Это трудно сказать, я вечерком еще раз внимательно посмотрю если что увижу во временном акцента то напишу
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Собеседник
Розамунда
у меня со временными рамками еще мало наработок, но мне кажется что к началу осени все негативные моменты пойдут на спад,и начнется более удачный период .
я замечала что в большинстве случаев события показанные в БР проигрываются быстрее намеченного срока расклада .
удачи Вам независимо от расклада
Fiya777 ну давайте посмотрим как там будет поживать МЧ в цветнике))
в загаданный период у мч много знакомсвт и общения с дамами .с молодой дамой которая ему нравится он даже будет планировать не большую поездку .вообще мне кажется что в загаданный период у него намечаются серьёзные отношения с этой самой дамой .с одной стороны вроде дама сложная с характером , но ему по ходу такие нравятся .
сам мч в доме лилий, мужчина слишком сексуально активный , со здоровьем в данный перид у него все относительно хорошо, здоровье крепкое, мгут быть простуды, кашель , но ничего серьезного я не вижу , думаю он следит за своим здоровьем , может даже бегает по утрам или в качалку ходит .
с дамой с которой он в ссоре, Вы ее дамой загадали , отношения не улучшаться, я бы даже сказала отдалится от нее ,будут ещё разговоры , и он примет решение , что не стоит ходить по кругу т к чувства отстыли , он как будто ее простить не может какой то обман от нее был и это его сильно задела .по ходу дама магичила на него в прошлом .к сожалению с дамой у него нет отношений в будущем она у него за спиной , и у него в сердце уже новая любовь,
у меня со временными рамками еще мало наработок, но мне кажется что к началу осени все негативные моменты пойдут на спад,и начнется более удачный период .
я замечала что в большинстве случаев события показанные в БР проигрываются быстрее намеченного срока расклада .
удачи Вам независимо от расклада
Fiya777 ну давайте посмотрим как там будет поживать МЧ в цветнике))
в загаданный период у мч много знакомсвт и общения с дамами .с молодой дамой которая ему нравится он даже будет планировать не большую поездку .вообще мне кажется что в загаданный период у него намечаются серьёзные отношения с этой самой дамой .с одной стороны вроде дама сложная с характером , но ему по ходу такие нравятся .
сам мч в доме лилий, мужчина слишком сексуально активный , со здоровьем в данный перид у него все относительно хорошо, здоровье крепкое, мгут быть простуды, кашель , но ничего серьезного я не вижу , думаю он следит за своим здоровьем , может даже бегает по утрам или в качалку ходит .
с дамой с которой он в ссоре, Вы ее дамой загадали , отношения не улучшаться, я бы даже сказала отдалится от нее ,будут ещё разговоры , и он примет решение , что не стоит ходить по кругу т к чувства отстыли , он как будто ее простить не может какой то обман от нее был и это его сильно задела .по ходу дама магичила на него в прошлом .к сожалению с дамой у него нет отношений в будущем она у него за спиной , и у него в сердце уже новая любовь,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Старожил
Добрый вечер! Расклад потихоньку начал отыгрываться. Походу диагональ от Мужчины к Развилке, отыгралось так. С мужем думаем отправить старшую дочь в международный лагерь. Причем все произошло спонтанно, я увидела объявление, уточнила у наших педагогов, взяла контакты тех родителей, которые уже сделали бронь. Мы уже делали сегодня бронь. Теперь надо оплачивать, заключать договор и собирать документы. Как вы думайте поездка состоится? Поездка недешевая.MARgot_ писал(а): Розамунда
Мужчиной у вас муж наверное выпал, вот с ним в ближайшем будущем какие-то проблемы с документами, возможно семейного плана или что-то по здоровью, вобщем на вас отразится негативным образом. Вообще у вас крест первой картой выпал, в кресте ключ а в ключе дерево - у вас будут перемены важные, которые очень отразятся на вашем будущем. Возможно муж сообщит о наличии у него другой дамы, с которой все серьезно (диагональ от него в будущее от всадника к кресту). И по нижним 4 картам новость важная, но негативная какая-то, здесь может и здоровья касаться, и даже про алкоголизм мне подумалось (у мужа), а может и с деньгами что-то. По деньгам у вас к концу периода могут быть существенные потери.
Из хорошего - вертикаль от косы к дереву, неожиданным образом могут разрешиться какие-то препятствия и наметятся перспективы, может и в работе.
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
там могут быть проблемы или задержки, однозначно не все гладко, не уверена, но мне кажется не получится. Дайте ОС по возможности
-
- Старожил
Уважаемые практики.
Помогите разобраться.
Большой расклад ленорман на месяц для мужчины на личную жизнь. Он-м жена-ж.
слева прошоое справа будущее
35/20/7/13/м/32/25/27
24/12/16/2/ 3/ 4 /1 /10
19/26/ 6/30/21/5/17/9
Ж/22/11/36/8/30/15/14
33/34/23/18
Что то как то все не радует.
кто что видит.
Буду рада помощи
Помогите разобраться.
35/20/7/13/м/32/25/27
24/12/16/2/ 3/ 4 /1 /10
19/26/ 6/30/21/5/17/9
Ж/22/11/36/8/30/15/14
33/34/23/18
кто что видит.
Буду рада помощи

