общение в привычном кругу , может быть так же срыв встречи которая была запланированаkamilla999 писал(а): ↑20 фев 2022, 16:12Что будет в моей личной жизни в течении месяца?Всадник+Кольцо +Сад=Коса.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
kamilla999
Вот и получается, что вы будете выбираться в общество, возможно видеть кого-то, встречать. Но ничего серьезного по еще, по косе не будет.
Всадник, это и недалёкие поездки и встречи, чаще не запланированные и мимоходом. А так же молодые люди, малознакомые. Сад это общественные места. Кольцо объединяет все это и ставит на круг.Что будет в моей личной жизни в течении месяца?Всадник+Кольцо +Сад=Коса.
Вот и получается, что вы будете выбираться в общество, возможно видеть кого-то, встречать. Но ничего серьезного по еще, по косе не будет.
- Посетитель
Будет ли знакомство с конкретным М в срок?
Звёзды- совы-букет
Да, что ли?
Звёзды- совы-букет
Да, что ли?
- Ветеран
Katerynka
В соцсетях вряд ли, там меня не найти. На него совы не в первый раз падают, вижу возле работы периодически, явно взаимный интерес.
В соцсетях вряд ли, там меня не найти. На него совы не в первый раз падают, вижу возле работы периодически, явно взаимный интерес.
- Ветеран
как по мне знакомства не будет , дословно для меня этот триплет как обмен взглядами на растоянии
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Здравствуйте. Спасибо большое за помощьКлодина писал(а): ↑20 фев 2022, 16:56kamilla999Всадник, это и недалёкие поездки и встречи, чаще не запланированные и мимоходом. А так же молодые люди, малознакомые. Сад это общественные места. Кольцо объединяет все это и ставит на круг.Что будет в моей личной жизни в течении месяца?Всадник+Кольцо +Сад=Коса.
- Старожил
kamilla999
Я так считаю, что это запланированные выходы в свет, те которые вы делаете длительное время (к примеру: по пятницам с подругами вы ходите в клуб, и в таком духе). Плюс могут означать транспорт.
Дно означает каким образом, под каким влиянием говорят карты о раскладе.Я вспомнила у меня ещё дно было Корабль
Я так считаю, что это запланированные выходы в свет, те которые вы делаете длительное время (к примеру: по пятницам с подругами вы ходите в клуб, и в таком духе). Плюс могут означать транспорт.
- Ветеран
Значит вы конкретного человека имеете в виду. Просто вопрос для меня звучпл обобщенно, а Звезды с Совами и есть переписка в соцсетях,виртуальное знакомство.
- Посетитель
Katerynka
А если с конкретным, то как вы расклад прочли?
А если с конкретным, то как вы расклад прочли?
- Ветеран
Здравствуйте.kamilla999 писал(а): ↑20 фев 2022, 16:12Здравствуйте уважаемые практикиЧто будет в моей личной жизни в течении месяца?Всадник+Кольцо +Сад=Коса.Какие то отношения новые внезапно. Хотя конечно такое сочетание часто говорит о предложени руки и свадьбе,но это невозможно. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
Должно быть новое знакомство.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
Нет, не видно знакомства.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
Добрый день
Жн в браке, мч любовник( в ссоре, нет общения, на тренировки я отказалась ходить)
Что предпримет мч в ближайшее время в отношении меня?
Солнце
Звезды
Дом
Дно- сад
Квинт- медведь
Карты хорошие, может обьявится, радостью какой то своей поделится, пригласит куда то

