Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 26 янв 2018, 21:18

Изображение
Изображение

моя неделя с 27 по 2 февраля
начало недели будет связанно с новостями о здоровье мужа это заставит поволноваться , так же может открыться скрытая инфа и связи с этим с мужем может быть неприятный разговор / ссора.и , будут траты , думаю на машину,

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 янв 2018, 21:37

solncepunya
Да, как-то неделя у вас эмоциональная. Идут переживания из-за МЧ, но больше из-за сына чем мужа. Трат будет много и не только на машину, будто деньги уплывают сквозь пальцы, но деньги прибудут тоже, будто из заграницы-у вас из-за этого будет много переживаний и вполне возможно будет и ссора с мужем по этому поводу, может даже не будете разговаривать с ним или вести себя холодно. А муж должен обследоваться на этой неделе? Идет как официальная бумажка связанная со здоровьемю Главноеб чтоб проблем с сердцем не былоб но в целом особых проблем по части здоровья и не должно бытью И ещеб сын вас чем-то обрадует,опять что-то с деньгами связано будет. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 янв 2018, 21:44

Katerynka писал(а): А муж должен обследоваться на этой неделе? Идет как официальная бумажка связанная со здоровьемю
точно! завтра у него медосмотр

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 янв 2018, 21:44

ОС за неделю!
Katerynka писал(а): Моя неделя с 22 Января
Что-то там позитива много намечается-неделя должна быть солнечной :smile: Работа будет легко даваться, припеваючи. Много позитива должно принести общение и с женским (и по-старше и младше себя) и с мужским полом (возможно с папой, но может еще кто-то нарисуется). Может быть какое-то разочарование ,но попытаюсь скрыть в себе негативные эмоции. Мне кажется, что событий не так много будет, но эмоций-море. Буду рада вашим комментариям @}->--
В принципе, неделя была нормальная, энергии было много и работа давалась и правда припеваючи. Было много приятного общения со студентами и с подругой тоже, но она как-то нервы подпортила вчера своей философией на тему счастья.... Меланхолия у меня тоже была, ну конечно же не беспочвенная....
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя обещает быть позитивной, с теплым общением .Да!главная тема недели работа, ее будет много, но она будет вам в радость ,Так и было! с шефом вы будете на дружеской ноге, не исключу что именно он Вам подкинет материал к изучению, либо идею о которой вы не задумывались но это хорошая идея и вас порадует .Шеф вообще не появлялся может появится на этой неделе мч , и проявлять небольшие знаки внимания, но вам они как то будут не интересны, хоть и потешат Ваше самолюбие.Было такое не большие переживания за папу , может просто терзания что вы далеко от него .Так и было ну вообще неделя очень позитивная , на душе солнышко светит, вы будете полны сил, решимости свернуть любые горы, и шанс который на данный момент появился вы не упустите .Да так и было только самокопение тоже было --куда же без него :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 янв 2018, 22:01

Моя неделя с 29 Января
Изображение
В центре Кольцо-буду крутиться как белка в колесе. Идет много жизненно важной информации. возможно что-то плохое узнаю о здоровье женщины из заграницы или из дома/ В целом и позитива много будет и негативных эмоций тоже -возможно появление какого-то МЧ со знаками внимания, но точно кто-то будет душу выматывать.... Если бы не Гробик -сказала бы, что неделя будет фантастической. Буду рада вашим комментариям ! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 янв 2018, 23:01

Katerynka
на этой неделе Вы помимо того что как белка будете крутится , еще Вы будете в центре событий .события будут циклически повторяться но с разными действующими лицами.но склонюсь к тому что будет много общения с родней, и беспокойство за здоровье сестры. у сестры идет дорога к вам, может будет планировать приехать и скажет вам об этом.работы и деловой активности я не увидела .всю неделю будете решать семейные вопросы

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 27 янв 2018, 14:29

solncepunya писал(а): Avrora88
да неделя официальная, связанная с документами , поиском новых знаний и информации.не исключу что может поступит новое заманчивое предложение от мч, но связанно она не с лж , а с какими то документами , договором.работы и ее поиск к сожалению в раскладе я не увидела, будет какие то обновления в доме , общение с другом , приятное , причем два мч что появятся на этой неделе будут новыми знакомыми .часто у меня медведь с лилиями проигрывается как юрист , полицейский .так что у вас на этой неделе будут решаться вопросы юр характера связанные с домом .

