Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение LinaNielle » 29 дек 2017, 17:42

solncepunya писал(а): что празничного настроения и радости по этому расскладу не видно. начало недели домашнее, семейное , с разговорами и обсуждениями каких то старых не решенных дел.постоянное общение с дамой принесет неприятные чувства, нервы, не исключу что может быть ссора , которую спровоцируют ее открывшиеся планы, в конце недели окажется что данная дама играет в двое ворот.такое чувство что дама пытается обмануть меня
Согласна, в целом по раскладу - домашние дела, разговоры, дороги/походы куда-то.

Первый ряд - настроение не очень, нервы, стресс.
Второй ряд - в напряженных разговорах вы сделаете так, чтобы собсеседник согласился с вашей точкой зрения, был на вашей стороне, возможно, будете умалчивать либо обойдете стороной некоторые темы/моменты.
Третий ряд - в качестве совета - заниматься домом, семьей, писать/звонить (поздравлять), сходить куда-нибудь.
@}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 29 дек 2017, 22:11

solncepunya
Да, точно. Эта дама может омрачить вам праздничную неделю, заставит понервничать. И еще думаю она вхожа в ваш дом, и будучи уличенной в обмане постарается выставить ситуацию неоднозначной, отпираться начнет.

Несмотря на то, что неделя обещает быть не очень веселой, все равно желаю хороших праздников, отличного настроения и с наступающим Новым годом! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 30 дек 2017, 22:40

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Скорей всего все будет крутится около домашних дел и домашних хлопот. Все стабильно.
Да, неделя прошла дома и касалась вопросов домашнего характера.
JuLiaF писал(а): По верхней горизонтали Тучи Сердце Развилка наверно опять все эмоционально, обида на сердце, и размышления как поступить.
Думала много о делах сердечных, сейчас у нас с одним мч сложные отношения, обижена на него, много сомнений было и есть, поздравлять его с Нгодом или нет.
JuLiaF писал(а): Много будет событий с мужем, и ссора возможна, и дорога с ним куда-то, может и подарочки
С мужем и ездили за покупками для дома, и поругаться успели ( наверно вертикаль Мужчина-Дом-Коса была об этом)
solncepunya писал(а): так же и Вы сами будете думать и выбирать подарки ,
Да, правда, думала и выбирала подарки.
solncepunya писал(а): думаю что на НГ ВАс ждет неожиданный подарок , что то большое и тяжелое ,ВАс это порадует
И правда, вчера получила подарок, тяжелый и в коробке))) Была рада ему очень. :smile:

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 30 дек 2017, 23:17

расклад с 1 января
Изображение
Тема недели дерево, в прошлый раз у меня выпало оно не на тему здоровья, а небольшого прогресса в личных делах, предполагаю и в этот раз будет так же.
По рыбам букету змее думаю это будет в начале встреча с сестрой, подарю ей подарки, посидим с алкоголем( рыбы у меня выпадают иногда выпивкой).
По нижней горизонтали хоть встреча и пройдет в позитивном ключе, но все равно после нее останутся какие-то неприятные ощущения.
Еще думаю по верхней горизонтали, что мч о ком думаю меня в сам Нг не поздравит, будет молчать.
Возможно так же увидимся на неделе с тем мч ( он может присутствовать в общей компании), он будет с женой и вести себя будет отстранено.
По средней вертикали что-то связанное с этим мч, может подарить какие-то надежды, (конь от мч на крыс) и по его поводу я тоже буду нервничать и переживать.
Буду очень благодарна дополнениям)) @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 03 янв 2018, 13:48

Уважаемые девушки,всех с Новым годом!Мой расклад на неделю
Делаем себе расклад на неделю - MFS4nDm98uHA5KPrHgDbC.png
Делаем себе расклад на неделю - MFS4nDm98uHA5KPrHgDbC.png (812.27 КБ) 328 просмотров
Главная тема недели это здоровье,здесь особых проблем нет,скорее просто одно и то же.Перепалка с кем-то будет(возможно с мамой),какие-то алкогольные застолья.Буду копаться в себе,не исключено подавленное настроение.С чьей-то стороны обман.
Что ещё видно Вам по моему раскладу?Буду благодарна за Ваши мнения @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Участник

Сообщение Дарья25 » 03 янв 2018, 16:06

-- Доброго всем времени суток)решила попробовать этот расклад,не судите строго,впервые делаю такой расклад(Вообщем меня заинтересовала тема любви в моей жизни (я не замужем,есть любовник с которым напряжённые отношения )!Первую карту я не выбирала она вышла сама!И так думаю ,что тема любви действительно для меня будет очень важна ,мужчина луна письмо так же мои мысли о мужчине ,об общении с ним ,так же буду переживать из за него!вторая диаганаль башня сердце собака вроде все должно быть хорошо ,тёплые стабильные отношения,3-я диаганаль змея дом дерево или мне нужно быть осторожней жена может узнать о нас,ну или же стабильный секс,отношения которые будут стабильными!спасибо всем кто поможет новичку)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 янв 2018, 20:14

Vasiliska18 какая у Вас колода, завораживающая !

