Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение piv » 04 мар 2015, 11:08

Вера85 писал(а):но в целом-они не связаны особо с финансами.
вот и хорошо, крысы я поняла как затраты, а это получается уход из вашей жизни определенной ситуации
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 мар 2015, 12:30

piv
именно!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 мар 2015, 16:57

Марика33 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а): возврашаясь к диагностике рунических формул: Как легла руническая формула? совы-лилии-рыбы=крест я так понимаю что формула легла хорошо, но тогда подскажите - как в данном вопросе рассматривать карту рыбы? ведь они же больше к финансам идут, а формула делалась не на финансы?
В Ленорман одна и та же карта может иметь несколько значений, все зависит от контекста, задаваемого вопроса. Если в вопросе про работу, выпадает карта Сердце, понятно, что речь не о любовных похождениях, а о чем-то эмоциональном (в зависимости от вопроса и окружающих карт: это могут быть сердечные переживания, животрепещущая тема/вопрос, радость на сердце, дело по душе или наоборот дело, которое не по сердцу). Рыбы в целом карта плодородия и рассматривать ее исключительно в контексте деньги/финансы неверно и узко.
Относительно сочетания Совы Лилии Рыбы в разрезе магии, рунической формулы сочетание в общем-то неплохое. По поводу как легла: подобная формулировка мне лично, не очень нравится. Что тут конкретно имеется ввиду: будет ли результат, услышали ли вас? Тут что-то поконкретнее нужно спрашивать: каким будет результат от работы данного става/данной работы? А так: может вы все верно нанесли, правильный оговор сделали, дары поднесли, вас даже может и услышали, а вот будет ли толк...
Марика33 писал(а): Получу ли желаемый результат по итогам работы става? метла-книга-якорь=звезды я так понимаю что если результат и будет то слабый и не скоро, придется подкреплять дополнительно
Результатом может быть какая-то короткая переписка или ничего не значащая переписка (не знаю что именно вы ставили). Но результат непродолжительный или полностью не удовлетворяющий вас.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zell писал(а):04. 03
ЛИЛИИ- АИСТЫ- КОЛЬЦО
Хорошее сочетание. Благоприятные перемены, новые веяния, связанные с обществом, определенным кругом лиц, компанией.
Благодарю Вас за пояснение @}->-- , как говориться есть еще чему учиться 8)
По Рыбам можно сказать, что , если вы не "заплатили" за нанесение става, то, могут быть проблемы

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 мар 2015, 18:50

Ярило писал(а):
По Рыбам можно сказать, что , если вы не "заплатили" за нанесение става, то, могут быть проблемы[/quote]
Даже если была активация кровью, все равно "дары нужно подносить" обязательно утром это все сделаю

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Марика33 писал(а): на завтра на 04.03
совы-якорь-дерево=ключ день связан с работой, придется проявить опыт и мудрость и возможно узнаю какую то информацию
Яркий момент дня?башня-ключ-крест=книга буду гадать(магичить) что ли и проявиться ситуация в ходе гадания
отчитываюсь, оказывается совы показывали на много разговоров по работе, было много звонков от клиентов, приходилось убеждать, из ярких собитий, то действительно много чему училась и читала

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
каким будет мой завтрашний день? крест-дама-аисты=луна девочки а вот здесь нужна мне помощь:((

Сообщение Ярило » 04 мар 2015, 18:52

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
По Рыбам можно сказать, что , если вы не "заплатили" за нанесение става, то, могут быть проблемы
Даже если была активация кровью, все равно "дары нужно подносить" обязательно утром это все сделаю

совы-якорь-дерево=ключ день связан с работой, придется проявить опыт и мудрость и возможно узнаю какую то информацию
Яркий момент дня?башня-ключ-крест=книга буду гадать(магичить) что ли и проявиться ситуация в ходе гадания
отчитываюсь, оказывается совы показывали на много разговоров по работе, было много звонков от клиентов, приходилось убеждать, из ярких собитий, то действительно много чему училась и читала

каким будет мой завтрашний день? крест-дама-аисты=луна девочки а вот здесь нужна мне помощь:(([/quote]
Проблемы, связанные с матерью

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 мар 2015, 18:55

яркое событие завтрашнего дня? письмо-якорь-гроб=метла неприятности по работе??

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):

каким будет мой завтрашний день? крест-дама-аисты=луна девочки а вот здесь нужна мне помощь:((
Проблемы, связанные с матерью[/quote]
проблемы со здоровьем ее или ссора?? как вы думаете или вытащить доп карты?

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 мар 2015, 19:05

Марика33, мне кажется проблема будет на работе. Возможно не сможете решить какой-то важный вопрос и на этой почве возникнет конфликтная ситуация или просто обсуждение будет бурным

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 мар 2015, 19:13

Таша58 писал(а):Марика33, мне кажется проблема будет на работе. Возможно не сможете решить какой-то важный вопрос и на этой почве возникнет конфликтная ситуация или просто обсуждение будет бурным
это вы увидели по общему вопросу на день или по вопросу яркого события?

