Я раскладывала по схеме 9 карт , для практики собственной. И эта триада Мч+луна+Д последняя вертикаль расклада на вопрос что будет происходить в отношениях между Мч и Д в течение недели с 27.07-2.08. Центр расклада -гроб .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Беседы о Ленорман
- Собеседник
- Ветеран
Карта Луна статичная и указывает на то ,что ничего и не будет происходить! Вообще-то неясно, чем вас не устраивает простая триада?

- Участник
Katerynka
Штуша
недельный расклад на 9 карт это одно, а есть 9 карт на ситуцию, когда хочется глубже посмотреть,или мини БР , вместо квинт ,дна и прочее в триплете.
Вертикали прошлое ,настоящее, и будущее, крест, ромб , икс, дают полную информацию, нужно только уметь связывать карты между собой
Штуша
недельный расклад на 9 карт это одно, а есть 9 карт на ситуцию, когда хочется глубже посмотреть,или мини БР , вместо квинт ,дна и прочее в триплете.
Вертикали прошлое ,настоящее, и будущее, крест, ромб , икс, дают полную информацию, нужно только уметь связывать карты между собой
- Ветеран
Я знаю этот расклад! Просто данную форумчанку интересует недельный срок в отношениях и она в подходящей теме выкладывает недельные расклады и на себя и на МЧ и в этой теме тоже выложила сроком на неделю 9 карт... я поэтому и написала выше, что триада ничем не хужеAnn-Viktoria писал(а): ↑31 июл 2020, 16:48[

- Собеседник
Ann-Viktoria, спасибо. Именно так.
В раскладе 9 карт на неделю , я не акцентируюсь ни на какой теме. вопрос звучит , как пройдёт моя неделя с такого -то по такое -то число. Основные события недели.
А 9 карт на ситуацию , как я понимаю , не противоречат недельному раскладу и посмотреть можно детально , любую интересующую сферу. Верно ? Я и использую это для практики.
Katerynka
, спасибо. В недельном раскладе , я не задаю тему расклада и для собственной практики и живого интереса к вопросу отношений , разложила на ситуацию.
Дамы, ещё раз огромное спасибо за помощь
В раскладе 9 карт на неделю , я не акцентируюсь ни на какой теме. вопрос звучит , как пройдёт моя неделя с такого -то по такое -то число. Основные события недели.
А 9 карт на ситуацию , как я понимаю , не противоречат недельному раскладу и посмотреть можно детально , любую интересующую сферу. Верно ? Я и использую это для практики.
Katerynka
, спасибо. В недельном раскладе , я не задаю тему расклада и для собственной практики и живого интереса к вопросу отношений , разложила на ситуацию.
Дамы, ещё раз огромное спасибо за помощь
- Ветеран
Katerynka
, Спасибо
Я пока не очень сильна в трактовке , увы. Хотя начинала дано , но по ряду причин вынуждена была забросить на длительный срок и сейчас фактически с нуля . Надеюсь когда-то хотя бы приблизиться в умении трактовать к гуру форума .
Ann-Viktoria
, Мч вышел на связь и вчера и сегодня .
, Спасибо

Я пока не очень сильна в трактовке , увы. Хотя начинала дано , но по ряду причин вынуждена была забросить на длительный срок и сейчас фактически с нуля . Надеюсь когда-то хотя бы приблизиться в умении трактовать к гуру форума .
Ann-Viktoria
, Мч вышел на связь и вчера и сегодня .

