ДаЛеонора_Л писал(а):Ярило
это вы по первому раскладу говорите?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Старожил
Ярило
спасибо)
спасибо)
- Участник
У меня проблема-всегда кричу на мужа! отношения из-за этого неладятся, ругаемся всё время, задала вопрос как мне к нему относится и почему я так себя веду? как-то одним вопросом не смогла....выпали- собака+букет+башня=коса. мне нужно быть проще...преданнее. дружелюбнее...а вот башня с косой вообще мне понятны
Гадаю на таро и ленорман.
MARgot_

Wiktoria
у вас 2 вопроса, карты не могут показать один ответ сразу на 2 разных вопроса. Если это первый вопрос - башня это отдаление между вами, нужно от него избавиться
у вас 2 вопроса, карты не могут показать один ответ сразу на 2 разных вопроса. Если это первый вопрос - башня это отдаление между вами, нужно от него избавиться
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Wiktoria
Если карты прочитать, как ответ на вопрос как мне к нему относится, то берем башню ,как заключительную карту которая закрепляет , такие качества, как дружелюбие и приветливость ( собака и букет). Коса- карта показывающая, что выбрав и придерживаясь необходимого стиля поведения Вы " обрежите" свои крики.У меня проблема-всегда кричу на мужа! отношения из-за этого неладятся, ругаемся всё время, задала вопрос как мне к нему относится и почему я так себя веду? как-то одним вопросом не смогла....выпали- собака+букет+башня=коса. мне нужно быть проще...преданнее. дружелюбнее...а вот башня с косой вообще мне понятны
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Участник
спасибо.MARgot_ писал(а):Wiktoria

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
спасибо огромное...tiana 57 писал(а):WiktoriaЕсли карты прочитать, как ответ на вопрос как мне к нему относится, то берем башню ,как заключительную карту которая закрепляет , такие качества, как дружелюбие и приветливость ( собака и букет). Коса- карта показывающая, что выбрав и придерживаясь необходимого стиля поведения Вы " обрежите" свои крики.У меня проблема-всегда кричу на мужа! отношения из-за этого неладятся, ругаемся всё время, задала вопрос как мне к нему относится и почему я так себя веду? как-то одним вопросом не смогла....выпали- собака+букет+башня=коса. мне нужно быть проще...преданнее. дружелюбнее...а вот башня с косой вообще мне понятны

Гадаю на таро и ленорман.
- Ветеран
В общем, практически так..... Обнаружила недостачу, уже даже руки опустила, плюнула, собравшись уходить с работы домой- и неожиданно нашла пропавшие деньги.Таша58 писал(а):
zellЗдесь просто неожиданное решение какого-то вопроса, причём удачно. Я бы так подумала01.03
Коса- Ключ- Солнце
Надеюсь, что ничего критического не случится.
...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Нужно при назревающем скандале "отойти " в сторону, переждать бурю, тогда и ураган мимо пройдетWiktoria писал(а):У меня проблема-всегда кричу на мужа! отношения из-за этого неладятся, ругаемся всё время, задала вопрос как мне к нему относится и почему я так себя веду? как-то одним вопросом не смогла....выпали- собака+букет+башня=коса. мне нужно быть проще...преданнее. дружелюбнее...а вот башня с косой вообще мне понятны
- Ветеран
На 02.03
Лиса- Звезды- Развилка
Лиса- Звезды- Развилка
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Таша58
Добавлено спустя 1 час 40 минут:
Завтра - метла+крысы+сердце=развилка, какой-то не состоявшийся неприятный разговор заставит нервничать?
Весь день ублажала семействоСегодня - лилии+гроб+змея=букет, ну я не знаю даже...
Добавлено спустя 1 час 40 минут:
Завтра - метла+крысы+сердце=развилка, какой-то не состоявшийся неприятный разговор заставит нервничать?
- Старожил
обсуждали с кумой, как вчера ее муж напилсяpiv писал(а): на завтра
змея мужчина женщина
на завтра
сад медведь аист = звезда
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
Вот так змея+мужчина, захочешь, не догадаешьсяpiv писал(а):обсуждали с кумой, как вчера ее муж напилсяpiv писал(а): на завтра
змея мужчина женщина
на завтра
сад медведь аист = звезда

