Мысли о том, что общение закончилось.
Нет.
Мысли о том, что общение закончилось.
Нет.
Читается: "Готов прискакать на крыльях любви") Сильное влечение, эмоциональная вовлечённость.kamilla999 писал(а): ↑01 мар 2022, 21:58Что чувствует МЧ к девушке в последнее время?ВСАДНИК+ДОМ+СЕРДЦЕ=КВИНТ ЖЕНЩИНА.
Katerynka писал(а): ↑01 мар 2022, 22:31Ощущение,что он женат и свои чувства у него связаны с той ,кто его ждет дома. Если он одинок,то это вы.kamilla999 писал(а): ↑01 мар 2022, 21:58Здравствуйте, уважаемые практики. Что чувствует МЧ к девушке в последнее время?ВСАДНИК+ДОМ+СЕРДЦЕ=КВИНТ ЖЕНЩИНА. Стабильные крепкие чувства любви По Дому+Сердце.По Всаднику+Дом стремиться к ней,хочет к ней приехать. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
solncepunya писал(а): ↑02 мар 2022, 00:50стремление и желание встретится , я бы сказала что чувства к даме стабильны , ему уютно и хорошо с ней , он отдыхает душойkamilla999 писал(а): ↑01 мар 2022, 21:58Что чувствует МЧ к девушке в последнее время?ВСАДНИК+ДОМ+СЕРДЦЕ=КВИНТ ЖЕНЩИНА
JulijaNi писал(а): ↑02 мар 2022, 17:41Читается: "Готов прискакать на крыльях любви") Сильное влечение, эмоциональная вовлечённость.kamilla999 писал(а): ↑01 мар 2022, 21:58Что чувствует МЧ к девушке в последнее время?ВСАДНИК+ДОМ+СЕРДЦЕ=КВИНТ ЖЕНЩИНА.
Ostara писал(а): ↑27 фев 2022, 16:09Здравствуйте ещё разkamilla999 писал(а): ↑27 фев 2022, 16:06Здравствуйте, уважаемые практики.Вспоминает ли МЧ девушку? МЕДВЕДЬ +ТУЧИ+ДЕРЕВО=КВИНТ КНИГА,ДНО ЗВЕЗДЫ. По Тучам вспоминает прошлое с ней. Медведь ещё может показать, что крепко держит в голове. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Да, вспоминает. Книга как раз память означает. Но вспоминает о ней с обидой, та обида укрепилась и разрослась в нём.
JulijaNi писал(а): ↑28 фев 2022, 05:42Да, вспоминает с явной обидой. Даже не просто вспоминает, а думает постоянноkamilla999 писал(а): ↑27 фев 2022, 16:06практики.Вспоминает ли МЧ девушку? МЕДВЕДЬ +ТУЧИ+ДЕРЕВО=КВИНТ КНИГА,ДНО ЗВЕЗДЫ.
Здравствуйте ещё раз.Katerynka писал(а): ↑27 фев 2022, 16:11Вспоминает,думает. Все еще обижен.kamilla999 писал(а): ↑27 фев 2022, 16:06Здравствуйте, уважаемые практики.Вспоминает ли МЧ девушку? МЕДВЕДЬ +ТУЧИ+ДЕРЕВО=КВИНТ КНИГА,ДНО ЗВЕЗДЫ. По Тучам вспоминает прошлое с ней. Медведь ещё может показать, что крепко держит в голове. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Послевкусие встречи...а в целом есть привязанность и сексуальный интерес.kamilla999 писал(а): ↑02 мар 2022, 20:29Здравствуйте, ещё раз уважаемые практики.Что чувствует Мч к девушке после встречи с ней? ДОМ+СОБАКА+АИСТЫ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ЛИЛИИ.Он чувствует уют,тепло,стабильные чувства,привязанность и преданность, сильную симпатию по Собаке +Аисты, хочет опять к ней приехать по Кораблю. По Дну Лилии то ли влечение, но с налётом романтических чувств,то ли уважение.