Жн в браке, мч любовник( в ссоре, нет общения, на тренировки я отказалась ходить)
Что предпримет мч в ближайшее время в отношении меня?
Солнце
Звезды
Дом
Дно- сад
Квинт- медведь
Карты хорошие, может обьявится, радостью какой то своей поделится, пригласит куда то
-
- Старожил
Любовник, у него оказывается есть другая, через это уже с ним проходили. Я обиду включила, но понимаю, что он держится за эмоции со мной и есть шанс, что он еще меня выберет. Поэтому, чтобы грамотно себя повести, чтобы уже перешли к отношениям.
Расклад «Следующий шаг»
1. Исходная ситуация. якорь, мч, сад= метла- небольшая ссора из-за общения?
2. Сейчас НЕ время. облака, развилка, собака=коса- видимо рубить все, собака у нас двоих привязанность есть.
3. Вместо этого сейчас важно. дом, лиса, медведь=ключ- как-то обхитрить его, найти ключ и найти решение.
4. К чему приведет следующий шаг. кольцо, клевер, коса=всадник- к неожиданной развязке отношений? или это будет уже конец? хотя, не похоже
Расклад «Следующий шаг»
1. Исходная ситуация. якорь, мч, сад= метла- небольшая ссора из-за общения?
2. Сейчас НЕ время. облака, развилка, собака=коса- видимо рубить все, собака у нас двоих привязанность есть.
3. Вместо этого сейчас важно. дом, лиса, медведь=ключ- как-то обхитрить его, найти ключ и найти решение.
4. К чему приведет следующий шаг. кольцо, клевер, коса=всадник- к неожиданной развязке отношений? или это будет уже конец? хотя, не похоже
- Посетитель
c учетом вашей ситуации излишняя "общительность" мч, нежелание его остановиться на одном, поиск новых вариантов
игнорировать прошлый опыт, надеяться на его верность или привязанность
дом - рамки, ограничения, которые вероятно нужно установить и для него и для себя (доколе готова я терпеть?), лиса с медведем - активность, готовность настоять на своем. Если есть у вас муж или другой постоянный партнер, то на нем сосредоточиться
скорее все же на конец похоже, или может еще мелькать время от времени на вашем пути , но это всегда будет какая-то параллельная история отношений
-
- Старожил
вот его нету, а рамки поняла. Буду ставить. В принципе, прям по моему плану.Day_by_day писал(а): ↑21 фев 2022, 13:31дом - рамки, ограничения, которые вероятно нужно установить и для него и для себя (доколе готова я терпеть?), лиса с медведем - активность, готовность настоять на своем. Если есть у вас муж или другой постоянный партнер, то на нем сосредоточиться

- Ветеран
Nihan
выскажусь в целом , мч очень общительный , и исходную ситуацию с вами расматривает как тупик в котором можно все же найти выход , сейчас не время искать в прошлом выход из сложившейся ситуации , ждать перемен , в целом занять выжидательную позицию и понаблюдать со стороны чтобы решить стоит ли прощать обман
да по итогу разрыв отношений идет , вы можете дать ему еще шанс но по картам считаю что этим шансом он не воспользуется
в целом по раскладу у меня ощущение что прощать (собака) и привязывать себя к этому человеку не стоит потому как он все равно будет погуливать на стороне и это не единичный случай , он чувствует себя ( медведем) правым , угрызений совести не испытывает даже больше - считает что в любом случае выкрутится из щекотливой ситуации
выскажусь в целом , мч очень общительный , и исходную ситуацию с вами расматривает как тупик в котором можно все же найти выход , сейчас не время искать в прошлом выход из сложившейся ситуации , ждать перемен , в целом занять выжидательную позицию и понаблюдать со стороны чтобы решить стоит ли прощать обман
да по итогу разрыв отношений идет , вы можете дать ему еще шанс но по картам считаю что этим шансом он не воспользуется
в целом по раскладу у меня ощущение что прощать (собака) и привязывать себя к этому человеку не стоит потому как он все равно будет погуливать на стороне и это не единичный случай , он чувствует себя ( медведем) правым , угрызений совести не испытывает даже больше - считает что в любом случае выкрутится из щекотливой ситуации
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Участник

Помогите пожалуйста.
Напишет ли мужчина даме в срок?
С работы, симпатична ему,флирт с его стороны она уехала сейчас.
Письмо- метла- сердце- дно всадник.
Ага , напишет , вот что то выяснение какое то будет, сердечно эмоцмалтная переписка. Любовная что ли .
- Ветеран
Несмотря на то, что зная вас, вы в штыки воспримете мой вопрос или не ответите вообще, я все равно спрошу: скажите пожалуйста, а между вами есть вообще переписка и общение или только флирт на работе?Marina398 писал(а): ↑21 фев 2022, 16:59добрый день девушки.
Помогите пожалуйста.
Напишет ли мужчина даме в срок?
С работы, симпатична ему,флирт с его стороны она уехала сейчас.
Письмо- метла- сердце- дно всадник.
Ага , напишет , вот что то выяснение какое то будет, сердечно эмоцмалтная переписка. Любовная что ли .
-