- Старожил
ага, утром и подумать не могла, а вечером глянула и сразу ответ к чемуЯрило писал(а):Вот так змея+мужчина, захочешь, не догадаешься
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
ну вышел на самом деле обычный выходной день, проведенный дома.Вера85 писал(а):
На завтра 01.03:
луна+гора+солнце=12 Совы
по луне-думаю начнется все с некоего депрессивного состояния, которое завершиться чем-то светлым, ясным, какая-то ясность настанет, но в общем глобальном формате-все-равно сомнения останутся на месте.
занималась рассадой, фильмы смотрела
На завтра 02.03:
рыбы+солнце+аисты=10 Коса
вот оно... кажется инкассаторская машина таки перевернется у меня под носом и я по быстрому смогу захапать все мешки с деньгами

если серьезно-то мне видится-выпадение позитивного шанса, ясности в ситуации с деньгами, перемен к лучшему, и это должно произойти внезапно, быстро.
/идея с инкассаторской машиной-очень подходит под описание, кстати/

MARgot_

да чего уж там, аисты в клюве мешок денег приволокутВера85 писал(а):/идея с инкассаторской машиной-очень подходит под описание, кстати/

- Старожил
MARgot_
как вариант, но пока таких дрессированных аистов не встречала, а вот про инкассаторские машины-говаривали в новостях
как вариант, но пока таких дрессированных аистов не встречала, а вот про инкассаторские машины-говаривали в новостях

- Старожил
Вера85
Что-то мне в этом сочетании коса не нравится, такое впечатление, что она Вам эту машинку то и отрежет, не будет удачи 8)На завтра 02.03:
рыбы+солнце+аисты=10 Коса
вот оно... кажется инкассаторская машина таки перевернется у меня под носом и я по быстрому смогу захапать все мешки с деньгами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ветеран
В первом случае- пара коротких смс.zell писал(а):Будет ли общение с загаданными лицами до конца месяца?
1. Развилка- Всадник- Ребенок
Будет, но ходом, мимолетом. Что то типа короткой переписки, незначительных звонков.
2. Букет- Звезды- Мужчина
Здесь возможен романтический настрой, но как то призрачно.
3. Сад- Гроб- Лилии
Похоже вообще на отсутствие общения.
Во- втором- полное отсутствие общения.
В- третьем, короткая переписка (по делу)
-
- Собеседник
как м писала ранее выбирала я между двумя руническими формулами поработать,
Вопрос: Как запустилась руническая формула?звезды-сад-крест=лиса ну я так понимаю формула легла ооочень даже хорошо и запустилась, так как итогом выпала я -лиса, то следовательно результата я достигну того какого хотела:))
на завтра на 03,03
рыбы-якорь-развилка=луна возможны деньги на работе, день раздумий и приниятия решений
Самый яркий момент на завтрашний день? солнце-сад-всадник=корабль самые яркие впечатления от поездки, ну да..если учесть что утром вызывают в техникум к сыну, решил в армию сходить...
Вопрос: Как запустилась руническая формула?звезды-сад-крест=лиса ну я так понимаю формула легла ооочень даже хорошо и запустилась, так как итогом выпала я -лиса, то следовательно результата я достигну того какого хотела:))
на завтра на 03,03
рыбы-якорь-развилка=луна возможны деньги на работе, день раздумий и приниятия решений
Самый яркий момент на завтрашний день? солнце-сад-всадник=корабль самые яркие впечатления от поездки, ну да..если учесть что утром вызывают в техникум к сыну, решил в армию сходить...
- Старожил
Почему МЧ не отвечает на письмо - дерево(гроб)+Дама+дом=клевер. Да уж..., похоже у МЧ в доме проблемы 

-