тема недели не только может быть здоровье. но и по окружающим картам можно сказать что много общения с семьей , с родом, (тети , дяди, бабули , дедули т п) в начале недели может быть подавленное настроение, общение с мамой ( бабушкой ) , разговоры о ситуации которая давит на вас и никак не разрешиться , я не думаю что это будет комфликт , вы ловко разрулите этот момент.на работе могут быть завершение проекта по которому было много разговоров, и юр нестыковок.дама на работе может быть с вами не честна , скрвыать от вас информацию .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 янв 2018, 20:18

JuLiaF
вы неделю проведете в основном в кругу родни .если в начале недели вас ожидают денежки , подарок от мч , то в конце недели идут у вас траты , на небольшой подарок для дамы, думаю это коллега.с мч могут возникнуть разногласия, , Вам не понравится что он слишком отстраненно себя ведет , стал како то замкнутый.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 янв 2018, 20:19

Дарья25 хотела написать по вашему раскладу, но к сожалению вижу не все карты (

Сообщение Vasiliska18 » 03 янв 2018, 20:23

solncepunya
благодарю.Скорее всего так и есть.Только я не работаю(декрет) @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 янв 2018, 20:24

Vasiliska18 писал(а): Только я не работаю
тогда башня с лилиями может быть и поликлиникой

Сообщение Vasiliska18 » 03 янв 2018, 20:34

solncepunya
:smile: если бы Вы не напомнили,я бы и забыла,что надо дочку записать на приём к врачу на следующую неделю=))))))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2018, 20:34

Vasiliska18
Вы ставы никакие делать не планируете? Может формулы рунические? Что-то такое по вашим картам идет, может на отношения, может гадания какие-то... может привязки на секс

Участник

Сообщение Дарья25 » 03 янв 2018, 20:38

solncepunya писал(а): Дарья25 хотела написать по вашему раскладу, но к сожалению вижу не все карты (
простите вот такое качество плохое((((1 ряд мужчина луна письмо 2 ряд башня сердце собака 3 ряд змея дом дерево

Сообщение Vasiliska18 » 03 янв 2018, 20:46

MARgot_
сделала ещё перед новым годом=)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2018, 20:49

Vasiliska18 писал(а): сделала ещё перед новым годом=)
если мч, на которого магичили, подходит под описание Лиса - до должен проявиться

Сообщение Vasiliska18 » 03 янв 2018, 20:52

MARgot_ писал(а): если мч, на которого магичили, подходит под описание Лиса - до должен проявиться
хм...на МЧ магичила,но он ко мне отношения не имеет,так сказать,сделала для подруги.А лиса да,к нему очень даже подходит :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 янв 2018, 21:38

Дарья25
у Вас чисто семейная неделя., новости от родни, от мамы от близкого родственника мужского пола, у него могут быть проблемы со здоровьем.в конце недели переписка с мч который вам нравится , мч какой то мутный, можно предположить сто он женат, у вас с ним какое то тайное общение в вечернее время суток.

Участник

Сообщение Дарья25 » 03 янв 2018, 21:40

solncepunya писал(а): Дарья25
у Вас чисто семейная неделя., новости от родни, от мамы от близкого родственника мужского пола, у него могут быть проблемы со здоровьем.в конце недели переписка с мч который вам нравится , мч какой то мутный, можно предположить сто он женат, у вас с ним какое то тайное общение в вечернее время суток.
да вы правы есть мужчина у меня он женат!спасибо Вам @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 04 янв 2018, 02:45

zell писал(а): От расклада ощущение, что кто то будет усердно лезть в ваши отношения и пытаться развести с мужчиной. Прям ситуация- третий лишний и кому то придется уйти. Много переживаний и нервов, но выхода из нее пока не видно.
Моя ОС по прошедшей неделе.
Было много переживаний: на работе и дома.Были попытки найти решение, выход из ситуации. Ситуации с третьим лишним не было. Но было много разговоров, обсуждения мч с подругой.

Большое Вам спасибо! @}->--

Ответить