Помогите,пожалуйста, с трактовкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте
Здравствуйте!kamilla999 писал(а): ↑02 мар 2022, 20:29Здравствуйте, ещё раз уважаемые практики.Что чувствует Мч к девушке после встречи с ней? ДОМ+СОБАКА+АИСТЫ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ЛИЛИИ.Он чувствует уют,тепло,стабильные чувства,привязанность и преданность, сильную симпатию по Собаке +Аисты, хочет опять к ней приехать по Кораблю. По Дну Лилии то ли влечение, но с налётом романтических чувств,то ли уважение.
Помогите,пожалуйста, с трактовкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в целом доволен , окрылен , но по этому триплету у меня двоякое чувство , с одной стороны он доволен ,и привязан к девушке , а с другой стороны триплет говорит о том что да он довольный и удовлетворенный побежал к себе домой где есть другая которая его ждет и с ней тоже ему хорошоkamilla999 писал(а): ↑02 мар 2022, 20:29то чувствует Мч к девушке после встречи с ней? ДОМ+СОБАКА+АИСТЫ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ЛИЛИИ
Fridge писал(а): ↑03 мар 2022, 16:05Вчера поссорилась с мч , я инициатор ссоры
Давний любовник у нас не угасающие страсти ))) Санта Барбара отдыхает .
Думал обо сегодня мне мч ?
Кольцо тучи метла =6
Думал , злился
Да.
С какой целью звонил 3 раза ?
Я не ответила
Гроб всадник букет =18
Хотел помирится
Да, xотел помирится![]()
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Но другой нет.Мое мнение по картам что у него есть желание опять вновь приехать к девушке,АИСТЫ и Корабль это показывают,стремление к девушке этой.МЧ свободен ,одинок.solncepunya писал(а): ↑03 мар 2022, 12:09в целом доволен , окрылен , но по этому триплету у меня двоякое чувство , с одной стороны он доволен ,и привязан к девушке , а с другой стороны триплет говорит о том что да он довольный и удовлетворенный побежал к себе домой где есть другая которая его ждет и с ней тоже ему хорошоkamilla999 писал(а): ↑02 мар 2022, 20:29то чувствует Мч к девушке после встречи с ней? ДОМ+СОБАКА+АИСТЫ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ЛИЛИИ
Здравствуйте.Fridge писал(а): ↑03 мар 2022, 16:05Вчера поссорилась с мч , я инициатор ссоры
Давний любовник у нас не угасающие страсти ))) Санта Барбара отдыхает .
Думал обо сегодня мне мч ?
Кольцо тучи метла =6
Думал , злился
С какой целью звонил 3 раза ?
Я не ответила
Гроб всадник букет =18
Хотел помирится
Какую цель преследует по отношению ко мне мч?
Букет Лилии змея
Интимные встречи
Подарит мне подарок 7 дней?
Лилии букет гроб
Нет
NinaSL писал(а): ↑04 мар 2022, 12:55Здравствуйте уважаемые практики! Давно не гадала, вот решила раскинуть. И карты не совсем приятные выпали. Помогите с трактовкой расклада.
Каких отношений мужчина хочет с женщиной (недавно сошлись после продолжительного расставания, но пока встречаются, будущее вместе не планируют, можно сказать - свободные отношения, оба не женаты): Медведь-дом-крест=башня, дно- клевер. По медведю и и дому возможно хочет укрепить отношения, перевести их более на семейный уровень, но вот крест в конце?
Вот именно что семейных отношений и НЕ хочет-триада заканчивается Крестом,а квинт вообще Башня. По дну -хочет легкости. В целом его устраивает формат отношений на данный момент.
И тут же задала вопрос: Как к ней относится: якорь-лиса-метла= сердце, дно-лилия. Стабильно хитрит, пытается ее соблазнить?
Как к потенциальному интимному партнеру .
Заранее благодарю
Простите, комп тупит и не могу нормально выбрать цитату для ответа. ОС созрела
Шанс вот решила дать