посмотрим как отыграется
Моя ОС по предыдущей неделе.
Вся неделя была связана с официальными бумагами. На этой неделе я получила новый контракт на работу. С другой стороны, на прежней работе я изучала резюме и проводила собеседования с новыми кандидатами ( не на мою должность). Новых мч на этой неделе не было. Было приятное общение с другом, которого знаю. Медведь и лилии у меня обыгралось следующим образом: я подала своё заявление об уходе в конце недели своему начальнику, на что он отреагировал как настоящий медведь - негодованием и бешенством. Закатил скандал.
Отменил мою командировку и я осталась дома :)
Большое Вам спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 27 янв 2018, 14:52

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Опять лилии в центре. Скорее всего, будут решаться вопросы моего ухода, условия отработки и тп. В связи с эти будут переживания.
В конце недели будут посиделки. Будет общение с какими-то мч.
Буду благодарна за любые дополнения!
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 янв 2018, 15:06

Avrora88
У вас неделя не очень активная. Много разговоров по поводу новой работы. Вы сами все время будете в раздумьях, типа-"а что там впереди, как все сложится на новом месте, что нового войдет в жизнь".... Будут посиделки и с коллегами и с друзьями. Из-за МЧ будете переживать. ждать его активности. возможно будете пытаться что-то разъяснить в ваших с ним отношениях/ Еще думаю. что коллеги вам устроят какой-то маленький сюрприз, возможно даже всплакнете под конец. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 янв 2018, 20:23

Avrora88
у Вас неделя хоть и полна официальных событий, но она больше принесет Вам сомнения и разговоры , обещания от мч которые так и останутся пустым трепом.ВЫ будете надеятся на данного мч с ним будет встреча , разговоры в общественном месте , но мч мутный, не доверяйте ему, к концу недели Вы поймете что стоите на распутье и не знаете какое решение принять .неделя больше замешена на эмоциях чем на действиях.Я не знаю Вашу ситуацию, но по первой вертикале можно сказать что прислушайтесь к маминым советам, или к советам дамы мудрой и гораздо старше Вас , она от души желает Вам удачи

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 27 янв 2018, 23:35

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Тема этой недели Письмо. Наверно будет неделя различных коммуникаций и переписок.
solncepunya писал(а): много новостей и бумажных дел ждет Вас на этой неделе
Неделя была всяческих незначительных новостей и переписок в сети.
JuLiaF писал(а): По вертикали от Креста к Кораблю может какое-то движение его ко мне, либо наоборот показывает нашу разлуку, запуталась что-то.
Тут оказалось все именно так:
solncepunya писал(а): в начале неделя Вас будет угнетать неразрешенная ситуация с мч, но уже ближе к середине от него будет информация которая обрадует вас
Но только известий от него не было. От мч кони на Звезды и Ребенка ( обдумывала возможность повтора романа с ним)
solncepunya писал(а): .если Вы находитесь в ссоре с мч, то на этой неделе помиритесь и решите начать с чистого листа
Все в моих желаниях и мечтах пока)
solncepunya писал(а): а еще мне показалось что на этой неделе вы будете планировать свой летний отпуск, расматривать новые места для отдыха
Точно! И свой отдых планировала и с подругой ее планируемый отдых тоже обсуждали. @}->-- Спасибо

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 27 янв 2018, 23:56

Расклад с 28 января
Изображение
Неделя каких-то неожиданностей, скорей всего не очень приятных.
В начале недели может открыться какая то неприятная тайна, возможно связанная с неким мч.
Так же могут возникнуть денежные траты для семьи, какая-то покупка, которую хотелось.
В конце недели разговоры с родственниками, в семейном кругу.
Больше ничего на ум не идет)
Буду очень рада вашим комментариям. @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 29 янв 2018, 22:05

Девочки, привет!
Судя по Собаке в середине неделя без особых сдвигов, либо будет посвящена друзьям...
Еду на собесед по второму месту работы, но судя по средней горизонтали (Письмо Собака Крест) ничего из этого не выйдет.
А вот последняя,возможн показывает Вечер встречи выпускников , хотя я хочу, но не имею такой возможности, все упирается в деньги...
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 29.01-04.01 на неделю.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 янв 2018, 22:21

Leksa
неделя у вас предстоит активная.деньги на этой неделе будут, похоже на соц выплату .я тоже не вижу чтоб вы пошли на встречу выпускников. на этой неделе вам предстоит принять решение , очень важное для вас и вашей семьи.и поможет вам в этом ваш друг , очень честный и правильный человек .он и принесет вам новость которая послужит ключевым моментом в решение того о чем вы постоянно думаете но постоянно откладываете действие на потом

