Поздравляю и спасибо за ОС

Как вы объясните значения карт в данном раскладе? Интересно вынести урок из этого неожиданного и интересного сочетания.
Руслана36 писал(а): ↑24 сен 2018, 19:14Девочки, всем добрый вечер!![]()
С 01 октября официально выхожу на работу. Созрело несколько вопросов.
1. Что мне даст/принесёт новая работа?
Тучи-Лиса-Солнце=Медведь.
Так и вертится фраза на языке-через тернии к звездам) Будут неясные/непонятные для меня нюансы, но, благодаря, уму, находчивости, смекалке, трудолюбию проясню их и будет мне успех.
Какие-то неприятные, напрягающие моменты, связанные с отсутствием официальной работы, останутся в прошлом, в деловой сфере все наладится, пойдет в гору, появится финансовая стабильность и ощущение, что вы твердо стоите на ногах
2. Как будут складываться рабочие отношения с мужчиной в октябре?
(Буду непосредственно с ним работать).
Коса-Мужчина-Луна=Рыбы.
Крайне странные карты. Поведение его что ли не будет меня устраивать и напрягать? Мужик там, реально, крайне эмоциональный (нестабильный). По итогу-приспособимся друг к другу, найдем общий язык.
Да, мужчина какой-то нестабильный, способный на неожиданные поступки, на капризы, человек настроения... вам будет нелегко с ним найти общий язык, но наверно, все же получится
![]()
Руслана36 писал(а): ↑24 сен 2018, 19:14Девочки, всем добрый вечер!![]()
С 01 октября официально выхожу на работу. Созрело несколько вопросов.
Так и вертится фраза на языке-через тернии к звездам) Будут неясные/непонятные для меня нюансы, но, благодаря, уму, находчивости, смекалке, трудолюбию проясню их и будет мне успех.
Удовлетворение в профессиональнос смысле и карьерный рост
2. Как будут складываться рабочие отношения с мужчиной в октябре?
Коса-Мужчина-Луна=Рыбы.
Крайне странные карты. Поведение его что ли не будет меня устраивать и напрягать? Мужик там, реально, крайне эмоциональный (нестабильный). По итогу-приспособимся друг к другу, найдем общий язык.
Отношения будут холодноватые, но деловые, так как МЧ может быть истерично-агрессивным, с частыми перепадами настроения
Ну по квинту я думаю девочки были правы, что это получилось как заключение договора. А по Женщине-Лисе-Собаке( Клеверу), рассматриваю так, что Женщина ( человек из отдела кадров) Лиса ( была любезна и обходительна, в своих интересах естественно) , а собака( клевер) приняла на работу служащим, дала шанс попробовать показать себя ( так как принят был он на условии испытательного срока и перед ним двухнедельной стажировки).
квинт 2: Тучи - вот тот случай, когда второй квинт вносит совершенно другой оттенок в трактовку. Тот же результат был бы если бы вытянули 5 или 7 карт.Руслана36 писал(а): ↑24 сен 2018, 19:14С 01 октября официально выхожу на работу. Созрело несколько вопросов.
+квинт 2: ЗмеяРуслана36 писал(а): ↑24 сен 2018, 19:142. Как будут складываться рабочие отношения с мужчиной в октябре?
Коса-Мужчина-Луна=Рыбы.
oksana11 писал(а): ↑25 сен 2018, 08:39В пятницу возможно состоится разбор полетов.
Будет ли администрация в пятницу вызывать к себе в кабинет?
Ключ кольцо развилка=гроб( дно гора)
Скорее нет, в другой раз
Согласна
Будет ли администрация в пятницу делать замечания мне?
Сердце книга собака=луна ( дно развилка)
Нет, больше переживания по этому поводу
Не будет
Как для меня пройдет рабочий день в пятницу?
Ребенок звёзды дом=ключ(дно собака)
Обычно, никаких ссор, переживаний
Как вы видите?
Много дел, может, какие-то новые задания, сферы работы, а так как обычно
Нет (Гроб). Люди в вашем окружении (Кольцо) играют более значимую роль (Ключ), их и будут честить. Вас минует беда (Развилка).
Нет. На вас не обратят внимание (Луна=обратная сторона), вы спрячетесь (Книга) за своих коллег (Собака).
Совершенно верно, будете решать (Ключ) поставленные задачи (Звёзды-Дом)
перестаньте себя накручивать, все будет нормально никто никуда не вызовет и не накажет.oksana11 писал(а): ↑25 сен 2018, 08:39В пятницу возможно состоится разбор полетов.
Скорее нет, в другой раз
Как вы видите?
Нет, каким-то иным путем пойдут, обойдутся другими методами без вашего участия/влияния.
Нет. Кому-то другому могут сделать.
Легко и непринужденно.
Здравствуйте. Ваш рабочий день пройдет как обычно. Не будет никаких разборок.oksana11 писал(а): ↑25 сен 2018, 08:39В пятницу возможно состоится разбор полетов.
Скорее нет, в другой раз
Как вы видите?
oksana11 писал(а): ↑25 сен 2018, 08:39В пятницу возможно состоится разбор полетов.
однозначно нет
Скорее нет, в другой раз
здесь больше показались ваши ожидания , переживания, но думаю все обойдется
тихо спокойно, хоть день покажется вам длинным, но пройдет легко , либо вы испытаете облегчение
Как вы видите?
solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35стоит ли даме увольнятся с работы
дама сердце лилии = метла
думаю стоит
Согласна, она этого хочет и ей так будет лучше
что хорошего принесет увольнение
развилка ключ сад = корабль
много общения, свободного времени
Новые пути развития, новые связи
что плохого принесет увольнение
змея письмо дерево = корабль
застой в жизни
Может, будет тревожиться, что оказалась в свободном плаванье
устроиться ли дама на новую работу после увольнения
медведь ребенок аисты = букет
да , что то координально новое
Согласна, все у неё сложится
думаю стоит
Kарты показали то, что она этого хочет.Нет здесь ответа
Согласна
застой в жизни
Она будет все время переживать, насколько правильно поступила.
Да, будет какой-то новый вариант
думаю стоит
Мне кажется, стоит. Такое ощущение, что работа очень нервная и напряженная. Увольнение принесет женщине сердечный покой и гармонию.
Уход откроет новые возможности на отдых, развлечения, приятное времяпрепровождение в кругу знакомых, поездки куда-нибудь. Полная свобода передвижения, движение вперед...
застой в жизни
Опасения, что перестанет расти и развиваться, двигаться вперед. Долго будет находиться в поиске чего-то нового.
Да, устроится.
Да, согласна.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35стоит ли даме увольнятся с работы
думаю стоит
Новый круг общения/увлечения. Да, больше времени себе любимой.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35что хорошего принесет увольнение
Зависимость от семьи. Недовольство от нестабильного состояния.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35что плохого принесет увольнение
застой в жизни
Да, согласна с Вами. Найдёт новое что-то.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35устроиться ли дама на новую работу после увольнения
я тоже так считаю, причем стоит именно самой, по собственному, пока "не вымели" без ее желания.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35стоит ли даме увольнятся с работы
думаю стоит
откроет новые перспективыsolncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35что хорошего принесет увольнение
могут рекомендации дать не очень хорошие, явные (на бумаге) или просто на словах, вслед..solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35что плохого принесет увольнение
застой в жизни
да, удастся, я думаю что сразу найдет что то новое.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2018, 22:35устроиться ли дама на новую работу после увольнения