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 мар 2015, 19:19

Да я их объединила :smile:

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 мар 2015, 19:22

Таша58 писал(а):Да я их объединила :smile:
лучше бы так чем с мамой:)

Сообщение Ярило » 04 мар 2015, 20:11

каким будет мой завтрашний день? крест-дама-аисты=луна девочки а вот здесь нужна мне помощь:(([/quote]
Проблемы, связанные с матерью[/quote]
проблемы со здоровьем ее или ссора?? как вы думаете или вытащить доп карты?[/quote]
Лучше уточнить

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 мар 2015, 01:49

Вера85 писал(а):
piv писал(а):
piv писал(а):
На сегодня 04.03:
луна+дом+рыбы=34 Рыбы
ценность/актуальность каких-то домашних ценностей, может кто-то из прошлого как-то связанный с домом обрисуется. Как-то должно быть связано с благосостоянием....
ну в некотором смысле понятно, в некотором... день провела дома, много общения было по телефону-мейлу.

на завтра 05.03:
гора+медведь+сердце=24сердце
какие-то препятствия в сердечных делах с мч?

так вроде как выходит...

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 мар 2015, 07:42

Таша58
Завтра - тучи+метла+крест=аист, ну вот, снова какие-то разборки... :evil:
Ещё раз убеждаюсь, что все ситуации не угадать ни каким образом, вроде бы и карты чёткие, но увы...мой ответ оказался не правильным. Вчера было много разговоров, но по другому поводу. Мы поехали прокатится по окрестностям города, погода была просто прелесть с утра, и наткнулись в одном из ущелий на полуразрушенный памятник. Весь день искали его историю, нашли, потом было обществом принято решение восстановить памятник как только потеплеет.
Так что всё переводилось дословно - разговоры о прошлом, крест - памятник, аист - движение к лучшему.
Сегодня - солнце+луна+крысы=лиса, Либо какой-то обман, либо дочка что-то начудит :smile:

Иногда заходит

Сообщение Vandi » 05 мар 2015, 08:04

Доброе утро! Захожу в тему регулярно.. тренируюсь втихаря и вот решила присоединиться. Прошу вашей поддержки @}->--
На сегодня 5.02.15
СОЛНЦЕ - ДЕРЕВО - СЕРДЦЕ =ЗМЕЯ
Думаю что на моё здоровье будет кто-то покушаться, возможно астральное нападение. Не зря же сегодня во сне Змею видела -как она приготовилась к прыжку, огромная такая.. Как думаете ?? А может тут что -то другое ???

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 мар 2015, 08:32

Vandi писал(а):СОЛНЦЕ - ДЕРЕВО - СЕРДЦЕ =ЗМЕЯ
прояснится что-то(солнце) в жизни (дерево) в отношениях или с переживаниями(сердце)= разочарование (змея)
я бы прочитала так
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 мар 2015, 08:43

Vandi, как-то больше на переживания похоже

Ветеран

Сообщение zell » 05 мар 2015, 09:20

zell писал(а):04. 03
ЛИЛИИ- АИСТЫ- КОЛЬЦО
Главным стало то, что договорилась на счет работы сына. Вчера были пробные пвру часов
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Vandi » 05 мар 2015, 09:25

piv
Таша58
Благодарю Вас , успокоили, то что переживаю за всё - это действительно так и больше себя накручиваю...остываю сижу. :smile: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2015, 09:29

Vandi писал(а):Доброе утро! Захожу в тему регулярно.. тренируюсь втихаря и вот решила присоединиться. Прошу вашей поддержки @}->--
На сегодня 5.02.15
СОЛНЦЕ - ДЕРЕВО - СЕРДЦЕ =ЗМЕЯ
Думаю что на моё здоровье будет кто-то покушаться, возможно астральное нападение. Не зря же сегодня во сне Змею видела -как она приготовилась к прыжку, огромная такая.. Как думаете ?? А может тут что -то другое ???
Вот научился народ Итог считать и теперь смотрит исключительно на него, выкинув напрочь 3 карты. :smile: Змеей тут просто дама может быть и не обязательно кто-то из врагов, тем более Дерево Сердце часто родню показывает. Теплое общение с "корнями", семьей, сердечный, теплый прием, беседа, приятные дела. Или кто-то близкий сердцу даст о себе знать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Vandi » 05 мар 2015, 09:53

Solnechnaya @}->--
Благодарю , это вы верно подметили - ИТОГ -как приговор :shock: . Буду наблюдать и думаю карты мне откроются если буду понастойчивей. Я решилась на каждодневный труд.

Ответить