось бы большего. Он же со своей сожительницей ,,на расстоянии,, и говорит,что не вышло, хоть и пока ещё общаются
Без особых перемен и развития. Интриги в общении, полунамеки, общение по делу без обязательств.
Сексуальный интерес, также ему важно "место держать", есть ревность, что кто-то придет и попрет его авторитарную фигуру.
Красивая лапша, которая в жизни ни во что не выльется.
Может быть и тут общение на расстоянии или она сейчас не рядом находится.