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 фев 2018, 19:40

ОС за неделю
| +
Katerynka писал(а): Моя неделя с 29 Января
Изображение
В центре Кольцо-буду крутиться как белка в колесе. Идет много жизненно важной информации. возможно что-то плохое узнаю о здоровье женщины из заграницы или из дома/ Да сама чувствовала себя неважно В целом и позитива много будет и негативных эмоций тоже -возможно появление какого-то МЧ со знаками внимания, но точно кто-то будет душу выматывать....Никто не объявлялся Если бы не Гробик -сказала бы, что неделя будет фантастической. Да, в принципе так и было, если бы не мое неважнецкое физическое состояние :smile: Буду рада вашим комментариям ! @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вы помимо того что как белка будете крутится , еще Вы будете в центре событий .события будут циклически повторяться но с разными действующими лицами.но склонюсь к тому что будет много общения с родней, и беспокойство за здоровье сестры. Общения было много, но беспокоилась о своем здоровье у сестры идет дорога к вам, может будет планировать приехать и скажет вам об этом.Нет таких планов нет работы и деловой активности я не увидела . Была писанина но в начале недели всю неделю будете решать семейные вопросы так и было
Моя неделя с 5-го Февраля
Изображение
Неделя в центре с Ребенком-значит будет всего понемногу и позитива и негатива. Ощущение , что целую неделю у меня нет деловой активности кроме как лясы точить с дамами разных возрастов и в моем окружении и за границей. Могут быть и новые знакомства. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим комментам @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 02 фев 2018, 22:32

Katerynka
Мне кажется неделя все таки будет больше позитивная, чем негативная) Много будет общения с друзьями, и это общение доставит вам приятные эмоции. Возможно даже загоритесь каким-то новым начинанием. Под конец недели может быть какая-то тяжесть на сердце, связанная с мужчиной старше вас.
Удачной вам недели! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 фев 2018, 13:51

Katerynka писал(а): Avrora88
У вас неделя не очень активная. Много разговоров по поводу новой работы. Вы сами все время будете в раздумьях, типа-"а что там впереди, как все сложится на новом месте, что нового войдет в жизнь".... Будут посиделки и с коллегами и с друзьями. Из-за МЧ будете переживать. ждать его активности. возможно будете пытаться что-то разъяснить в ваших с ним отношениях/ Еще думаю. что коллеги вам устроят какой-то маленький сюрприз, возможно даже всплакнете под конец. Удачи!
Неделя, на самом деле, было совсем не активной, всю неделю проболела.Было много переживаний, раздумий по поводу старой работы( как уйти, оставаясь при этом в хороших отношениях с начальством) и новой работы ( что ждет, получится ли безболезненно влиться в коллектив). Были небольшие переживания по поводу мч, желание расставить точки над и, но самой не хотелось проявлять инициативу и какой-либо активности. Посиделки с друзьями и коллегами, на самом деле, намечались в конце недели, но в самый последний момент все всё отменили и посиделки не состоялись.
Большое Вам спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 фев 2018, 14:06

solncepunya писал(а): Avrora88
у Вас неделя хоть и полна официальных событий, но она больше принесет Вам сомнения и разговоры , обещания от мч которые так и останутся пустым трепом.ВЫ будете надеятся на данного мч с ним будет встреча , разговоры в общественном месте , но мч мутный, не доверяйте ему, к концу недели Вы поймете что стоите на распутье и не знаете какое решение принять .неделя больше замешена на эмоциях чем на действиях.Я не знаю Вашу ситуацию, но по первой вертикале можно сказать что прислушайтесь к маминым советам, или к советам дамы мудрой и гораздо старше Вас , она от души желает Вам удачи
Да, на этой неделе решались различные вопросы по поводу рабочего контракта, в связи с этим было много телефонных разговоров и переписки. Обещаний от мч не было, но была моя надежда на проявление его инициативы и на разговор с ним. Надеялась также на встречу с ним ( были оба приглашены на банкет), но я никуда не пошла, всю неделю просидела дома безвылазно из-за болезни. В результате, не знаю, как будет развиваться ситуация с ним дальше.
Да, точно!советы не от мамы, а от дамы постарше, на самом деле, были ( не подскажите, пожалуйста, по каким картам Вы определили, по совам?) Большое спасибо за помощь, так как я не знала, как их воспринимать. Буду мотать на ус и прислушаюсь к её советам.))
Огромное Вам спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 фев 2018, 14:11

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Вот не пойму: либо кирдык всему, либо, наоборот, зарождение чего-то нового или возобновление. Также ждёт подарок(ну это нормально, так как у меня др в конце недели))
В конце недели переживания, связанные с другом.
Буду очень благодарна вашим комментариям @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 фев 2018, 14:44

Avrora88 писал(а): Да, точно!советы не от мамы, а от дамы постарше, на самом деле, были ( не подскажите, пожалуйста, по каким картам Вы определили, по совам?)
там у вас вертикаль луна совы метла, луна с совами у меня зачастую мудрым взрослым человеком выпадает , да еще и лилии рядом , можно сказать убеленный сединами мудрый человек , справедливый с жизненным опытом

Ответить