Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение solncepunya » 13 май 2017, 13:47

Розамунда писал(а): Спасибо. А как вы думайте, по какое время расклад получился?
Это трудно сказать, я вечерком еще раз внимательно посмотрю если что увижу во временном акцента то напишу

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 13 май 2017, 18:11

@}->-- мой расклад тоже посмотрите пожалуйста
@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 май 2017, 22:42

Розамунда
у меня со временными рамками еще мало наработок, но мне кажется что к началу осени все негативные моменты пойдут на спад,и начнется более удачный период .
я замечала что в большинстве случаев события показанные в БР проигрываются быстрее намеченного срока расклада .
удачи Вам независимо от расклада

Fiya777 ну давайте посмотрим как там будет поживать МЧ в цветнике))

в загаданный период у мч много знакомсвт и общения с дамами .с молодой дамой которая ему нравится он даже будет планировать не большую поездку .вообще мне кажется что в загаданный период у него намечаются серьёзные отношения с этой самой дамой .с одной стороны вроде дама сложная с характером , но ему по ходу такие нравятся .
сам мч в доме лилий, мужчина слишком сексуально активный , со здоровьем в данный перид у него все относительно хорошо, здоровье крепкое, мгут быть простуды, кашель , но ничего серьезного я не вижу , думаю он следит за своим здоровьем , может даже бегает по утрам или в качалку ходит .
с дамой с которой он в ссоре, Вы ее дамой загадали , отношения не улучшаться, я бы даже сказала отдалится от нее ,будут ещё разговоры , и он примет решение , что не стоит ходить по кругу т к чувства отстыли , он как будто ее простить не может какой то обман от нее был и это его сильно задела .по ходу дама магичила на него в прошлом .к сожалению с дамой у него нет отношений в будущем она у него за спиной , и у него в сердце уже новая любовь,

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 май 2017, 22:56

MARgot_ писал(а): Розамунда
Мужчиной у вас муж наверное выпал, вот с ним в ближайшем будущем какие-то проблемы с документами, возможно семейного плана или что-то по здоровью, вобщем на вас отразится негативным образом. Вообще у вас крест первой картой выпал, в кресте ключ а в ключе дерево - у вас будут перемены важные, которые очень отразятся на вашем будущем. Возможно муж сообщит о наличии у него другой дамы, с которой все серьезно (диагональ от него в будущее от всадника к кресту). И по нижним 4 картам новость важная, но негативная какая-то, здесь может и здоровья касаться, и даже про алкоголизм мне подумалось (у мужа), а может и с деньгами что-то. По деньгам у вас к концу периода могут быть существенные потери.
Из хорошего - вертикаль от косы к дереву, неожиданным образом могут разрешиться какие-то препятствия и наметятся перспективы, может и в работе.
Добрый вечер! Расклад потихоньку начал отыгрываться. Походу диагональ от Мужчины к Развилке, отыгралось так. С мужем думаем отправить старшую дочь в международный лагерь. Причем все произошло спонтанно, я увидела объявление, уточнила у наших педагогов, взяла контакты тех родителей, которые уже сделали бронь. Мы уже делали сегодня бронь. Теперь надо оплачивать, заключать договор и собирать документы. Как вы думайте поездка состоится? Поездка недешевая.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 май 2017, 22:59

Розамунда писал(а): С мужем думаем отправить старшую дочь в международный лагерь. Делали сегодня бронь. Теперь надо оплачивать, заключать договор и собирать документы. Как вы думайте поездка состоится? Поездка недешевая.
там могут быть проблемы или задержки, однозначно не все гладко, не уверена, но мне кажется не получится. Дайте ОС по возможности

Старожил

Сообщение kazna » 14 май 2017, 20:39

Уважаемые практики.
Помогите разобраться.
Большой расклад ленорман на месяц для мужчины на личную жизнь. Он-м жена-ж.
слева прошоое справа будущее
35/20/7/13/м/32/25/27
24/12/16/2/ 3/ 4 /1 /10
19/26/ 6/30/21/5/17/9
Ж/22/11/36/8/30/15/14
33/34/23/18
Что то как то все не радует.
кто что видит.
Буду рада помощи @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 14 май 2017, 20:45

И еще расклад подруге на лж на месяц
она-ж муж -м. Слева прошлое справа будущее
21/23/33/3 /15/30/12/11
34/25/35/27/18/7/16/17
24/36/9 /ж/ 5/ 19/26/2
22/8 /13/6/20/32/14/м
4/30/1 /10
Похоже на застой какой то? Буду рада помощи @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 14 май 2017, 20:47

По обоим раскладам дам ос @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 май 2017, 21:31

kazna
здесь можно набрать на конструкторе http://www.lenormand.mysteria.cz/
И свое виденье дайте и вводные данные, что там у кого за ситуации
Последний раз редактировалось MARgot_ 14 май 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kazna » 14 май 2017, 21:57

На конструкторе набрать не получается :cry:
мудчина женат давно. Отношения с женой не простые, но живут вместе. На счет другой ж не известно. Я сначала загадала соперницу змей; но что то запуталась, т.к. ж выпала в доме кольца , а кольцо в доме змеи.

