Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Карты Ленорман

Сообщение Tired Heart » 14 мар 2014, 19:46

Solnechnaya писал(а):Если интересует только ответ Да/Нет, то можно и по одной, заранее для себя и колоды определив, какая карта дает ответ да, какая нет.
Спасибо за подсказку! @}->--

Участник

Сообщение Karri » 15 мар 2014, 10:10

Изображение
Изображение
Предлагаю вашему вниманию расклад "Крест". Очень простенький такой, для общего образования. Ситуация мне понятна, просто делюсь свежатинкой)) Я думаю все правильно отпишут то, что увидели @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2014, 15:28

Karri, посмотрела в копилке раскладов, но такого не нашла. Хотелось бы хоть примерно знать какие карты о чём? Ну там - в голове, прошлое и т.д

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
На вскидку:
У женщины явно имелась какая-то тайна. Тут у меня две версии- 1). связь с мужчиной ( если тучи принять как короля); 2) скрытое заболевание.
Почему-то я больше склоняюсь к заболеванию и думаю, что у женщины в голове продолжение лечения и об этом у неё много разговоров с мужчиной(муж или врач?). Но близкого улучшения проблем ей пока не получить, придётся ещё побегать.

Во как :shock:

Участник

Сообщение Karri » 16 мар 2014, 15:55

Таша58
Привет)) Это расклад Крест, по Котельниковой. Слева от бланки прошлое, вверху Совет, внизу Предостережение, справа Будущее. Кстати, сама его 1 раз пользую, но он очень точно мне все описал, даже удивилась. Вопрос про переезд))

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2014, 16:22

Вопрос про переезд))
Ну вот, а я уже наворотила :smile: . Вот не зная о чём разговор никогда бы не подумала, что главная тема "переезд". Тогда думаю так:
Были проблемы с переездом, скорее всего с бумагами. Совет- прибегнуть к помощи женщины. Предостережение- меньше пустых разговоров с мужчиной. Будущее - скорее всего вся эта мышиная возня закончится переездом. Хотя по идее крысы должны сожрать букет, значит неудача?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 мар 2014, 16:50

Karri писал(а):Изображение
Изображение
Предлагаю вашему вниманию расклад "Крест". Очень простенький такой, для общего образования. Ситуация мне понятна, просто делюсь свежатинкой)) Я думаю все правильно отпишут то, что увидели @}->--
В прошлом у нее какая-то тайна, чтобы познать ее, ей пришлось много пережить и передумать
Ей нужно поторопиться с решением, и , если сейчас заняться своим лечением, то перемены будут в лучшую сторону
Ей нужно перестать спорить и принять помощь от мужчины, возможно , мужа. или какого-то влиятельного человека
А в настоящем у нее- все проблемы уйдут. все придет в норму и в ее дом придет радость и счастье :happy:

Участник

Сообщение Karri » 16 мар 2014, 16:54

Таша58 писал(а):крысы должны сожрать букет, значит неудача?
Я считаю, что крысы съедают то, после чего они идут, если бы они были после букета, то да, а так, будут потери, но не долго и не очень трагично.
Таша58 писал(а):Совет- прибегнуть к помощи женщины.
Вопрос звучал, стоит ли переезжать к матери? Сорри, я не уточнила.
Аист - Змея, вуаля!)) Каламбурчик))
Таша58 писал(а):Предостережение- меньше пустых разговоров с мужчиной
Абсолютно согласна!!
Таша58 писал(а):скорее всего вся эта мышиная возня закончится переездом.
Ага, именно))
И вот теперь по мастям, преобладание треф указывает на весну, но Букет, Сад, я бы подумала, что лучшее время для переезда лето, ближе к осени. Как Выдумаете?

Добавлено спустя 2 минуты:
Ярило писал(а):все проблемы уйдут. все придет в норму и в ее дом придет радость и счастье :happy:
Я с Вами абсолютно согласна))

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2014, 17:00

лучшее время для переезда лето, ближе к осени. Как Выдумаете?
Лето однозначно, июль-август.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ярило, как и я, поняла расклад как болезнь :drinks:

Участник

Сообщение Karri » 16 мар 2014, 17:04

Таша58
:wink: вот и отличненько) Кстати, опробуйте этот раскладик, мне понравился, просто и вкусно) А его и правда нет в раскладах на форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Таша58 писал(а):Ярило, как и я, поняла расклад как болезнь :drinks:
Какие карты на болезнь вам показывают? Мне так...для общего образования.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2014, 17:26

Какие карты на болезнь вам показывают?
Меня "тучи" и "гора" смутили. Если бы вместо книги стояла хотя бы "башня" или "дом" мысли пошли бы в другом направлении.

