Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Solnechnaya
Здраствуйте скажите а можно сделать БР на прошедший год что б понять и разобраться с чтением карт?
Здраствуйте скажите а можно сделать БР на прошедший год что б понять и разобраться с чтением карт?
- Модератор
Можно сделать расклад и смотреть карты за спиной спрашивающей..Ну или специально положить карту спрашивающей в дом Всадника или Гроба (смотря, где вы прошлое/будущее смотрите) и раскладывать с оговором, что прошлое смотрите только.Lera1210 писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста...У меня колода карт таро Ленорман 78 карт я не могу про них вообще ничего найти.. 8)
- ---
dawiars
таро отличается от малой Ленорман (там определенная солянка из таро и оракулов). Значения Ленорман (малой) к данной колоде не подойдут.
таро отличается от малой Ленорман (там определенная солянка из таро и оракулов). Значения Ленорман (малой) к данной колоде не подойдут.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Участник
Возникла снова необходимость обратиться к картам, хотя не брала их в руки уже много месяцев.
Договорились с мч встретиться в Киеве в марте, куплены билеты, все забронировано уже, однако из-за ситуации с Киевом теперь все под вопросом(
Спрашивала - состоится ли встреча в марте?
Кольцо - Джентльмен - Звезды = Ключ
Ключ, в общем-то, вселяет в меня надежду. Может, он предложит какой-то другой вариант? Хотя уже все готово, абсолютно всё, и тут такое(( Или Кольцо говорит о том, что все будет как изначально запланировано?
Договорились с мч встретиться в Киеве в марте, куплены билеты, все забронировано уже, однако из-за ситуации с Киевом теперь все под вопросом(
Ключ, в общем-то, вселяет в меня надежду. Может, он предложит какой-то другой вариант? Хотя уже все готово, абсолютно всё, и тут такое(( Или Кольцо говорит о том, что все будет как изначально запланировано?
- ---
Я бы сказала, что по выпавшим картам встреча однозначно будет. Тут как исполнение желания или задуманного карты показывают. А Ключ еще раз говорит о том, что будет так, как задумано!Issy писал(а):Возникла снова необходимость обратиться к картам, хотя не брала их в руки уже много месяцев.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Модератор
Issy, я думаю, что встреча состоится.
- Старожил
Solnechnaya
Помогите пожалуйста с раскладом. Делала на себя и свои отношения с МЧ.

В данном раскладе меня интересует группа "Цель". Как ее интерпретировать? Это связано с любовным треугольником?
"Перспектива"
Крест-Букет-Клевер + Солнце?
Счастливое преодоление, удача, надежда на взаимопонимание?
Предостережение
Опасаться мужчину в этих отношениях, т.е. мч? Или нельзя мне проявлять мужское начало, брать решения в свои руки?
Благодарю!
Помогите пожалуйста с раскладом. Делала на себя и свои отношения с МЧ.

В данном раскладе меня интересует группа "Цель". Как ее интерпретировать? Это связано с любовным треугольником?
"Перспектива"
Крест-Букет-Клевер + Солнце?
Счастливое преодоление, удача, надежда на взаимопонимание?
Предостережение
Опасаться мужчину в этих отношениях, т.е. мч? Или нельзя мне проявлять мужское начало, брать решения в свои руки?
Благодарю!

-
расклад Отношения
не могу понять
Цель лилии-письмо-лиса ?
перспективы развития крест- развилка-якорь - я так понимаю что человек будет взвешивать все за и против, но дальнейшего развития отношений не будет
предостережение дерево ?
совет всадник не делать не обдуманных поступков, делать выводы из сложившихся ситуаций.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 12 секунд:
сделала подруге расклад двое

Она
1. развилка-у нее сомнения в отношении данного МЧ,
2. лиса она пытаеться его как то обмануть, хитрит, лукавит
3. собака-проявляет дружеское отношение
4. клевер- ей с ним хорошо, она получает удовольствие от общения с ним.
Он
1. ключ- она для него как тайна которой нужно подобрать ключ
2. башня- он как то не уверен в нужности отношений с ней, ему комфортно и самому,
3. письмо- он не может раскрыться с ней
4. гроб- ?
к1- сад много общения
к2- медведь ?
к3-якорь как таковых отношений не будет
не могу понять
Цель лилии-письмо-лиса ?
перспективы развития крест- развилка-якорь - я так понимаю что человек будет взвешивать все за и против, но дальнейшего развития отношений не будет
предостережение дерево ?
совет всадник не делать не обдуманных поступков, делать выводы из сложившихся ситуаций.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 12 секунд:
сделала подруге расклад двое

