моя неделя с 27 по 2 февраля
начало недели будет связанно с новостями о здоровье мужа это заставит поволноваться , так же может открыться скрытая инфа и связи с этим с мужем может быть неприятный разговор / ссора.и , будут траты , думаю на машину,
точно! завтра у него медосмотр
В принципе, неделя была нормальная, энергии было много и работа давалась и правда припеваючи. Было много приятного общения со студентами и с подругой тоже, но она как-то нервы подпортила вчера своей философией на тему счастья.... Меланхолия у меня тоже была, ну конечно же не беспочвенная....Katerynka писал(а): Моя неделя с 22 Января
Что-то там позитива много намечается-неделя должна быть солнечнойРабота будет легко даваться, припеваючи. Много позитива должно принести общение и с женским (и по-старше и младше себя) и с мужским полом (возможно с папой, но может еще кто-то нарисуется). Может быть какое-то разочарование ,но попытаюсь скрыть в себе негативные эмоции. Мне кажется, что событий не так много будет, но эмоций-море. Буду рада вашим комментариям
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя обещает быть позитивной, с теплым общением .Да!главная тема недели работа, ее будет много, но она будет вам в радость ,Так и было! с шефом вы будете на дружеской ноге, не исключу что именно он Вам подкинет материал к изучению, либо идею о которой вы не задумывались но это хорошая идея и вас порадует .Шеф вообще не появлялся может появится на этой неделе мч , и проявлять небольшие знаки внимания, но вам они как то будут не интересны, хоть и потешат Ваше самолюбие.Было такое не большие переживания за папу , может просто терзания что вы далеко от него .Так и было ну вообще неделя очень позитивная , на душе солнышко светит, вы будете полны сил, решимости свернуть любые горы, и шанс который на данный момент появился вы не упустите .Да так и было только самокопение тоже было --куда же без него![]()
Моя ОС по предыдущей неделе.solncepunya писал(а): Avrora88
да неделя официальная, связанная с документами , поиском новых знаний и информации.не исключу что может поступит новое заманчивое предложение от мч, но связанно она не с лж , а с какими то документами , договором.работы и ее поиск к сожалению в раскладе я не увидела, будет какие то обновления в доме , общение с другом , приятное , причем два мч что появятся на этой неделе будут новыми знакомыми .часто у меня медведь с лилиями проигрывается как юрист , полицейский .так что у вас на этой неделе будут решаться вопросы юр характера связанные с домом .
посмотрим как отыграется
Неделя была всяческих незначительных новостей и переписок в сети.
Тут оказалось все именно так:
Но только известий от него не было. От мч кони на Звезды и Ребенка ( обдумывала возможность повтора романа с ним)
Все в моих желаниях и мечтах пока)
Точно! И свой отдых планировала и с подругой ее планируемый отдых тоже обсуждали.
Неделя, на самом деле, было совсем не активной, всю неделю проболела.Было много переживаний, раздумий по поводу старой работы( как уйти, оставаясь при этом в хороших отношениях с начальством) и новой работы ( что ждет, получится ли безболезненно влиться в коллектив). Были небольшие переживания по поводу мч, желание расставить точки над и, но самой не хотелось проявлять инициативу и какой-либо активности. Посиделки с друзьями и коллегами, на самом деле, намечались в конце недели, но в самый последний момент все всё отменили и посиделки не состоялись.Katerynka писал(а): Avrora88
У вас неделя не очень активная. Много разговоров по поводу новой работы. Вы сами все время будете в раздумьях, типа-"а что там впереди, как все сложится на новом месте, что нового войдет в жизнь".... Будут посиделки и с коллегами и с друзьями. Из-за МЧ будете переживать. ждать его активности. возможно будете пытаться что-то разъяснить в ваших с ним отношениях/ Еще думаю. что коллеги вам устроят какой-то маленький сюрприз, возможно даже всплакнете под конец. Удачи!
Да, на этой неделе решались различные вопросы по поводу рабочего контракта, в связи с этим было много телефонных разговоров и переписки. Обещаний от мч не было, но была моя надежда на проявление его инициативы и на разговор с ним. Надеялась также на встречу с ним ( были оба приглашены на банкет), но я никуда не пошла, всю неделю просидела дома безвылазно из-за болезни. В результате, не знаю, как будет развиваться ситуация с ним дальше.solncepunya писал(а): Avrora88
у Вас неделя хоть и полна официальных событий, но она больше принесет Вам сомнения и разговоры , обещания от мч которые так и останутся пустым трепом.ВЫ будете надеятся на данного мч с ним будет встреча , разговоры в общественном месте , но мч мутный, не доверяйте ему, к концу недели Вы поймете что стоите на распутье и не знаете какое решение принять .неделя больше замешена на эмоциях чем на действиях.Я не знаю Вашу ситуацию, но по первой вертикале можно сказать что прислушайтесь к маминым советам, или к советам дамы мудрой и гораздо старше Вас , она от души желает Вам удачи
там у вас вертикаль луна совы метла, луна с совами у меня зачастую мудрым взрослым человеком выпадает , да еще и лилии рядом , можно сказать убеленный сединами мудрый человек , справедливый с жизненным опытом