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 16 мар 2014, 19:01

Всем добрый вечер @}->--
Я новичок в картах Ленорман. Недавно купила их в " Читающем городе", карты мягкие по ощущению, но связи пока не чувствую..
По выложенному Солнечной ( спасибо @}->-- ) раскладу, сделала диагностику отношений с бывшим мужчиной.
Попытаюсь трактовать наобум, по значениям и как пока чувствую...
123 лиса, лилии, гроб
456 развилка, книга, коса
789 крысы , дом, корабль
10 11 12 гора, звезды, змея
13 14 15 солнце, всадник, тучи
16 рыбы
17 ребенок

Дианостика отношений:
Развитие : Отношения начались с обмана, может изощренного, союз " умов", но все закончилось
Спрашивающий : Человек сложный, мудреный, с непостоянным и вспыльчивым характером.
Партнер : Видит в отношениях выгоду ( какую то шкурную), стабильность и свободу. Привязанность крепкая. Как к родному.
Цель : Отношения были даны судьбой как урок. Чтобы стать умнее, хитрее, встать на ступень выше.
Перспективы развития : В этой группе карт " тучи" последние и светлая строна туч граничит с левой картой.
Могу предположить , что все неожиданно разрешится, возможно останемся друзьями. Уйдет напряжение...
Предостережение : Вот не знаю... Не надеяться на расчет или не показывать чувств своих 8)
Совет: Начать новые отношения.

Посмотрите мои ошибки, пожалуйста.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2014, 19:59

vestalka_l, а мне нравится как Вы всё разложили :wink:

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 16 мар 2014, 20:22

Таша 58, спасибо @}->--
Скажите, пожалуйста, вот рыбы - это знак эмоциональный или скорее земной?
Мне ближе, что это вода. Чувства, эмоции.
А с другой стороны, это-знак изобилия. Материя...
"Чувствовать себя как рыба в воде.." То бишь плыть по любым сферам нашей жизни.
И в предупреждении как это толковать?
Не плыть? Про стоянии на месте логичнее, если бы вышел якорь...
8)

И еще вопрос про сочетания... Как их толковать , например, если две карты, обозначающие каждая свою позицию стоят рядом?
16 рыбы и 17 ребенок. Можно ли брать сочетание этих карт?А то на ум приходит сочетание, правда, думаю оно здесь не к месту :smile:

Сообщение Ярило » 16 мар 2014, 20:30

vestalka_l писал(а):Таша 58, спасибо @}->--
8)

И еще вопрос про сочетания... Как их толковать , например, если две карты, обозначающие каждая свою позицию стоят рядом?
16 рыбы и 17 ребенок. Можно ли брать сочетание этих карт?А то на ум приходит сочетание, правда, думаю оно здесь не к месту :smile:
Мне кажется что здесь идет тенденция к уменьшению денежного потока из-за некомпетентности или из-за недостатка знания

Участник

Сообщение zveryok_anna » 16 мар 2014, 20:59

Добрый вечер!
Делала недавно расклад на отношения мужчины и женщины.
Получилось вот так:
Изображение
Общее впечатление сложилось, что спрашивающий(М) какой-то неэмоциональный, т.е чувств к девушке у него ососбо нет, больше каких-то размышлений и поверхностности. Он эти отношения не считает перспективными. Девушка же наоборот думает, что это серьезные крепкие отношения буквально на всю жизнь, но это обман.
В прошлом отношения были скрытыми от публики, на сегодняшний момент они стали публичными и какими-то романтичными и легкими, в будущем возвращение к первоистокам.
По перспективе видно, что мужчина будет ей измнять или постоянно возвращаться к предыдущей женщине.
Вообще мне лично с целью немного непонятно. То ли это огромная ошибка мужчины, на которой ему учиться и учиться, то ли это просто какие-то опасные отношения, в которых будет множество ссор и в итоге они разойдутся.
Предостережение: подумать а надо ли?
Совет: действовать.

