благодарю

В группе Цель итоговая карта не Корабль, а Ключ (16+3+14=33)Elinor писал(а):Доброго дня.
Помогите правильно понять расклад.
Отношение МЧ к подруге
Мысли: Луна+Клевер+Письмо=Кольцо
Хочет приятного, ненапряжного общения?
Чувства: Ключ+Солнце+Сердце=Звезды
Любовные чувства разгораются?
Цель: Звезды+Корабль+Лиса=Корабль
Форсировать не будет, пусть идет так как идет
Развитие отношений в теч. месяца: Письмо+Мужчина+Рыбы=Аисты
Вот тут не очень поняла, будет зависеть от настроения МЧ?
ОС по раскладам:В конце августа тоже делала себе такой расклад на сентябрь. )
с бывшим: сердце+лиса+якорь=всадник
Видимо тут это привязанность к человеку сильная. Когда понимаешь, что нет ничего серьезного, но отпустить не можешь. А может я и нагнетаю.) Общение и встречи должны быть. Может лиса тут банально указывает на то, что он меня соблазнить будет пытаться. В общем и целом мало что изменится.
с нынешним:сердце+букет+ребенок=коса
как-то все поверхностно. Ухаживание, общение, встречи. Вот только ребенок меня смущает. Видимо сильно напрягать меня будет эта незрелость и поверхностность. И в итоге могу сказать ему что резкое или вообще рассориться. Тут даже по совету идет коса.
есть симпатия и стремление к вам, но также и препятствия определенные (возможно считает вас недоступной), могут быть и чисто житейские сложности, которые его тормозятAlcor писал(а):Мысли: корабль, аист, гора = дерево не пойму
серьезных намерений нет пока, больше мечты. Возможно на сексуальном интересе все замешаноAlcor писал(а):Чувства: лилии, ребенок, звезды=крысы
а цель чего? Общения? Возможно секс интересует, долгосрочных планов пока нетAlcor писал(а):Цель: змея, аист, ребенок=всадник может встреча?
мне кажется охлаждение чувств будет, возможны короткие встречи, но скорее всего не нет сойдут отношенияAlcor писал(а):Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) сердце, рыбы, всадник = крысы
СогласнаMARgot_ писал(а):есть симпатия и стремление к вам, но также и препятствия определенные (возможно считает вас недоступной), могут быть и чисто житейские сложности, которые его тормозятAlcor писал(а):Мысли: корабль, аист, гора = дерево не поймусерьезных намерений нет пока, больше мечты. Возможно на сексуальном интересе все замешаноAlcor писал(а):Чувства: лилии, ребенок, звезды=крысыа цель чего? Общения? Возможно секс интересует, долгосрочных планов пока нетAlcor писал(а):Цель: змея, аист, ребенок=всадник может встреча?мне кажется охлаждение чувств будет, возможны короткие встречи, но скорее всего не нет сойдут отношенияAlcor писал(а):Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) сердце, рыбы, всадник = крысы
1. Не видит развития вашего союза в более отделенной перспективе, не рассматривает его как нечто продолжительное, на года. К активности не стремится и не будет стремится пока.Alcor писал(а):Доброго дня.
Отношение МЧ ко мне
Мысли: корабль, аист, гора = дерево не пойму
Чувства: лилии, ребенок, звезды=крысы чувств нет, сексуальные желания и подтекст?
Цель: змея, аист, ребенок=всадник может встреча?
Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) сердце, рыбы, всадник = крысы развитие может и будет, но ни к чему толком не приведет?
Заранее спасибо!!!
Спасибо за расклад, попробую по этой схеме разложить... а то как-то не понятно у меня на октябрь вышел этот вопрос в раскладе 4 квадрата... Хотелось бы попробовать прояснить.Alcor писал(а):Доброго дня.
Отношение МЧ ко мне
Мысли: корабль, аист, гора = дерево не пойму
Чувства: лилии, ребенок, звезды=крысы чувств нет, сексуальные желания и подтекст?
Цель: змея, аист, ребенок=всадник может встреча?
Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) сердце, рыбы, всадник = крысы развитие может и будет, но ни к чему толком не приведет?
Заранее спасибо!!!
как по мне, то не радужные мысли, мне кажется Мч улизнуть пытаетсяВера85 писал(а):мысли: крест+тучи+метла=аисты
чувства есть, но не глобального характера, влюбленностьВера85 писал(а):чувства: ребенок+сердце+рыбы=якорь
сближения как такового нет, периодические встречи, короткиеВера85 писал(а):цель: башня+звезды+клевер=всадник
у меня медведь с косой пару раз глобальный срыв планов показывал. Такое ощущение, что вы будете в ожидании постоянном, но что-то не сложитсяВера85 писал(а):развитие в теч месяца: медведь+коса(доп всадник)+дама=собака
Старый знакомый:Alcor писал(а):Доброго дня.
Отношение МЧ ко мне( вчера встретила старого знакомого)
Мысли: облака, сад, якорь=кольцо одни и те же мысли по кругу?
Чувства: солнце, ребенок, ключ =дерево дружеские
Цель: лисы, ребенок, птицы= ребенок в итоге получился ребенок, наверное цели не серьезные.
Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) ребенок, крест, лисы= письмо будет общение, переписка
Отношение МЧ ко мне( и на бывшего)
Мысли:(по поводу ситуации, которая сложилась) коса, развилка, книга= развилка он не знает, что делать? стоит перед выбором?
Чувства: ребенок, кольцо, мужчина лилии не серьезные?
Цель: собака, дом, кольцо думаю, хочет дружить.
как себя проявит в октябре? птицы, рыбы, лилии дом может общаться будем?
ощущение складывается, что он еще проявит себя
Заранее спасибо!!!
Мысли: старая компания, которая оставлена, якорь который указывает, что сдвига не предвидится.Alcor писал(а):Доброго дня.
Отношение МЧ ко мне( вчера встретила старого знакомого)
Мысли: облака, сад, якорь=кольцо одни и те же мысли по кругу?
Чувства: солнце, ребенок, ключ =дерево дружеские
Цель: лисы, ребенок, птицы= ребенок в итоге получился ребенок, наверное цели не серьезные.
Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) ребенок, крест, лисы= письмо будет общение, переписка
Отношение МЧ ко мне( и на бывшего)
Мысли:(по поводу ситуации, которая сложилась) коса, развилка, книга= развилка он не знает, что делать? стоит перед выбором?
Чувства: ребенок, кольцо, мужчина лилии не серьезные?
Цель: собака, дом, кольцо думаю, хочет дружить.
как себя проявит в октябре? птицы, рыбы, лилии дом может общаться будем?
ощущение складывается, что он еще проявит себя
Заранее спасибо!!!