Она
Он
2. башня- он как то не уверен в нужности отношений с ней, ему комфортно и самому,
4. гроб- ?
к1- сад много общения
к2- медведь ?
- Модератор
Julia Blaze, по цели можно предположить долгие отношения, довольно-таки прочные и с чувствами, однако по Якорю можно сказать, что есть вероятность того, что отношения очень долго будут буксовать в одной и той же точке из-за мужчины (Лиса). Вообще тут в принципе в этом союзе многое зависит от него.
Дама хочет каких-то быстрых перемен и резких (по принципу или все или ничего), есть желание расставить все точки над и, при чем дама в своих устремлениях довольно-таки решительна и может иногда грозить разрывом. У мужчины сильная сексуальная тяга или зависимость от дамы, но, кстати по Звездам можно предположить, что мужчина может на кого-то еще посматривать (дам может быть много). Вот и по перспективам как-то несколько неоднозначно тут получается, что-то такое произойдет из ряда вон, но первая моя мысль была - найдет кого-то еще он и со спрашивающей расстанется.
Ну по Предостережению я больше склоняюсь к вашей фразе: опасаться мужчину или ему полностью не доверять.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lera1210, а что это за схема у вас?
Дама хочет каких-то быстрых перемен и резких (по принципу или все или ничего), есть желание расставить все точки над и, при чем дама в своих устремлениях довольно-таки решительна и может иногда грозить разрывом. У мужчины сильная сексуальная тяга или зависимость от дамы, но, кстати по Звездам можно предположить, что мужчина может на кого-то еще посматривать (дам может быть много). Вот и по перспективам как-то несколько неоднозначно тут получается, что-то такое произойдет из ряда вон, но первая моя мысль была - найдет кого-то еще он и со спрашивающей расстанется.
Ну по Предостережению я больше склоняюсь к вашей фразе: опасаться мужчину или ему полностью не доверять.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lera1210, а что это за схема у вас?
-
Solnechnaya
я просто карты К1К2К3 так расположила
я просто карты К1К2К3 так расположила
- Участник
По этому раскладу, у нее лиса - это то, чего она хочет от него, (по Котельниковой) а вот чего??? Может подвижности, ловкости, сообразительности???Lera1210 писал(а):Она
Он
4. гроб- ?
к1- сад много общения
к2- медведь ?
У него ключ, если в целом смотреть весь расклад, закрыть, закончить все отношения.
Письмо, соответственно, он ждет от нее - чего...? может он ждет, что она сама с ним порвет? А гроб - нет у него чувств к ней(
Ей сад да - общение, совместные прогулки, и остальная увеселительная конфетно-букетная программа.
А ему медведь - опекать да спонсировать, к чему он, видимо, не готов...
Ну и злосчастный якорь - тормоз, ах и увы)
Но тут, пусть Солнечная посмотрит

- Старожил
Solnechnaya
Мы как раз сейчас в разрыве. Мужчина по факту свободен, но есть действительно женщины, не одна, от которых дети, и с которыми он связан.
Значит надо все таки уходить с концами. Жаль, думала есть надежда. То что не доверяю уже это да, были и причины.
А разрывом я не грозила, грозил он, а я ушла.
То что "все или ничего" это точно про меня.
Спасибо!

Мы как раз сейчас в разрыве. Мужчина по факту свободен, но есть действительно женщины, не одна, от которых дети, и с которыми он связан.
Значит надо все таки уходить с концами. Жаль, думала есть надежда. То что не доверяю уже это да, были и причины.
А разрывом я не грозила, грозил он, а я ушла.
То что "все или ничего" это точно про меня.
Спасибо!