2 расклал у подруги. Она замужем, нр с мужем постоянные ссоры из-за ревности. Медведем загадала др. Муж близких отношений между ними нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 май 2017, 23:10

kazna
у вас в первом и втором раскладе лилии два раза. А что со змеей - она есть или вы предполагаете?

Старожил

Сообщение kazna » 15 май 2017, 08:19

Извиняюсь, не заметила. В 1 раскладе в доме сада солнце, а во втором в доме туч солнце. Змея есть.
Очень жду помощи @}->--

Участник

Сообщение Мелифисента » 15 май 2017, 10:01

kazna писал(а): Уважаемые практики.
Помогите разобраться.
Большой расклад ленорман на месяц для мужчины на личную жизнь. Он-м жена-ж.
слева прошоое справа будущее
35/20/7/13/м/32/25/27
24/12/16/2/ 3/ 4 /1 /10
19/26/ 6/30/21/5/17/9
Ж/22/11/36/8/30/15/14
33/34/23/18
Что то как то все не радует.
кто что видит.
Буду рада помощи @}->--
Вот вроде и расклад на личную жизнь, а мне все равно работа видится...а по первой фонтовой и четырем последним - прям никаких сомнений , что мужчину сейчас работа занимает...хотя с другой стороны его может тяготить отношения с женой , он обманчиво думает , что она как якорь на шее. Змея в прошлом осталась, даже если и будут встречи , то исключительно из-за секса. Судя по букету и сердцу и их расположению у мужчины неожиданно ,даже для него, появилась новая муза)) и он сейчас охвачен чувствами к ней...не исключено , что она с работы или у них общие интересы.
Вложения
Практика БР Ленорман - Untitled 1.jpg

Участник

Сообщение Мелифисента » 15 май 2017, 10:40

kazna писал(а): И еще расклад подруге на лж на месяц
она-ж муж -м. Слева прошлое справа будущее
21/23/33/3 /15/30/12/11
34/25/35/27/18/7/16/17
24/36/9 /ж/ 5/ 19/26/2
22/8 /13/6/20/32/14/м
4/30/1 /10
Похоже на застой какой то? Буду рада помощи @}->--
Тут я с Вами абсолютно согласна - это застой. У меня гора первой картой часто на близкую подругу выпадает и я вижу по ее личной жизни, что ничего там не происходит. Тут девушка замужем, но судя по угловым картам и с мужем взаимопонимания нет.
Может кто-то другой увидит больше позитива...
Вложения
Практика БР Ленорман - Untitled 2.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 май 2017, 11:51

kazna
А у мужчины точно только змея в любовницах? Сердце с букетом домами поменялись и лиса с аистами вокоруг букета - мне кажется он уже в новую даму влюблен.
И по цепочке домов - мч, дерево, развилка, книга, собака, крест - она замыкается, мне кажется он втайне планы на жизнь строит, и вполне возможно, что подумывает о разводе, или может о переезде речь, приобретении недвижимости - нет такого в планах? Будущее у него радужное такое, все три вертикали. Мне кажется покупка жилья будет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 май 2017, 11:56

kazna
Не поняла, зачем замужней девушке БР на месяц - у нее настолько насыщенная личная жизнь? Она же в браке, там годами ничего не меняется.
Очень социально активная дама, может быть поездка у нее, много общения, выходов в свет, гости в доме. Может быть посещение медучреждения, может по здоровью кого-то из пожилых родственников. Нет ли у нее втайне от мужа переписки с кем-то? Если нет, то может познакомиться. В принципе и с мужем не вполне критично, могут планы строить какие-то совместные.

Старожил

Сообщение kazna » 15 май 2017, 13:43

Девочки вы супер!
По мужчине вы правы. О разводе думает. И о размене жилья. я только не совсем поняла. Я жену загадала ж, но получилось так что она же и змея получается? Или я не права? Девушка действительно может быть с работы. Отношений между ними нет пока.

А у подруги с мужем совсем крындец. Ядумаю ,что до развода может дойти. Переписка тайная есть с медведем. Она мед. Работник. Собирается на лето уехать.

Старожил

Сообщение kazna » 15 май 2017, 17:08

Девочки, ответьте Пожалуйста про женщину и змею. А то я нк понимаю. Жто онв и есть или это разные люди @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2017, 19:22

kazna писал(а): Девочки вы супер!
По мужчине вы правы. О разводе думает. И о размене жилья. я только не совсем поняла. Я жену загадала ж, но получилось так что она же и змея получается? Или я не права? Девушка действительно может быть с работы. Отношений между ними нет пока.

А у подруги с мужем совсем крындец. Ядумаю ,что до развода может дойти. Переписка тайная есть с медведем. Она мед. Работник. Собирается на лето уехать.
Если вы загадали жену -Дамой, то она и есть Дама, а Змея -другая.

Старожил

Сообщение kazna » 15 май 2017, 20:55

Спасибо, понятно @}->--
katerynka а вы как видите эти расклады? Хотелось бы ваше мнение. Подруга интересуется на счет медведя @}->--

Ответить