-
- Старожил
И еще расклад подруге на лж на месяц
она-ж муж -м. Слева прошлое справа будущее
21/23/33/3 /15/30/12/11
34/25/35/27/18/7/16/17
24/36/9 /ж/ 5/ 19/26/2
22/8 /13/6/20/32/14/м
4/30/1 /10
Похоже на застой какой то? Буду рада помощи
она-ж муж -м. Слева прошлое справа будущее
21/23/33/3 /15/30/12/11
34/25/35/27/18/7/16/17
24/36/9 /ж/ 5/ 19/26/2
22/8 /13/6/20/32/14/м
4/30/1 /10
Похоже на застой какой то? Буду рада помощи

-
- Старожил
По обоим раскладам дам ос 

MARgot_
kazna
здесь можно набрать на конструкторе http://www.lenormand.mysteria.cz/
И свое виденье дайте и вводные данные, что там у кого за ситуации
здесь можно набрать на конструкторе http://www.lenormand.mysteria.cz/
И свое виденье дайте и вводные данные, что там у кого за ситуации
Последний раз редактировалось MARgot_ 14 май 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
На конструкторе набрать не получается
мудчина женат давно. Отношения с женой не простые, но живут вместе. На счет другой ж не известно. Я сначала загадала соперницу змей; но что то запуталась, т.к. ж выпала в доме кольца , а кольцо в доме змеи.
2 расклал у подруги. Она замужем, нр с мужем постоянные ссоры из-за ревности. Медведем загадала др. Муж близких отношений между ними нет.
мудчина женат давно. Отношения с женой не простые, но живут вместе. На счет другой ж не известно. Я сначала загадала соперницу змей; но что то запуталась, т.к. ж выпала в доме кольца , а кольцо в доме змеи.
2 расклал у подруги. Она замужем, нр с мужем постоянные ссоры из-за ревности. Медведем загадала др. Муж близких отношений между ними нет.
MARgot_
kazna
у вас в первом и втором раскладе лилии два раза. А что со змеей - она есть или вы предполагаете?
у вас в первом и втором раскладе лилии два раза. А что со змеей - она есть или вы предполагаете?
-
- Старожил
Извиняюсь, не заметила. В 1 раскладе в доме сада солнце, а во втором в доме туч солнце. Змея есть.
Очень жду помощи
Очень жду помощи