- Участник
Решила сделать расклад, чтоб понятней мне было, насчет покупки жилья.
Задала вопрос: Куплю ли я квартиру в Марте?
Поняла одно, свои расклады я читать не умею, или просто мозг забит и не хочет читать. В общем выкладываю и надеюсь на вашу помощь

Добавлено спустя 1 день 12 часов 59 минут 51 секунду:
В общем, я не правильно в вопросе указала сроки. Надо было про всю весну спросить. В раскладе видно, что Марте препятствия, но в итоге-то Аисты-Ключ)) Тадам!! Короче, все будет, только не в Марте, чуть позже.
Задала вопрос: Куплю ли я квартиру в Марте?
Поняла одно, свои расклады я читать не умею, или просто мозг забит и не хочет читать. В общем выкладываю и надеюсь на вашу помощь

Добавлено спустя 1 день 12 часов 59 минут 51 секунду:
В общем, я не правильно в вопросе указала сроки. Надо было про всю весну спросить. В раскладе видно, что Марте препятствия, но в итоге-то Аисты-Ключ)) Тадам!! Короче, все будет, только не в Марте, чуть позже.
- Посетитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
У меня нет колоды Ленорман, пользуюсь колодой игральных карт для гадания... В интернете встречала значения карт Ленорман и в скобочках относящиеся к ним названия игральных карт... Т.е. можно делать расклады Ленорман на обычных игральных картах? Или все-таки на Ленорман достовернее?

Я скачала карты Ленорман с интернета, наклеила на картон, так они еще роднее, так как вы в них свою энергетику вкладываетеTired Heart писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйстаУ меня нет колоды Ленорман, пользуюсь колодой игральных карт для гадания... В интернете встречала значения карт Ленорман и в скобочках относящиеся к ним названия игральных карт... Т.е. можно делать расклады Ленорман на обычных игральных картах? Или все-таки на Ленорман достовернее?

- Посетитель
СпасибоЯрило писал(а):Я скачала карты Ленорман с интернета, наклеила на картон, так они еще роднее, так как вы в них свою энергетику вкладываетеTired Heart писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйстаУ меня нет колоды Ленорман, пользуюсь колодой игральных карт для гадания... В интернете встречала значения карт Ленорман и в скобочках относящиеся к ним названия игральных карт... Т.е. можно делать расклады Ленорман на обычных игральных картах? Или все-таки на Ленорман достовернее?

Добавлено спустя 18 часов 38 минут 36 секунд:
Скажите, чтобы получить ответ на вопрос от карт, нужно всегда 3 карты вытягивать или достаточно одной? Например, девушка интересуется, родит ли она когда-нибудь дочку (2 сына есть уже)... одна карта может дать ответ на вопрос? Боюсь, что 3 меня запутают(((
Одной будет недостаточно.Как минимум 3 карты и итоговая(но это мое мнение), так как одна карта вам ничего не раскроетTired Heart писал(а):СпасибоЯрило писал(а):Я скачала карты Ленорман с интернета, наклеила на картон, так они еще роднее, так как вы в них свою энергетику вкладываетеTired Heart писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйстаУ меня нет колоды Ленорман, пользуюсь колодой игральных карт для гадания... В интернете встречала значения карт Ленорман и в скобочках относящиеся к ним названия игральных карт... Т.е. можно делать расклады Ленорман на обычных игральных картах? Или все-таки на Ленорман достовернее?
У меня пока нет возможности распечатать... но буду иметь Ваш совет ввиду. Пока попробую на игральных - очень интересно!
Добавлено спустя 18 часов 38 минут 36 секунд:
Скажите, чтобы получить ответ на вопрос от карт, нужно всегда 3 карты вытягивать или достаточно одной? Например, девушка интересуется, родит ли она когда-нибудь дочку (2 сына есть уже)... одна карта может дать ответ на вопрос? Боюсь, что 3 меня запутают(((
- Посетитель
Т.е. 4 карты? Спасибо!Ярило писал(а): Одной будет недостаточно.Как минимум 3 карты и итоговая(но это мое мнение), так как одна карта вам ничего не раскроет

- Модератор
Если интересует только ответ Да/Нет, то можно и по одной, заранее для себя и колоды определив, какая карта дает ответ да, какая нет.
-