Правильно увидели,для душевного комфорта.
Учитесь быть душевно сбалынсированной,менее эмоциональной , будьте взвешенной и принимайте решения только головой.
Правильно увидели,для душевного комфорта.
Учитесь быть душевно сбалынсированной,менее эмоциональной , будьте взвешенной и принимайте решения только головой.
solncepunya писал(а): ↑15 май 2022, 11:50для долгих отношений основанных на любви и эмоциональном комфорте
Благодарю за ответ. Мне так интуитивно пришли мысли об отношение моей мамы к папе. Он тоже чудил и мама в какой момент стала очень диструктивной к папе, потом к нам-детям. И я всегда ей говорила мам ну буть менее эмоциональней, мам ну посмотри какой у нас папа хороший. А сейчас у самой отношения очень похожиsolncepunya писал(а): ↑15 май 2022, 11:50научится чести себя с партнером менее эмоционально , как по мне быть более рассудительной , союз достатачно прочный и долгосрочный
да , вы строите отношения на основе того что знаете , т е по сценарию родителей , и звезды и квинт корабль -здесь я вижу как совет карт - вам нужно отойти от ключевого сценария , иначе отдалитесь с партнером и это будет необратимо
Благодарю, буду работать с этим.solncepunya писал(а): ↑15 май 2022, 12:29да , вы строите отношения на основе того что знаете , т е по сценарию родителей , и звезды и квинт корабль -здесь я вижу как совет карт - вам нужно отойти от ключевого сценария , иначе отдалитесь с партнером и это будет необратимо
Он мог встретиться вам в пору тревог и эмоциональной нестабильности, помог с чем-то справиться, оказал моральную поддержку. В целом для эмоций и умения отделять чистую эмоцию от того, что диктуют внутренние блоки, страхи, опыт прошлый и пр.
Научиться любить вопреки и несмотря на.
solncepunya писал(а): ↑15 май 2022, 11:50для долгих отношений основанных на любви и эмоциональном комфорте
Подумала над ответами, даю ОС.Solnechnaya писал(а): ↑15 май 2022, 15:04Он мог встретиться вам в пору тревог и эмоциональной нестабильности, помог с чем-то справиться, оказал моральную поддержку. В целом для эмоций и умения отделять чистую эмоцию от того, что диктуют внутренние блоки, страхи, опыт прошлый и пр.
Здравствуйте.
соглашусь с Ostara вам судьба подкинет шанс на отношения и судя по квинту все у вас будет хорошо
Чтоб не быть одной и найти душевный баланс, также для того, чтоб иметь поддержку.
Чтоб найти вторую половину и не размениваться на случайные связи.
Вы должны всем делиться с этим человеком и довериться ему.
Что многое в ваших с ним отношениях зависит от него.
SilkWay писал(а): ↑16 май 2022, 15:38для чего мне даны отношения с мч
ГОРА КРЫСЫ ДЕРЕВО (дно ПАРУСНИК )
для нервной жизни , или чтобы уйти от тяжелой жизни , не могу понять
парусник - это корабль ?)
видимо отношения вам были даны в трудный момент жизни , как мне видится чтобы преодалеть тяжелый жизненный момент и двигаться к новым жизненным горизонтам ,
для чего мч даны отношения со мной
КРЕСТ ПАРУСНИК ЗМЕЯ (дно ПИСЬМО
поставить точку в расшатанных отношениях с некой дамой и начать новую историю ,в целом соглашусь с вами что для него встреча с вами это не простая интрижка
для мч это кармическая встреча она была предназначена свыше , или уйти от тяжелых прошлых отношений с женщиной
какой урок я должна вынести из этих отношений
ЛИЛИИ СОВЫ КНИГА (дно КОЛЬЦО
что бы перестать сомневаться в себе
научится быть мудрее , взрослеть вместе с этим человеком
какой урок должен мч вынести из этих отношений
ДАМА ДОМ ЛУНА (дно ЯКОРЬ )
бросить якорь рядом с дамой , заботится и строить крепкие отношения с вами
разговор по его мнению несколько затянулся , но в целом эмоции были теплыми , общаться было интересноkamilla999 писал(а): ↑16 май 2022, 23:42Что он чувствовал ко мне во время общения? СОЛНЦЕ +МЕТЛА+ЯКОРЬ =КВИНТ ДЕРЕВО, ДНО КРЫСЫ.
Что это значит?