- Участник
Вот вроде и расклад на личную жизнь, а мне все равно работа видится...а по первой фонтовой и четырем последним - прям никаких сомнений , что мужчину сейчас работа занимает...хотя с другой стороны его может тяготить отношения с женой , он обманчиво думает , что она как якорь на шее. Змея в прошлом осталась, даже если и будут встречи , то исключительно из-за секса. Судя по букету и сердцу и их расположению у мужчины неожиданно ,даже для него, появилась новая муза)) и он сейчас охвачен чувствами к ней...не исключено , что она с работы или у них общие интересы.kazna писал(а): Уважаемые практики.
Помогите разобраться.
35/20/7/13/м/32/25/27
24/12/16/2/ 3/ 4 /1 /10
19/26/ 6/30/21/5/17/9
Ж/22/11/36/8/30/15/14
33/34/23/18
кто что видит.
Буду рада помощи
- Участник
Тут я с Вами абсолютно согласна - это застой. У меня гора первой картой часто на близкую подругу выпадает и я вижу по ее личной жизни, что ничего там не происходит. Тут девушка замужем, но судя по угловым картам и с мужем взаимопонимания нет.
Может кто-то другой увидит больше позитива...
MARgot_
kazna
А у мужчины точно только змея в любовницах? Сердце с букетом домами поменялись и лиса с аистами вокоруг букета - мне кажется он уже в новую даму влюблен.
И по цепочке домов - мч, дерево, развилка, книга, собака, крест - она замыкается, мне кажется он втайне планы на жизнь строит, и вполне возможно, что подумывает о разводе, или может о переезде речь, приобретении недвижимости - нет такого в планах? Будущее у него радужное такое, все три вертикали. Мне кажется покупка жилья будет.
А у мужчины точно только змея в любовницах? Сердце с букетом домами поменялись и лиса с аистами вокоруг букета - мне кажется он уже в новую даму влюблен.
И по цепочке домов - мч, дерево, развилка, книга, собака, крест - она замыкается, мне кажется он втайне планы на жизнь строит, и вполне возможно, что подумывает о разводе, или может о переезде речь, приобретении недвижимости - нет такого в планах? Будущее у него радужное такое, все три вертикали. Мне кажется покупка жилья будет.
MARgot_
kazna
Не поняла, зачем замужней девушке БР на месяц - у нее настолько насыщенная личная жизнь? Она же в браке, там годами ничего не меняется.
Очень социально активная дама, может быть поездка у нее, много общения, выходов в свет, гости в доме. Может быть посещение медучреждения, может по здоровью кого-то из пожилых родственников. Нет ли у нее втайне от мужа переписки с кем-то? Если нет, то может познакомиться. В принципе и с мужем не вполне критично, могут планы строить какие-то совместные.
Не поняла, зачем замужней девушке БР на месяц - у нее настолько насыщенная личная жизнь? Она же в браке, там годами ничего не меняется.
Очень социально активная дама, может быть поездка у нее, много общения, выходов в свет, гости в доме. Может быть посещение медучреждения, может по здоровью кого-то из пожилых родственников. Нет ли у нее втайне от мужа переписки с кем-то? Если нет, то может познакомиться. В принципе и с мужем не вполне критично, могут планы строить какие-то совместные.
-
- Старожил
Девочки вы супер!
По мужчине вы правы. О разводе думает. И о размене жилья. я только не совсем поняла. Я жену загадала ж, но получилось так что она же и змея получается? Или я не права? Девушка действительно может быть с работы. Отношений между ними нет пока.
А у подруги с мужем совсем крындец. Ядумаю ,что до развода может дойти. Переписка тайная есть с медведем. Она мед. Работник. Собирается на лето уехать.
По мужчине вы правы. О разводе думает. И о размене жилья. я только не совсем поняла. Я жену загадала ж, но получилось так что она же и змея получается? Или я не права? Девушка действительно может быть с работы. Отношений между ними нет пока.
А у подруги с мужем совсем крындец. Ядумаю ,что до развода может дойти. Переписка тайная есть с медведем. Она мед. Работник. Собирается на лето уехать.
-
- Старожил
Девочки, ответьте Пожалуйста про женщину и змею. А то я нк понимаю. Жто онв и есть или это разные люди 

- Ветеран
Если вы загадали жену -Дамой, то она и есть Дама, а Змея -другая.kazna писал(а): Девочки вы супер!
-
- Старожил
Спасибо, понятно
katerynka а вы как видите эти расклады? Хотелось бы ваше мнение. Подруга интересуется на счет медведя
katerynka а вы как видите эти расклады? Хотелось бы ваше мнение. Подруга интересуется на счет медведя

-