Может быть есть кому-нибудь что-то добавить или помочь в толковании. Буду очень благодарна. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vestalka_l
По карте Рыбы. У меня очень часто она означает поверхностность. Как в эмоциональном, так и в физическом плане. В предостережении может означать неглубокие чувства или, как вы сказали, "плыть по течению" не стоит.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 16 мар 2014, 21:14

Ярило писал(а):
vestalka_l писал(а):Таша 58, спасибо @}->--
8)

Мне кажется что здесь идет тенденция к уменьшению денежного потока из-за некомпетентности или из-за недостатка знания
Спасибо за мнение!
Значит эти две разные позиции можно рассматривать вместе?
И вопрос это , скорее, для Солнечной
Или все же это разные позиции, карты и они в этом раскладе просто стоят вместе..?

zveryok_anna, Спасибо! Просто я несовсем могу понять предостережение " не плыть по течению", если мы с бывшим не общаемся 5 месяцев и возобновлять отношения ни у кого желания не возникло..
Мне, наоборот, кажется, что рыбы- активная карта. И как раз проявлять инициативу мне не стоит..
Не знаю.((

А по поводу вашего расклада, Цель можно разно трактовать в зависимости от того, кто задал вопрос.. Если женщина, то возможно, научиться не конфликтовать с мужчиной/мужчинами...Урок судьбы.
Извините, за скромное мнение @}->--
Последний раз редактировалось vestalka_l 16 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ярило » 16 мар 2014, 21:18

zveryok_anna писал(а):Добрый вечер!
Делала недавно расклад на отношения мужчины и женщины.
Получилось вот так:
Изображение
Общее впечатление сложилось, что спрашивающий(М) какой-то неэмоциональный, т.е чувств к девушке у него ососбо нет, больше каких-то размышлений и поверхностности. Он эти отношения не считает перспективными. Девушка же наоборот думает, что это серьезные крепкие отношения буквально на всю жизнь, но это обман.
В прошлом отношения были скрытыми от публики, на сегодняшний момент они стали публичными и какими-то романтичными и легкими, в будущем возвращение к первоистокам.
По перспективе видно, что мужчина будет ей измнять или постоянно возвращаться к предыдущей женщине.
Вообще мне лично с целью немного непонятно. То ли это огромная ошибка мужчины, на которой ему учиться и учиться, то ли это просто какие-то опасные отношения, в которых будет множество ссор и в итоге они разойдутся.
Предостережение: подумать а надо ли?
Совет: действовать.

Может быть есть кому-нибудь что-то добавить или помочь в толковании. Буду очень благодарна. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vestalka_l
По карте Рыбы. У меня очень часто она означает поверхностность. Как в эмоциональном, так и в физическом плане. В предостережении может означать неглубокие чувства или, как вы сказали, "плыть по течению" не стоит.
Мне кажется . что МЧ так и смотрит на сторону, и стабильности в их отношениях мешают его измкны
Она хочет , чтобы отношения, которые в стадии развития переросли в крепкий союз
Он открыто не проявляет своих чувств
отношения эти были даны свыше, чтобы решить те проблемы, которые тянутся с прошлой жизни
В будущем их счастью будут мешать сплетни , ложь , изворотливость
Но совет такой, что не надо искать встреч с этим человеком, ищите свое счастье

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2014, 22:28

vestalka_l, про рыб в Вашем раскладе я думаю так -не плывите по течению, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
А последние карты в раскладе, думаю, надо читать по отдельности. Они ведь отвечают на разные вопросы.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
zveryok_anna, а что это за расклад, он где-то описывается?

Участник

Сообщение zveryok_anna » 16 мар 2014, 22:35

Таша58
Расклад на отношения. Solnechnaya в этой теме выкладывала:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Участник

Сообщение Karri » 16 мар 2014, 22:43

vestalka_l писал(а):789 крысы , дом, корабль
vestalka_l писал(а):16 рыбы
Я конечно не уверена, но мне кажется, он жуткий транжира. 8)

Ответить