Сделает ли он мне предложение в течении года?КЛЮЧ+БАШНЯ+КЛЕВЕР=КВИНТ СОБАКА,ДНО РЫБЫ. По моему по триплету может сделать предложение. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете,выскажите свое мнение

Нет,увы.kamilla999 писал(а): ↑17 июн 2022, 23:44Здравствуйте,ещё раз уважаемые практикиВстречаюсь с МЧ.
Сделает ли он мне предложение в течении года?КЛЮЧ+БАШНЯ+КЛЕВЕР=КВИНТ СОБАКА,ДНО РЫБЫ. По моему по триплету может сделать предложение. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете,выскажите свое мнение![]()
Жить вместе, нет, не нужно?)kamilla999 писал(а): ↑18 июн 2022, 00:13Ostara
Не понимаю, конечно, зачем мне его ключ от квартиры. У меня своя квартира есть.Что-то здесь не сходится.
Все карты кроме Клевера об этом = и Ключ и Башня и Рыбы и Собака. Предложение могло выглядить как триада с Букетом, Кольцом, Домом,Солнцем и такими позитивными картами. А у вас одно дно= Рыбы уже как молчание.kamilla999 писал(а): ↑17 июн 2022, 23:54Katerynka
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А по каким картам нет?
нет сделает ,kamilla999 писал(а): ↑17 июн 2022, 23:44Сделает ли он мне предложение в течении года?КЛЮЧ+БАШНЯ+КЛЕВЕР=КВИНТ СОБАКА,ДНО РЫБЫ.
А мне кажется нет,так как все карты статичные,особенно последние две в триаде- Якорь и Дом.EclipseHimera писал(а): ↑18 июн 2022, 01:13Доброй ночи. Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Дам ОС.
Состоится ли давно запланированная поездка к мч в воскресенье?
Кольцо- Якорь-Дом= Женщина
Вроде да. Как планировала, так и будет.
Здравствуйте.EclipseHimera писал(а): ↑18 июн 2022, 01:13Доброй ночи. Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Дам ОС.
Состоится ли давно запланированная поездка к мч в воскресенье?
Кольцо- Якорь-Дом= Мужчина
Вроде да. Как планировала, так и будет.
Не похоже ни на поездку, ни на встречу. Нет ни карт движения, ни взаимодействияEclipseHimera писал(а): ↑18 июн 2022, 01:13Состоится ли давно запланированная поездка к мч в воскресенье?
нет , как по мне , останетесь домаEclipseHimera писал(а): ↑18 июн 2022, 01:13Состоится ли давно запланированная поездка к мч в воскресенье?