Не форсировать события, положиться на судьбу
Если так сложится, он не будет против
"Мечты с утра до ночи". Эмоциональная зависимость
Ухаживать, проявлять внимание будет
Какая-то обида, ревность
Тут прям напрашивается "уязвлён в самое сердце"
Не форсировать события, положиться на судьбу
Если так сложится, он не будет против
"Мечты с утра до ночи". Эмоциональная зависимость
Ухаживать, проявлять внимание будет
Какая-то обида, ревность
выскажусь в целом , мч думает о том что девушка взяла его в оборот , потому как ему уже не хочется плыть по течению , а хочется стабильности в союзе , может даже рассматривать гражданский брак с девушкой , девушка ему однозначно нравится , чувства искренние может не всегда он их демонстрирует но тем не менее она для него как солныщко , в ближайшее будущее может даже ей об этом сказатьMarina398 писал(а): ↑19 мар 2022, 13:131. Мысли мч об отношениях с девушкой?
Корабль- башня- кольцо. Ну тут прийти к стабильным и крепким отношениям с ней, официальным скорее.
2. Чувства его: Лилии- солнце- Луна , много чувств прекрасных и в тоже время эмоций , то яркие тёплые, то по Луне нестабильность какая то меланхолия .
3. Намерения ближайшее: букет- сердце/ письмо
Флиртовать, переписываться , ухаживать возможно, вообще на переписку похоже любовную.
4. Какие эмоции испытает и чувства когда увидит ее в понедельник: сердце/змея тучи дно дерево
Будет стоять горой на своём, не сдвинется с места. Всё останется без изменений. А уж инициативы от него по этим картам точно нет
никаких, топтание на месте , преграды которые не дадут сделать шаги на встречу
согласна , будет встреча общениеkamilla999 писал(а): ↑21 мар 2022, 20:26Какие действия предпримет МЧ по отношению к девушке в течении 2 недель?БУКЕТ+САД+МУЖЧИНА, ДНО КЛЕВЕР
solncepunyasolncepunya писал(а): ↑21 мар 2022, 20:38согласна , будет встреча общениеkamilla999 писал(а): ↑21 мар 2022, 20:26Какие действия предпримет МЧ по отношению к девушке в течении 2 недель?БУКЕТ+САД+МУЖЧИНА, ДНО КЛЕВЕР
я так вижу что это общения будет много по горе
Должна быть встреча, возможно выход куда-то.kamilla999 писал(а): ↑21 мар 2022, 20:26Какие действия предпримет МЧ по отношению к девушке в течении 2 недель?БУКЕТ+САД+МУЖЧИНА, ДНО КЛЕВЕР
соглашусь , он сейчас на перепутье , выбирает между вами и ее , из действий- будет демонстрировать вам потерю интересаEclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 01:29Какие действия предпримет мч по отношению ко мне на этой неделе? ( вышла небольшая размолвках у нас).
Змея- Развилка(Сердце)-Ключ(Якорь)= Книга
Да, тут никаких действий в вашу сторонуEclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 01:29Какие действия предпримет мч по отношению ко мне на этой неделе? ( вышла небольшая размолвках у нас).
Змея- Развилка(Сердце)-Ключ(Якорь)= Книга
Да, будет всё больше отдалятьсяEclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 01:37Что будет предпринимать, если я больше не буду ему писать?
Тучи- Лилии( Деоево)- Дом= Дом
Ничего тоже. Будет расти недовольство и холод
ничего , считает что все сделал правильно . будет придерживаться своей позицииEclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 01:37Что будет предпринимать, если я больше не буду ему писать?
Тучи- Лилии( Деоево)- Дом= Дом
Fridge писал(а): ↑22 мар 2022, 16:30Думал обо мне сегодня мч ?
Якорь всадник женщина =29
Предположу что да
да думал , сдерживал желание прискакать к вам
Что именно думал обо мне ?
Тучи дом Луна =6
Злился на меня
сердился , был подавлен , мог вспоминать прошлое
Какие планы на отношения со мной ?
Солнце кольцо аист =1
Продолжать ….
возобновить ваши отношения , помирится