- Собеседник
Добрый день!
Помогите разобраться пожалуйста , загадываю персонажей . Он - Мч(28) , Она- Д (29), если на вопрос "есть у МЧ другая", выпадает Дама (29) , это говорит о наличии другой , важной дамы в его жизни ( где-то читала такой вариант ) , или же нет и речь о загаданной и тогда ответ-нет ?
Помогите разобраться пожалуйста , загадываю персонажей . Он - Мч(28) , Она- Д (29), если на вопрос "есть у МЧ другая", выпадает Дама (29) , это говорит о наличии другой , важной дамы в его жизни ( где-то читала такой вариант ) , или же нет и речь о загаданной и тогда ответ-нет ?
- Участник
если выпадают к даме двойные карты, клевер,развилка ,рыбы,Метла , змея,лиса, букет ,собака ,книга,, , такие сочетания указывают на наличие другой, если одна дама ,вы себя загадали,то нетШтуша писал(а): ↑21 авг 2020, 11:41Добрый день!
- Собеседник
Ann-Viktoria
, спасибо большое!
, спасибо большое!

- Собеседник
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста , если расклады , триплеты все время на одну и ту же пару , необходимо каждый раз загадывать ее и его ?
Подскажите пожалуйста , если расклады , триплеты все время на одну и ту же пару , необходимо каждый раз загадывать ее и его ?
- Ветеран
Штуша
Нет. Если вы уже знаете кем они выпадают в ваших раскладах, то нет смысла загадывать каждый раз.
Нет. Если вы уже знаете кем они выпадают в ваших раскладах, то нет смысла загадывать каждый раз.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Здравствуйте, дорогие, девочки. Не знала куда написать.Но подумала,что данная тема подойдёт.Заказала карты колоду Золотые мечты Ленорман, жду когда придут.Есть ли у кого нибудь наработки по такой колоде и где на форуме можно найти трактовки карт дополнительных в этой колоде?Помогите, пожалуйста ,советом
Надеюсь я в правильной теме разместила свои вопросы.

- Ветеран
У меня есть наработки. Колода работает очень хорошо.Отдельной темы просто нет.kamilla999 писал(а): ↑02 сен 2020, 21:45Здравствуйте, дорогие, девочки. Не знала куда написать.Но подумала,что данная тема подойдёт.Заказала карты колоду Золотые мечты Ленорман, жду когда придут.Есть ли у кого нибудь наработки по такой колоде и где на форуме можно найти трактовки карт дополнительных в этой колоде?Помогите, пожалуйста ,советомНадеюсь я в правильной теме разместила свои вопросы.
- Старожил
Здравствуйте. Спасибо Вам большое,что откликнулись.KaterynkaKaterynka писал(а): ↑02 сен 2020, 22:05У меня есть наработки. Колода работает очень хорошо.Отдельной темы просто нет.kamilla999 писал(а): ↑02 сен 2020, 21:45Здравствуйте, дорогие, девочки. Не знала куда написать.Но подумала,что данная тема подойдёт.Заказала карты колоду Золотые мечты Ленорман, жду когда придут.Есть ли у кого нибудь наработки по такой колоде и где на форуме можно найти трактовки карт дополнительных в этой колоде?Помогите, пожалуйста ,советомНадеюсь я в правильной теме разместила свои вопросы.
Можно будет к Вам обращаться за помощью по этой колоде,когда карты придут?

- Ветеран
Конечно. Буду рада помочьkamilla999 писал(а): ↑02 сен 2020, 22:22Здравствуйте. Спасибо Вам большое,что откликнулись.KaterynkaKaterynka писал(а): ↑02 сен 2020, 22:05У меня есть наработки. Колода работает очень хорошо.Отдельной темы просто нет.kamilla999 писал(а): ↑02 сен 2020, 21:45Здравствуйте, дорогие, девочки. Не знала куда написать.Но подумала,что данная тема подойдёт.Заказала карты колоду Золотые мечты Ленорман, жду когда придут.Есть ли у кого нибудь наработки по такой колоде и где на форуме можно найти трактовки карт дополнительных в этой колоде?Помогите, пожалуйста ,советомНадеюсь я в правильной теме разместила свои вопросы.
Можно будет к Вам обращаться за помощью по этой колоде,когда карты придут?![]()

- Старожил
Katerynka
Спасибо Вам большое
Буду к Вам обращаться.
Спасибо Вам большое

- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут